Santa_Elena Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Плюсуюсь ко всем- или замораживать в пакетах или протертую с сахаром в банке делать. Целые ягоды в банке не сохранятся, даже с сахаром. Я не заморачиваюсь с протиранием- мну толкушкой и перемешиваю с сахаром. Кстати, при таком способе сахара надо в 1,5 раза больше, чем ягод. Все равно красную смородину с косточками ем. Специально купила холодильник с большой морозилкой- сейчас тоже много замораживаю. А в этом году вишни дофигища- я уже 25 кг собрала, и там еще 2 раза по столько осталось. Который день ощущаю себя вишневым червяком, потому что вся в этом вишневом соке и попутно обезьяной, скачущей по веткам, потому что вишня у папы деревьями, высотой с 2-х этажный дом Барышни, плиз, кто знает простой рецепт вишневого пирога- дайте пожалуйста. Если в мультиварке- то вообще шикардос. За калории не беспокойтесь- мне можно все. Временно в дачном рабстве( папу ведь не пошлешь- он же для нас это все растит), гуглить даже времени нет. Все, что собрала, еще и переработать надо. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Santa_Elena добавление просьбы 3
DELETED Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Я сегодня все таки сделала целыми и в банку.Но скорее всего будут наливку/настойку делать из смородины.Одну банку может оставлю,посмотрю сколько выстоит. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Замороженный банан взбитый в блендере-это божественно! Как мороженое ммммм добавляю теперь везде к своим ягодным завтракам 8
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 В 22.07.2016 в 16:13, Milla007 сказал: ((((( Ну а если таки просто в банку с сахаром,месяц хотя бы простоит?Варить не хочу,но и жалко ягоды-пропадают. Мила,тут искала отзывы о желирующем сахаре и нашла вот такой пост " Я живу в швеции, у нас брусники полно. самый популярный способ заготовки - сырая брусника с сахаром. Насыпаете в миску бруснику и сахар (обычный сахар) в соотношении 2:1 и мешаете деревянной ложкой пока сахар не разойдется. Не давить а аккуратно мешать чтоб ягоды целые оставались. Можно помешать минут 15, потом оставить на часок, потом еще помешать. Разложить по чистым банкам и хранить в прохпадном месте (холодильник или погреб). " 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Спасибо.Я в тот раз сделала так с сахаром.Пока стоит.Еще сделала наливку 3 литра-уже выпили,весьма удачно и вкусно,правда слишком сладко.Буду делать еще ыыы! 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2016 Побывав в ресторане Одесской кухни и попробовав там паштет из перцев,я решила изобразить это дома.Но мой блендер отказался перемешивать такую густоту,поэтому был добавлен йогурт классический,и блюдо получило статус густого соуса! Девочки,это очень вкусно. Вот из этого количества продуктов У меня получилось 430 грамм соуса.Соответственно,калорийность нашего соуса составляет 225 калорий на 100 грамм. Итак. Перцы моем,чистим от семян и белых прожилок,обсушиваем,выкладываем на протвень,застеленный пегаментом или силиконовым ковриком.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут,если есть конвекция в духовке,то дело пройдет быстрее.Когда на перцах появятся черные подпалины,мы их достаем,укладываем в полиэтиленовый мешок,завязываем его и оставляем перцы остывать. В это время,обжариваем орешки/семечки.Перемалываем их в крошку. Остывшие перцы очишаем от кожицы,складываем в блендер,добавляем половинку стручка острого красного перца(кто любит поострее,можно и целый)не забудьте очистить от семян),творог,йогурт,чеснок и соль.Перемалываем до состояния пюре. Соединяем с измельченными орехами.Раскладываем по баночкам и употребляем по мере необходимости. К отварному картофелю,мясу,рыбе,к надоевшей курице.Используем,как намазку на хлеб. Если не добавлять йогурт,то получится паштет. Приятного аппетита! 10 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 6 минут назад, aurelia сказал: Блин, Гламур, ты гостей любишь а? Очень! пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 5 часов назад, xGlamourx сказал: ,мы их достаем,укладываем в полиэтиленовый мешок,завязываем его и оставляем перцы остывать. Это зачем?Чтобы дошли до нужной готовности,медленно остывая?
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Это зачем?Чтобы дошли до нужной готовности,медленно остывая? Чтобы кожица легко снялась. пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Только что, xGlamourx сказал: Чтобы кожица легко снялась. Ясно,буду знать.
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2016 пирожки с капустой - и пусть весь мир подождёт тесто готовое 1 пласт дрожжевое, полкило капусты полуобжариваю + рублю 2 отварных яйца, остужаю начинку, леплю пирожки, 20 минут выпекать посередине, вынуть, чуть маслица, нежно завернуть в полотенчик, поставить чай, поедать и да, пирожки я люблю тонкое тесто, много начинки и какой попало формы 17
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Психанула, отсидев 4 часа в ноль Как это выглядит на картинке к рецепту: Как выглядит в моем исполнении (нюююю, почти, зелени прятать среднесимпатичные края нет): Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!Ингредиенты:500 г куриного филе1 луковица1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Не совсем ЗОЖ-ненько, но оч вкусно! Буду считать читмилом. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Aaliah 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: А я теперь знаю, что на ужин!) Надеюсь. понравится. Самая занудная часть - мелко построгать куриные сиськи, а так-то делов на 10-15 мин. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Расскажу потом. Да, я тож люблю рецепты быстро-вкусно. Стоять по 3 часа над плитой, не отходя, не про меня явно. 1
Aaliah Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Расскажу потом. Да, я тож люблю рецепты быстро-вкусно. Стоять по 3 часа над плитой, не отходя, не про меня явно. сИИИстра ) Я на лш еще писала, что как-то подспудно на уровне феромонов считываю мужчин, кто оч хорошо и с удовольствием готовит,. А мне покромсать и засунуть куда-нить, и чтобы вкусно было! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Девочки, посоветуйте рецепт из баклажан без обжарки, перелопатила весь интернет, нету. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) баклажаны на гриле без масла) или овощное рагу (баклажаны, кабачки, перец, морковь, томаты, лук, специи) в мультиварке, там овощи тушатся. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Cam_girl
Неглерия Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 баклажаны готовлю просто в пармеджано или рататуй. не знаю, есть там обжарка или нет... Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
moonwalk Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Запекать в духовке,снять Кожуру,нарезать язычками(крупненько) и протушить ,как перец в сметане. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) мультиварки нету ,гриль тоже как бы у меня в квартире не предуусмотрен . а тушить только на масле ,так что тоже нет . я помню в детстве бабушка готовила еврейское блюдо , она называла его "присмарк" , с баклажан счищали кожуру и обваривали в кипятке , после этого мяли в пюре и чем то заправляли , а вот чем , убей не помю,но было очень вкусно , мы ели это намазывая массу на дольки помидоров или с черным хлебом Изменено 18 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Аурелька,для этого печь в духовке баклажан надо полюбе,снять кожуру и тогда в пюре.А смазывают пюре маслом оливковым или подсолнечным и мелко нарезанный лук,соль,перец.У меня соседка это делает.Даже морозит пюре на зиму. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Нашла и уже приготовила вот такую штуку . Девочки ,это бизумно вкусно ! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136104 3 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) ооо перец!! зачет ! Сегодня сделаю такое . Я не большой любитель баклажанов,но понимаю,что они полезны. В таком виде я их не делала.С перцем будет гуд. Изменено 18 Августа 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти