aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 14 минут назад, Дарья666 сказал: Видишь,если не откладывать каждый ингредиент в сторону, оно потом превратиться в кашу всё и будет очень пережаренным. У меня сейчас простой и недорогой вок, куплен в икее. Он, кстати, толстенький такой.....достаточно неплохой. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90207096/ Я вок забросила, лет 7 назад, с того подарка. Просто все тоже самое делала на обычной тефлоновой сковороде, потому как если на двоих готовить, то её хватает. Но вот теперь мне опять надо. 1
Vetaa Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Я жарила на кокосовом, норм, но привкус довольно сильный. Муж отказался кокосовое мясо есть )) А рафинированного кокосового у меня нет. 1
Mylene Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Тоже жарила на кокосовом нерафинированном масле рыбу, не в воке, был и запах и вкус заметен, но нам с мужем понравилось. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Вон Том Ям суп, чаще с кокосовым молоком, думаю привкус его от масла, совсем не минус. Надо себя уже брать в руки и пробовать, спасибо девочки.
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 На кокосовом масле идеально оладьи и блины жарить, вчера буквально делала. Что то соленое не рискнула бы жарить. 3
Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Скоро масленица, надо нажарить блинчиков ням ням ням Я в поиске хорошего рецепта блинчиков тайских, роти которые с бананом. Еще завалялась у меня привезенная из Тая банановая мука, надо её куда-нибудь приспособить. 1
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, showmeboobs сказал: На кокосовом масле идеально оладьи и блины жарить, вчера буквально делала. Что то соленое не рискнула бы жарить. А как же сладко-соленый вкус. На этом и базируются многие азиатские рецепты, кисло/сладко/остро/соленое.
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 1 минуту назад, aponik сказал: А как же сладко-соленый вкус. На этом и базируются многие азиатские рецепты, кисло/сладко/остро/соленое. Я больше европейскую люблю и индийскую, от азиатской у меня изжога, от аутентичной Вообще, кокосовый аромат он со сладость ю ассоциируется, с конфетками что ли, и есть мясо с ароматом конфет как то не кошерно
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Та все кошерно, сладко-соленое сейчас в Европе очень в тренде. Постоянно всякие недели в супермаркитах азиатской кухни.
Mylene Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 Насмотревшись картинок выше, решила попробовать тайскую кухню. Выбрала для начала самое простое: Кай Джи Му Сап — омлет по-тайски. Рис у меня был белый 70 гр., свиной фарш 350 гр. 2 яйца и 3 ст. л. соевого соуса, соль дополнительно не добавляла. Омлет я не жарила, а запекла в духовке. Получилось вкусно. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 17 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2017 Я так рад, я так рад! Наконец-то получились у меня нормальные фитнесс-овсяные печеньки До этого эксперименты с вконтактиковскими рецептами из овсяных хлопьев давали результат в виде блинов из овсяной каши))))) Эти хоть на печеньки похожи) много не съешь всё равно, но пару-тройку на второй завтрак сточить можно. Поделюсь рецептом, вдруг кому пригодится. ну и сверху я брала орешки/чернослив/бруснику фото такое себе) 15
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 в тему овсянки, оказывается овсянка с мясом это вкусно, особенно с утра
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 И в тему каш и круп, мне очень понравилась гречка с сыром. Я положила Ольтермани 2 ломтика, в микроволновку на 2 минуты и потом перемешать. Учитывая то, что я не люблю гречу, но мне её надо есть.....вошло в меня нормально, очень даже вкусно! 4
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 у меня гречка входит только с тушенкой, кладу говядину обычно, жир по максимуму выковыриваю.
Varezhka Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 А мне понравилась уже пожареная гречка с порезаным вкрутую яйцом! Вкусно! 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 Так...какие еще есть гречневые варианты?
Minimouse Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) С яйцом как у Варежки (отвареным) и подраженые грибы с чесночком.Всё перемешать с отварной гречкой P.S. Можно ещё и ветчину туда добавить Изменено 17 Марта 2017 пользователем Minimouse 3
aponik Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 Я в детстве любила просто гречку вареную, с молоком, прям обожала, с холодным. 1
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Я научилась овсянку готовить легким способом)) берёшь пиалу, засыпаешь овсянку, заливаешь молоком и на минуту в микроволновку) И все. Вряд ли открыла америку, но может кому-то пригодится Изменено 17 Марта 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Гречка с жареным луком и грибами ням-ням (гречка варится отдельно, грибы обжариваются с луком, потом гречка вываливается в сковородку с грибами и немножечко там тушится) Ещё гречку можно потушить в томатной пасте, с морковкой и луком. http://recipes-foto.ru/cook.php?gotovim=Grechka-s-ovoshchami-v-tomatnom-souse Когда лень - просто добавляю в гречку кетчуп (люблю лечо) Про яйцо и сыр в жизни бы не додумалась, надо попробовать) Изменено 17 Марта 2017 пользователем Triss 5
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 Ой, спасибо девочки...прям спасли меня от мучительной смерти поедания пустой гречи))))) Про сыр, почему я решила так сделать....я увидела у одной девочки в инста, кулинарный блогер она. Вот она всегда ест на завтрак овсянку с сыром и гречку иногда так же. Я только не запомнила какой у неё был сыр, положила по своему вкусу. 1
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2017 Опубликовано 18 Марта 2017 12 часов назад, Дарья666 сказал: Так...какие еще есть гречневые варианты? Гречаники 2 пису пис!
kimberly Опубликовано 18 Марта 2017 Опубликовано 18 Марта 2017 я фанат гречки, сколько месяцев было прожито на гречке без соли и масла / однопроцентном кефире, как я люблю просто гречку с маслом, с грибами в сливках, если ситуация аховая и надо срочно пожрать - спасает теремок с их стопроцентно вкусной гречкой, люблю жареную вчерашнюю гречку, гречку с чеддером, с бульоном, с молоком - я ей реально наедаюсь и она не надоедает, ну если не месяц подряд жрать, я даже с креветками её ем))))) 8
malena Опубликовано 18 Марта 2017 Опубликовано 18 Марта 2017 я гречку в мульте отдельно отвариваю. потом тушу мяско (говядина или курятина или индейка, иногда куриная печень) с лучком и добавляю туда гречку. очень сытно выходит и не калорийно. никакой свинины конечно 2
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2017 Опубликовано 18 Марта 2017 Кимб, ого! Прям сто оттенков гречи))) с маслом я тож ем. с молоком не люблю, в детстве меня так кормили(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти