Gal5 Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 Феникс, вдохновила, хочу на Рождество ( на НГ не успею) сделать заливную рыбу, наверное, из судака. У кого- нибудь есть проверенный рецепт без желатина? В инете много рецептов, но, исходя из моего опыта готовки, например, холодца, я инету не очень доверяю, тк холодец не готовится 4-5часов, а больше и на свиных ножках получается такое г., поэтому использую только проверенный рецепт( еще моя бабушка готовила) студня ( холодца) на говяжьих ножках и подбедерке и чтоб было много желе. Еще скажу по поводу чеснока: никогда не кладите в студень китайский чеснок с супермаркета, он меняет цвет чуть ли не на зеленый, только наш. зы Медовуха неплохой напиток, но уж больно опьяняющий, хотя там всего 5 градусов.
DelTee Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Хочу на НГ к Фене! 6 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2017 Похвастаюсь)) Пряниковое рукоблудство)) 19
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2017 кто о чем, а кимберли в ночи опять жрет мне простительно, я целый день не ела картофельный гратан: у нас было 4 крупных картофелины грамм на 800, 200 мл сливок, 1 крупное яйцо, 200 гр твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. нарезать тонкими ломтиками картофель, смазать форму маслом и включить духовку. приготовить заливку: смешать сливки, яйцо, чеснок и остальные специи. выложить слоями картофель и аккуратно по возможности ровно залить его соусом, сверху высыпать и разровнять сыр, запекать 45 мин при 180 достать, поедать, чавкать 19
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Кимб, молодчина! Я тоже захотела сделать такое.....ммммммм 1
kimberly Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 спасибо там короче главное картофан примять хорошо потом, чтоб как пирог слоеный получился, и очень хорошо заливку перемешать, чтоб не получился омлет, а так и правда очень быстро и вкусно. 2
Mylene Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Испекла вчера пирог с капустой. Получилось вкусно, особенно понравилось тесто. В следующий раз сделаю его с мясной или рыбной начинкой. Если у вас есть рецепты очень вкусной начинки для несладкого пирога, делитесь. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Mylene , Начинки: курица, грибы, в сметане Делала запеканку по этому рецепту, очень понравилось http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka ,решила поделиться. От себя: форму смазывала сливочным маслом и посыпала манкой, ничего не пригорело. На 1 кг творога взяла 6 яйц, след раз возьму 5. Мало яйц брать нельзя, иначе запеканка рассыпается. Запеканку сметаной не смазывала, хотела зажаристую корочку, на 5 минут даже под гриль поставила. Делала с черносливом, тк люблю сочетание чернослива и творога, ванильный сахар обязательно, сахара положила меньше, чем в рецепте. Есть на следующий день, в холодном виде, она должна настояться ,горячая не такая вкусная. На вкус кремообразный торт, очень сытный, но не такой калорийный, тк нет бисквита и масла с шоколадом. 6
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Я тормоз,наверное,но вчера первый раз купила и попробовала хрустящие отруби))) Боже,какая вкусняшка!Залила йогуртом и слопала.Это помогло ничего не сожрать на ночь Они,как палочки кукурузные.Очень вкусно.На завтрак сегодня тоже их слопала 5 пису пис!
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 А я такие ела от безысходности. Даже удивлена, что их можно считать вкусняшкой )) 2
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 1 минуту назад, Ночка сказал: А я такие ела от безысходности. Даже удивлена, что их можно считать вкусняшкой )) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Это ооочень вкусно!Хрустики,йогурт и вяленая клюква. Ела бы и ела.Жаль,что можно лишь 50 грамм в день пису пис!
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Я на клюкве давно уже сижу )) Жаль, что она в сиропе, много нельзя есть. а так отличная альтернатива конфетам к чаю ))
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, Ночка сказал: Я на клюкве давно уже сижу )) Жаль, что она в сиропе, много нельзя есть. а так отличная альтернатива конфетам к чаю )) У меня не в сиропе.Покупаю в отделе с сухофруктами россыпью. Да,с чаем отлично! 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: У меня не в сиропе.Покупаю в отделе с сухофруктами россыпью. Да,с чаем отлично! Я россыпью тоже покупала, но она такая же сладкая, как в пакетах. Мне кажется, она вся в сиропе. В смысле, на пакетах в составе написано: клбква, сахар, концентрат сока бузины, масло раст., лимонная к-та. Изменено 25 Января 2017 пользователем Ночка
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 как же я люблю клюкву в сахарной пудре, ела бы и ела, да и не только клюкву на днях, по моей просьбе, муж купил в Дикси вишневого варенья, как в детстве, без косточек, почти сразу улямзала под чай, вкуснотиша, ммм (хочу еще ), а ребенок ест малиновое варенье с тостами, а мне косточки там не нравятся.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Я попробовала мисо пасту и в полном восторге от неё. Вот мисо суп хэнд мейд, без тофо, потому как купила пасту, а рецепты супов с ней почитала позже, ну это не важно, потому как очень вкусно получилось. Сухие шитаки, после того как 2 раза отмочила, залила кипятком, примерно 2 литра и немного поварила, не доводя до кипения с соевым соусом, примерно пол поварешки на кастрюлю, на медленном огне. Обжарила со всех сторон утиную грудку, тонко нарезала колечками, или как это говорится, короче на пластинки, ни кубики lol. Пока резала, в суп положила китайскую лапшу и поварила минуты 4, чтоб не разварить. Суп выключила, добавила ложку столовую мисо пасты и развела бульоном. Взяла салат маш из готового пакета, в перемешку с натертой морковкой и свеклой. Листья простого салата, зеленый лук, помидорки чери, разрезанные по полам, немного ростков сои, лайм и острый перец. И все это, вместе с уткой отправила в суп. Готово . Утка пропиталась бульоном сразу и это было очень вкусно. Изменено 26 Января 2017 пользователем aponik 12
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 29 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Суп 2, меня не остановить. Всё тоже самое, только вместо обжаренной порезанной утиной грудки, обжаренное говяжье филе, порезанное полосками. И лук я не нашла нормальный, взяла лук сибулет. Ну и лапшу поменяла, но тоже какая то китайская. Изменено 29 Января 2017 пользователем aponik 14
DELETED Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Чувствую через моник,какая это вкусняти.Люблю такие супы,но у нас хрен что купишь.Лук сибулет-пошла гуглить)В моей Пятерочке такое не продают. Изменено 29 Января 2017 пользователем Milla007 1
aponik Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 По вкусу сибулет, такой же, только мельче. Самое главное мисо паста, она должна продаваться и в России. В рецептах мисо супов, говорили, что можно её найти. Бульон получается очень вкусным. 1
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 9 часов назад, Milla007 сказал: Лук сибулет-пошла гуглить)В моей Пятерочке такое не продают. Апоник, молодец. Я тоже погуглила, это зеленый лук, никогда такого не видела, прям букет. У нас в деревне есть такие полевые цветы, называем их клевер ( на второй фотке клевер). Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Ну вот, лук кому то открыла, всё плюс . Хотя хотела мисо пасту. 1
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) А что за салат в супе, айсберг, а то может тоже какая- нибудь французская экзотика? зы салат маш в Пятерочке не продается тоже ))) блин, это корн салат, но как то не похож на наш. В супе на наш айсберг похож. Первая фотка- корн салат, вторая - айсберг. Никогда не знала, что салат можно в суп положить. Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 Да Айсберг, а второй корн, только он там утонул и особо не видать, там больше лук видно зеленый в 1 супе. Я вообще любитель всяких салатов, на ЛШ в свое время постила легкие рецепты с зелеными разными салатами, фризе, маш, айсберг и т.п. Салат в супе, это больше вьетнамская тема, но я решила смешать японскую мисо пасту, для бульона, и вьетнамский салат в супе. Короче, тема супа - Азия.
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Автор Опубликовано 30 Января 2017 У меня мисо-паста дома есть почти всегда чтобы была в любой момент возможность сварганить "суп из топора". Туда реально идет все - яйцо, водоросли, гренки, креветки, даже помидорки и сладкий перец норм 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти