Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкуснятина, люблю медовую выпечку^_^

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

Гламур сначала заманивает идеально-Протасовским обедом, а потом пирожные выкладывает! Коварная ты женщина:teasing-whipblue:

Опубликовано (изменено)

Сюзи,да я тоже на низком калораже,но вот накрыло.Погода,настроение что-то упадок...

Пригласила на завтра гостей,чтобы скормить,и элипсоид косит на меня своим глазом.

Хыы.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

ой вкусняшка какая!!! Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю 9_9

Пироженка медовая это мечта, конечно))) Вот похудею и тоже испеку xD Ещё и картинка такая вкусная арррр)))

Оффтоп, но прям так вспомнилось))))) У нас в городе в одном из спортзалов дорожки расположены прямо возле окна в пол, первый этаж. То есть, люди мимо идут и видят как тушки бегают. Владельцам зала этого унижения показалось недостаточно, и со стороны улицы они наклеили на окна наклейки) Вот такие вот)

ddfa26ea7d45.jpg

 

ЗЫ Лайки кончаются в самый неподходящий момент вечно :|

  • Like 5
Опубликовано
Цитата

Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю 9_9

Кстати,да.Очень похоже на пряничное тесто.:dance:

 

пису пис!:baby:

Опубликовано

Для Даши про киноа: ничего особенного с ней не делаю) просто отвариваю, как и любую другую крупу. Хорошо идет на гарнир, салаты так же есть с ней.

Как по мне, киноа ближе всего к рису, посему прекрасно сочетается с рыбой. Гуляш из трески с киноа просто мммм объедение! Но мне еще месяц такого нельзя, так что пошла я дальше грызть свои салатики:-D

  • Like 2
Опубликовано

Спасибо ?

Надо мне тоже попробовать 

  • Like 1
Опубликовано

Вспомнила юность. Мы тож такие пироги делали и пиццей их называли :x

Опубликовано

Подскажите,не могу нагуглить.Я хочу кр.смородину сделать просто в банку и сахаром пересыпать,на зиму,в холодильник.Ее наверняка можно как клюкву,в сыром виде так приготовить.Варить,тереть-не хочу.Гугл выдает рецепты -перетертой(((Чтобы просто положить в стерилизованную банку под винтовую крышку и посыпать сахаром-нет.Но я думаю,что так можно ведь да?

Опубликовано (изменено)

Тогда уж лучше засыпать сахаром и в морозилку кмк.Я малину и клубнику с сахаром морожу. Пекла пироги потом,компоты варила. Сахар как-то сохраняет ягоды.Черная смородина,черника,вишня прекрасно без сахара морозятся.

Если в банку,перетирать надо все-таки с сахаром 1:1 или даже 1:2(сахар)

А вообще лучше всего это сделать  http://www.povarenok.ru/recipes/show/29353/..это просто и очень вкусно и красиво. Я не делала,но моя двоюродная сестра делала по этому рецепту и угостила меня.

 

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Я ягоды с дачи в пакетах морожу без сахара. И потом смузи делаю всю зиму. Зачем сахар-то? 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано

Когда клубника размораживается без сахара она не вкусная.(хотя на копмот сойдет,как и для смузи в принципе) Я пробовала.Так же как и малина.Я для декора морожу малину отдельными ягодками без сахара ,но вкус не тот. Сахар выполняет роль консерванта.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Тогда не поленись и сделай конфитюр.С удовольствием стопчишь потом .^_^

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Для смузи без сахара самое то, у меня так лежит облепиха, смородина и черника. Я часто миксы делаю свежие фрукты, мороженные ягоды и вода. И витамины сохранены. Польза 100% 

 

милла, тогда да...понятно. Без сахара никак.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, moonwalk сказал:

Тогда не поленись и сделай конфитюр.С удовольствием стопчишь потом .^_^

(((((  

Ну а если таки просто в банку с сахаром,месяц хотя бы простоит?Варить не хочу,но и жалко ягоды-пропадают.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Мы вообще с мужем, как истинные два хомяка, притащили отсверкать отдельную морозильную камеру для этого год назад. Места дохера у меня, морожу всё.

Опубликовано

Даша,я же написала что черная смородина и черника прекрасно без сахара морозятся.И облепиха тоже.Только как облепиху в смузи ? Там же косточка относительно к ягоде большая.А вот именно клубника и малина ..... не очень без сахара.

Мила,попробуй и расскажешь нам. xD

  • Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Мун, я вот хз.. Я купила на даче у бабушки два контейнера облепихи и заморозила сразу же. Я не поняла даже, или она её вытащила как-то, или у меня мощный бленд, что её перемалывает. Но бленд мощный, с льдом справляется в крошку. 

Опубликовано

Вытащить косточку из облепихи анриал,так же как из красной смородины.Наверное блендер убивает.xD Тот же конфитюр из облепихи вкуснятина... чувствуется вкус облепихи и не кайфоломится от косточки.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Наверное, мне мама тоже про косточку говорила...типа как ты её будешь есть. Нормуль всё, в смузи :D

 

Кстати, меня такие ягодные смузи бодряд покруче кофе. Особенно если выпить после дневного сна, моментально просыпаешься. Муж тоже заметил такой эффект.

Опубликовано

Ой,желе из красной смородины-это песня просто:x

  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, moonwalk сказал:

Мила,попробуй и расскажешь нам. xD

Хорошо. 

 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти