aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 14 минут назад, Дарья666 сказал: Видишь,если не откладывать каждый ингредиент в сторону, оно потом превратиться в кашу всё и будет очень пережаренным. У меня сейчас простой и недорогой вок, куплен в икее. Он, кстати, толстенький такой.....достаточно неплохой. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90207096/ Я вок забросила, лет 7 назад, с того подарка. Просто все тоже самое делала на обычной тефлоновой сковороде, потому как если на двоих готовить, то её хватает. Но вот теперь мне опять надо. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Я жарила на кокосовом, норм, но привкус довольно сильный. Муж отказался кокосовое мясо есть )) А рафинированного кокосового у меня нет. 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Тоже жарила на кокосовом нерафинированном масле рыбу, не в воке, был и запах и вкус заметен, но нам с мужем понравилось. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Вон Том Ям суп, чаще с кокосовым молоком, думаю привкус его от масла, совсем не минус. Надо себя уже брать в руки и пробовать, спасибо девочки. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 На кокосовом масле идеально оладьи и блины жарить, вчера буквально делала. Что то соленое не рискнула бы жарить. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Скоро масленица, надо нажарить блинчиков ням ням ням Я в поиске хорошего рецепта блинчиков тайских, роти которые с бананом. Еще завалялась у меня привезенная из Тая банановая мука, надо её куда-нибудь приспособить. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Только что, showmeboobs сказал: На кокосовом масле идеально оладьи и блины жарить, вчера буквально делала. Что то соленое не рискнула бы жарить. А как же сладко-соленый вкус. На этом и базируются многие азиатские рецепты, кисло/сладко/остро/соленое. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 1 минуту назад, aponik сказал: А как же сладко-соленый вкус. На этом и базируются многие азиатские рецепты, кисло/сладко/остро/соленое. Я больше европейскую люблю и индийскую, от азиатской у меня изжога, от аутентичной Вообще, кокосовый аромат он со сладость ю ассоциируется, с конфетками что ли, и есть мясо с ароматом конфет как то не кошерно Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Та все кошерно, сладко-соленое сейчас в Европе очень в тренде. Постоянно всякие недели в супермаркитах азиатской кухни. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Насмотревшись картинок выше, решила попробовать тайскую кухню. Выбрала для начала самое простое: Кай Джи Му Сап — омлет по-тайски. Рис у меня был белый 70 гр., свиной фарш 350 гр. 2 яйца и 3 ст. л. соевого соуса, соль дополнительно не добавляла. Омлет я не жарила, а запекла в духовке. Получилось вкусно. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 17 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2017 Я так рад, я так рад! Наконец-то получились у меня нормальные фитнесс-овсяные печеньки До этого эксперименты с вконтактиковскими рецептами из овсяных хлопьев давали результат в виде блинов из овсяной каши))))) Эти хоть на печеньки похожи) много не съешь всё равно, но пару-тройку на второй завтрак сточить можно. Поделюсь рецептом, вдруг кому пригодится. ну и сверху я брала орешки/чернослив/бруснику фото такое себе) 15 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 в тему овсянки, оказывается овсянка с мясом это вкусно, особенно с утра Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 И в тему каш и круп, мне очень понравилась гречка с сыром. Я положила Ольтермани 2 ломтика, в микроволновку на 2 минуты и потом перемешать. Учитывая то, что я не люблю гречу, но мне её надо есть.....вошло в меня нормально, очень даже вкусно! 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 у меня гречка входит только с тушенкой, кладу говядину обычно, жир по максимуму выковыриваю. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 А мне понравилась уже пожареная гречка с порезаным вкрутую яйцом! Вкусно! 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 Так...какие еще есть гречневые варианты? Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) С яйцом как у Варежки (отвареным) и подраженые грибы с чесночком.Всё перемешать с отварной гречкой P.S. Можно ещё и ветчину туда добавить Изменено 17 Марта 2017 пользователем Minimouse 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 Я в детстве любила просто гречку вареную, с молоком, прям обожала, с холодным. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Я научилась овсянку готовить легким способом)) берёшь пиалу, засыпаешь овсянку, заливаешь молоком и на минуту в микроволновку) И все. Вряд ли открыла америку, но может кому-то пригодится Изменено 17 Марта 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Гречка с жареным луком и грибами ням-ням (гречка варится отдельно, грибы обжариваются с луком, потом гречка вываливается в сковородку с грибами и немножечко там тушится) Ещё гречку можно потушить в томатной пасте, с морковкой и луком. http://recipes-foto.ru/cook.php?gotovim=Grechka-s-ovoshchami-v-tomatnom-souse Когда лень - просто добавляю в гречку кетчуп (люблю лечо) Про яйцо и сыр в жизни бы не додумалась, надо попробовать) Изменено 17 Марта 2017 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 Ой, спасибо девочки...прям спасли меня от мучительной смерти поедания пустой гречи))))) Про сыр, почему я решила так сделать....я увидела у одной девочки в инста, кулинарный блогер она. Вот она всегда ест на завтрак овсянку с сыром и гречку иногда так же. Я только не запомнила какой у неё был сыр, положила по своему вкусу. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 12 часов назад, Дарья666 сказал: Так...какие еще есть гречневые варианты? Гречаники 2 пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 я фанат гречки, сколько месяцев было прожито на гречке без соли и масла / однопроцентном кефире, как я люблю просто гречку с маслом, с грибами в сливках, если ситуация аховая и надо срочно пожрать - спасает теремок с их стопроцентно вкусной гречкой, люблю жареную вчерашнюю гречку, гречку с чеддером, с бульоном, с молоком - я ей реально наедаюсь и она не надоедает, ну если не месяц подряд жрать, я даже с креветками её ем))))) 8 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 я гречку в мульте отдельно отвариваю. потом тушу мяско (говядина или курятина или индейка, иногда куриная печень) с лучком и добавляю туда гречку. очень сытно выходит и не калорийно. никакой свинины конечно 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 Кимб, ого! Прям сто оттенков гречи))) с маслом я тож ем. с молоком не люблю, в детстве меня так кормили( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти