Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Vetaa сказал:

а сап что-нибудь говорит?

Dear,

Thank you for your message.

Our technical team has investigated in detail and we indeed found a problem with the toy logo.
This problem is now resolved. Our apologies.

• Like 2

💛💙

Опубликовано
В 03.02.2023 в 05:34, yar301012y сказал:

Девочки  подскажите , можно через Bitsafe , заводить деньги на украинскую карту ? 

Сепой на монобанк

Опубликовано
1 час назад, Thumper сказал:

А во сколько часов закрывается ежедневка?

сейчас в два часа ночи по Москве ( в полночь по их времени)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Berta444 сказал:

сейчас в два часа ночи по Москве ( в полночь по их времени)

Спасибо!

Опубликовано

Можно не только сиси но и писю.. Просто пройдитесь по комнатам и посмотрите

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Lorena сказал:

Можно не только сиси но и писю.. Просто пройдитесь по комнатам и посмотрите

Если вы смотрите без впн, где 15 секунд, то там показывают не только фри , но и приват )) и у половины моделей нет фри чата) 

лично я Пусси не показываю во фри ) 

Опубликовано
4 часа назад, helloword1993 сказал:

Если вы смотрите без впн, где 15 секунд, то там показывают не только фри , но и приват )) и у половины моделей нет фри чата) 

лично я Пусси не показываю во фри ) 

Спасибо! Это просто такие "доброжелатели")) так и все же? Сиси можно?)

Опубликовано
10 часов назад, Thumper сказал:

Спасибо! Это просто такие "доброжелатели")) так и все же? Сиси можно?)

Можно, но за деньги ))) 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

опять упал скор на 11 пунктов(!!!) в секции content потому что вчера фото на профайле поменяла. буквально несколько секунд это заняло. не понимаю, зачем они так делают, не стоило делать это во время онлайна? кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме?

Опубликовано
9 часов назад, Berta444 сказал:

кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме?

И в оффлайн, и в онлайн меняла много раз. Скор на месте. Очень странно... 

• Thanks 1
Опубликовано
13 часов назад, Silky сказал:

И в оффлайн, и в онлайн меняла много раз. Скор на месте. Очень странно... 

23 часа назад, Berta444 сказал:

опять упал скор на 11 пунктов(!!!) в секции content потому что вчера фото на профайле поменяла. буквально несколько секунд это заняло. не понимаю, зачем они так делают, не стоило делать это во время онлайна? кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме?

падает он, если фотку выставляешь а она не подходит по их параметрам на главную 

тогда автоматом скор уменьшается , типо нет главной фотки 

• Thanks 1
Опубликовано

она подошла, просто я, видимо, надоела им )) вчера ещё и замечание получила за отсутствие в кадре, только поставила заглушку на камеру, потом xcams на паузу и ушла на перерыв, буквально пару секунд меня не было видно. надо было наоборот, сначала паузу, потом камеру закрывать.

• Shock 1
Опубликовано

Девочки привет )) скажите у меня у одной так или нет) 

просто второй день подряд я просто так крашу лицо 🤣 ко мне вообще никто не заходит , вот сейчас например сижу час , ни одного привата, и в целом плаьежнсрособных зашло человек 10 за час!!!! Народа вообще нет 

Опубликовано

у меня вообще нет трафика на нем, открываю только чтобы как-то чек добить.

Опубликовано

Ни у одной) Тоже крашу лицо, и тоже сайт  полуживой ( ещё неделю назад было норм). 

У всех камеры по-прежнему работают, народ? Нет ощущения, что опять их отрубили?...  Раньше как будто бы через одного заходили все с камерой, а щас нет.. Может, кажется, на фоне отсутствия людей.. 

Опубликовано

Я ещё в декабре махнула на него рукой: много энергии отнимает за такие деньги

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я тоже удалилась с него. Два месяца набирала минималку. Вообще никто не заходит. 

Опубликовано
1 час назад, charming188 сказал:

Я тоже удалилась с него. Два месяца набирала минималку. Вообще никто не заходит. 

У меня хороший трафик, но толку от него, вообще бомжи заходят и хотят всё фри, сразу вылетают. Несколько постоянов,хотела забрать,но забанили за передачу инсты

• Sad 1
Опубликовано
В 17.02.2023 в 12:23, helloword1993 сказал:

Девочки привет )) скажите у меня у одной так или нет) 

просто второй день подряд я просто так крашу лицо 🤣 ко мне вообще никто не заходит , вот сейчас например сижу час , ни одного привата, и в целом плаьежнсрособных зашло человек 10 за час!!!! Народа вообще нет 

Я бля неделю не могу 62 бакса там наковырять для вывода.Остальные 3 недели ковыряла:laughing-rolling:

Соул камс какой-тоxD

• Like 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, Qwertyqa сказал:

У меня хороший трафик, но толку от него, вообще бомжи заходят и хотят всё фри, сразу вылетают. Несколько постоянов,хотела забрать,но забанили за передачу инсты

забанили насовсем?

Опубликовано
8 минут назад, And сказал:

забанили насовсем?

Вроде не) до 17.02,но я даже не проверяла, постоянники протухли)и молчат, видимо, им тоже от сапа прилетело

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти