malena Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Я только не понимаю как работают мази если причина внутренняя? или перебирать все? Ночка, я кремами летом вообще не пользуюсь. ну куда еще... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Мален, у Ciracle серию anti-blemish не пробовала? Оно прям отлично для проблемной кожи. Плюс к Вирдж, я перестала пользоваться тоналкой и пудрой и кожа стала меньше жирниться. А так тоже - 2-3 часа и блинчик. И не трогать лицо, не тянуть ручонки и все, не лапать, не ковырять, не чесаться. В 09.08.2019 в 06:34, malena сказал: Я только не понимаю как работают мази если причина внутренняя? Косметический эффект: вылезший прыщик быстренько подсушивается, а не гноится на морде лица неделю. Т.е. все наружные решения работают примерно так. В идеале, конечно, разгребать внутреннее. Гормоны, жкт, питание и вот это все. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Мази помогают верхнему слою кожи отшелушиваться, чтобы сало выходило наружу, и убивают бактерии-возбудители. Воспаления - это всегда бактерии, и у каждого они свои могут быть, наверное, поэтому да, перебирать и смотреть. Напрасно не пользуешься кремами. Твоя жирность может быть спровоцирована обезвоженностью кожи. Не обязательно крем жирный должен быть, бери легкий. 7 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) мне косметолог прописывала вот такое мыло при акне и жирной коже https://www.holylandshop.ru/holyland/DOUBLE_ACTION_Soapless_Soap/ оно хорошее, правда потом лосьон https://www.holylandshop.ru/holyland/Super_Lotion/ и для увлажнения жирной кожи https://www.holylandshop.ru/holyland/A_NOX_Hydratant_Cream_70_ml/ весь базовый уход Изменено 8 Августа 2019 пользователем Cam_girl 5 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Цитата Попадая на кожу, бензоилпероксид разлагается на бензойную кислоту и кислород. Бензойная кислота стимулирует процесс обновления клеток, благодаря чему с поверхности эпидермиса удаляются ороговевшие чешуйки, препятствующие правильному выделению кожного сала. Основа эффективности этого вещества против акне заключается в уничтожении бактерий Propionibacterium acnes, которые, как можно догадаться по названию, и провоцируют на коже высыпания. А убивает их как раз кислород – один из продуктов разложения бензоилпероксида. Вот так объясняется механизм действия действующего вещества Базирона. Другие, думаю, по аналогичному принципу работают в зависимости от ингредиентов. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 10 минут назад, Cam_girl сказал: потом лосьон https://www.holylandshop.ru/holyland/Super_Lotion/ Почему столько отзывов восторженных, а у меня 0 эффекта от него. Что со мной не так? Я мазала и думала, ну раствори же мне уже хоть что-то! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 может, чистки надо делать время от времени? пилинги, маски? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Ночка сказал: Почему столько отзывов восторженных, а у меня 0 эффекта от него. Что со мной не так? Я мазала и думала, ну раствори же мне уже хоть что-то! так бывает, всегда найдется кто-то, кому тот или иной продукт не подойдет. Меня эта серия ухода спасла, пользуюсь уже 4 год. Чтобы я не пробовала всегда возвращаюсь к ней. Сейчас у дочки переходный возраст и ее подсыпает, ей тоже ничего не подошло кроме Холли ленд, заказываю с Израиля, так как у нас его не купить. Изменено 9 Августа 2019 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) взяла вот такой наборчик. средства выше по ссылке Кам тоже хочу но пока денег в 2,5 раза меньше а проблема стоит остро. удалось поюзать урьяж гель для умывания - понравился, легкий. крем биодерма - нормальный но его или чуть-чуть нужно или в холода так как не впитался нормально. мицелярка зеленая (для ж. кожи) - норм. но глаза еще не смывала ей лосьон биодерма - норм. в отзывах рекоменда пишут, что можно после него макияж и 4-5ч лицо не блестит. ну... посмотрим. остались эрбориан и мицелярка из увлаж линии биодермы. это попозже еще у биодермы появились доступные наборы миниатюрок. и на пробу, и в дорогу хорошо Изменено 9 Августа 2019 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 из холи еще какие-то чудеса пишут про этот лосьон Скрытый текст Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 3 часа назад, malena сказал: взяла вот такой наборчик. средства выше по ссылке Кам тоже хочу но пока денег в 2,5 раза меньше а проблема стоит остро. удалось поюзать урьяж гель для умывания - понравился, легкий. крем биодерма - нормальный но его или чуть-чуть нужно или в холода так как не впитался нормально. мицелярка зеленая (для ж. кожи) - норм. но глаза еще не смывала ей лосьон биодерма - норм. в отзывах рекоменда пишут, что можно после него макияж и 4-5ч лицо не блестит. ну... посмотрим. остались эрбориан и мицелярка из увлаж линии биодермы. это попозже еще у биодермы появились доступные наборы миниатюрок. и на пробу, и в дорогу хорошо биодерма хорошая тоже. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Кам, а ты вышеперечисленными штуками круглый год пользуешься? зимой они не сушат? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Не забывай только мицеллярку смывать водой или тоником. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Кстати (лосьон холи лэнд навеял), отлично растворяет черные точки салициловая кислота (не та, что спиртовая из аптеки, а та, что называется BHA). Все открытые (это важно) поры прекрасно очищает от скопившегося сала, не приходится механически выдавливать. В paula's choice, the ordinary, bravura london есть чистая салициловая кислота 2%, в корейской косметике встречала , но названия не запомнила. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 48 минут назад, Ночка сказал: Не забывай только мицеллярку смывать водой или тоником. смываю умывалкой урьяж. утром эрбориан нанесла. тоненьким слоем. все равно оч жирная морда получилась Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 8 часов назад, malena сказал: Кам, а ты вышеперечисленными штуками круглый год пользуешься? зимой они не сушат? Нет, не круглый год. Периодически пробую новое, например, от килс умывашки (с календулой https://kiehls.ru/ochischajuschaja-gel-pena-s-kalenduloj.html?volume=75ml и https://kiehls.ru/ochishajuschij-gel-dlja-umyvanija.html?volume=75ml), обе отличные, не сушат. Лосьон от ориджинс (может сушить) https://shop.rivegauche.ru/product/origins-zero-oil-pore-purifying-toner-with-saw-palmetto-and-min и эрбориан (запах клевый, эффекта не заметила) https://www.erborian.ru/bamboo-matte-lotion-190ml,5,2,603,9856.htm#s=612. Крем холиленд бесконечный https://www.holylandshop.ru/holyland/A_NOX_Hydratant_Cream_70_ml/, поэтому пока новые дневные крема не покупаю. А еще у меня корейская сыворотка с центеллой https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa-purito-purito-centella-green-level-buffet-serum, она очень хорошо увлажняет и питает и не липкая. На ночь крем от холиленд с ретинолом https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/(который регулярно забываю наносить). Макияж снимаю мицелляркой от биодерма зеленой. Спф крем 50 корейский, с улиткой. Самый обычный за 500 р. От прыщей масло чайного дерева от thebodyshop. Под глаза ничего нет, в поиске. Пока мажу сывороткой. На губы наношу обычный пантенол. По идее, мыло ихтиоловое soapless , тоник бесспиртовой, так что не должно сушить. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 В 10.08.2019 в 17:31, Ночка сказал: Кстати (лосьон холи лэнд навеял), отлично растворяет черные точки салициловая кислота (не та, что спиртовая из аптеки, а та, что называется BHA). Все открытые (это важно) поры прекрасно очищает от скопившегося сала, не приходится механически выдавливать. В paula's choice, the ordinary, bravura london есть чистая салициловая кислота 2%, в корейской косметике встречала , но названия не запомнила. Я покупала такую, мне с черными точками не помогает Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 47 минут назад, Annamodel сказал: Я покупала такую, мне с черными точками не помогает Какая из них у тебя была? Или обе? У меня бравера лондон, она крутая, одинари собираюсь попробовать 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 В 12.08.2019 в 01:46, Ночка сказал: Какая из них у тебя была? фиолетовый стеклянный тюбик с пипеткой 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 6 часов назад, Annamodel сказал: фиолетовый стеклянный тюбик с пипеткой Можт ты слишком быстро смывала? Я подолгу держу, толщина шкуры позволяет, лол. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 13 часов назад, Ночка сказал: Можт ты слишком быстро смывала? Я подолгу держу, толщина шкуры позволяет, лол. я часто на ночь мазала и засыпала Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 несколько дней методично мажу все купленное. кожа и правда стала выделять меньше сала. но крупный прыщик не проходит. я использовала 4 вида мази (компрессы на ночь), народные методы (алоэ, лук, ромашка). он и не растет и не проходит. очень портя мне лицо. понятно, что пройдет однажды но мне дико не комфортно так ходить а из-за элемента в 0,5 см нести морду к хирургу неохота. печалька. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 36 минут назад, malena сказал: несколько дней методично мажу все купленное Вот это косметолог дала, мне нра. Т.е. кожа все равно дурит, но меньше в разы. Через день на ночь. 2 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) 5 часов назад, malena сказал: но крупный прыщик не проходит. я использовала 4 вида мази (компрессы на ночь), народные методы (алоэ, лук, ромашка). он и не растет и не проходит. очень портя мне лицо. понятно, что пройдет однажды но мне дико не комфортно так ходить а из-за элемента в 0,5 см нести морду к хирургу неохота. печалька. я пользуюсь розамет. мне помогает. ну и прыщи это реакция печени Изменено 15 Августа 2019 пользователем lifelove 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) не помог мне розамет никак. у меня нет сыпи прыщей. всего два но долгие. и это с 12 лет так или иначе. печень здоровая. вредных привычек не имею. убрала все углеводы. посмотрю есть ли связь. прыщи это свойство кожи, выделяющей много себума. а печень - одна из причин. Изменено 15 Августа 2019 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти