aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 moonwalk ,лимон и чеснок вкус дополняют идеально ,смесь скорее похожа на приправу ,чем на икру как сказано. я ее с помидорками крумц крумц . 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Я еще такое делаю закуску с баклажанов,которую на хлеб можно выкладывать. Баклажаны и кабачки мелким кубиком нарезаю.Бросаем в посуду для тушения,в которую наливаем немного олии.Затем лук очень мелко и туда же,потом помидорки тем же макаром .И тушим до готовности. Из специй- соль,сахар,перец.И в конце чеснок мелко рубим . Надо употреблять в холодном виде.Пропорций строгих нет... как нравится,так и делаем. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 я такое тоже ЛЮ ,но там масло растительное , я стараюсь его не употреблять после нагревания ,только салатики заправляю прямиком из бутылки . 💛💙
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Давно хотела поделиться рецептом (мною очень любимым)- банальная гречка " в новом исполнении" Курица, запеченная с гречкой (Рецепт увидела в одной группе вк,я использую грудку-филе)Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.Ингредиенты:- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Очень вкусно получается 9
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Опубликовано 26 Августа 2016 То есть сока из курицы получается достаточно для нормального приготовления гречки? Круть, надо попробовать! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Мэг,там 1-1.5 стакана теплой подсоленой воды нужно ещё налить
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Опубликовано 26 Августа 2016 А, вот этот момент я при первом прочтении пропустила и изумилась. Попробую, вообще ну очень круто! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни.
April Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 14 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Я в мультиварке себе готовлю куриную грудку и рыбу на каждый день, очень удобно поставила и забыла !в мультиварке есть поддон для приготовления на пару. была у меня пароварка ещё но не пошла она как то мне один раз пользовалась и все. 1
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 13 минут назад, sensation сказал: И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Так и будет)))Стоит,что-то там себе пыхтит,долго. По крайней мере,у меня точно так и случилось.Отдала потом знакомой за связку бананьев. Мне быстрее и удобнее все кинуть на силиконовый коврик и в духовку. 15 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях Удобно.Этакая пиццоварка,по принципу-все скидал и готовоНу и не надо стоять,караулить,думать выключила плиту или не выключила. Я не покупаю лишь потому,что я люблю процесс готовки. Возьми недорогую модель.Опробуй.Понравится,купишь после дорогую и хорошую.К тому времени что-нибудь неломающееся выпустят 1 пису пис!
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. У меня есть маленькая, но она не очень практична, а большую отдала маме, вот и маюсь. Так-то я в мульте готовлю постоянно. Вот про скороварку все пишут что супер быстро, а потом то 5-10 минут подождать пар выпустить, то еще что-то и уже не так круто как по мне, но я еще почитаю, выбор большой.
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Только что, sensation сказал: Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. Тады ой Думала,что ты начинаешь знакомство только.)) Про супер-быстро.А ты что собралась там готовить,что нужно придать ускорение? В мультиварках и так готовится все быстрее,чем в кастрюле. Но со скороваркой повышается риск получить нехилый ожог,забыв спустить пар. Я помню у нас была скороварка в советские времена. Я как-то сгущенку там варила.Забыла спустить пар. Итог-вся кухня была в сгущенке,а могло бы быть мое лицо 2 пису пис!
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Все тоже что в обычной мульте, но я как-то не вижу особо смысла варить суп за 15 минут, наверное это круто, есть подозрение что беготни прибавится, не успел закинуть в чашу, решил прилечь, а оно уже готово. Хотя вот холодец, язык говяжий это да или что там еще бывает долгоиграющее. Ну и типа экономия электричества, но это уже высосано из пальца, как по мне. Пар, да, я его опасаюсь, хоть там и есть защита от дурака, но иногда глаза боятся-руки делают, мозг отключается .
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 у меня обычная мультя, ничего ей не делается за 3 года. не знаю есть ли у вас редмонд, по-моему они лучшие. у меня на 3л, для одной меня это даже ту мач, 10 программ вроде я готовлю кашу, запеканку, тушу, жарю изредка, подогрев, на пару любое блюдо, вообще не понимаю зачем брать отдельно пароварку, если в мульте есть уже эта функция, тут главное брать не оч. маленькую, чтобы была сетка поверх воды, куда класть мясы рыбы овощиhttp://store.redmond.company/ru/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m12_black/ 1
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( 4
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 3 часа назад, malena сказал: Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( Аминь! Так и есть. Редмондов у нас полно. Про пароварку это я погорячилась, потом вспомнила, что живу одна, кукурузу не ем, 3 кило овощей не тушу ну и что там обычно еще красиво в рекламе в нее напихали )). Я как раз хочу взять с чашей 3-4 литра, большая у меня было, маленькая-ну такое, хочу среднюю. Кастрюли у меня тоже теперь, чтоб переложить туда еду . Вот пописала буквы и уже как-то понятней стало, мне тоже супер скорость не важна, если только для долгоиграющих блюд это было бы удобно.
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Попробовала сегодня гречку с курицей по рецепту МиниМаус. Уже в процессе обнаружила, что дома нет сметаны и заменила ее взболтанным с молоком яйцом так что вышло в итоге чуууть-чуть суше, чем надо бы. Но само блюдо огонь: быстро, просто, вкусно, МНОГО! Повторю обязательно. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Я рада,что понравилось) Я сама балдею от простоты и количества А еду,в которую добавляю чеснок могу есть много
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Я не фанат лука-чеснока, так что обошлась просто хмели-сунели. Но все равно хорошо! И посуда не пачкается почти, мммм 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 МиниМауз, а сыр именно сразу надо? Не сгорит за час? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Хель,у меня не было случаев,чтобы сгорел. Мэгги,ты сразу его посыпала? 1
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Сразу, пармезаном. Не сгорел, но запекся в довольно жесткую корочку, на любителя (я любитель!) Маус, а ты на какую температуру ставишь, кстати? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 У меня такая плита-всем плитам плита)))Она нам в подарок осталась от застройщика Вроде было 170-180,больше-я боюсь,что гречка высохнет и останется неготовой
xGlamourx Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Не знала в какую тему запостить.Пусть будет в Про еду))) Познакомилась с восхитительным шоколадом.Плитка всего 25 грамм,но выглядит внушительно(тонко раскатали).Мне,любительнице заточить всегда целую плитку шоколада весом 100 грамм,это ,как нельзя кстати Вкусы шоколада оригинальные:с морской солью,с перцем чили,с цветками корицы,с чаем пуэр предвкушают,скажу я вам. Начала знакомство с шоколада с морской солью!Я очень люблю сочетание сладко-солено. Состав шоколада:какао-бобы,тростниковый сахар,нерафинированное масло какао. Изменено 29 Августа 2016 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Ginger Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 В 09.07.2016 в 09:37, moonwalk сказал: Кстати ,если чеснок молоденький,то не будет 2 дня неприятно во рту +1 молодой чеснок и лук почти не оставляют послевкусия, на утро точно его нет, если поел на ужин (проверено на себе) но я люблю лук и чеснок, во всех вариациях и запах меня может только остановить, если какая-то серьезная встреча в тот же день, а если на следующий - вообще не проблема) В 22.07.2016 в 14:04, Дарья666 сказал: Я ягоды с дачи в пакетах морожу без сахара. И потом смузи делаю всю зиму. Зачем сахар-то? мы тоже ягоды сразу в пакет, без сахара привезли с собой из деревни, будем делать коктейли с малиной и земляникой, ммм, вкусняшка ) В 18.08.2016 в 10:33, aurelia сказал: Нашла и уже приготовила вот такую штуку . Девочки ,это бизумно вкусно ! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136104 обожаю баклажаны с перчиком, можно еще кабачки добавлять, а по желанию и помидорки ) поедается, как в горячем, так и в холодном виде )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти