Mylene Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Стоят они одинаково, так что какая разница? Купила по промо-цене в 2.5 раза ниже обычной. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Vetaa Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Только что, moonwalk сказал: Оладушки из гобуши-это нормуль.Но форель на оладки пустить.... Из семги или форели оладушки намного вкуснее, чем из горбуши. Такие сочненькие и запах совсем другой
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Я не сомневаюсь,что вкусные. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 вот сейчас вспоминаю, 10 лет жила на Украине в детстве, каштаны росли везде, по осени под ногами хоть жопой жуй, в голову ниразу не пришло их есть. А они реально приличным таким слоем на земле лежали. А теперь их продают где сейчас живу у нас каштанов нет, один только в открытом грунте в ботаническом саду живет, и тот полудохлый
aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 18 минут назад, showmeboobs сказал: вот сейчас вспоминаю, 10 лет жила на Украине в детстве, каштаны росли везде, по осени под ногами хоть жопой жуй, в голову ниразу не пришло их есть. А они реально приличным таким слоем на земле лежали. А теперь их продают где сейчас живу у нас каштанов нет, один только в открытом грунте в ботаническом саду живет, и тот полудохлый Дак каштаны ведь разные, те которые, чаще везде растут, это конский каштан. Те которые для еды обычно отдельно выращивают. Короче не все каштаны съедобны. Изменено 27 Октября 2016 пользователем aponik 1
DELETED Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 19 часов назад, aponik сказал: литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , Уксус не из-за этого же получился.В виноматериал попал воздух. Фига,долго вы манты ели.У меня бы за месяц давно все ушло. Завтра наверное тоже сделаю.мммм Изменено 28 Октября 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 50 минут назад, Milla007 сказал: Уксус не из-за этого же получился.В виноматериал попал воздух. Фига,долго вы манты ели.У меня бы за месяц давно все ушло. Завтра наверное тоже сделаю.мммм Возможно, хотя у меня был хороший гидрозатвор, горлышко и трубка были обмотаны скотчем. Прошлое мое вино из терна, все получилось, с тем же затвором. Хотя в то вино я добавляла дрожжи, а тут нет, рассчитывала на то что малину не мыла. В общем не знаю из за чего, но я этому очень рада :))). Так бы выпили за пару дней и забыли. А так уксус на долго, не терпкий, не сладкий, все как надо. Жаль открыла я этот способ поздно, так бы ещё ежевичный и из красной смородины поставила. А манты, там штук 400 было, ну и я их берегла .
Juicymodel Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 В 27.10.2016 в 19:30, aponik сказал: Я открыла для себя малиновый уксус, это божественно . Точнее я делала малиновое вино, его было мало, литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , получился супер вкусный уксус, с легким вкусом и запахом малины. Использую и в салат и к мантам. Манты тоже собственное производство, я на лш ещё выкладывала, закончились блин, надо будет скоро снова налепить. У меня таким же макаром получился земляничный. 6 литров 1
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Курица со шпинатом Ингредиенты: Куриная грудка - 4 шт. Соль и перец - по вкусу На сковороду: Кокосовое масло - 1 ст.л. Обжарить курицу с обеих сторон Вынимаем и откладываем на бумажное полотенце.На сковороду: Кокосовое масло - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Куриный бульон - 1 стакан Сок лимона - 1 ст.л. Йогурт - 1/2 стакана Орегано Шпинат - 170 гр. Соль - 1/2 ч.л. Прогреть 10 минут, выложить курицу, полить соусом.Запекать при 200°, 15 минут Приятного аппетита!! Личный комментарий: тот самый случай, когда и перо из жопы павлина было (кокосовое масло, шпинат), но это правда вкусно! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Никогда не готовила не кокосовом масле. Есть привкус и запах кокоса у блюда? А где "фото в студию"?)) Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) 27 минут назад, Sweetpie сказал: Никогда не готовила не кокосовом масле. Есть привкус и запах кокоса у блюда? А где "фото в студию"?)) Вот я тоже не готовила до сегодняшнего, но недавно обзавелась своей первой баночкой с Херба. Запах однозначно есть, так что весьма примеряешься жевать, поскольку курица так пахнуть не может, но после первого кусочка жрешьььььь и похрюкиваешь. Мы сегодня с вечера это готовили на ужин с друзьями в двойной дозе, где "фоточки сожраны", но искренне рекомендую попробовать, если не смущает кокосовая составляющая. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 Для тех, кому лениво готовить и считать калории, есть прекрасный сервис https://growfood.pro/spb/#subscribers 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2016 По мотивам "сессии", и чтобы не быть голословной, небольшое пищевое извращение по мотивам солянки. Цитата ГРИБНАЯ СОЛЯНКА (ПОСТНАЯ)Ингредиенты:- Шампиньоны — 500 г- Лук репчатый — 1 шт. - Морковь — 1-2 шт. - Томатная паста — 2 ст. л. - Мука — 0.5-1 ст. л. - Масло растительное — 4 ст. л. - Огурцы соленые — 2-4 шт. - Маслины б/к — 1 баночка (200 г) - Соль — 1 ч. л. - Перец — щепотка - Лавровый лист — 2 шт. - Вода — 2 л - Свежая зелень — 1 пучок - Лимон - по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю налить 2 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. 3. Затем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты. 4. Грибы помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут. 5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 2 минуты. 6. Порезать на кубики соленые огурцы. Огурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут. 7. Открыть баночку маслин, порезать. Вскипятить чайник. 8 .Выложить маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой. 9. Помыть и мелко нарезать зелень. Да, имеет место быть при желании воздержаться от мяса, что последнее время часто хочу, и вкусно. Повторю картиночку 14 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Для меня солянка ассоциируется исключительно, как мясная, с грибами никогда ела, только классическую
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Попробовала морскую капусты этой фирмы, реально съедобная. Советую. http://www.seafood.ru/products/laminaria/ 1
Афина Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Не готовьте оливье в тарталетках, они очень перебивают вкус, и салат реально не распробовать -((( 2 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 А вы верите во всякие приметы новогодние? Общалась с подругой сегодня, и та сказала, что категорически нельзя на нг готовить курятину, и яйца нельзя... Ну курятина ладно, а как без яиц?... А как же тазик оливье?
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: А вы верите во всякие приметы новогодние? Общалась с подругой сегодня, и та сказала, что категорически нельзя на нг готовить курятину, и яйца нельзя... Ну курятина ладно, а как без яиц?... А как же тазик оливье? глупости какие))) пису пис!
jellyfish Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Только что, xGlamourx сказал: глупости какие))) Ну типа год Петуха же, он обидится, что люди его едят (с) 2
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Я вот Дракона ела на год Дракона и ничего 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Зашла тут в Пятерочку.Нашла соус обалденный.35 рублей,что ли?по акции. 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Я в последние годы редко ем оливье и вообще майонез. В основном в гостях. Сама я с детства как то пофигистично отношусь к майонезу...есть могу, но если есть альтернатива, то предпочитаю обойтись без него. Щас я вам свой стол засвечу) мож кого на какие идеи вдохновлю)) Основным блюдом будет отварной натуральный краб Заодно останется офигенный крабовый бульон для супчика на другой день с морепродуктами и остатками краба)) Салат будет с рукколой, помидорками черри и креветками На горячую закуску - жульены с грибами в мини горшочках. Еще не решила на белые разориться или шампиньонами обойтись) Я люблю всякие соления. так что в обязательном порядке: квашенная капуста, маринованные огурчики, грибочки, помидорки, патиссоны, черемша + селедка + красная рыбка слабо соленая может быть.)) Ко всему этому ес-но отварная картошечка с укропом. Или может сделаем : Картофельный гратен с сыром, по-французски http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136505 Заливное из языка и "морское дно", на холодную закуску. А вот всякие нарезки овощная\мясная\сырная наверно делать не будем. На десерт фрукты\ягоды и мороженое) Может быть сделаем фруктовое желе. Как то к пирогам\тортикам\пироженкам вне пмс я отношусь равнодушно. А вот фрукты и мороженку - завсегда)) А ну да и на завтрак блинчики с мороженным или фруктами) Из алко думала асти мартини. Но что-то в этом месяце запала на суздальскую медовуху)) Вкусно, мягко приходит в голову. Слабо алкогольная 5-8%. В общем все как я лю. Так что в этом году буду пить медовуху вместо шампанского, благо она тоже с пузырьками)) Она есть разная: более сладкая\ менее.. на все вкусы) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Fenix 13
WhiteFox Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 34 минуты назад, Fenix сказал: Салат будет с рукколой, помидорками черри и креветками А чем его заправляют?
jellyfish Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 Кррррраб омномном))) Как всегда кончились лайки. Феникс, а у салата какая заправка?
Fenix Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) бальзамическим уксусом по классике. или смесью: оливковее масло и бальзамический уксус (50\50). Потому как эти бальзамические бывают разные, пробовать надо. Ну и вкусы тоже у всех разные) Вообще в инете заправки разные есть. Соевый соус + оливковое масло+ мед+ лимон. Тоже часто встречается. (3 столовые ложки соевого , плюс 2-3 ст. ложки масла..0,5-1 ст меда, лимон по вкусу) Что-то там даже с соусом с дыней попадалось. Мне с бальзамическим больше нра. Сверху сыром можно не посыпать. Опять же мне так нравится больше) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Fenix 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти