ChristyMist Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 В 09.10.2023 в 14:16, AlinaMon_ сказал: у меня есть история)) как-то раз у меня упал камс и я пошла ругаться с тп. Капец, какая я злая была! Воры! своровали мое заработанное! а потом оказывается что когда я меняла провайдера не проследила за интернетом своим и у меня пинг был до небес)) сменила пакет подключения и О ЧУДО камс вернулся на место Спасибо за историю, на ночь буду перечитывать 1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 Видели недавно добавили новые лимиты на карты? У меня как раз со всей этой шебутней с получением выплат на остальные сайты сохранилось 5+ карт, так что теперь можно не переживать об ограничениях) Надеюсь Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 да мне кажется что лимиты упростили жизнь маленько Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 17 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2023 BongaCams признан ВЕБКАМ-САЙТОМ ГОДА на XBIZ Europa Awards! 🏆 Дорогие модели и студии! Спешим рассказать вам о нашей новой потрясающей победе! 🤩 💥 BongaCams признан ВЕБКАМ-САЙТОМ ГОДА на церемонии XBIZ Europa Awards! Престижная премия вновь подтвердила наше неоспоримое лидерство, и мы продолжим непрерывно совершенствовать наш сайт вместе с вами! 💎 Огромное спасибо за то, что поддерживаете нас и вдохновляете на новые достижения! Именно благодаря вам мы добиваемся успеха и признания во всём мире! ✨ С любовью, команда BongaCams ❤️ Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 18 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 18 Октября 2023 Фотоконкурс «Хеллоуин-2023» на BongaCams! 🎃 Опубликуйте фото и выиграйте до 5000 Токенов! Дорогие модели и студии! Ну как, вы уже начинаете готовиться к Хеллоуину? 🦇 Стоит поторопиться, потому что прямо сейчас мы запускаем праздничный ФОТОКОНКУРС, в котором вы можете выиграть до 5000 Токенов! 😱 У вас есть шанс проявить все свои тёмные фантазии, создать жутко соблазнительные образы и стать одним из ТРЁХ победителей в этот Хеллоуин! ✨ 💰 Для участия в конкурсе: 1. Опубликуйте с 18 по 31 октября свои тематические фотографии в X (Twitter) или Instagram и обязательно укажите хештег #BongaHalloween23. 2. Помимо публикации в соцсетях, отправьте ваши фото нам на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. По итогам фотоконкурса мы выберем трёх наиболее креативных моделей, которые получат главные призы: 🎁 1-е место – 5000 Токенов;🎁 2-е место – 3000 Токенов;🎁 3-е место – 2000 Токенов! Результаты конкурса опубликуем 1 ноября 2023 года на нашем сайте, в блоге и соцсетях. Желаем удачи и с нетерпением ждём ваших фото! 🧡 Бу-у-у! 👻 Счастливого Хеллоуина! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 19 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 19 Октября 2023 Всего 7 дней до VENUS Berlin 2023! 🩷 Ждём вас на крупнейшей международной адалт-выставке! Дорогие модели и студии! Уже через неделю вы сможете посетить адалт-выставку VENUS Berlin и встретиться с нами! 📆 26–29 октября ✈️ Берлин, Германия 🚩 Messe Berlin Во время мероприятия мы будем ждать вас у стенда BongaCams, где вы сможете узнать больше о нашем сайте, задать интересующие вас вопросы и получить эксклюзивные подарки! Приобрести билеты на VENUS Berlin 2023 вы можете здесь: venus-berlin.com/en/tickets. До встречи в Берлине! 🤩 Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 23 Октября 2023 Share Опубликовано 23 Октября 2023 Привет, наверное ещё с лета начиная я столкнулась с проблемой, но я как то нерегулярно онлайн, поэтому сильно не переживала, а сейчас когда стала больше работать это стало напрягать меня... Итак, пользователи жалуются что лагает видео в приватах, прям сильно виснит или даже не грузиться. Во фри чате всё ок. И мне вот просто интересно, тут есть кто то с такой же проблемой?? или это лично моя беда? я как то просто пока не могу понять с чем это связано может быть Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 23 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 23 Октября 2023 2 часа назад, KaterinaMary сказал: Привет, наверное ещё с лета начиная я столкнулась с проблемой, но я как то нерегулярно онлайн, поэтому сильно не переживала, а сейчас когда стала больше работать это стало напрягать меня... Итак, пользователи жалуются что лагает видео в приватах, прям сильно виснит или даже не грузиться. Во фри чате всё ок. И мне вот просто интересно, тут есть кто то с такой же проблемой?? или это лично моя беда? я как то просто пока не могу понять с чем это связано может быть Здравствуйте, KaterinaMary! Благодарим Вас за обращение. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации с приватными чатами, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся. Спасибо! Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 23 Октября 2023 Share Опубликовано 23 Октября 2023 9 часов назад, KaterinaMary сказал: Привет, наверное ещё с лета начиная я столкнулась с проблемой, но я как то нерегулярно онлайн, поэтому сильно не переживала, а сейчас когда стала больше работать это стало напрягать меня... Итак, пользователи жалуются что лагает видео в приватах, прям сильно виснит или даже не грузиться. Во фри чате всё ок. И мне вот просто интересно, тут есть кто то с такой же проблемой?? или это лично моя беда? я как то просто пока не могу понять с чем это связано может быть У меня так было сначала, но была проблема тупо у одного мембера который меня напарил.. А вы с компа или с телефона? Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 23 Октября 2023 Share Опубликовано 23 Октября 2023 5 minutes ago, ChristyMist said: была проблема тупо у одного мембера который меня напарил.. АААААААААааа достали! я столько раз из-за этих дураков в тп обращалась, в итоге начала сама себя проверять и все было ок Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 23 Октября 2023 Share Опубликовано 23 Октября 2023 11 hours ago, KaterinaMary said: Привет, наверное ещё с лета начиная я столкнулась с проблемой, но я как то нерегулярно онлайн, поэтому сильно не переживала, а сейчас когда стала больше работать это стало напрягать меня... Итак, пользователи жалуются что лагает видео в приватах, прям сильно виснит или даже не грузиться. Во фри чате всё ок. И мне вот просто интересно, тут есть кто то с такой же проблемой?? или это лично моя беда? я как то просто пока не могу понять с чем это связано может быть я один раз прям докопалась до поддержки, и мой гость тоже в свою поддержку пошел, в итоге пишет мне недовольный - интернет у него г... и как оказалось, большинство пользователей сидит с сапога из пещеры, и как у них вообще что-либо грузится, я не знаю. для вашего собственного успокоения прям обращаетесь в поддержку и просите проверить приваты, если с ними все ок то можете даже не парится, проблема не у вас! 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 23 Октября 2023 Share Опубликовано 23 Октября 2023 мне нравится что бонга начала много обновлений делать в последнее время, по мелочи и нет. аплодирую! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 24 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 24 Октября 2023 Обновление! 💸 Теперь вы можете отслеживать статус выплат в криптовалюте! Дорогие модели и студии! Отличная новость для всех, кто получает выплаты в криптовалюте! 🤑 👍 Теперь вы можете самостоятельно отслеживать статус своих транзакций в криптовалюте, без необходимости обращаться в службу поддержки! Просто перейдите на страницу выплат и кликните «Посмотреть в обозревателе блоков» рядом с нужной транзакцией. В новом окне отобразится подробная информация о текущем статусе выбранной выплаты. Выбирайте криптовалютные методы оплаты и отслеживайте статус своих выплат ещё удобнее и быстрее! 💯 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 25 Октября 2023 Share Опубликовано 25 Октября 2023 Бонга верните, пожалуйста, большой размер моему любимому смайлику SHOW TOKENS. Он в разделе большие смайлики, а сегодня он вообще крошечный. Это самый ходовой смайлик от попрошаек в чате. Сейчас там даже текст не прочитать, зачем его уменьшили его даже не видно теперь! 2 1 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 25 Октября 2023 Share Опубликовано 25 Октября 2023 В 23.10.2023 в 23:18, serenity сказал: мне нравится что бонга начала много обновлений делать в последнее время, по мелочи и нет. аплодирую! Когда они обновляют сайт глючит и не работает и делают это они всегда во время когда я стримлю. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 29 Октября 2023 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2023 (изменено) Скидки для пользователей в честь Хеллоуина! 👻 Зарабатывайте по-крупному! Дорогие модели и студии! Приготовьтесь увеличить свой доход в Хеллоуин! С 29 по 31 октября для пользователей действуют чудовищные скидки на Токены 👀 💰 Именно в эти дни пользователи активно покупают и тратят Токены, а значит, вас ждёт ещё больше чаевых и приватов! Пора надевать самый обворожительный праздничный костюм и запускать трансляцию! Отмечайте Хеллоуин на BongaCams и получайте множество Токенов вместо сладостей! 🎃 Изменено 29 Октября 2023 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 30 Октября 2023 Share Опубликовано 30 Октября 2023 On 10/25/2023 at 6:03 AM, Model17 said: Когда они обновляют сайт глючит и не работает и делают это они всегда во время когда я стримлю. у нас видимо разное время когда выходим, потому что я очень редко попадаю на какие-то технические работы Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 30 Октября 2023 Share Опубликовано 30 Октября 2023 On 10/25/2023 at 6:02 AM, Model17 said: Бонга верните, пожалуйста, большой размер моему любимому смайлику SHOW TOKENS. Он в разделе большие смайлики, а сегодня он вообще крошечный. Это самый ходовой смайлик от попрошаек в чате. Сейчас там даже текст не прочитать, зачем его уменьшили его даже не видно теперь! что-то я не поняла, про какой вы смайлик? убрали маленькие смайлики которые годов 90ых, они прям глаза мозолили... Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 30 Октября 2023 Share Опубликовано 30 Октября 2023 On 10/25/2023 at 6:03 AM, Model17 said: Когда они обновляют сайт глючит и не работает и делают это они всегда во время когда я стримлю. Ахахахах нда, подлости какие. Нуу, ничего не попишешь, прогресс не остановить Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 30 Октября 2023 Share Опубликовано 30 Октября 2023 1 hour ago, serenity said: что-то я не поняла, про какой вы смайлик? убрали маленькие смайлики которые годов 90ых, они прям глаза мозолили... походу про гифку речь, но я ее вижу нормально Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 31 Октября 2023 Share Опубликовано 31 Октября 2023 7 часов назад, serenity сказал: что-то я не поняла, про какой вы смайлик? убрали маленькие смайлики которые годов 90ых, они прям глаза мозолили... Его не убрали, а уменьшили. Если открыть чат и нажать на смайлик то внизу будет три вкладки: маленькие смайлики, большие смайлики и текстовые смайлики. Смайлик тот называется :big33 там смайлик держит табличку SHOW TOKENS и он в разделе "большие смайлики", но он стал крошечным, на табличке вообще не видно что он там показывает и смысл его использовать в таком виде вообще пропал. И это я не вижу с ноута, что уж о мемберах с телефона говорить. 1 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 31 Октября 2023 Share Опубликовано 31 Октября 2023 6 часов назад, AlinaMon_ сказал: Ахахахах нда, подлости какие. Нуу, ничего не попишешь, прогресс не остановить Так в чем проблема в один день все изменения вносить? Зачем они каждый день/через день там что-то меняют. 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2023 Успейте повысить свой рейтинг! 🎉 Получите +4500 баллов к CamScore за загрузку новых фото и видео! Дорогие модели и студии! У вас ещё есть потрясающая возможность получить +4500 бонусных баллов к рейтингу CamScore! 🤩 Всё, что для этого нужно, – добавить новые фотоальбомы и видео в свой профиль! Загрузите до 20 новых видео и получите 150 бонусных баллов за каждое!🎥 20 видео = 3000 баллов! Создайте до 30 новых фотоальбомов и получите 50 бонусных баллов за каждый!📸 30 альбомов = 1500 баллов! Высокий рейтинг CamScore поднимет вашу чат-комнату на главной странице – вы станете намного заметнее для пользователей и сможете зарабатывать ещё больше! 🤑 Добавьте в профиль новый контент и получите до 4500 бонусных баллов CamScore! 🔝 NB! Бонусные баллы начисляются после успешной проверки фото и видео. Если вы удалите альбомы или видео, полученные за них баллы будут списаны. 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 3 Ноября 2023 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2023 СУПЕРАКЦИЯ 🔥 Получайте до +2000 бонусных баллов CamScore за каждую приглашённую модель! Дорогие модели и студии! Встречайте новую СУПЕРАКЦИЮ! Теперь вы можете получать бонусные баллы CamScore за каждую приглашённую модель, начавшую работать на BongaCams в период акции! 🤩 👉 Условия акции для моделей 1. Приводите новых моделей на сайт по своей реферальной ссылке. 2. Получайте +2000 бонусных баллов CamScore сразу после того, как приглашённая вами модель проведёт на сайте 50 часов онлайн и выведет с баланса от 50 $. 👉 Условия акции для студий 1. Приводите новых моделей на сайт по реферальной ссылке или регистрируйте в аккаунте своей студии. 2. Всем моделям вашей студии будет начислено по +500 баллов CamScore сразу после того, как новая модель проведёт на сайте 50 часов онлайн и заработает от 50 $, которые будут выведены с соответствующего аккаунта (персонального или студийного). Как модели, так и студии могут привести любое количество новых моделей, ранее не зарегистрированных на сайте, и при соблюдении всех условий получить бонусные баллы CamScore за каждую! 📆 Акция действует до 31 декабря 2023 года. Приглашайте новых моделей на BongaCams и увеличивайте CamScore! 😍 P.S. В каждом случае бонусные баллы будут добавлены к CamScore того региона, где личный показатель наиболее высокий. Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 6 Ноября 2023 Share Опубликовано 6 Ноября 2023 On 10/31/2023 at 5:02 AM, Model17 said: Так в чем проблема в один день все изменения вносить? Зачем они каждый день/через день там что-то меняют. я честно говоря думаю, что иногда обновления могут быть незапланированные, или зависят от многих факторов. иначе какой в этом смысл? мне нравится что много обновлений в последнее время. жду каких-нибудь фишек для моделей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти