helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Share Опубликовано 10 Июля 2016 Почитаю, пасиб Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 порекомендуйте помаду-лак, до 1500р, из сетевых магазов типа ривгоша/летуаля и т.д Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) наткнулась тут на еще одну девочку с видосами по мейкапу. сделала по ее видео жалкое подобие но для фото получилось очень выигрышно. можно не шопить практически, целиком не хочу заливать в открытый мое рукожопное творчество) вот такое очень хочу еще. помада сложного цвета конечно... у нее много роликов, цветовые тесты помад еще полезны. и вообще она милая) не жертва пластики Скрытый текст Изменено 20 Июля 2016 пользователем malena 16 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 малена - красавица! (ты всё-таки подумываешь над моим предложением и сосисками ещё?) готовишься к торжеству? 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 4 часа назад, kimberly сказал: малена - красавица! (ты всё-таки подумываешь над моим предложением и сосисками ещё?) готовишься к торжеству? а то ж! подружки невесты в платьях цвета нежной августовской сосиски.... девочки, а кто про пасту для бровей в курсе? где брать такое? у девочки на видео какая-то австралийская косметикаhttp://kitschsnitch.blogspot.ru/2015/10/chi-chi-brow-pomade-vs-anastasia.html Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: девочки, а кто про пасту для бровей в курсе? где брать такое? http://beautydrugs.ru/catalog/brand/2115_anastasia-beverly-hills-dipbrow-pomade-vodostoykaya-krasyashchaya-pomada-dlya-brovey.html http://www.ilovemakeup.ru/product/pomada-dlya-brovey-dipbrow-pomade-2 http://www.rivegauche.ru/content/brow-pomade-crayon http://nyx.spb.ru/vse-dlya-idealnykh-brovej/37-nyx-pomada-dlya-brovej-tame-frame-tinted-brow-pomade.html ЧИ_ЧИ это Австралия,да http://www.chichicosmetics.com/brow-pomade В принципе ищи по тегу "помада для бровей. Изменено 21 Июля 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Я недавно брала вот такой карандаш для бровей.Для ньюд мэйкап.Светло-коричневый.Стоит рублей 130-150,не помню. Ничего не хуже этих помад за 1800 зы Обычно использую,пудру для бровей.У нее текстура мельче,чем тени.Ложится прекрасно.Держится отлично весь день. Изменено 21 Июля 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Гламурка, я сегодня зашла в РГ глянуть на мэйбелин карандаш, все прекрасно пока кончик острый а если затупится или сломается, то только кистью выгребать....помадок же у них нет вообще. попробовала еще тени и воск от Лореаль, ничо так. 700 с чем-то по цене а диваж этот мне карандаши для губ нра. помада не очень понравилась. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 3 часа назад, malena сказал: попробовала еще тени и воск от Лореаль, ничо так. 700 с чем-то по цене У меня пудра для бровей от Инглот. Года два назад купила.Мне кажется,что этой одной палетки хватит мне до конца жизни и даже останется,что завещать 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Я для бровей использую тени Бобби браун, цвет Конс подбирал в РГ. Вот они вечные, на всю жизнь хватит, точно. Наношу кистью, скошенной 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Малена, а та помада для бровей АБР не очень удобна. Её почему то все продают потом, избавляются от неё. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) я лесная фея сегодня: Изменено 22 Июля 2016 пользователем kimberly 22 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Ой её! Цвет бомбический, мой любимый 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 чиоооорт! цвееет!!!! что за лак,номер? плиз Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 1 hour ago, DollGlamour said: чиоооорт! цвееет!!!! что за лак,номер? плиз спасибо большое, лак называется nail passion оттенок фея эльфов эффект кошачий глаз 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Космический просто цвет! И форма очень красивая 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 ногти-чистый изумруд! 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Девочки, а кто-нибудь пробовал Skyn Iceland? http://www.skyniceland.com/ Так хорошо написано, и вредностей никаких, и на зверюшках-то они ничего не тестят, и Крыгина хвалит, а в интернете такие противоречивые отзывы Изменено 23 Июля 2016 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июля 2016 Share Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) В 23.07.2016 в 23:07, jellyfish сказал: и Крыгина хвалит, Заплатили,вот и хвалит. Давно же, на всех углах кричат об разоблачениях блогеров. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Заплатили,вот и хвалит. Давно же, на всех углах кричат об разоблачениях блогеров. да и понятно, что заплатили, но откровенную х-ню тоже не стала бы рекламировать, наверное. Репутация же, все дела. я как бы не про это спрашивала, а есть ли те, кто сам пробовал. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 1 час назад, jellyfish сказал: да и понятно, что заплатили, но откровенную х-ню тоже не стала бы рекламировать, наверное. Я и не сказала,что они рекламируют хуйню.Так,может быть ничего особенного,вот и все.В любом случае,надо брать и пробовать.Переносимость у всех разная.Есть там пробники? 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Пробники должны быть, но в моём городе этой косметики ещё нет в мск и питере в салонах она есть, а мне только в инет-магазине заказывать. Или ты имеешь в виду, можно ли пробники заказать?.. Вот это надо узнать, кстати. Мерси за идею. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 ага,как вариант заказать пробники Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Оказывается моя соседка по плащадке косметолог и как раз работала в том салоне,куда я ходила . Вообще оказывается моим прибором ,который с микротоками и вибрацией нельзя пользоваться после иньекций . Повторный курс диспорта сказала делать не ранее ,чем через 7 месяцев . И что меня особо порадовало , что оказывается есть у меня еще эффект от диспорта и есть блок мышц,а я то дурында расстроилась ,что не было эффекта . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 3 минуты назад, Sprinta сказал: Повторный курс диспорта сказала делать не ранее ,чем через 7 месяцев . У меня косметолог недавно с учебы опять приехала.И уже разрешено ботулотоксин ставить каждые 4 месяца,раньше раз в полгода только позволяли. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти