анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Эх, то есть так с прыщами на попе я и уеду Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Анют, 1. антибактериальный карандаш с салициливой пастой 2. цинковая паста 3. масло чайного дерева 4. пропеллер с цинком (мне нравится 3в1, но и вся серия отлично справляется с проблемами) Изменено 22 Мая 2016 пользователем Ginger 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 1 час назад, анюта сказал: Эх, то есть так с прыщами на попе я и уеду Хорошо справляется с прыщами на попе и с раздражением от бриться мыло для интимной гигиены. Вот такое Догадываюсь,что дело в молочной кислоте. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Я выщипываю и врастают, мне даже гликолиевый пилинг 10проц не помогает Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 Вот только узнала и спешу поделиться.Ура,татуаж скоро уйдет в забытье и им будут пользоваться только сельские гламурки))) Новый тренд.Кто уже себе сделал? Наращивание БРОВЕЙ! http://klublady.ru/uxod-za-licom/brovi/chto-takoe-narashhivanie-brovej-foto-do-i-posle.html Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 Дорого и недолговечно ( 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 23 Мая 2016 И годится тем, кому надо бооольше бровей ) а мне вот, напротив, надо меньше, а по татуажу хоть как по лекалам "общипывать" можно ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M7xywLfrat4 обожаю Олю 4 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) С прыщами на попе все ясно А кто чем мажется, чтоб кожа не сохла после душа? Занесло меня тут в бассейн, и после него прям ощущаю, что кожа стала сохнуть. Вообще после душа у меня такого нет. Наверно в бассейне хлорки много или еще чего. Помнится кто-то упоминал про кокосовое масло..или это не туда? а в волосы)) Вообще что лучше гель для душа или какое-нить масло\крем после? П.С. в очередной раз подивилась. В бассейне все с шапочками. Помнится в мое деЦтво и на море большинство плавали в шапочках, даже взрослые и это было норм. Интересно с какого момента плавать на море в шапочке стало не модно? Щас поюзала шапочку в бассейне, реально ж удобно. Сняла и голову мыть не надо..да и сушить тоже. В море плавая с пучком, все равно волосы возле шеи подмокают...да еще кто-нить кролем рядом проплывет... В общем и голова мокрая ..и мыть все равно каждый день надо..после соленой воды. Задумалась.., мож в этот раз на море с шапочкой поехать))) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Для меня идеально кокосовое масло.....удобно, недорого и экономно. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Мне неважно,что на тушку намазать.Все хорошо. Сейчас у меня вот такие лосьоны для тела. Скрытый текст http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-and-Body-Lotion-Tropical-Coconut-8-fl-oz-237-ml/38086 http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-and-Body-Lotion-Almond-8-fl-oz-237-ml/13214 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 а кто красил брови хной в салоне? на сколько хватает? надоело мне малевать их каждый день... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 12 минут назад, malena сказал: а кто красил брови хной в салоне? на сколько хватает? надоело мне малевать их каждый день... красила. хватило на дней 5-7 с учетом что иногда перед сном не умывалась. мне не нра. слишком брови выделяются. прям видно девочки-брови ходят. ждала когда сотрется нафиг. однако попробовать стоит. вдруг понра. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Я тож крашу, после моделирования бровей.....но я не знаю чем она мне красит, краска какая-то в тюбике. Причём, я прошу чтоб она подольше держала краску и были потемнее. Но, у меня и так брови чёрные...и корни волос тож...Краска закрашивает пробелы и получается идеальная толстая форма бровей..Мне очень нравится. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 27 минут назад, Дарья666 сказал: Я тож крашу, после моделирования бровей.....но я не знаю чем она мне красит, краска какая-то в тюбике. Причём, я прошу чтоб она подольше держала краску и были потемнее. Но, у меня и так брови чёрные...и корни волос тож...Краска закрашивает пробелы и получается идеальная толстая форма бровей..Мне очень нравится. Это обычная краска для бровей.Можно купить в любом магазине и красить дома.Я с 17 лет в салоне красила и выщипывала брови.И ресницы так красят сто лет. Как то я покупала для дома краску такую,потом забила.Цена-копейки.Нафиг ходить в салон,когда брови легко покрасить самой?!Ватной палочкой аккуратно или зубочисткой ,и не забыть купить смывку для краски с кожи.))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/135557283/ Вот у Эстель есть даже зеленый оттенок))) Уж не знаю ничего насчет хны,по мне все одно и то же.Хна же рыжая?Или имелось в виду хна и басма?)) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Тоже крашу сама Эстелевской краской для бровей.Тюбик 200 рублей на год точно хватает Я никакую смывку не использую.Перед сном крашу.Да кожа окрашивается,но утром после умывания ничего на коже нет. Хватает на неделю(мне). Изменено 24 Мая 2016 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Милла...да, ты права! Я тож думаю, что обычная краска и там легко всё делать. Я просто сама не умею делать идеальную форму..... вернее я тож выщипывала брови с юности, но не правильно....форма не та была, закругляла сильно. Последние 2 года хожу к мастеру и она красит сразу же мне их. Хна мне тож кажется, что будет рыжим отдавать. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00007112/?utm_campaign=topadvert_irecommend.ru&utm_source=topadvert Вот нашла через рекоменд.55р.Зачем в салон идти?! Гламур,ну у меня черная краска была всегда и на волосы тоже.В кожу въедается сильно.Смывка у меня всегда есть.Просто смыть мылом не помогает.Сутки надо дома сидеть)))Коричневые смываются без проблем.Я маму крашу,у нее сразу отмывается. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) У меня тоже черная краска. Изменено 24 Мая 2016 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Я тоже красила сразу в салоне,там цена рублей 200 была 10 лет назад.Сейчас примерно так же.Но краски хватает на дней 10,она же смывается.А брови я выщипывать ходила как попало,когда не лень.Поэтому,краска дома-удобно.Можно каждые 2 недели красить.И ресницы тоже,если есть помощник или самой приноровиться.Все это смывается быстро.Ни ,о каких 3-6 неделях и речи быть не может)))))))),если мыть лицо каждый день или 2р в день)) П,С.Хз,у меня никогда не отмывается(((Если дома крашусь в иссиня или черный,то все уши потом черные дня 2. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Хна рыжим не отдает. Я красила черной хной. Хоть у меня у самой брови черные. Получается что закрашивается межбровное пространство, кожа окрашивается. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 Мне вот это видео Крыгиной нравится.Про брови. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 "Лечебное окрашивание хной .Чем же оно отличается от процедуры оформления бровей с помощью краски? Краска предназначена для окрашивания волосков. Если кожа и тонируется, то это на совсем непродолжительный срок (3-5 дней). Хна же оставляет стойкий пигмент на коже, который держится в среднем от 7 до 14 дней и создает эффект подкрашенных тенями бровей. На волосках держится до 1,5 месяца. Помимо этого, после окрашивания хной заметно улучшение роста бровей и укрепление волосков. Этот вид окрашивания рекомендуется для перещипанных бровей, редких, а также с различными дефектами (шрамы, отсутствие или не достаточно яркая выраженность хвостика или уголка брови)" 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 По отзывам хна не лучше краски.Отзывов восторга не очень много.А про окрашивание кожи,интересно.Спасибо! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 вот так мне нафигачили хной - я выглядела как цыганка. и хочу заметить брови риал после заколосились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти