Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 20 минут назад, virginiya сказал: Уменьшает . Сыворотка огонь вообще. Вроде Дример советовала её , уже не помню. Патчи убирают синяки и мешки . Сыворотка и крем мощины и лапки . Лапок намного стало меньше, морщинки здорово так разгладились и текстура верхнего века стала гладенькая гладенькая. Ты и для верхнее века сыворотку используешь? а можно схему ?)) если есть минутка написать. Когда что ( сыворотка, патчи) я купила тоже корейские патчи, но вот только-только. На могу ничего сказать. Потом напишу. Попроще мои AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Вот так ищешь, экспериментируешь, будто ты всех умнее , деньги теряешь, а в итоге все таки Ланком, ести Лаудер. За те выброшенные деньги можно было полные линейки купить, от тоника до сывороток 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Допишу про свой hydra zen, чтобы не было разочарований и выброшенных денег. Крем очень удачный для кожи как у меня : сильно обезвоженной, с покрасневшими щеками. Краснота уходит и лицо от этого светлеет + от увлажнения гладкости больше. Хотя сейчас я бы уже взяла в виде геля, а не крема 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 32 минуты назад, virginiya сказал: Уменьшает . Сыворотка огонь вообще. Вроде Дример советовала её , уже не помню. Патчи убирают синяки и мешки . Сыворотка и крем мощины и лапки . Лапок намного стало меньше, морщинки здорово так разгладились и текстура верхнего века стала гладенькая гладенькая. Вирджиния, а кожа плотнее под нижнем веком не стала или у тебя такой проблемы нет? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Запостите плиз снова биодерму Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 4 часа назад, virginiya сказал: https://makeup.com.ua/product/11804/ он ? Заказывала с сайта конкретно этот https://makeup.com.ua/product/303181/#option/3310/ 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 6 часов назад, virginiya сказал: вот https://makeup.com.ua/product/33131/#/option/3322/ О, боже, нет. У меня не этот, но солнцезащитные кремы скоро будут активно использоваться, поэтому пригодится и надеюсь этот порадует У меня этот https://www.parfumeria.ua/biotherm/creme-solaire-dry-touch-soncezakhisnij-matujuchij-krem-dlja-oblichchja-spf-50/ Но всегда есть шанс что твой окажется лучше)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Умылась. Зашла написать отзыв. Нужно было раньше) Это шикарная умывалка. Не знаю что там за волшебный состав, но кожа красивая после умывания. Мягкая и матированная, но без сухости. И главное для меня- немного успокаивает красноту Почему я не узнала о ней раньше) Надеюсь, не слишком большая картинка. Я сейчас все время с телефона пишу 3 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Девочки, а марку SVR кто-нибудь пробовал? Хочу их крем для век, что морщинки прям разгладит не верю), но может состояние кожи улучшится. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 3 часа назад, Samanta сказал: Девочки, а марку SVR кто-нибудь пробовал? Хочу их крем для век, что морщинки прям разгладит не верю), но может состояние кожи улучшится. Я покупала иногда волшебные многообещающие и всегда результат один) теперь буду покупать только известные бренды. Ну я это писала уже)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Окееей, я опять нашла повод прислушаться к своей боязни уколов и цапнуть очередной крем. Уж больно нахваливаете. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Видели какой обалденно красивый скраб появился у коллистар?)) но я пока не могу его себе позволить, потому что выбрала лимиты на косметику в этом месяце и у меня ещё есть скраб другой. Этим пока любуюсь AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 21 час назад, virginiya сказал: вот https://makeup.com.ua/product/33131/#/option/3322/ купила сегодня этот, завтра попробую. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Рекомендую попробовать вот этот крем. От него кожа такая приятная, к тому же я вижу результат не только до первого умывания, а дольше. Он немного пощипывает, это норма, через 5 минут проходит. Состав отличный (но пахнет специфически, мне кажется, хреном, а мужу - серой, но запах быстро уходит, как и пощипывание) Скрытый текст https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Alpha-Lipoic-Acid-Vitamin-C-Ester-DMAE-Cream-2-oz-55-g/5604?rcode=HJB643 2 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 8 часов назад, AquaVita сказал: Я покупала иногда волшебные многообещающие и всегда результат один) теперь буду покупать только известные бренды. Ну я это писала уже)) А я как раз неисправимый скептик))). Читала бьюти-форумы, но доверия к ним нет из-за рекламы. Поэтому мнение форумчанок особенно полезно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 23 минуты назад, virginiya сказал: А я вот буду колоться как только косметолог скажет ,что надо . И подтяжку круговую буду делать в будущем и липофилинг .В общем всё что понадобится.Не то чтобы я боялась стареть , нет . Но если есть возможность выглядеть хорошо , то почему бы ей не воспользоваться .Главное знать меру и найти хорошего врача. очень часто чувство меры пропадает в процессе 1 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 30 минут назад, virginiya сказал: Аква , ну какой тебе скраб , если у тебя повышенная чувствительность кожи ?Тебе лицо пантенолом надо на ночь мазать после твоих экспериментов с кремами . это для тела 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 29 минут назад, virginiya сказал: Я его тоже только тестирую , это у меня вариант просто из дому без косметики выйти . Вроде ничего так.Матирует норм. Но это как оказалось не тот , что Аква советовала . Я бидерм с биотермом перепутала.Но пока полёт идёт нормально , мне 30ки защиты в принципе хватает. я была уверена что оба биодермы и требовала в аптеке сегодня биотерм 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 2 часа назад, virginiya сказал: ааа , ну я в скрабах для тела не шарю , так как предпочитаю мочалочки там написано просто) я тоже мочалки использую ) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 Предыдущие два комментария- это какой-то глюк, простите) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 7 часов назад, virginiya сказал: 16 часов назад, DarkPrincess сказал: Окееей, я опять нашла повод прислушаться к своей боязни уколов и цапнуть очередной крем. Уж больно нахваливаете. А я вот буду колоться как только косметолог скажет ,что надо . И подтяжку круговую буду делать в будущем и липофилинг .В общем всё что понадобится.Не то чтобы я боялась стареть , нет . Но если есть возможность выглядеть хорошо , то почему бы ей не воспользоваться .Главное знать меру и найти хорошего врача. Ну вот когда доживу до того возраста, когда крема уже не помогают, тогда и буду думать, наверное)) Если мне еще не станет совершенно пофиг. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) найти хорошего косметолога- длинный путь)) мне два хороших косметолога несколько лет рассказывали что у меня купероз, соответственно был неправильный уход Но я не сильно злюсь, т к осознание того, что у меня его нет, радует намного больше)) Пошла к нормальному врачу дерматологу всего-то. Изменено 24 Марта 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 Это идеально) почти гинеколог, а разное гинекологическое - это прямая связь с внешностью. Два в одном 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 4 часа назад, virginiya сказал: До того как колоть надо найти хорошего косметолога и попробовать другие процедурки . Сложная задача... В инетах и отзывах-то все классные и обученные, а по факту хрен пойми что. Вообще тяжко у нас со специалистами в любых областях. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 17 минут назад, DarkPrincess сказал: Сложная задача... В инетах и отзывах-то все классные и обученные, а по факту хрен пойми что. Вообще тяжко у нас со специалистами в любых областях. Вот это точно, я тоже пока в поисках. Ищу как раз среди косметологов-дерматовенерологов). На мой взгляд не может человек действительно грамотно разбираться в проблемах кожи без высшего мед.образования. И ещё критерий для меня - внешний вид специалиста, насколько молодо выглядит. Может и ошибаюсь, но мне кажется, что если доктор со своими недостатками не справилась, то и мои ей не под силу 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти