FetishGirl Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 поделитесь у кого есть знакомые с неудачными процедурами. Я вообще никого лично не знаю чтоб кто-то что-то себе делал. Все знакомые ничего не делают, при общении выяснилось что только 1 девушка из 5 встретившихся ходит к косметологу на чистку или пилинг, не помню уже точно, а остальные этого не делают включая меня. Я вообще ничего не делаю с лицом, только умываюсь какими-то любыми умывалками из Ашана и мажу такими же дешевыми кремами для жирной кожи, скраб если не забываю 1 или 2 раза в неделю, еще маска есть очищающая для жирной кожи, тоже 1 раз максимум в нед, но тогда вместо скраба. Больше ничего не делаю, руки -ноги ничем не мажу, тело тоже. Масок для волос не делаю, бальзамы и кондиционеры перестала покупать, волосы подрезала покороче до лопаток вместо по пояс и необходимость в них отпала. Покупала 2 маски вокруг глаз в ашане, интересно попробовать было, но мне то надо бы вообще убрать круги или заполнить чем-то, как говорят в видео косметологи. Думаю над биоревитализацией, но клинику хорошую в Ростове не знаю и знакомых нет кто может посоветовать что-то, потому что никто ничего себе не делает. 1
Maggie Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Опубликовано 18 Мая 2016 Я регулярно вижу на улице или в общественном транспорте очень плохо сделанные губы или татуаж, просто брррр Но это, думаю, чаще всего из экономии и попыток найти подешевле. А кроилово, как известно, ведет к попадалову Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 губы делать не собираюсь, у меня свои от природы достаточно пухлые и красивые, мне нравятся и всем мужикам тоже.
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я регулярно вижу на улице или в общественном транспорте очень плохо сделанные губы или татуаж, просто брррр Но это, думаю, чаще всего из экономии и попыток найти подешевле. А кроилово, как известно, ведет к попадалову По моему нет ничего кошмарнее-женщин предпенсионного/пенсионного возраста с татуажем!фууу!Ну и вообще 40+(кто не супер выглядит) 99%,это такой ужас!Плохое состояние лица ,старперские стрижки и эти брови!буэээ. Фетиш,а форумов у вас нет по клиникам и врачам?Можно там поискать инфу ,ну или другие города по отзывам найти.
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Все жду и жду,когда выпадут волосы после элоса,уже три раза пришлось брить,а они все не выпадают и пинцетом дергаю-больно. Уже расстроилась,что его купила,а толку 0
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Полгода хотя бы попользуйтесь, а потом смотрите.
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) анюта, о каких 7 - 14 днях речь? Правильно kimberly про полгода пишет. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 плюс при бритье эффекта ждать гораздо дольше, у меня с воском только сейчас через 4 месяца наполовину меньше волос стало, а вы бреетесь и хотите результат через 7 дней
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Так там написано брить,смысл воском,если он вырывает волос с луковицей,а она должна быть на месте,чтоб ее разрушал
kimberly Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 я не знаю, какой у вас элос, на моем Tanda Me в инструкции написано или/или, по опыту у бреющих процесс проходит гораздо дольше. потому что нет доступа к фолликулу, он закрыт бритым волосом
DELETED Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: Так, пишут,что выпадают через 7-14дней Выпадают,по 1-2 в день)))) На домашнем мало мощности,а вот от проф выпадают через 7-10 дней как раз.И то,не все разом,а местами-проплешинами. И для проф надо брить,а не вырывать. Везде так говорят,мол ток по волосу проходит в луковицу и разрушает там все внутри. Лично я брила и у меня все окей. Для проф надо было 1-2мм оставлять. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Анют, 1. антибактериальный карандаш с салициливой пастой 2. цинковая паста 3. масло чайного дерева 4. пропеллер с цинком (мне нравится 3в1, но и вся серия отлично справляется с проблемами) Изменено 22 Мая 2016 пользователем Ginger 3
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 1 час назад, анюта сказал: Эх, то есть так с прыщами на попе я и уеду Хорошо справляется с прыщами на попе и с раздражением от бриться мыло для интимной гигиены. Вот такое Догадываюсь,что дело в молочной кислоте. 1 пису пис!
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Я выщипываю и врастают, мне даже гликолиевый пилинг 10проц не помогает
DELETED Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Вот только узнала и спешу поделиться.Ура,татуаж скоро уйдет в забытье и им будут пользоваться только сельские гламурки))) Новый тренд.Кто уже себе сделал? Наращивание БРОВЕЙ! http://klublady.ru/uxod-za-licom/brovi/chto-takoe-narashhivanie-brovej-foto-do-i-posle.html
Maggie Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Опубликовано 23 Мая 2016 И годится тем, кому надо бооольше бровей ) а мне вот, напротив, надо меньше, а по татуажу хоть как по лекалам "общипывать" можно ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M7xywLfrat4 обожаю Олю 4
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) С прыщами на попе все ясно А кто чем мажется, чтоб кожа не сохла после душа? Занесло меня тут в бассейн, и после него прям ощущаю, что кожа стала сохнуть. Вообще после душа у меня такого нет. Наверно в бассейне хлорки много или еще чего. Помнится кто-то упоминал про кокосовое масло..или это не туда? а в волосы)) Вообще что лучше гель для душа или какое-нить масло\крем после? П.С. в очередной раз подивилась. В бассейне все с шапочками. Помнится в мое деЦтво и на море большинство плавали в шапочках, даже взрослые и это было норм. Интересно с какого момента плавать на море в шапочке стало не модно? Щас поюзала шапочку в бассейне, реально ж удобно. Сняла и голову мыть не надо..да и сушить тоже. В море плавая с пучком, все равно волосы возле шеи подмокают...да еще кто-нить кролем рядом проплывет... В общем и голова мокрая ..и мыть все равно каждый день надо..после соленой воды. Задумалась.., мож в этот раз на море с шапочкой поехать))) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Fenix 1
Дарья666 Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Для меня идеально кокосовое масло.....удобно, недорого и экономно.
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Мне неважно,что на тушку намазать.Все хорошо. Сейчас у меня вот такие лосьоны для тела. Скрытый текст http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-and-Body-Lotion-Tropical-Coconut-8-fl-oz-237-ml/38086 http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hand-and-Body-Lotion-Almond-8-fl-oz-237-ml/13214 1 пису пис!
malena Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 а кто красил брови хной в салоне? на сколько хватает? надоело мне малевать их каждый день...
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 12 минут назад, malena сказал: а кто красил брови хной в салоне? на сколько хватает? надоело мне малевать их каждый день... красила. хватило на дней 5-7 с учетом что иногда перед сном не умывалась. мне не нра. слишком брови выделяются. прям видно девочки-брови ходят. ждала когда сотрется нафиг. однако попробовать стоит. вдруг понра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти