Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: У меня не в сиропе.Покупаю в отделе с сухофруктами россыпью. Да,с чаем отлично! Я россыпью тоже покупала, но она такая же сладкая, как в пакетах. Мне кажется, она вся в сиропе. В смысле, на пакетах в составе написано: клбква, сахар, концентрат сока бузины, масло раст., лимонная к-та. Изменено 25 Января 2017 пользователем Ночка
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 как же я люблю клюкву в сахарной пудре, ела бы и ела, да и не только клюкву на днях, по моей просьбе, муж купил в Дикси вишневого варенья, как в детстве, без косточек, почти сразу улямзала под чай, вкуснотиша, ммм (хочу еще ), а ребенок ест малиновое варенье с тостами, а мне косточки там не нравятся.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Я попробовала мисо пасту и в полном восторге от неё. Вот мисо суп хэнд мейд, без тофо, потому как купила пасту, а рецепты супов с ней почитала позже, ну это не важно, потому как очень вкусно получилось. Сухие шитаки, после того как 2 раза отмочила, залила кипятком, примерно 2 литра и немного поварила, не доводя до кипения с соевым соусом, примерно пол поварешки на кастрюлю, на медленном огне. Обжарила со всех сторон утиную грудку, тонко нарезала колечками, или как это говорится, короче на пластинки, ни кубики lol. Пока резала, в суп положила китайскую лапшу и поварила минуты 4, чтоб не разварить. Суп выключила, добавила ложку столовую мисо пасты и развела бульоном. Взяла салат маш из готового пакета, в перемешку с натертой морковкой и свеклой. Листья простого салата, зеленый лук, помидорки чери, разрезанные по полам, немного ростков сои, лайм и острый перец. И все это, вместе с уткой отправила в суп. Готово . Утка пропиталась бульоном сразу и это было очень вкусно. Изменено 26 Января 2017 пользователем aponik 12
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 29 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Суп 2, меня не остановить. Всё тоже самое, только вместо обжаренной порезанной утиной грудки, обжаренное говяжье филе, порезанное полосками. И лук я не нашла нормальный, взяла лук сибулет. Ну и лапшу поменяла, но тоже какая то китайская. Изменено 29 Января 2017 пользователем aponik 14
DELETED Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Чувствую через моник,какая это вкусняти.Люблю такие супы,но у нас хрен что купишь.Лук сибулет-пошла гуглить)В моей Пятерочке такое не продают. Изменено 29 Января 2017 пользователем Milla007 1
aponik Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 По вкусу сибулет, такой же, только мельче. Самое главное мисо паста, она должна продаваться и в России. В рецептах мисо супов, говорили, что можно её найти. Бульон получается очень вкусным. 1
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 9 часов назад, Milla007 сказал: Лук сибулет-пошла гуглить)В моей Пятерочке такое не продают. Апоник, молодец. Я тоже погуглила, это зеленый лук, никогда такого не видела, прям букет. У нас в деревне есть такие полевые цветы, называем их клевер ( на второй фотке клевер). Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Ну вот, лук кому то открыла, всё плюс . Хотя хотела мисо пасту. 1
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) А что за салат в супе, айсберг, а то может тоже какая- нибудь французская экзотика? зы салат маш в Пятерочке не продается тоже ))) блин, это корн салат, но как то не похож на наш. В супе на наш айсберг похож. Первая фотка- корн салат, вторая - айсберг. Никогда не знала, что салат можно в суп положить. Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Да Айсберг, а второй корн, только он там утонул и особо не видать, там больше лук видно зеленый в 1 супе. Я вообще любитель всяких салатов, на ЛШ в свое время постила легкие рецепты с зелеными разными салатами, фризе, маш, айсберг и т.п. Салат в супе, это больше вьетнамская тема, но я решила смешать японскую мисо пасту, для бульона, и вьетнамский салат в супе. Короче, тема супа - Азия.
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Автор Опубликовано 30 Января 2017 У меня мисо-паста дома есть почти всегда чтобы была в любой момент возможность сварганить "суп из топора". Туда реально идет все - яйцо, водоросли, гренки, креветки, даже помидорки и сладкий перец норм 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) В Спб большой выбор салатов в "Метро" и "Лэнд", "Фруктовая лавка".... в "Ашане" тоже, кстати, неплохой выбор, намного лучше чем в "Сезоне" Изменено 30 Января 2017 пользователем Дарья666
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: В Спб большой выбор салатов в "Метро" и "Лэнд", "Фруктовая лавка".... в "Ашане" тоже, кстати, неплохой выбор, намного лучше чем в "Сезоне" У меня это все очень далеко.Есть тока Лента,Окей,Карусель-там такого нету. Чаще всего не хочется ждать поездки ,а хочется сходить сейчас и купить. Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007 1
Неглерия Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 В 30.01.2017 в 05:32, Gal5 сказал: А что за салат в супе, айсберг, а то может тоже какая- нибудь французская экзотика? зы салат маш в Пятерочке не продается тоже ))) айсберг не проблема найти. а маш можно на развес сухой купить и прорастить. так вкуснее даже В 30.01.2017 в 14:29, Дарья666 сказал: В Спб большой выбор салатов в "Метро" и "Лэнд", "Фруктовая лавка".... в "Ашане" тоже, кстати, неплохой выбор, намного лучше чем в "Сезоне" нигде не найду кресс салат. даже в азбуке вкуса сказали, что нет Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 В Питере нет кресс-салата, я тож искала((( В Москве есть в Метро. Надо бы заняться выращиванием, но нет времени у меня на это дело.
Gal5 Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Я решила купить шиитаке, а белые грибы лежат сушеные. Вот магазин (СПБ) http://reddragon-spb.ru/griby/griby-shiitake/ пс сделала заказ, буду экспериментировать с азиаткой кухней теперь. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 5 часов назад, Gal5 сказал: Кто пробовал такую штуку как профилактика рака, что думаете? Регулярно заказываю разные грибы или целые грибные комплексы с iherb. Благо выбор есть. Русским магазинам не доверяю, на али тоже есть , но не пробовала, к китайцам тоже мало доверия. хз какие грибы пришлют , вдруг обычные или ядовитые виды бывают( касается кордицепса) У нас же в России можно чагу самостоятельно собирать и заваривать - тоже хорошее действие. На том же iherb чага денег стоит. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: Я решила купить шиитаке, а белые грибы лежат сушеные. Вот магазин (СПБ) http://reddragon-spb.ru/griby/griby-shiitake/ пс сделала заказ, буду экспериментировать с азиаткой кухней теперь. у меня скидочная карта есть этого магазина, часто покупаю там. Кстати, брала эти грибы там, мне не понравились(
krouli Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: у меня скидочная карта есть этого магазина, часто покупаю там. Кстати, брала эти грибы там, мне не понравились( Даша, а что не так с грибами? В сравнении с другими не понравились или вообще? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 2 минуты назад, krouli сказал: Даша, а что не так с грибами? В сравнении с другими не понравились или вообще? Какой-то был неприятный запах и вид....я их замочила, думала приготовить одно блюдо китайской кухни. И выбросила(( Побоялась я есть. 2
Gal5 Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Дарья, спасибо, что предупредили, а где можно шиитаке купить в СПБ, кто- нибудь знает? пс чага даже не знала о такой, посмотрела на фотки, у нас в деревне ее полно. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Gal5
Aaliah Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 О, спасибо за магазин! После фоток Апоник мне приспичило купить пасту мисо, вакаме и тофу для экспериментов с супом мисо дома. Покидала в виш на Хербе, а тут и дешевле, и быстрее 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 У них ещё был реальный магаз на Марата, сейчас не знаю есть ли. Можно было ещё на месте все выбрать.
Gal5 Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Дабы не оффтопить в другой теме. По теме магазина http://reddragon-spb.ru/griby/griby-shiitake/ Там в шапке сайта 3 реал. магазина. Скрытый текст адреса магазинов: 8 (812) 984 65 43, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, д.3пн-сб 10.00-20.00, вс 12.00-20.00, схема проезда8 (911) 095 95 25, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.113, к.2, пн-вс 11.00-20.00, схема проезда8 (812) 910 23 54, г. Санкт-Петербург, ул. Типанова д. 4, пн-вс 11.00-20.00, схема проезда Пн—Вс 10—20 Дарья, пробовали http://reddragon-spb.ru/sousy/sousy-unagi/ ? Я смотрю одного блоггера, он советует этот соус к морепродуктам. Моя мечта научиться мидии запекать http://reddragon-spb.ru/ryba-moreprodukty/midii-gigant-kivi/ в соесе, чтобы вот так http://vkusnyesushi.ru/midii/midii-s-sousom-vs-neostrye Блоггер, на которого я подписана, очень хвалит эту доставку, сама не пробовала, вот дома хочу научиться. Обожаю мидии. От себя скажу: я особо не экспериментировала с соусами, кроме устричного (!), соевого и терияки. Очень люблю курицу с имбирем. Филе нарезать полосками, поджарить, добавить сметану, воду (сливки) и полоски имбиря ( не порошка, а корня) + приправы ( можно карри) Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Gal5 не та ссылка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти