DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 О,здорово!Тоже хочу такую штуку! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Сентября 2016 Хозяйственная колобчатина, или что еще придумать с кабачками. Фото из рецепта: Запеканка из кабачков. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.78*8.48*4.18*123.89 Ингредиенты: 600 г кабачков200 г лука 3 яйца 300гр мягкого нежирного сыра 1-2 зубчика чеснока соль Нежнейшая запеканка из кабачков, сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. Лук порезать очень тонкими, практически прозрачными, полукольцами. Сыр порезать тонкими пластинками (проще всего резать мокрым ножом). Кабачки руками хорошо отжать от всей выделившейся жидкости, переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же добавить лук, поверх положить пластинки сыра. Подогревать на небольшом огне, при непрерывном перемешивании. Готовить до момента, когда сыр полностью расплавится. Посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Остудить до теплого состояния. Яйца тщательно взбить до воздушной массы. К кабачково-сырной смеси добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Выложить смесь в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50-60 минут, до загорелой корочки. Лучше использовать силиконовую форму. Запеканка из кабачков очень вкусная в теплом виде. Приятного аппетита! Чего вышло у меня: И зожненько, и ом-ном-ном ) 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Сентября 2016 Share Опубликовано 12 Сентября 2016 в рубрие кулинария нищеброда: я очень часто делаю мясо на пару с овощами замороженными, выкладываю кусочки мяса, приправы, сверху овощи и приправы, брызгаю соевым соусом и капелькой оливкового масла. и всегда воду с чаши сливаю. а тут мне понравился ее цвет и решила попробовать, так вот очень даже вкусной бульон, грудка индейки, я туда в итоге бухнула все из сетки - мясо и овощи и получился суп. хотя я их терпеть не могу варить. 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 В 26 августа 2016 г. в 22:26, Minimouse сказал: Давно хотела поделиться рецептом (мною очень любимым)- банальная гречка " в новом исполнении" Курица, запеченная с гречкой (Рецепт увидела в одной группе вк,я использую грудку-филе) А можно такую штуку в мультиварке приготовить? Или не то будет? И еще вопрос, я как-то с сырами не дружу, а во всех рецептах о них так расплывчато написано, ну разве что, если пармезан нужен тогда конкретно пишут. Кто какие сыры для запекания использует? Можно названия? Вот сижу голодная думаю что бы приготовить по-быстрому в наличии сыры полутвердые "пепенеро" и "тенеро". Как они вообще в запеканиях участвуют? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 В мультиварке не запечется корочка сверху, т.к. сверху нет тена. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 9 минут назад, Sweetpie сказал: Вот сижу голодная думаю что бы приготовить по-быстрому в наличии сыры полутвердые "пепенеро" и "тенеро". Как они вообще в запеканиях участвуют? Макароны по-швейцарски(с сыром тертым).Быстрее некуда Полутвердые сыры,вообще,самые универсальные. Просто плавятся чуть-чуть дольше,чем мягкие-сулугуни,моцарелла или сыры с низкой жирностью. 3 минуты назад, sensation сказал: В мультиварке не запечется корочка сверху, т.к. сверху нет тена. Это кому надо корочку.Лично я,не люблю зажаренный сыр.Мне нравится именно тягучий расплавленный сыр. На горячей грече он расплавится,как на макаронах,и будет нямка 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 С тягучим осторожно. Меня он как-то чуть не убил. Прилип к пищеводу при глотании Повезло что смогла как-то дотянуться и отодрать. Страшно вспомнить) ттт AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 Спасибо. А я в рецепте прочитала, что сыр нужен твердый. Думала, может мягкие вообще не запекают, а просто в готовое горячее блюдо добавляют. Я вообще сыры не особо ем, и если что-то нужно купить впадаю в ступор, т.к. не знаю какие они на вкус и как изменят вкусовые качества блюда (кислый, с горчинкой и т.д.) А в рецептах вечно "возьмите сыр", да не могу я взять сыр, их куча разных У меня что-то духовка начала попахивать при готовке, пока не посмотрят не хочу включать. Попробую в мультиварке ПС. Макароны были вчера (приступ лени не первый день) с грибами и беконом в сливках ) Как люди на семью большую готовят ума не приложу. Надоело готовить и фантазия исчерпана ( С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 6 минут назад, Sweetpie сказал: С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой Лисиха Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 2 минуты назад, Незабудка сказал: 9 минут назад, Sweetpie сказал: С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой я когда сижу работаюу на кухне,это просто катастрофа) у меня что-то невозможное творится в голове, там пожевать, тут попить... особенно,когда сессия тухляк, я нажираю себе огого сколько. приходится обманываться яблочком, орешками, иначе все, макароны по-флотски и чай гонять пока не польется из ушей 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 1 час назад, Kemper сказал: особенно,когда сессия тухляк, я нажираю себе огого сколько Я не на кухне работаю, а проблемы те же 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Сентября 2016 Share Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) Кулинарный приступ продолжается, или, кажется, я вырастаю из колобка в "хозяюшку" (ну, или работа скучняк, надо чем-то заняться) Творог в естественном виде я есть не могу, потому надо было приспособить купленный с мыслью "Он полезен" до момента выхода срока. Картинко из рецепта: Брокколи, запеченная в твороге.Творог обычно употребляется в сочетании со сладкими вкусами – с сахаром, фруктами или ягодами, а в этом рецепте он с капустой, соленый и немного острый. И на вкус это очень приятно. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.Время приготовления: 50 минутПорций: 4-6 Сложность блюда: #h2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_творога Вам потребуется: Брокколи – 400 г Творог 18% - 600 г Яйца – 3 шт. Чеснок – 5 зубчиков Зеленый лук – 20 г Петрушка – 20 г Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль Как готовить: 1. Творог смешиваем с яйцами и мукой, солим и размешиваем до получения однородной массы. 2. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог. 3. Туда же кладем мелко нарезанную зелень. 4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой. 5. Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом. 6. Заливаем капусту творожной смесью. 7. Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 8. Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Что вышло у меня: Оч даже! Привкусом крайне мною любимых маринованных огурчиков отдает. З.Ы. В рецепте 18% творог,у меня 350 гр зернистого 0.5% (у которого срок до до 21-го, гы, что и сподвигло) + 200 гр вчера купленного вместе с брокколи "Домик в деревне" 2%. Изменено 19 Сентября 2016 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 20 Сентября 2016 Не знаю даже, сюда или в матерщину, но знайте - вот эти завтраки, поманившие меня своим внешним сходством с шоколадным Несквиком, ТАКОЕ ГОВНИЩЕ! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 и так же не тонут)))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Именно так!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 В 17.08.2016 в 06:20, Aaliah сказал: Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!Ингредиенты:500 г куриного филе1 луковица1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Не совсем ЗОЖ-ненько, но оч вкусно! Буду считать читмилом. попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками Ну мы в армии белым ЦИАТИМом смазывали, класс! А картошка жареная на нём суперсмак! Не то что вонючий комбижир. https://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-201 Только белый, коричневый жрать невозможно. (Вован) Почти шутка. Изменено 21 Сентября 2016 пользователем vovula Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Я сегодня делала цезарь по-домашнему))) листья салата, варёное филе, соус специальный купила И сыр Гауда туда натерла) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 С сухариками лучше, но у меня их нет и не нужно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 18 часов назад, Annamodel сказал: попробую сегодня с индейкой такое сделать никогда не слышала, что форму смазывают жирными сливками Анна, я за что купила, за то и продаю , поскольку свои редкие кулинарные порывы согласовываю с инструкциями кулинарных сайтов или пабликов в контактике. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 10 часов назад, AquaVita сказал: Я сегодня делала цезарь по-домашнему))) листья салата, варёное филе, соус специальный купила И сыр Гауда туда натерла) для зожного цезаря можно соус делать из натурального йогурта с добавлением гранулированного чеснока, а вместо сухариков-отруби пшеничные в шариках. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Я вместо сухариков использую ломаные "хлебцы-молодцы" или их аналоги 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 9 часов назад, Cam_girl сказал: для зожного цезаря можно соус делать из натурального йогурта с добавлением гранулированного чеснока, а вместо сухариков-отруби пшеничные в шариках. И еще вустерский соус, а может и без чеснока. Я обычно готовый покупаю соус для салата, хотя вустерский в холодильнике стоит) Для меня без этого аромата уже не Цезарь) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) А мне вот этот вустерский совсем не зашел - что вы с ним делаете, девочки? Стоит глаз мозолит, куда деть не знаю. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) я просто запахом наслаждаюсь. Могу капельку лизнуть Наверное стоит попробовать его с йогуртом) Сам соус нравится, а куда его приспособить не знаю. Покупался для того, чтобы делать домашний соус, а не покупать. Еще не делала) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти