Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Это же -Альметте и прочее. Если занудствовать, то Альметте и пр - это все-таки сыр(ну т.е. сырная закваска, чуть другая структура и все такое) и нет огурца (или добавить огурец, но будет жидко). А в общем и целом - да очень похоже.
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Джуси, попробуй то же, но с кинзой))) тоже очень вкусно)) Как делаю я-брынза, мягкий творог, чеснок и кинза, все перемешиваем и как закуска с хлебом. 3
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 6 минут назад, Cam_girl сказал: Джуси, попробуй то же, но с кинзой))) тоже очень вкусно)) Как делаю я-брынза, мягкий творог, чеснок и кинза, все перемешиваем и как закуска с хлебом. не могу я ее. даже в соусе к шашлыку не могу. если только как средство для похудения методом "не жрать"
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Обожаю кинзу. Могу есть её постоянно и везде. 2
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Я не готовлю блюда с чесноком и когда вижу его в рецепте, даже не дочитываю до конца ( Чеснок - это вкусно, но только в момент трапезы, а вот ужасное послевкусие на 3 дня - это то, что меня останавливает. Есть ли работающие способы заглушить или уничтожить этот вкус? Молоко (где-то читала) не помогает.
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Ночка после чеснока,нужно чистить язык зубной щеткой.
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Девочки из Екб, у вас там есть классная сыроварня http://rezhano.ru/ я за ними наблюдаю еще со времен, когда они только проектировались и выбирали место, и инстаграм у них классный с юмором https://www.instagram.com/rezhano_cheese/ . Делают сыры из натуральных продуктов, принципиально используют лучшие ингредиенты, и весело рассказывают об этом. 1
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Ночка после чеснока,нужно чистить язык зубной щеткой. Да я это тоже делала, но запах идет из желудка даже, мне так кажется. Ладно, сама я могу жевать жвачку нон-стоп, чтбы перебить, а вот домашних не заставишь )
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Только что, Ночка сказал: Да я это тоже делала, но запах идет из желудка даже, мне так кажется. Ладно, сама я могу жевать жвачку нон-стоп, чтбы перебить, а вот домашних не заставишь ) ))))))Из желудка он не идет-это надо ооочень много съесть.На языке остается,как бы выразиться грязь-между зубами....Поэтому только глубокая чистка-зубы и язык хорошенько потереть щеткой. В рецептах с чесноком,его не так много,чтобы пахло из желудка. Петрушка из народных средств еще.Помню шде то читала,что пожевать петрушку ,чтобы убрать запах.
Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Но я же тщательно чищу зубы , полоскаю рот, терла я и язык, и лимоном заедала ) Петрушку не пробовала, правда ) Зря ты смеешься про желудок, вон индусы свои специи с чесноком едят, у них даже кожа пахнет не как у всех. Чеснок -штука зловредная)
DELETED Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ты же не ешь в таких кол-вах ,как индусы))Нечего переживать.Еще жаренный чеснок или его обдать кипящим маслом,не дает послевкусия.На ШЛ меня познакомили с чесночными тостами.Жаренный чеснок рубленный(не давленный)на тостах-мммммм.Периодически делаю дома. В Европе тоже где то встречала такие тосты -garlic breаd Изменено 9 Июля 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ну вот я четко ощущаю чеснок в этих чесночных хлебах, или если соус какой-то с маслом, в котором жарился чеснок. Это, конечно, не так ярко, как сырой, но для меня все равно ощутимо. Соленья тоже за это не люблю, от большинства людей, особенно старшего поколения, несет этими соленьями, в транспорте и в очереди это оч напрягает. Пс. Я не за других переживаю, а за себя )) мне неприятен этот запах, я люблю чтоб поела и забыла, а не помнить 2 дня ) Антисекс такой аще ) Сорри за оффтоп. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Ночка
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) У меня с чесноком такая же беда.В котлеты не добавляю ни в коем случае ,иначе мне эти котлеты боком вылазят. Ем только в свежем виде молоденький чесночок с сальцом и черным хлебом. Кстати ,если чеснок молоденький,то не будет 2 дня неприятно во рту.(вчера как раз ела с стручковой фасолью) Если не очень молоденький,надо сердцевинку вытягивать. Так же использую его во время мариновки куриных крыл и филе окуня. Помимо специй я нарезаю дольками чеснок.Перед готовкой убираю весь чеснок.Остается приятный чесночный шлейф на готовом продукте,а в желудке и во рту все спокойно.Мама как-то в борщ добавила ...как же мне плохо было .Это пистец.Пару месяцев не ела борщ. И этот мучительный ужас исходит из желудка.Отрыжка то из желудка идет,даже если рот вычистить.Просто некоторым что-то в составе чеснока не подходит. Изменено 9 Июля 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ночка, я ем много чеснока и Лука. Есть такой ополаскиватель для рта у Амвей, очень концентрированный и его с водой разводить нужно. Моментально убирает послевкусие и запах из рта от лука/чеснока и т д Налёт так же, бутылки хватит года на 3. Про него очень много отзывов везде. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Дарья666 3
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Такие средства подходят,если чеснок употреблялся в свежем виде.А если он в блюде с термической обработкой(котлеты ,например),то ничего не поможет,пока не переварится.И мучает не запах ,а ужаснейшее ощущение в пищеводе ,которое сопровождается ужасной отрыжкой. Кто с этим не сталкивался,тот не поймет. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ну, у меня такого нет, может и было очень редко хз, но я понимаю о чем ты говоришь. я очень много ем Лука и чеснока, люблю очень. И везде его добавляю в блюда, прям много. В те же котлеты, я половину головки кладу, перекручиваю с фаршем. Я его даже особо не чувствую в них. Хотя у меня хронический гастрит, но вот с этими продуктами я дружу. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 .У некоторых ,значит,что-то по-другому происходит в организме.Я чеснок тоже люблю,но он не любит меня. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 3 минуты назад, moonwalk сказал: .У некоторых ,значит,что-то по-другому происходит в организме.Я чеснок тоже люблю,но он не любит меня. Мун, ага))) тут надо уже по своим ощущениям смотреть. еще я знаю, если с печенью проблема, то тоже нельзя им особо увлекаться.
sensation Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Я люблю чеснок везде, но иногда то ли желудок болит то ли изжога, хз как называется. Но это если я присяду к закусочке сырной. Помните такая-плавленный сырок, чеснок, яйца, майонез. Потом на хлебушек и сверху помидочик . Вот его я могу ложкой есть, потом все болит ))). 1
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Эта закусочка крутая! А я ещё постоянно сало перекручиваю с чесноком и зеленью. И на хлебушек потом. 2
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Мне кажется, если такая реакция на чеснок - проще его просто не есть и все. Чем мучиться, мужественно бороться с изжогой и пр последствиями.
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Эта закусочка крутая! А я ещё постоянно сало перекручиваю с чесноком и зеленью. И на хлебушек потом. Всем кто не любит чеснок - не читать))) скоро будет сезон баклажанов. Их жарим, можно с грудкой/фаршем, можно томатов добавить, можно и без всего. В конце, огонь выключить, и в горячие еще чеснок и укропа побольше. Дать настояться. И картоха, кто ест.. молодую в кожурке отварить половинками в соленой воде. На скороде подогреть масло, выключить, добавить чеснок и укроп, дать настояться в горячем масле. Этим залить картоху, дать постоять и поедать холодной.. Или фасоль в томате и тоже укроп-чеснок. омномноимном 3
sensation Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 7 минут назад, Juicymodel сказал: Мне кажется, если такая реакция на чеснок - проще его просто не есть и все. Чем мучиться, мужественно бороться с изжогой и пр последствиями. ППКС, но иногда очень хочется и правда вкусно же .
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 1 минуту назад, Juicymodel сказал: Всем кто не любит чеснок - не читать))) скоро будет сезон баклажанов. Их жарим, можно с грудкой/фаршем, можно томатов добавить, можно и без всего. В конце, огонь выключить, и в горячие еще чеснок и укропа побольше. Дать настояться. И картоха, кто ест.. молодую в кожурке отварить половинками в соленой воде. На скороде подогреть масло, выключить, добавить чеснок и укроп, дать настояться в горячем масле. Этим залить картоху, дать постоять и поедать холодной.. Или фасоль в томате и тоже укроп-чеснок. омномноимном Джуси, Это божественно! У меня как раз есть баклажаны.... 1
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 13 минут назад, sensation сказал: ППКС, но иногда очень хочется и правда вкусно же . Понимаю.. У меня такая же петрушка с чебуреками и самсой. Я вроде и на диете сижу перманентно.. Но иногда просто ноги несут купить 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти