Berta444 Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 1 час назад, Thumper сказал: А во сколько часов закрывается ежедневка? сейчас в два часа ночи по Москве ( в полночь по их времени) 1
Thumper Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 3 часа назад, Berta444 сказал: сейчас в два часа ночи по Москве ( в полночь по их времени) Спасибо!
Thumper Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 А сиси можно во фри показывать за типы?
Lorena Опубликовано 9 Февраля 2023 Опубликовано 9 Февраля 2023 Можно не только сиси но и писю.. Просто пройдитесь по комнатам и посмотрите 2
helloword1993 Опубликовано 9 Февраля 2023 Опубликовано 9 Февраля 2023 2 часа назад, Lorena сказал: Можно не только сиси но и писю.. Просто пройдитесь по комнатам и посмотрите Если вы смотрите без впн, где 15 секунд, то там показывают не только фри , но и приват )) и у половины моделей нет фри чата) лично я Пусси не показываю во фри )
Thumper Опубликовано 9 Февраля 2023 Опубликовано 9 Февраля 2023 4 часа назад, helloword1993 сказал: Если вы смотрите без впн, где 15 секунд, то там показывают не только фри , но и приват )) и у половины моделей нет фри чата) лично я Пусси не показываю во фри ) Спасибо! Это просто такие "доброжелатели")) так и все же? Сиси можно?)
helloword1993 Опубликовано 10 Февраля 2023 Опубликовано 10 Февраля 2023 10 часов назад, Thumper сказал: Спасибо! Это просто такие "доброжелатели")) так и все же? Сиси можно?) Можно, но за деньги ))) 1 1
Berta444 Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 опять упал скор на 11 пунктов(!!!) в секции content потому что вчера фото на профайле поменяла. буквально несколько секунд это заняло. не понимаю, зачем они так делают, не стоило делать это во время онлайна? кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме?
Silky Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 9 часов назад, Berta444 сказал: кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме? И в оффлайн, и в онлайн меняла много раз. Скор на месте. Очень странно... 1
helloword1993 Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 13 часов назад, Silky сказал: И в оффлайн, и в онлайн меняла много раз. Скор на месте. Очень странно... 23 часа назад, Berta444 сказал: опять упал скор на 11 пунктов(!!!) в секции content потому что вчера фото на профайле поменяла. буквально несколько секунд это заняло. не понимаю, зачем они так делают, не стоило делать это во время онлайна? кто менял фото и скор не падал, вы делали это в оффлайн режиме? падает он, если фотку выставляешь а она не подходит по их параметрам на главную тогда автоматом скор уменьшается , типо нет главной фотки 1
Berta444 Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 она подошла, просто я, видимо, надоела им )) вчера ещё и замечание получила за отсутствие в кадре, только поставила заглушку на камеру, потом xcams на паузу и ушла на перерыв, буквально пару секунд меня не было видно. надо было наоборот, сначала паузу, потом камеру закрывать. 1
helloword1993 Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Девочки привет )) скажите у меня у одной так или нет) просто второй день подряд я просто так крашу лицо 🤣 ко мне вообще никто не заходит , вот сейчас например сижу час , ни одного привата, и в целом плаьежнсрособных зашло человек 10 за час!!!! Народа вообще нет
Berta444 Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 у меня вообще нет трафика на нем, открываю только чтобы как-то чек добить.
Silky Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Ни у одной) Тоже крашу лицо, и тоже сайт полуживой ( ещё неделю назад было норм). У всех камеры по-прежнему работают, народ? Нет ощущения, что опять их отрубили?... Раньше как будто бы через одного заходили все с камерой, а щас нет.. Может, кажется, на фоне отсутствия людей..
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Я ещё в декабре махнула на него рукой: много энергии отнимает за такие деньги бабло побеждает зло
charming188 Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 Я тоже удалилась с него. Два месяца набирала минималку. Вообще никто не заходит.
Qwertyqa Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, charming188 сказал: Я тоже удалилась с него. Два месяца набирала минималку. Вообще никто не заходит. У меня хороший трафик, но толку от него, вообще бомжи заходят и хотят всё фри, сразу вылетают. Несколько постоянов,хотела забрать,но забанили за передачу инсты 1
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 12:23, helloword1993 сказал: Девочки привет )) скажите у меня у одной так или нет) просто второй день подряд я просто так крашу лицо 🤣 ко мне вообще никто не заходит , вот сейчас например сижу час , ни одного привата, и в целом плаьежнсрособных зашло человек 10 за час!!!! Народа вообще нет Я бля неделю не могу 62 бакса там наковырять для вывода.Остальные 3 недели ковыряла Соул камс какой-то 1 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 у меня конкретные нищеброды заходят и редко
And Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, Qwertyqa сказал: У меня хороший трафик, но толку от него, вообще бомжи заходят и хотят всё фри, сразу вылетают. Несколько постоянов,хотела забрать,но забанили за передачу инсты забанили насовсем?
Qwertyqa Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 8 минут назад, And сказал: забанили насовсем? Вроде не) до 17.02,но я даже не проверяла, постоянники протухли)и молчат, видимо, им тоже от сапа прилетело
helloword1993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, Qwertyqa сказал: Вроде не) до 17.02,но я даже не проверяла, постоянники протухли)и молчат, видимо, им тоже от сапа прилетело Заходила на бабу одну, у нее трансляция через обс была , где в углу был ее инст и ничего как работала так и работает 🤷♀️ 1
helloword1993 Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 Девочки привет , как у вас работа последние две недели ? тот период был более менее норм , но в этом просто жесть. Мемберы с деньгами вообще не заходят от слова совсем, я даже забыла когда заходил месбер с $$$. Вообще трафика нет на сайте, от слова совсем 3
Лиля Опубликовано 1 Апреля 2023 Опубликовано 1 Апреля 2023 В 27.03.2023 в 11:52, helloword1993 сказал: Девочки привет , как у вас работа последние две недели ? тот период был более менее норм , но в этом просто жесть. Мемберы с деньгами вообще не заходят от слова совсем, я даже забыла когда заходил месбер с $$$. Вообще трафика нет на сайте, от слова совсем У них сейчас отчетный период по налогам , так что денежных мемберов ближайшие пару недель не предвидится 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти