FetishGirl Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Подскажите как избавиться от кожи на шее, хочу подтянутую, но она висит при том что вес у меня 58 кг при росте 165 см, я не толстая, и даже когда год занималась фитнесом подбородок никуда не исчез, весила тогда 55 кг и была оч стройная и подкачаная. Появился второй подбородок когда поправилась в 24 года и до сих пор он есть (сейчас мне 30 лет). Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 https://youtu.be/jBAWLNHrem0 Попробуйте, говорят, если регулярно развлекаться, работает. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Моей подруге с этой проблемой хорошо помогли мезонити. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 От кожи на шее сейчас все косметологи активно предлагают нити. Ставят быстро, реабилитации нет, фоторезультаты впечатляют. Может, и на форуме кто делал такое, расскажут что, да как. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Плюс, еще добавлю.....если делать Биоревитализацию, обязательно прокалывать шею. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Плюс, еще добавлю.....если делать Биоревитализацию, обязательно прокалывать шею. Биоревитализация для чего? от морщин? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Не только....увлажнение и т.д Смотря какой препарат. Фетиш, погугли биоревитализацию....ну к примеру, Ial-system, jalupro, Filorga, aquashine и т д.....препаратов очень много. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 А если уж нужны совсем советы от профи, то можно еще тут поискать http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20" class="postlink" rel="nofollow там как раз есть тема про шею Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 не ты что, никаких сержери, я вот видео посмотрела про мезонити интересно, подскажи сколько стоит если знаешь. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Тот линк, который я тебе дала...там как раз темы о косметологии... В Спб от 500 до 1500 за нить....разные цены. Не очень дорого. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 вот на этом видео классно сделали девочке NbuURuwyRT8 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Мне в видео лицо у девушки до процедуры понравилось, а после она старше стала выглядеть с этими скулами, на мой взгляд. Понятно, что каждому своё, просто флужу чуть-чуть) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 мне страшно даже смотреть, как эта игла входит в кожу, бррр, а если не туда пойдет, зацепит нерв, вместо красоты - парализованное лицо или вмятины (средство не распределится или уйдет не туда) Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 поделитесь у кого есть знакомые с неудачными процедурами. Я вообще никого лично не знаю чтоб кто-то что-то себе делал. Все знакомые ничего не делают, при общении выяснилось что только 1 девушка из 5 встретившихся ходит к косметологу на чистку или пилинг, не помню уже точно, а остальные этого не делают включая меня. Я вообще ничего не делаю с лицом, только умываюсь какими-то любыми умывалками из Ашана и мажу такими же дешевыми кремами для жирной кожи, скраб если не забываю 1 или 2 раза в неделю, еще маска есть очищающая для жирной кожи, тоже 1 раз максимум в нед, но тогда вместо скраба. Больше ничего не делаю, руки -ноги ничем не мажу, тело тоже. Масок для волос не делаю, бальзамы и кондиционеры перестала покупать, волосы подрезала покороче до лопаток вместо по пояс и необходимость в них отпала. Покупала 2 маски вокруг глаз в ашане, интересно попробовать было, но мне то надо бы вообще убрать круги или заполнить чем-то, как говорят в видео косметологи. Думаю над биоревитализацией, но клинику хорошую в Ростове не знаю и знакомых нет кто может посоветовать что-то, потому что никто ничего себе не делает. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2016 Я регулярно вижу на улице или в общественном транспорте очень плохо сделанные губы или татуаж, просто брррр Но это, думаю, чаще всего из экономии и попыток найти подешевле. А кроилово, как известно, ведет к попадалову Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 губы делать не собираюсь, у меня свои от природы достаточно пухлые и красивые, мне нравятся и всем мужикам тоже. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Я регулярно вижу на улице или в общественном транспорте очень плохо сделанные губы или татуаж, просто брррр Но это, думаю, чаще всего из экономии и попыток найти подешевле. А кроилово, как известно, ведет к попадалову По моему нет ничего кошмарнее-женщин предпенсионного/пенсионного возраста с татуажем!фууу!Ну и вообще 40+(кто не супер выглядит) 99%,это такой ужас!Плохое состояние лица ,старперские стрижки и эти брови!буэээ. Фетиш,а форумов у вас нет по клиникам и врачам?Можно там поискать инфу ,ну или другие города по отзывам найти. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Все жду и жду,когда выпадут волосы после элоса,уже три раза пришлось брить,а они все не выпадают и пинцетом дергаю-больно. Уже расстроилась,что его купила,а толку 0 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Полгода хотя бы попользуйтесь, а потом смотрите. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Так, пишут,что выпадают через 7-14дней Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) анюта, о каких 7 - 14 днях речь? Правильно kimberly про полгода пишет. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 плюс при бритье эффекта ждать гораздо дольше, у меня с воском только сейчас через 4 месяца наполовину меньше волос стало, а вы бреетесь и хотите результат через 7 дней Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Так там написано брить,смысл воском,если он вырывает волос с луковицей,а она должна быть на месте,чтоб ее разрушал Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 я не знаю, какой у вас элос, на моем Tanda Me в инструкции написано или/или, по опыту у бреющих процесс проходит гораздо дольше. потому что нет доступа к фолликулу, он закрыт бритым волосом Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: Так, пишут,что выпадают через 7-14дней Выпадают,по 1-2 в день)))) На домашнем мало мощности,а вот от проф выпадают через 7-10 дней как раз.И то,не все разом,а местами-проплешинами. И для проф надо брить,а не вырывать. Везде так говорят,мол ток по волосу проходит в луковицу и разрушает там все внутри. Лично я брила и у меня все окей. Для проф надо было 1-2мм оставлять. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти