Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Но я же тщательно чищу зубы , полоскаю рот, терла я и язык, и лимоном заедала ) Петрушку не пробовала, правда ) Зря ты смеешься про желудок, вон индусы свои специи с чесноком едят, у них даже кожа пахнет не как у всех. Чеснок -штука зловредная)
DELETED Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ты же не ешь в таких кол-вах ,как индусы))Нечего переживать.Еще жаренный чеснок или его обдать кипящим маслом,не дает послевкусия.На ШЛ меня познакомили с чесночными тостами.Жаренный чеснок рубленный(не давленный)на тостах-мммммм.Периодически делаю дома. В Европе тоже где то встречала такие тосты -garlic breаd Изменено 9 Июля 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ну вот я четко ощущаю чеснок в этих чесночных хлебах, или если соус какой-то с маслом, в котором жарился чеснок. Это, конечно, не так ярко, как сырой, но для меня все равно ощутимо. Соленья тоже за это не люблю, от большинства людей, особенно старшего поколения, несет этими соленьями, в транспорте и в очереди это оч напрягает. Пс. Я не за других переживаю, а за себя )) мне неприятен этот запах, я люблю чтоб поела и забыла, а не помнить 2 дня ) Антисекс такой аще ) Сорри за оффтоп. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Ночка
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) У меня с чесноком такая же беда.В котлеты не добавляю ни в коем случае ,иначе мне эти котлеты боком вылазят. Ем только в свежем виде молоденький чесночок с сальцом и черным хлебом. Кстати ,если чеснок молоденький,то не будет 2 дня неприятно во рту.(вчера как раз ела с стручковой фасолью) Если не очень молоденький,надо сердцевинку вытягивать. Так же использую его во время мариновки куриных крыл и филе окуня. Помимо специй я нарезаю дольками чеснок.Перед готовкой убираю весь чеснок.Остается приятный чесночный шлейф на готовом продукте,а в желудке и во рту все спокойно.Мама как-то в борщ добавила ...как же мне плохо было .Это пистец.Пару месяцев не ела борщ. И этот мучительный ужас исходит из желудка.Отрыжка то из желудка идет,даже если рот вычистить.Просто некоторым что-то в составе чеснока не подходит. Изменено 9 Июля 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ночка, я ем много чеснока и Лука. Есть такой ополаскиватель для рта у Амвей, очень концентрированный и его с водой разводить нужно. Моментально убирает послевкусие и запах из рта от лука/чеснока и т д Налёт так же, бутылки хватит года на 3. Про него очень много отзывов везде. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Дарья666 3
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Такие средства подходят,если чеснок употреблялся в свежем виде.А если он в блюде с термической обработкой(котлеты ,например),то ничего не поможет,пока не переварится.И мучает не запах ,а ужаснейшее ощущение в пищеводе ,которое сопровождается ужасной отрыжкой. Кто с этим не сталкивался,тот не поймет. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Ну, у меня такого нет, может и было очень редко хз, но я понимаю о чем ты говоришь. я очень много ем Лука и чеснока, люблю очень. И везде его добавляю в блюда, прям много. В те же котлеты, я половину головки кладу, перекручиваю с фаршем. Я его даже особо не чувствую в них. Хотя у меня хронический гастрит, но вот с этими продуктами я дружу. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 .У некоторых ,значит,что-то по-другому происходит в организме.Я чеснок тоже люблю,но он не любит меня. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 3 минуты назад, moonwalk сказал: .У некоторых ,значит,что-то по-другому происходит в организме.Я чеснок тоже люблю,но он не любит меня. Мун, ага))) тут надо уже по своим ощущениям смотреть. еще я знаю, если с печенью проблема, то тоже нельзя им особо увлекаться.
sensation Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Я люблю чеснок везде, но иногда то ли желудок болит то ли изжога, хз как называется. Но это если я присяду к закусочке сырной. Помните такая-плавленный сырок, чеснок, яйца, майонез. Потом на хлебушек и сверху помидочик . Вот его я могу ложкой есть, потом все болит ))). 1
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Эта закусочка крутая! А я ещё постоянно сало перекручиваю с чесноком и зеленью. И на хлебушек потом. 2
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Мне кажется, если такая реакция на чеснок - проще его просто не есть и все. Чем мучиться, мужественно бороться с изжогой и пр последствиями.
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Эта закусочка крутая! А я ещё постоянно сало перекручиваю с чесноком и зеленью. И на хлебушек потом. Всем кто не любит чеснок - не читать))) скоро будет сезон баклажанов. Их жарим, можно с грудкой/фаршем, можно томатов добавить, можно и без всего. В конце, огонь выключить, и в горячие еще чеснок и укропа побольше. Дать настояться. И картоха, кто ест.. молодую в кожурке отварить половинками в соленой воде. На скороде подогреть масло, выключить, добавить чеснок и укроп, дать настояться в горячем масле. Этим залить картоху, дать постоять и поедать холодной.. Или фасоль в томате и тоже укроп-чеснок. омномноимном 3
sensation Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 7 минут назад, Juicymodel сказал: Мне кажется, если такая реакция на чеснок - проще его просто не есть и все. Чем мучиться, мужественно бороться с изжогой и пр последствиями. ППКС, но иногда очень хочется и правда вкусно же .
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 1 минуту назад, Juicymodel сказал: Всем кто не любит чеснок - не читать))) скоро будет сезон баклажанов. Их жарим, можно с грудкой/фаршем, можно томатов добавить, можно и без всего. В конце, огонь выключить, и в горячие еще чеснок и укропа побольше. Дать настояться. И картоха, кто ест.. молодую в кожурке отварить половинками в соленой воде. На скороде подогреть масло, выключить, добавить чеснок и укроп, дать настояться в горячем масле. Этим залить картоху, дать постоять и поедать холодной.. Или фасоль в томате и тоже укроп-чеснок. омномноимном Джуси, Это божественно! У меня как раз есть баклажаны.... 1
Juicymodel Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 13 минут назад, sensation сказал: ППКС, но иногда очень хочется и правда вкусно же . Понимаю.. У меня такая же петрушка с чебуреками и самсой. Я вроде и на диете сижу перманентно.. Но иногда просто ноги несут купить 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 в рубрике уродской высокой кухни шаверма size+ от Малены, кстати, даже и вкусно. из духовки было бы вообще перфекто) 15
malena Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: женщина, тебя не разорвало? а чо так грубо?) это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка) Скрытый текст Изменено 10 Июля 2016 пользователем malena 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Только что, malena сказал: а чо так грубо?) это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка) она такая гигантская в твоей руке 1
malena Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Только что, showmeboobs сказал: она такая гигантская в твоей руке так у меня рука очень маленькая, детская считай, я ж грю там лаваш получился пухлый. и ваще это шаверма двойная, Питер - щедрая душа! 2
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 38 минут назад, malena сказал: а чо так грубо? 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 мы ща тоже будем есть шаверму только с рыбными палочками, ибо все остальное мясо вызывает рвотный рефлекс ужже
jellyfish Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно Такая себе фотка, спрячу под кат)) Скрытый текст Изменено 10 Июля 2016 пользователем jellyfish 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти