Aaliah Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) Кулинарный приступ продолжается, или, кажется, я вырастаю из колобка в "хозяюшку" (ну, или работа скучняк, надо чем-то заняться) Творог в естественном виде я есть не могу, потому надо было приспособить купленный с мыслью "Он полезен" до момента выхода срока. Картинко из рецепта: Брокколи, запеченная в твороге.Творог обычно употребляется в сочетании со сладкими вкусами – с сахаром, фруктами или ягодами, а в этом рецепте он с капустой, соленый и немного острый. И на вкус это очень приятно. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.Время приготовления: 50 минутПорций: 4-6 Сложность блюда: #h2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_творога Вам потребуется: Брокколи – 400 г Творог 18% - 600 г Яйца – 3 шт. Чеснок – 5 зубчиков Зеленый лук – 20 г Петрушка – 20 г Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль Как готовить: 1. Творог смешиваем с яйцами и мукой, солим и размешиваем до получения однородной массы. 2. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог. 3. Туда же кладем мелко нарезанную зелень. 4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой. 5. Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом. 6. Заливаем капусту творожной смесью. 7. Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 8. Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Что вышло у меня: Оч даже! Привкусом крайне мною любимых маринованных огурчиков отдает. З.Ы. В рецепте 18% творог,у меня 350 гр зернистого 0.5% (у которого срок до до 21-го, гы, что и сподвигло) + 200 гр вчера купленного вместе с брокколи "Домик в деревне" 2%. Изменено 19 Сентября 2016 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Опубликовано 20 Сентября 2016 Не знаю даже, сюда или в матерщину, но знайте - вот эти завтраки, поманившие меня своим внешним сходством с шоколадным Несквиком, ТАКОЕ ГОВНИЩЕ! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2016 Автор Опубликовано 21 Сентября 2016 Именно так!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 В 17.08.2016 в 06:20, Aaliah сказал: Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!Ингредиенты:500 г куриного филе1 луковица1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Не совсем ЗОЖ-ненько, но оч вкусно! Буду считать читмилом. попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками
vovula Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками Ну мы в армии белым ЦИАТИМом смазывали, класс! А картошка жареная на нём суперсмак! Не то что вонючий комбижир. https://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-201 Только белый, коричневый жрать невозможно. (Вован) Почти шутка. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем vovula
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Я сегодня делала цезарь по-домашнему))) листья салата, варёное филе, соус специальный купила И сыр Гауда туда натерла) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 С сухариками лучше, но у меня их нет и не нужно) AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 18 часов назад, Annamodel сказал: попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками Анна, я за что купила, за то и продаю , поскольку свои редкие кулинарные порывы согласовываю с инструкциями кулинарных сайтов или пабликов в контактике. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 10 часов назад, AquaVita сказал: Я сегодня делала цезарь по-домашнему))) листья салата, варёное филе, соус специальный купила И сыр Гауда туда натерла) для зожного цезаря можно соус делать из натурального йогурта с добавлением гранулированного чеснока, а вместо сухариков-отруби пшеничные в шариках. 2
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Опубликовано 22 Сентября 2016 Я вместо сухариков использую ломаные "хлебцы-молодцы" или их аналоги 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 9 часов назад, Cam_girl сказал: для зожного цезаря можно соус делать из натурального йогурта с добавлением гранулированного чеснока, а вместо сухариков-отруби пшеничные в шариках. И еще вустерский соус, а может и без чеснока. Я обычно готовый покупаю соус для салата, хотя вустерский в холодильнике стоит) Для меня без этого аромата уже не Цезарь) AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) А мне вот этот вустерский совсем не зашел - что вы с ним делаете, девочки? Стоит глаз мозолит, куда деть не знаю. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем kamushevaya
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) я просто запахом наслаждаюсь. Могу капельку лизнуть Наверное стоит попробовать его с йогуртом) Сам соус нравится, а куда его приспособить не знаю. Покупался для того, чтобы делать домашний соус, а не покупать. Еще не делала) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 В 12.09.2016 в 06:02, Aaliah сказал: Хозяйственная колобчатина, или что еще придумать с кабачками. Фото из рецепта: Запеканка из кабачков. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.78*8.48*4.18*123.89 Ингредиенты: 600 г кабачков200 г лука 3 яйца 300гр мягкого нежирного сыра 1-2 зубчика чеснока соль Нежнейшая запеканка из кабачков, сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. Лук порезать очень тонкими, практически прозрачными, полукольцами. Сыр порезать тонкими пластинками (проще всего резать мокрым ножом). Кабачки руками хорошо отжать от всей выделившейся жидкости, переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же добавить лук, поверх положить пластинки сыра. Подогревать на небольшом огне, при непрерывном перемешивании. Готовить до момента, когда сыр полностью расплавится. Посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Остудить до теплого состояния. Яйца тщательно взбить до воздушной массы. К кабачково-сырной смеси добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Выложить смесь в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50-60 минут, до загорелой корочки. Лучше использовать силиконовую форму. Запеканка из кабачков очень вкусная в теплом виде. Приятного аппетита! Чего вышло у меня: И зожненько, и ом-ном-ном ) Делала запеканку по рецепту хозяюшки Колобка. Подтверждаю-очень вкусно. Только формы силиконовой у меня нет-я по старинке, в чугунной сковороде. [/url] 9
Mylene Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Запекла вчера сладкий картофель в духовке, получилось вкуснее, чем ожидалось. Берете мытый сладкий картофель, заворачиваете каждую картофелину в фольгу, добавив кусочек сливочного масла, оставляете в нагретой до 230С духовке на 30 - 45 минут в зависимости от размера клубней. Ням. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Можно я выложу 2 моих любимых рецепта из кабачков ? Для худеньких . Кабачок ( желательно цуккини , он вкуснее) трем на терке ( корку снять ) , добавляем сельдерей или петрушку свежую, 1 яйцо , муку , перец ( по моему вкусу идеально хлопья острого перца ) , солим в конце, тк кабачок дает много воды из за соли , больше воды , больше муки ((( и жарим оладушки на сковородке . Пс не злоупотребляйте с мукой , но мало тоже плохо . Идеально жарится на блинной сковородке ( тонкой) . Для толстеньких . В форму для запекания наливаем немного масла , затем слоями : лук полукольцами , куриную печенку ( вкуснее имхо ) или курицу кусочками , кабачок, помидоры, сыр ( немного копченого или любого с запахом ) , чеснок ( обязательно ) , заливаем все 2 яйцами , разведенными в воде . В духовку минут на 25, чтобы печенка или курица были точно готовы . Mylene , никогда не видела сладкий картофель( батат ) на рынке .Может в Окее , даже не знаю какой он на вкус. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Gal5 4
Mylene Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 49 минут назад, Gal5 сказал: Mylene , никогда не видела сладкий картофель( батат ) на рынке .Может в Окее , даже не знаю какой он на вкус. Вкууусный! Я его обычно в суп вместо обычного картофеля добавляю. Вот в этот супчик он идеально вписывается, только я клецки не делаю. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2016 Приготовила сегодня таз зожного суфле, чтобы дома было что-то вкусное, а мне за это ничего не было (сказал человек, приключения которого с шоколадным тортом тут все уже видели))) Если есть все ингредиенты - готовится очень быстро. Итак: 200 грамм творога 0% (лучше не зернистого) 0,5 стакана молока (у меня 0,5% чтобы вообще было вау-зожно) 2 яичных белка 2 ст. ложки желатина сахзам по вкусу (у кого какой, у меня ушло около 4 мерных ложечек фитпарада, но можно было и еще, наверное) В рецепте еще был ванилин, но я использовала ароматизатор (был грушевый, так что пахнет грушей. У вас может пахнуть чем угодно ))) Желатин залить водой, примерно 8-10 столовых ложек и дать набухнуть 5-10 минут В блендере взбить творог, молоко, сахзам (и ванилин если вы его используете) Желатин поставить на медленный огонь и мешать до растворения, но не кипятить. Взбить белки миксером. Когда будут хорошо подняты, то по ложке вливать желатин и после каждой ложки взбивать по минутке. В белковую массу добавить творожную массу и хорошо перемешать Капнуть ароматизатора и еще раз перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов. Есть на самом деле можно уже через час ))) А еще можно посыпать корицей. А можно и без нее обойтись. Тадааам! 17 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 29 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2016 добрые соседи сговняли мне весь режим, просверлив полдня у меня над ухом, поэтому сегодня в ночи я пеку плюшки по французскому рецепту "нетре несли", что в переводе на русский означает "не треснет и не слипнется". пласт дрожжевого теста раскатала не очень тонко, смазала пастой из оливок (примерно 2 чл с горкой), посыпала щедро тертым сыром, добавила 2 отварных яйца, все разровняла и свернула в рулет. нарезала острым ножом булочки, добавила сверху по кусочку маскарпоне и в разогретую духовку на 20 минут. далее посыпать сыром и ещё 5 минут печь наверху, духовку выключить и в ней булочки оставить. да простят меня зож, пп, постящиеся и прочие. 21
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 В ТРИ ЧАСА НОЧИ??? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Мэг. Я ж объясняю. Соседи пидарасы. Кушать хочется. Духовка ж не шумит и не мешает никому 1
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) del Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 2 минуты назад, kimberly сказал: Мэг. Я ж объясняю. Соседи пидарасы. Кушать хочется. Духовка ж не шумит и не мешает никому Да, но жуткое слюноотделение теперь мешает мне 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Savage Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Только что, Gal5 сказал: Пойду поем ))) насмотрелась тут . Поешь, я уже заточила 2 пирожка с мясом 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти