DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Только что, xGlamourx сказал: Чтобы кожица легко снялась. Ясно,буду знать.
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2016 пирожки с капустой - и пусть весь мир подождёт тесто готовое 1 пласт дрожжевое, полкило капусты полуобжариваю + рублю 2 отварных яйца, остужаю начинку, леплю пирожки, 20 минут выпекать посередине, вынуть, чуть маслица, нежно завернуть в полотенчик, поставить чай, поедать и да, пирожки я люблю тонкое тесто, много начинки и какой попало формы 17
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Психанула, отсидев 4 часа в ноль Как это выглядит на картинке к рецепту: Как выглядит в моем исполнении (нюююю, почти, зелени прятать среднесимпатичные края нет): Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!Ингредиенты:500 г куриного филе1 луковица1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Не совсем ЗОЖ-ненько, но оч вкусно! Буду считать читмилом. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Aaliah 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: А я теперь знаю, что на ужин!) Надеюсь. понравится. Самая занудная часть - мелко построгать куриные сиськи, а так-то делов на 10-15 мин. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Расскажу потом. Да, я тож люблю рецепты быстро-вкусно. Стоять по 3 часа над плитой, не отходя, не про меня явно. 1
Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Расскажу потом. Да, я тож люблю рецепты быстро-вкусно. Стоять по 3 часа над плитой, не отходя, не про меня явно. сИИИстра ) Я на лш еще писала, что как-то подспудно на уровне феромонов считываю мужчин, кто оч хорошо и с удовольствием готовит,. А мне покромсать и засунуть куда-нить, и чтобы вкусно было! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Девочки, посоветуйте рецепт из баклажан без обжарки, перелопатила весь интернет, нету. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) баклажаны на гриле без масла) или овощное рагу (баклажаны, кабачки, перец, морковь, томаты, лук, специи) в мультиварке, там овощи тушатся. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Cam_girl
Неглерия Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 баклажаны готовлю просто в пармеджано или рататуй. не знаю, есть там обжарка или нет... Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
moonwalk Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Запекать в духовке,снять Кожуру,нарезать язычками(крупненько) и протушить ,как перец в сметане. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) мультиварки нету ,гриль тоже как бы у меня в квартире не предуусмотрен . а тушить только на масле ,так что тоже нет . я помню в детстве бабушка готовила еврейское блюдо , она называла его "присмарк" , с баклажан счищали кожуру и обваривали в кипятке , после этого мяли в пюре и чем то заправляли , а вот чем , убей не помю,но было очень вкусно , мы ели это намазывая массу на дольки помидоров или с черным хлебом Изменено 18 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Аурелька,для этого печь в духовке баклажан надо полюбе,снять кожуру и тогда в пюре.А смазывают пюре маслом оливковым или подсолнечным и мелко нарезанный лук,соль,перец.У меня соседка это делает.Даже морозит пюре на зиму. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Нашла и уже приготовила вот такую штуку . Девочки ,это бизумно вкусно ! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136104 3 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) ооо перец!! зачет ! Сегодня сделаю такое . Я не большой любитель баклажанов,но понимаю,что они полезны. В таком виде я их не делала.С перцем будет гуд. Изменено 18 Августа 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 moonwalk ,лимон и чеснок вкус дополняют идеально ,смесь скорее похожа на приправу ,чем на икру как сказано. я ее с помидорками крумц крумц . 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Я еще такое делаю закуску с баклажанов,которую на хлеб можно выкладывать. Баклажаны и кабачки мелким кубиком нарезаю.Бросаем в посуду для тушения,в которую наливаем немного олии.Затем лук очень мелко и туда же,потом помидорки тем же макаром .И тушим до готовности. Из специй- соль,сахар,перец.И в конце чеснок мелко рубим . Надо употреблять в холодном виде.Пропорций строгих нет... как нравится,так и делаем. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 я такое тоже ЛЮ ,но там масло растительное , я стараюсь его не употреблять после нагревания ,только салатики заправляю прямиком из бутылки . 💛💙
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Давно хотела поделиться рецептом (мною очень любимым)- банальная гречка " в новом исполнении" Курица, запеченная с гречкой (Рецепт увидела в одной группе вк,я использую грудку-филе)Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.Ингредиенты:- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Очень вкусно получается 9
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Опубликовано 26 Августа 2016 То есть сока из курицы получается достаточно для нормального приготовления гречки? Круть, надо попробовать! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Мэг,там 1-1.5 стакана теплой подсоленой воды нужно ещё налить
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Опубликовано 26 Августа 2016 А, вот этот момент я при первом прочтении пропустила и изумилась. Попробую, вообще ну очень круто! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни.
April Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 14 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Я в мультиварке себе готовлю куриную грудку и рыбу на каждый день, очень удобно поставила и забыла !в мультиварке есть поддон для приготовления на пару. была у меня пароварка ещё но не пошла она как то мне один раз пользовалась и все. 1
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 13 минут назад, sensation сказал: И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Так и будет)))Стоит,что-то там себе пыхтит,долго. По крайней мере,у меня точно так и случилось.Отдала потом знакомой за связку бананьев. Мне быстрее и удобнее все кинуть на силиконовый коврик и в духовку. 15 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях Удобно.Этакая пиццоварка,по принципу-все скидал и готовоНу и не надо стоять,караулить,думать выключила плиту или не выключила. Я не покупаю лишь потому,что я люблю процесс готовки. Возьми недорогую модель.Опробуй.Понравится,купишь после дорогую и хорошую.К тому времени что-нибудь неломающееся выпустят 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти