Cam_girl Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 я нашла поставщика сладких каштанов))) кому ннада? 350 р/кг, отправляют почтой)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Лишь однажды попробовала каштаны во Франции, но как-то не впечатлилась. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Жареные каштаны - это очень вкусно! Воспоминание из детства, когда дедушка из Сочи присылал посылки... 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Очень вкусный и необычный маринад для любого мяса. Я делала шашлык и ребра. В блендере смешать:соль,перец,травы,чеснок,зелень.И немножко масло тк смесь сухая,лучше оливковое или подсолнечное. Добавить в мясо и дать настояться.Чеснок можно не добавлять,получается соус как соус песто.Можно оставить часть соуса маринада и подавать к блюду.На вид зеленого цвета,что очень оригинально.А какой запах стоит от зелени и чеснока,ням! Изменено 27 Октября 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 увы, не нашла укороченную версию но если вы кулинарный фрик (я латентный), то гляньте хотя бы на перемотке. рыбные 50 оттенков какие-то)) алхимия!! 6 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Ужас какой, 2 дня готовить, а еды на один зуб и еще голова это стремная пялится . 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 а может, это оргазмическая вкуснятина?) должен же быть смысл в этом. чувствую хруст корочки...ммм... Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Высокая японская кухня! Съесть все даже шелуху! Безотходно. Я бы попробовала. Хотя шелуха аппетит не внушает, ну какой у неё вкус? И в какой химии её надо вымачивать, чтобы она стала поддаваться жеванию?! Интересно, после всех этих манипуляций мелкие кости не жёсткие и не острые ли.... А в Питере в кафе Идиот нам подали бесподобную форель хоть и с несъедобными косточками Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Я сегодня купила форель, кстати, завтра приготовлю из неё что-то типа оладушек. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Октября 2016 Я открыла для себя малиновый уксус, это божественно . Точнее я делала малиновое вино, его было мало, литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , получился супер вкусный уксус, с легким вкусом и запахом малины. Использую и в салат и к мантам. Манты тоже собственное производство, я на лш ещё выкладывала, закончились блин, надо будет скоро снова налепить. 19 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Оладушки из гобуши-это нормуль.Но форель на оладки пустить.... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Стоят они одинаково, так что какая разница? Купила по промо-цене в 2.5 раза ниже обычной. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Только что, moonwalk сказал: Оладушки из гобуши-это нормуль.Но форель на оладки пустить.... Из семги или форели оладушки намного вкуснее, чем из горбуши. Такие сочненькие и запах совсем другой Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Я не сомневаюсь,что вкусные. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 вот сейчас вспоминаю, 10 лет жила на Украине в детстве, каштаны росли везде, по осени под ногами хоть жопой жуй, в голову ниразу не пришло их есть. А они реально приличным таким слоем на земле лежали. А теперь их продают где сейчас живу у нас каштанов нет, один только в открытом грунте в ботаническом саду живет, и тот полудохлый Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 18 минут назад, showmeboobs сказал: вот сейчас вспоминаю, 10 лет жила на Украине в детстве, каштаны росли везде, по осени под ногами хоть жопой жуй, в голову ниразу не пришло их есть. А они реально приличным таким слоем на земле лежали. А теперь их продают где сейчас живу у нас каштанов нет, один только в открытом грунте в ботаническом саду живет, и тот полудохлый Дак каштаны ведь разные, те которые, чаще везде растут, это конский каштан. Те которые для еды обычно отдельно выращивают. Короче не все каштаны съедобны. Изменено 27 Октября 2016 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 19 часов назад, aponik сказал: литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , Уксус не из-за этого же получился.В виноматериал попал воздух. Фига,долго вы манты ели.У меня бы за месяц давно все ушло. Завтра наверное тоже сделаю.мммм Изменено 28 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 50 минут назад, Milla007 сказал: Уксус не из-за этого же получился.В виноматериал попал воздух. Фига,долго вы манты ели.У меня бы за месяц давно все ушло. Завтра наверное тоже сделаю.мммм Возможно, хотя у меня был хороший гидрозатвор, горлышко и трубка были обмотаны скотчем. Прошлое мое вино из терна, все получилось, с тем же затвором. Хотя в то вино я добавляла дрожжи, а тут нет, рассчитывала на то что малину не мыла. В общем не знаю из за чего, но я этому очень рада :))). Так бы выпили за пару дней и забыли. А так уксус на долго, не терпкий, не сладкий, все как надо. Жаль открыла я этот способ поздно, так бы ещё ежевичный и из красной смородины поставила. А манты, там штук 400 было, ну и я их берегла . Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 В 27.10.2016 в 19:30, aponik сказал: Я открыла для себя малиновый уксус, это божественно . Точнее я делала малиновое вино, его было мало, литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , получился супер вкусный уксус, с легким вкусом и запахом малины. Использую и в салат и к мантам. Манты тоже собственное производство, я на лш ещё выкладывала, закончились блин, надо будет скоро снова налепить. У меня таким же макаром получился земляничный. 6 литров 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Курица со шпинатом Ингредиенты: Куриная грудка - 4 шт. Соль и перец - по вкусу На сковороду: Кокосовое масло - 1 ст.л. Обжарить курицу с обеих сторон Вынимаем и откладываем на бумажное полотенце.На сковороду: Кокосовое масло - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Куриный бульон - 1 стакан Сок лимона - 1 ст.л. Йогурт - 1/2 стакана Орегано Шпинат - 170 гр. Соль - 1/2 ч.л. Прогреть 10 минут, выложить курицу, полить соусом.Запекать при 200°, 15 минут Приятного аппетита!! Личный комментарий: тот самый случай, когда и перо из жопы павлина было (кокосовое масло, шпинат), но это правда вкусно! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Никогда не готовила не кокосовом масле. Есть привкус и запах кокоса у блюда? А где "фото в студию"?)) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) 27 минут назад, Sweetpie сказал: Никогда не готовила не кокосовом масле. Есть привкус и запах кокоса у блюда? А где "фото в студию"?)) Вот я тоже не готовила до сегодняшнего, но недавно обзавелась своей первой баночкой с Херба. Запах однозначно есть, так что весьма примеряешься жевать, поскольку курица так пахнуть не может, но после первого кусочка жрешьььььь и похрюкиваешь. Мы сегодня с вечера это готовили на ужин с друзьями в двойной дозе, где "фоточки сожраны", но искренне рекомендую попробовать, если не смущает кокосовая составляющая. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Для тех, кому лениво готовить и считать калории, есть прекрасный сервис https://growfood.pro/spb/#subscribers 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2016 По мотивам "сессии", и чтобы не быть голословной, небольшое пищевое извращение по мотивам солянки. Цитата ГРИБНАЯ СОЛЯНКА (ПОСТНАЯ)Ингредиенты:- Шампиньоны — 500 г- Лук репчатый — 1 шт. - Морковь — 1-2 шт. - Томатная паста — 2 ст. л. - Мука — 0.5-1 ст. л. - Масло растительное — 4 ст. л. - Огурцы соленые — 2-4 шт. - Маслины б/к — 1 баночка (200 г) - Соль — 1 ч. л. - Перец — щепотка - Лавровый лист — 2 шт. - Вода — 2 л - Свежая зелень — 1 пучок - Лимон - по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю налить 2 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. 3. Затем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты. 4. Грибы помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут. 5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 2 минуты. 6. Порезать на кубики соленые огурцы. Огурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут. 7. Открыть баночку маслин, порезать. Вскипятить чайник. 8 .Выложить маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой. 9. Помыть и мелко нарезать зелень. Да, имеет место быть при желании воздержаться от мяса, что последнее время часто хочу, и вкусно. Повторю картиночку 14 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Для меня солянка ассоциируется исключительно, как мясная, с грибами никогда ела, только классическую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти