Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тож крашу, после моделирования бровей.....но я не знаю чем она мне красит, краска какая-то в тюбике. Причём, я прошу чтоб она подольше держала краску и были потемнее. Но, у меня и так брови чёрные...и корни волос тож...Краска закрашивает пробелы и получается идеальная толстая форма бровей..Мне очень нравится.

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Дарья666 сказал:

Я тож крашу, после моделирования бровей.....но я не знаю чем она мне красит, краска какая-то в тюбике. Причём, я прошу чтоб она подольше держала краску и были потемнее. Но, у меня и так брови чёрные...и корни волос тож...Краска закрашивает пробелы и получается идеальная толстая форма бровей..Мне очень нравится.

Это обычная краска для бровей.Можно купить в любом магазине и красить дома.Я с 17 лет в салоне красила и выщипывала брови.И ресницы так красят сто лет. Как то я покупала для дома краску такую,потом забила.Цена-копейки.Нафиг ходить в салон,когда брови легко покрасить самой?!Ватной палочкой аккуратно или зубочисткой ,и не забыть купить смывку для краски с кожи.)))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/135557283/  Вот у Эстель есть даже зеленый оттенок)))

Уж не знаю ничего насчет хны,по мне все одно и то же.Хна же рыжая?Или имелось в виду хна и басма?))

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)

Тоже крашу сама Эстелевской краской для бровей.Тюбик 200 рублей на год точно хватаетxD

Я никакую смывку не использую.Перед сном крашу.Да кожа окрашивается,но утром после умывания ничего на коже нет.

Хватает на неделю(мне).

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано

Милла...да, ты права! Я тож думаю, что обычная краска и там легко всё делать.

Я просто сама не умею делать идеальную форму..... вернее я тож выщипывала брови с юности, но не правильно....форма не та была, закругляла сильно. Последние 2 года хожу к мастеру и она красит сразу же мне их.

Хна мне тож кажется, что будет рыжим отдавать.

Опубликовано (изменено)

http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00007112/?utm_campaign=topadvert_irecommend.ru&utm_source=topadvert   Вот нашла через рекоменд.55р.Зачем в салон идти?! 

Гламур,ну у меня черная краска была всегда и на волосы тоже.В кожу въедается сильно.Смывка у меня всегда есть.Просто смыть мылом не помогает.Сутки надо дома сидеть)))Коричневые смываются без проблем.Я маму крашу,у нее сразу отмывается.

Опубликовано (изменено)

BIG_8bd46fd682c245d58c3ad9af05c5e8de.jpgУ меня тоже черная краска.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано (изменено)

Я тоже красила сразу в салоне,там цена рублей 200 была 10 лет назад.Сейчас примерно так же.Но краски хватает на дней 10,она же смывается.А брови я выщипывать ходила как попало,когда не лень.Поэтому,краска дома-удобно.Можно каждые 2 недели красить.И ресницы тоже,если есть помощник или самой приноровиться.Все это смывается быстро.Ни ,о каких 3-6 неделях и речи быть не может)))))))),если мыть лицо каждый день или 2р в день)) 

П,С.Хз,у меня никогда не отмывается(((Если дома крашусь в иссиня или  черный,то все уши потом черные дня 2.

Опубликовано

Хна рыжим не отдает. Я красила черной хной. Хоть у меня у самой брови черные. Получается что закрашивается межбровное пространство, кожа окрашивается. 

Опубликовано

Мне вот это видео Крыгиной нравится.Про брови.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

"Лечебное окрашивание хной .Чем же оно отличается от процедуры оформления бровей с помощью краски? Краска предназначена для окрашивания волосков. Если кожа и тонируется, то это на совсем непродолжительный срок (3-5 дней). Хна же оставляет стойкий пигмент на коже, который держится в среднем от 7 до 14 дней и создает эффект подкрашенных тенями бровей. На волосках держится до 1,5 месяца. Помимо этого, после окрашивания хной заметно улучшение роста бровей и укрепление волосков. Этот вид окрашивания рекомендуется для перещипанных бровей, редких, а также с различными дефектами (шрамы, отсутствие или не достаточно яркая выраженность хвостика или уголка брови)"

• Like 1
Опубликовано

По отзывам хна не лучше краски.Отзывов восторга не очень много.А про окрашивание кожи,интересно.Спасибо!

Опубликовано

вот так мне нафигачили хной - я выглядела как цыганка. и хочу заметить брови риал после заколосились:chores-mowlawn:

Опубликовано
12 часов назад, Milla007 сказал:

Вот только узнала и спешу поделиться.Ура,татуаж скоро уйдет в забытье и им будут пользоваться только сельские гламурки))) Новый тренд.Кто уже себе сделал?

Наращивание БРОВЕЙ! http://klublady.ru/uxod-za-licom/brovi/chto-takoe-narashhivanie-brovej-foto-do-i-posle.html

непрактично, в сауну не сходить-отвалится нафиг ))))))))

Опубликовано

Эххххх, мне бы наоборот что-нибудь....Через 2-3 недели зарастаю почти как Брежнев)))) Сильно брови растут и черные.

Один плюс, что можно сделать широкую и идеальную форму.....да и вообще какую угодно форму.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Fenix сказал:

Задумалась.., мож в этот раз на море с шапочкой поехать)))

лучше в таких :laughing-rofl:

71f208dbcd8d.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, malena сказал:

а кто красил брови хной в салоне? на сколько хватает? надоело мне малевать их каждый день...

2 недели гуд, на третьей немного еще остается, через 4 по новой крашу

сама не крашу, в салоне, ресниц как самой? долго по одному глазу и неудобно, как то давно пробовала. В салон зашел на 20 мин возле дома и готово

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Вчера была у косметолога.

Она вернулась с учебы.Рассказывала про коллег из Москвы,шибко охочих до денег.

Эти хапуги по 7.5 мл Рэдиесса клиенткам колят.O.oИ по 100 единиц ботокса хреначат.O.o

Куда,блиа?O.o

А чо?-говорят.Нафиг ждать клиентов на пузырек?(в пузырьке 100 единиц ботокса)Размешивай да коли.

Мне вчера 0.7мл Рэдиесса поставили в две скулы.0.8 мл развели с физраствором,получился мезо-рэдиесс и обкололи контур лица.В упаковке Рэдиеса 1.5 мл(для меня)

Я,если честно,сама слабо представляю,куда можно вколоть 5 ампул Рэдиесса.:S

• Like 1

Опубликовано

Ужас какой!  Мне одного шприца за глаза хватает.....ну макс 2.

Но я не удивлена, глядя на то как очень многие перекаченные ходят......даже вон моя бровистка, 22 года....уже всандалила 3 шприца в губы, рот не закрывается полностью. Носогубки и что-то там еще.

Сейчас еще много развелось косметологов предлагающих сделать губы за 4-5 тыс шприц......но что-то терзают меня смутные сомнения, что там нормальный препарат. Какая-нибудь гадость.

Опубликовано
23 минуты назад, Дарья666 сказал:

Ужас какой! 

Не то слово.

Женщины,зачастую,в погоне за красотой берегов не видят.Я считаю,что задача специалиста вернуть с небес на землю,а не идти на поводу.

Моя косметолог вчера рассказывала.

Пришла к ней девочка 20-ти лет.Она не вдавалась в подробности(неэтично),но суть в том,что она отказалась делать ей то,что она хотела,ибо это было бы неэстетично,некрасиво и могло обернуться неприятными последствиями.

Как она орала на неё на всю клинику.Потом пошла и понаписала отзывов,что врач дура,руки у неё не из того места растут,уволить ее надо и все в таком духе.O.o

Косметолог говорит,мне же еще и перед руководством пришлось оправдываться,почему я не захотела уродовать пациентку.

Капец:roll:

Опубликовано

мож поэтому и колют таким....

я б вколола...на ошибках учатся...некоторые тока на своих. 

А то спасла дуру...а взамен, ток неприятности на работе и негатив... Пусть лучше негатив будет у этой дуры от последствий и неэстетичности..., имхо

Да, я не оч человеколюбива)):obscene-birdiedoublered:

• Like 2
Опубликовано

Сейчас именно эта категория, от 18 до 25 страшна в экспериментах. Все уже одинаковые стали в инстаграмме. Громадные губы, скулы перекаченные....ну и т.д..

Хотя, личное дело каждого..

• Like 1
Опубликовано

Говорит,сейчас еще многие врачи ломанулись переучиваться на косметологов.

Многим кажется,что косметологи сидят,ни черта не делают и бабло гребут лопатой.

Что-то мне это напоминает.......xDxD

• Like 3

Опубликовано

Кстати, всё может быть.....за последние 2 года косметологов столько развелось, в 5 раз больше. 

Но я своей не изменяю, хожу уже 8-й год.....даже страшно к другим идти.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, xGlamourx сказал:

Говорит,сейчас еще многие врачи ломанулись переучиваться на косметологов.

Судя по всему так и есть.

Я пошла к косметологу, слово за слово и... косметолог оказалась врачом-гинекологом.

В другом салоне мастер по эпиляции оказалась медсестрой из местной поликлиники.

Но тут, у нас,правда неоткуда чистокровных косметологов брать, только из медперсонала dntknw.gif

В более крупных городах косметологов как грязи, да... И хорошо, если с мед образованием...

Изменено пользователем Triss
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Дарья666 сказал:

Сейчас именно эта категория, от 18 до 25 страшна в экспериментах. Все уже одинаковые стали в инстаграмме. Громадные губы, скулы перекаченные....ну и т.д..

Хотя, личное дело каждого..

О чем я и говорила в теме ФФ.Что сейчас девушки очень похожи,как близняшки и прога найдет тысячу похожих.6QQM2tpR0Ck.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти