Ginger Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 22 минуты назад, WhiteFox сказал: А разве ВИп снепшотят? может открыты подглядки? те они переживают за бабки клиентов, которые забегут, а там пустой экран. У меня подглядки отключены, т.к. все равно сидят мало, только прыгают туда/сюда и на жасе тоже стала отключать, ибо, они не просто заходят, а еще строчат (панель мелькает), а я не могу на них отвлекаться, т.к. все внимание первому, кто зашел 1 1
Ginger Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) выхожу из комнаты (не для клиента) - ставлю на паузу, тк одним кликом, но, чтобы еще быть в кадре, когда ты что-то для привата приносишь и клиент за это платит и готов ждать, а ты должна ставить паузу - бредище, имхо. Вторые жасовцы ( Изменено 23 Августа 2022 пользователем Ginger 4
WhiteFox Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 А где эти подглядки отключить? не могу найти
kroshkakiss Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, WhiteFox сказал: А разве ВИп снепшотят? Оказывается ДА!!! Сама не знала ... Мем сидит и платит, а меня в кадре нет, вот наверное и мониторят, чтобы деньги так не отмывали и не накручивали минуты онлайна. Хотя, х.з... Изменено 23 Августа 2022 пользователем kroshkakiss
Ginger Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: А где эти подглядки отключить? не могу найти как только идет запрос на вип, там вылезает окошко и ниже - разрешить/запретить подглядки (здесь надо поставить/убрать галку) и принять запрос, может где и в настройках есть, но это надо тыкаться 2
Ginger Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 25 минут назад, kroshkakiss сказал: Оказывается ДА!!! Сама не знала ... Мем сидит и платит, а меня в кадре нет, вот наверное и мониторят, чтобы деньги так не отмывали и не накручивали минуты онлайна. Хотя, х.з... мог зайти кто-то в подглядки, а там пустой экран и сразу написать жалобу, суппорт зашел/проверил - выдал предупреждение модели, т.е. не факт, что мониторят ps может кто не знал, сама случайно увидела, что все логи разговоров хранятся в профиле моделей и, значит, у админов тоже, они всегда могут проверить, о чем шел разговор, кто заходил, обращался к пустому экрану 1 1
Berta444 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 3 часа назад, макс сказал: За шубой?? надеюсь не за натуральной??? Ой, простите, меня за офтоп! Просто когда читаю: шубы, флаги, жопа. Пальцы сами вне мозга на буквы нажимают. Сорри! ни одно животное не пострадало ) довольно часто спрашивают пуховики, плащи и прочее, что не будешь постоянно рядом с собой держать 1
PassionFox Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 а за подглядки эти сколько платят?
Vetaa Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, PassionFox сказал: а за подглядки эти сколько платят? 10cr per minute 1
PassionFox Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 2 минуты назад, Vetaa сказал: 10cr per minute а смысл тогда их отключать? пусть сидят себе.
Vetaa Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, PassionFox сказал: а смысл тогда их отключать? пусть сидят себе. Ну может когда шоу какое-то специфическое или отойти надо. Я не отключаю.
Ginger Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 2 часа назад, PassionFox сказал: а смысл тогда их отключать? пусть сидят себе. я отключаю, тк объяснила выше, что они постоянно! прыгают туда\сюда, на выходе копейки (лично у меня), 1-3 минуты набегает с таких подглядывающих, они хотят словить самые горячие моменты. Подглядывают те, кто принципиально не ходит в вип, про них пометки "жадина" и при просмотре статистики это четко видно, кто и сколько насидел. ps никому и ничего не навязываю, просто озвучила свой стиль работы, а каждый волен выбирать тот формат, в котором наиболее комфортно/прибыльно и т.д. работать ) 4 2
helloword1993 Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Ginger сказал: я отключаю, тк объяснила выше, что они постоянно! прыгают туда\сюда, на выходе копейки (лично у меня), 1-3 минуты набегает с таких подглядывающих, они хотят словить самые горячие моменты. Подглядывают те, кто принципиально не ходит в вип, про них пометки "жадина" и при просмотре статистики это четко видно, кто и сколько насидел. ps никому и ничего не навязываю, просто озвучила свой стиль работы, а каждый волен выбирать тот формат, в котором наиболее комфортно/прибыльно и т.д. работать ) Согласна , причём ещё , те кто оплачивает через телефон и подглядку в вип оплачивают как 5 кредитов. Например я в вип делаю dp за доп кредиты, а эти хуевы голландцы это могут смотреть за 5 кредитов 3
PassionFox Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 вероятно тут зависит от шоу: если у меня медленный и легкий тизинг без тоев, то ловцам горячих моментов надо постараться. плюс всегда можно закрыться или повернуться другой стороной или начать писать, оставив только лицо. а иногда эти прыгуны остаются после отвалившегося випа и шоу продолжается. ну и я вполне могу отвлечься на то, чтобы и им под шумок пару фраз бросить, не особо на них отвлекаясь: думаю, они и сами понимают, что не их здесь обслуживают.. редко, но бывает и другой сайт в это время выстреливает и там скажу приветик. мне кажется в этом и есть смысл работы: выжать максимум деняк за меньшее время... 3
PassionFox Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) плюс ко всему, мемберов здесь не вижу и для меня они как личности вообще не существуют: я просто красуюсь перед зеркалом, так сказать. ))) но это крайне прискорбно в отношении рабов, с которыми по этой причине не получится работать... другое дело постоянники, которые любят поговорить. их стараюсь запоминать или пишу сразу по окончании письма, а вот заметки тупо лень делать. Изменено 25 Августа 2022 пользователем PassionFox
Ginger Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 те "можно закрыться"?) отключить подглядки надо до начала випа, а, когда он уже в процессе, отключить невозможно и любители халявы забегают, как мухи на мед лично меня раздражает, что кто-то смотрит мое шоу за копейки и никогда не ходят в вип, не смотря на то, что деньги у них есть. (у меня пометки, что принципиально не ходят в вип, никогда). Если они экономят на мне, то зачем мне такие клиенты? пусть тратят свое копье в другом месте, а я уделю внимание тем, кто платит за мое внимание и мой перфоманс ) если тиз делается, как в плате, так и в випе, упор делается на колве и... собрать везде и много, то, конечно же, смысл отключать, и в таком шоу можно раз цать крутиться, поворачиваясь лицом, попой, боком и т.д. а когда фетишные шоу, с образами, бдсм-ными скилзами и тулзами, с голосом и лицом, зачем позволять наслаждаться за центы?) Пусть привыкают, что халявы нет и не будет, максимум в группе - привет, все остальное - вип, и тиз тоже в випе, по хорошей цене ) смысл нашей работы, чтобы возвращались и платили, платили не центы, а по хорошему прайсу 3 1
PassionFox Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 ну тут изначально прайс хорошим не назовешь и, как я говорила, здесь у меня с доминированием сложности из-за камер. видимо, я иду путем наименьшего сопротивления, чтобы лишний раз не раздражаться.
kroshkakiss Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) Девочки, а в каком браузере мемы могут включать свои камеры? В Хроме они не могут их запустить .... Изменено 25 Августа 2022 пользователем kroshkakiss
Silky Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 Народ, а вы в чём получаете выплаты, в евро или долларах? Сегодня перешла на дол и вместо 95 евро стало 98 дол. Доллар же дороже ( хоть и немного) сейчас. Как такое возможно, у них свои курсы? Что-то не пойму ничего, запуталась
helloword1993 Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Silky сказал: Народ, а вы в чём получаете выплаты, в евро или долларах? Сегодня перешла на дол и вместо 95 евро стало 98 дол. Доллар же дороже ( хоть и немного) сейчас. Как такое возможно, у них свои курсы? Что-то не пойму ничего, запуталась Доллар ниже евро в Европе, мне в долларах приходит всегда 1
Ginger Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 33 минуты назад, kroshkakiss сказал: Девочки, а в каком браузере мемы могут включать свои камеры? В Хроме они не могут их запустить .... на днях работала, в хроме, камеры открывались 1 1
Ginger Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 7 минут назад, Silky сказал: Народ, а вы в чём получаете выплаты, в евро или долларах? Сегодня перешла на дол и вместо 95 евро стало 98 дол. Доллар же дороже ( хоть и немного) сейчас. Как такое возможно, у них свои курсы? Что-то не пойму ничего, запуталась получала в евро, но вижу, что евро падает и, наверное, имеет смысл менять на ту валюту, которая выше, прям, перед выплатами ) 1
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Ginger сказал: лично меня раздражает, что кто-то смотрит мое шоу за копейки и никогда не ходят в вип, не смотря на то, что деньги у них есть. (у меня пометки, что принципиально не ходят в вип, никогда) Пусть привыкают, что халявы нет и не будет, максимум в группе - привет, все остальное - вип, и тиз тоже в випе, по хорошей цене ) смысл нашей работы, чтобы возвращались и платили, платили не центы, а по хорошему прайсу с паршивой овцы хоть шерсти клок, если они принципиально не ходили, то и не пойдут никогда. не можешь победить врага-заработай на нем. 2
Ginger Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 Бубс, я немного о другом, если они не желают ходить в вип, то в образе они меня не увидят за центы, это - моя личная позиция ) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти