decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Сплиттер для того и нужен, чтобы всем выдать то, что они просят. Будут три сайта с одинаковыми требованиями, троим и выдаст одинаково. Тем более, что хмоделс по любому получает 864 и выдает его же, но почему-то не хочет зажигать значок. Особенность. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 HD от скорости зависит) Если показывает мало, то я вообще не открываюсь и пробую чуть позже 2 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: HD от скорости зависит) Если показывает мало, то я вообще не открываюсь и пробую чуть позже до меня дошло про какой хд декам говорит.....мы с тобой про который на главной странице, фиолетовый а она про который, в скоре..внутри
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Я говорю про значек который на главной странице, под аватаром. Именно он, то зажигается то тухнет, в зависимости от жасминкама. От скорости интернета не зависит у меня ничего. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Я говорю про значек который на главной странице, под аватаром. Именно он, то зажигается то тухнет, в зависимости от жасминкама. От скорости интернета не зависит у меня ничего. Тогда только скорость.....декам мы уже работаем на сайте хренову тучу лет. изучили вдоль и поперек...тут скорость только влияет. Значит жас у тебя забирает много. Там же счетчик стоит и скорость показывает при открытии..... у меня обычно от 80000 Изменено 23 Мая 2020 пользователем Дарья666 2
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Значит жас у тебя забирает много Жас ничего не забирает, он даже не транслирует в этот момент. Просто запущено стартовое окно, там где логин. Скорость хмоделс 97000 показывает, куда еще больше то Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Только что, decam сказал: Жас ничего не забирает, он даже не транслирует в этот момент. Просто запущено стартовое окно, там где логин. Скорость хмоделс 97000 показывает, куда еще больше то сходи к саппорту значит, что-то у тебя не так.....не забирал бы знак тогда, если так
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 я же работаю уже лет 10 в связке жас и икскамс, плюс другие сайты, а может и больше лет....не помню когда зарегилась конкретно на иксе. И нет такого. У девочек так же 2
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Да меня не напрягает, очевидно , что этот глюк только со значком, само видео одинаковое в обоих случаях. А суппорт скажет - удали жас, работай только тут, агащас . Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Только что, Дарья666 сказал: связке жас и икскамс у вас какое разрешение стоит в жасминкам? Вы жасминкам до хмоделс запускаете или после? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 раньше стояло в сплите 1280 на 720, сплиткам..... потом я купила для жаса отдельную брио и икс остался на сплиткаме уже с остальными сайтами. Жас был напрямую А по разному.....не могу сказать очередность, у меня же фрихи и оффы, я могу запускаться\выключаться туда-сюда по много раз в течение дня. 1
Darkness Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 5 минут назад, decam сказал: А суппорт скажет - удали жас, работай только тут, агащас . Нет, у них жасовской короны нет, у них другая. Про убрать сплиттер или другие не слышала от саппорта никогда. 1 Пластмассовый мир победил.
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: сплиткам ну у нас с вами разные сплиттеры и конфигурация. Я говорила про вкс + хмодел+жасминкам+920 для всего. А у вас жасминкам со своей камерой, вообще все другое и конфликтов нет Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Только что, decam сказал: ну у нас с вами разные сплиттеры и конфигурация. Я говорила про вкс + хмодел+жасминкам+920 для всего. А у вас жасминкам со своей камерой, вообще все другое и конфликтов нет так и раньше не было Икскамс норм сап, очень приятный в общении. 4
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Нет, у них жасовской короны нет, у них другая. Про убрать сплиттер или другие не слышала от саппорта никогда. да я после жаса вообще боюсь с любым супортом общаться. Как бы хуже не сделали, чем есть Буду разбираться своими силами, до последнего, а суппорт это только когда уже полный пизец. Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 5 часов назад, AquaVita сказал: Мне там не нравится то, что нельзя почитать заметки о мембере вне софта. В этом смысле идеальный конечно СС Это я только что получила от кого-то сообщение. Какие-то приятные ассоциации есть, а кто это вообще не помню. там же были чат логи? можно вообще всю переписку в чате с конкретным мембером прочитать. заглянула туда, жутко неудобно, там не отдельные чаты, а все сессии записываются по датам, ничего не найти. Изменено 23 Мая 2020 пользователем Berta444 1 1
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 суппорт и правда очень приличный, несколько раз обращалась, всё хорошо было. единственный раз, когда возник небольшой конфликт - я получила предупреждение за то, что была вне кадра. это случилось в привате, мембер попросил какую-то шмотку и я вышла буквально на секунду, и уже предупреждение прилетело. суппорт сказал, что правила железные, даже если по просьбе мембера, этого нельзя делать, нужно уходить на паузу. 3
Ginger Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 6 часов назад, decam сказал: Поймала щас красный квадрат, рассказываю как от него избавиться Слушайте сюда. Если у вас WCS , то нужно проверить в опциях, стоит ли в списке доступных разрешений 640х480. Если не стоит галочка, то при идентификационном стартовом скриншоте будет красный квадрат малевича. Возвращайте галочку взад. проверила! работает! вот это новость! спасибо! а ты как узнала? методом тыка? у меня просто этого разрешения нет ни на одном сайте везде от 848, поэтому галки на 640 и не стояло
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, Berta444 сказал: там же были чат логи? можно вообще всю переписку в чате с конкретным мембером прочитать. заглянула туда, жутко неудобно, там не отдельные чаты, а все сессии записываются по датам, ничего не найти. Да. Там полный хаос) AW выводить во вторник
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 26 минут назад, Ginger сказал: методом тыка да , этим методом. Я же "модель" или где? "Тык" - это мой основной метод работы 1 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 6 часов назад, decam сказал: Поймала щас красный квадрат, рассказываю как от него избавиться Слушайте сюда. Если у вас WCS , то нужно проверить в опциях, стоит ли в списке доступных разрешений 640х480. Если не стоит галочка, то при идентификационном стартовом скриншоте будет красный квадрат малевича. Возвращайте галочку взад. А СС как реагирует, если вы там работаете? Не станет видео квадратом? Изменено 23 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: СС как реагирует не работаю уже, сайт дохлый 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 4 минуты назад, decam сказал: не работаю уже, сайт дохлый Не дохлый, а для "терпеливых" Но здесь не об этом) 1 4 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 40 минут назад, AquaVita сказал: Не дохлый, а для тех, у кого ресурс компа бесконечный 4 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти