Покусаю Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Вкуснятина, люблю медовую выпечку Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Гламур сначала заманивает идеально-Протасовским обедом, а потом пирожные выкладывает! Коварная ты женщина Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Сюзи,да я тоже на низком калораже,но вот накрыло.Погода,настроение что-то упадок... Пригласила на завтра гостей,чтобы скормить,и элипсоид косит на меня своим глазом. Хыы. Изменено 16 Июля 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 ой вкусняшка какая!!! Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю Пироженка медовая это мечта, конечно))) Вот похудею и тоже испеку Ещё и картинка такая вкусная арррр))) Оффтоп, но прям так вспомнилось))))) У нас в городе в одном из спортзалов дорожки расположены прямо возле окна в пол, первый этаж. То есть, люди мимо идут и видят как тушки бегают. Владельцам зала этого унижения показалось недостаточно, и со стороны улицы они наклеили на окна наклейки) Вот такие вот) ЗЫ Лайки кончаются в самый неподходящий момент вечно 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2016 Вчера за полночь я решила нарезать медовик на пирожные. Отрезала с одной стороны и мне подумалось,что пропитки и сметаны маловато,будут суховаты пирожные. Поэтому разрезала,таки,корж и прослоила еще сметаной внутри. Сегодня я поняла,что это было правильное решение. Боже!Девочки!Это очень вкусно!Лимон оооочень к месту в этой сладости.(в следующий раз попробую сметану с черносливом для крема). В общем ,НЕ ГОТОВЬТЕ! 13 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Цитата Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю Кстати,да.Очень похоже на пряничное тесто. пису пис! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 Для Даши про киноа: ничего особенного с ней не делаю) просто отвариваю, как и любую другую крупу. Хорошо идет на гарнир, салаты так же есть с ней. Как по мне, киноа ближе всего к рису, посему прекрасно сочетается с рыбой. Гуляш из трески с киноа просто мммм объедение! Но мне еще месяц такого нельзя, так что пошла я дальше грызть свои салатики 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 Спасибо ? Надо мне тоже попробовать 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) щ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 13 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Вспомнила юность. Мы тож такие пироги делали и пиццей их называли Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Подскажите,не могу нагуглить.Я хочу кр.смородину сделать просто в банку и сахаром пересыпать,на зиму,в холодильник.Ее наверняка можно как клюкву,в сыром виде так приготовить.Варить,тереть-не хочу.Гугл выдает рецепты -перетертой(((Чтобы просто положить в стерилизованную банку под винтовую крышку и посыпать сахаром-нет.Но я думаю,что так можно ведь да? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Тогда уж лучше засыпать сахаром и в морозилку кмк.Я малину и клубнику с сахаром морожу. Пекла пироги потом,компоты варила. Сахар как-то сохраняет ягоды.Черная смородина,черника,вишня прекрасно без сахара морозятся. Если в банку,перетирать надо все-таки с сахаром 1:1 или даже 1:2(сахар) А вообще лучше всего это сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/29353/..это просто и очень вкусно и красиво. Я не делала,но моя двоюродная сестра делала по этому рецепту и угостила меня. Изменено 22 Июля 2016 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Я ягоды с дачи в пакетах морожу без сахара. И потом смузи делаю всю зиму. Зачем сахар-то? Изменено 22 Июля 2016 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Когда клубника размораживается без сахара она не вкусная.(хотя на копмот сойдет,как и для смузи в принципе) Я пробовала.Так же как и малина.Я для декора морожу малину отдельными ягодками без сахара ,но вкус не тот. Сахар выполняет роль консерванта. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Морозилки нет.Нет места! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Тогда не поленись и сделай конфитюр.С удовольствием стопчишь потом . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Для смузи без сахара самое то, у меня так лежит облепиха, смородина и черника. Я часто миксы делаю свежие фрукты, мороженные ягоды и вода. И витамины сохранены. Польза 100% милла, тогда да...понятно. Без сахара никак. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) 1 минуту назад, moonwalk сказал: Тогда не поленись и сделай конфитюр.С удовольствием стопчишь потом . ((((( Ну а если таки просто в банку с сахаром,месяц хотя бы простоит?Варить не хочу,но и жалко ягоды-пропадают. Изменено 22 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Мы вообще с мужем, как истинные два хомяка, притащили отсверкать отдельную морозильную камеру для этого год назад. Места дохера у меня, морожу всё. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Даша,я же написала что черная смородина и черника прекрасно без сахара морозятся.И облепиха тоже.Только как облепиху в смузи ? Там же косточка относительно к ягоде большая.А вот именно клубника и малина ..... не очень без сахара. Мила,попробуй и расскажешь нам. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Мун, я вот хз.. Я купила на даче у бабушки два контейнера облепихи и заморозила сразу же. Я не поняла даже, или она её вытащила как-то, или у меня мощный бленд, что её перемалывает. Но бленд мощный, с льдом справляется в крошку. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Вытащить косточку из облепихи анриал,так же как из красной смородины.Наверное блендер убивает. Тот же конфитюр из облепихи вкуснятина... чувствуется вкус облепихи и не кайфоломится от косточки. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Наверное, мне мама тоже про косточку говорила...типа как ты её будешь есть. Нормуль всё, в смузи Кстати, меня такие ягодные смузи бодряд покруче кофе. Особенно если выпить после дневного сна, моментально просыпаешься. Муж тоже заметил такой эффект. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Ой,желе из красной смородины-это песня просто 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 1 час назад, moonwalk сказал: Мила,попробуй и расскажешь нам. Хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти