Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 Попробовала морскую капусты этой фирмы, реально съедобная. Советую. http://www.seafood.ru/products/laminaria/ 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Не готовьте оливье в тарталетках, они очень перебивают вкус, и салат реально не распробовать -((( 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 А вы верите во всякие приметы новогодние? Общалась с подругой сегодня, и та сказала, что категорически нельзя на нг готовить курятину, и яйца нельзя... Ну курятина ладно, а как без яиц?... А как же тазик оливье? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: А вы верите во всякие приметы новогодние? Общалась с подругой сегодня, и та сказала, что категорически нельзя на нг готовить курятину, и яйца нельзя... Ну курятина ладно, а как без яиц?... А как же тазик оливье? глупости какие))) пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Только что, xGlamourx сказал: глупости какие))) Ну типа год Петуха же, он обидится, что люди его едят (с) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Я вот Дракона ела на год Дракона и ничего 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Зашла тут в Пятерочку.Нашла соус обалденный.35 рублей,что ли?по акции. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Я в последние годы редко ем оливье и вообще майонез. В основном в гостях. Сама я с детства как то пофигистично отношусь к майонезу...есть могу, но если есть альтернатива, то предпочитаю обойтись без него. Щас я вам свой стол засвечу) мож кого на какие идеи вдохновлю)) Основным блюдом будет отварной натуральный краб Заодно останется офигенный крабовый бульон для супчика на другой день с морепродуктами и остатками краба)) Салат будет с рукколой, помидорками черри и креветками На горячую закуску - жульены с грибами в мини горшочках. Еще не решила на белые разориться или шампиньонами обойтись) Я люблю всякие соления. так что в обязательном порядке: квашенная капуста, маринованные огурчики, грибочки, помидорки, патиссоны, черемша + селедка + красная рыбка слабо соленая может быть.)) Ко всему этому ес-но отварная картошечка с укропом. Или может сделаем : Картофельный гратен с сыром, по-французски http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136505 Заливное из языка и "морское дно", на холодную закуску. А вот всякие нарезки овощная\мясная\сырная наверно делать не будем. На десерт фрукты\ягоды и мороженое) Может быть сделаем фруктовое желе. Как то к пирогам\тортикам\пироженкам вне пмс я отношусь равнодушно. А вот фрукты и мороженку - завсегда)) А ну да и на завтрак блинчики с мороженным или фруктами) Из алко думала асти мартини. Но что-то в этом месяце запала на суздальскую медовуху)) Вкусно, мягко приходит в голову. Слабо алкогольная 5-8%. В общем все как я лю. Так что в этом году буду пить медовуху вместо шампанского, благо она тоже с пузырьками)) Она есть разная: более сладкая\ менее.. на все вкусы) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Fenix 13 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 34 минуты назад, Fenix сказал: Салат будет с рукколой, помидорками черри и креветками А чем его заправляют? Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 Кррррраб омномном))) Как всегда кончились лайки. Феникс, а у салата какая заправка? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) бальзамическим уксусом по классике. или смесью: оливковее масло и бальзамический уксус (50\50). Потому как эти бальзамические бывают разные, пробовать надо. Ну и вкусы тоже у всех разные) Вообще в инете заправки разные есть. Соевый соус + оливковое масло+ мед+ лимон. Тоже часто встречается. (3 столовые ложки соевого , плюс 2-3 ст. ложки масла..0,5-1 ст меда, лимон по вкусу) Что-то там даже с соусом с дыней попадалось. Мне с бальзамическим больше нра. Сверху сыром можно не посыпать. Опять же мне так нравится больше) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 Феникс, вдохновила, хочу на Рождество ( на НГ не успею) сделать заливную рыбу, наверное, из судака. У кого- нибудь есть проверенный рецепт без желатина? В инете много рецептов, но, исходя из моего опыта готовки, например, холодца, я инету не очень доверяю, тк холодец не готовится 4-5часов, а больше и на свиных ножках получается такое г., поэтому использую только проверенный рецепт( еще моя бабушка готовила) студня ( холодца) на говяжьих ножках и подбедерке и чтоб было много желе. Еще скажу по поводу чеснока: никогда не кладите в студень китайский чеснок с супермаркета, он меняет цвет чуть ли не на зеленый, только наш. зы Медовуха неплохой напиток, но уж больно опьяняющий, хотя там всего 5 градусов. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Декабря 2016 Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Хочу на НГ к Фене! 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2017 Похвастаюсь)) Пряниковое рукоблудство)) 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 12 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2017 кто о чем, а кимберли в ночи опять жрет мне простительно, я целый день не ела картофельный гратан: у нас было 4 крупных картофелины грамм на 800, 200 мл сливок, 1 крупное яйцо, 200 гр твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. нарезать тонкими ломтиками картофель, смазать форму маслом и включить духовку. приготовить заливку: смешать сливки, яйцо, чеснок и остальные специи. выложить слоями картофель и аккуратно по возможности ровно залить его соусом, сверху высыпать и разровнять сыр, запекать 45 мин при 180 достать, поедать, чавкать 19 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 Кимб, молодчина! Я тоже захотела сделать такое.....ммммммм 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 13 Января 2017 Share Опубликовано 13 Января 2017 спасибо там короче главное картофан примять хорошо потом, чтоб как пирог слоеный получился, и очень хорошо заливку перемешать, чтоб не получился омлет, а так и правда очень быстро и вкусно. 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 Испекла вчера пирог с капустой. Получилось вкусно, особенно понравилось тесто. В следующий раз сделаю его с мясной или рыбной начинкой. Если у вас есть рецепты очень вкусной начинки для несладкого пирога, делитесь. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Mylene , Начинки: курица, грибы, в сметане Делала запеканку по этому рецепту, очень понравилось http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka ,решила поделиться. От себя: форму смазывала сливочным маслом и посыпала манкой, ничего не пригорело. На 1 кг творога взяла 6 яйц, след раз возьму 5. Мало яйц брать нельзя, иначе запеканка рассыпается. Запеканку сметаной не смазывала, хотела зажаристую корочку, на 5 минут даже под гриль поставила. Делала с черносливом, тк люблю сочетание чернослива и творога, ванильный сахар обязательно, сахара положила меньше, чем в рецепте. Есть на следующий день, в холодном виде, она должна настояться ,горячая не такая вкусная. На вкус кремообразный торт, очень сытный, но не такой калорийный, тк нет бисквита и масла с шоколадом. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Я тормоз,наверное,но вчера первый раз купила и попробовала хрустящие отруби))) Боже,какая вкусняшка!Залила йогуртом и слопала.Это помогло ничего не сожрать на ночь Они,как палочки кукурузные.Очень вкусно.На завтрак сегодня тоже их слопала 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 А я такие ела от безысходности. Даже удивлена, что их можно считать вкусняшкой )) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 1 минуту назад, Ночка сказал: А я такие ела от безысходности. Даже удивлена, что их можно считать вкусняшкой )) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Это ооочень вкусно!Хрустики,йогурт и вяленая клюква. Ела бы и ела.Жаль,что можно лишь 50 грамм в день пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Я на клюкве давно уже сижу )) Жаль, что она в сиропе, много нельзя есть. а так отличная альтернатива конфетам к чаю )) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, Ночка сказал: Я на клюкве давно уже сижу )) Жаль, что она в сиропе, много нельзя есть. а так отличная альтернатива конфетам к чаю )) У меня не в сиропе.Покупаю в отделе с сухофруктами россыпью. Да,с чаем отлично! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти