bongacams.com Опубликовано 28 Июля 2023 Автор Share Опубликовано 28 Июля 2023 Летний фотоконкурс «Бикини-2023»! 🏝️ Опубликуйте фото и выиграйте 5000 Токенов! Дорогие модели и студии! Лето в самом разгаре, но пришло время сделать его ещё жарче! 🔥 Специально для этого мы запускаем летний конкурс «Бикини-2023», в котором вы сможете создать невероятно горячие фото в бикини, привлечь внимание множества пользователей и выиграть денежный приз! 👙 Для участия в конкурсе: 1. Опубликуйте с 28 июля по 9 августа свои летние фото в бикини в Twitter или Instagram и обязательно укажите хештег #BongaBikini23. 2. Помимо публикации в соцсетях, отправьте ваши фотографии на почту contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. По итогам фотоконкурса мы выберем трёх победителей, которые получат следующие призы: 🎁 1-е место – 5000 Токенов;🎁 2-е место – 3000 Токенов;🎁 3-е место – 2000 Токенов! Результаты опубликуем 10 августа на нашем сайте, в блоге и соцсетях. Не упустите возможность проявить себя этим летом – участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте до 5000 Токенов! ☀️ С нетерпением ждём ваших потрясающих фото в бикини! С любовью, команда BongaCams Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 28 Июля 2023 Share Опубликовано 28 Июля 2023 юхуууу добавили моменталку на крипту! наконец дождались Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 31 Июля 2023 Share Опубликовано 31 Июля 2023 On 7/23/2023 at 12:36 AM, MiaSweety1 said: А что там по обновлениям с профилями? Всем нравится? Мне показалось что это более удобно для пользователей, сразу в принципе видна вся инфа о нас мне оч зашло обновление профиля, и мемам почему-то кажется так более удобно. от своих слышала только положительные отзывы Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 31 Июля 2023 Share Опубликовано 31 Июля 2023 On 7/28/2023 at 9:50 PM, AlinaMon_ said: юхуууу добавили моменталку на крипту! наконец дождались а, да? круть... я пропустила этот момент Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 6 Августа 2023 Share Опубликовано 6 Августа 2023 нормально они скидки сделали! на выходных сделала тройную минималку 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 11 Августа 2023 Автор Share Опубликовано 11 Августа 2023 Присоединяйтесь к XBIZ Amsterdam! (flag:nl) BongaCams – спонсор крупнейшей европейской адалт-конференции! Дорогие модели и студии! У вас есть потрясающая возможность встретиться с нашей командой в Амстердаме! 🤩 BongaCams выступит спонсором и участником грандиозной конференции XBIZ Amsterdam, объединяющей самых известных представителей адалт-индустрии! 📆 10–12 сентября✈️ Амстердам, Нидерланды📍 Park Centraal Hotel 🌟 Вас ждёт эксклюзивная программа, полезные семинары по созданию контента и увеличению дохода, а также великолепная церемония вручения премии XBIZ Europa Awards 2023! 🥂 Кроме того, для всех гостей будет действовать лаундж-зона BongaCams с шампанским, розыгрышем призов и подарками! Не упустите шанс посетить XBIZ Amsterdam – мы будем рады встретиться с вами лично и ответить на любые вопросы о нашем сайте! Увидимся на XBIZ Amsterdam! 🎉 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Августа 2023 Share Опубликовано 11 Августа 2023 Сегодня слетело ловенсе расширение. Скачала стрим мастер. Там встроенный обс вроде как удобно, но камеру выбрать Лоджитеч напрямую не получается. Только через сплиттеры и вроде как их камеры Ловенсе можно выбирать. Может есть какой - то выход и я просто не разобралась как подключить камеру напрямую через этот стрим мастер. Пользуется кто - то этой прогой для работы? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 12 Августа 2023 Share Опубликовано 12 Августа 2023 Вот в который раз замечаю, вывела деньги, на счету оставила, 20 долларов, через полчаса там уже не 20, а 19. Куда деваются деньги? Не первый раз такое. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Августа 2023 Share Опубликовано 12 Августа 2023 13 часа назад, Model17 сказал: Вот в который раз замечаю, вывела деньги, на счету оставила, 20 долларов, через полчаса там уже не 20, а 19. Куда деваются деньги? Не первый раз такое. Если по срочному выводите то 1 бакс стоит эта услуга, а если нет то должна вся сумма приходить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 13 Августа 2023 Share Опубликовано 13 Августа 2023 3 часа назад, justeMarie сказал: Если по срочному выводите то 1 бакс стоит эта услуга, а если нет то должна вся сумма приходить. 1 бакс это если минималку совсем выводить. Там комиссия от суммы вывода и в данном конкретном выводе она была гораздо больше одного доллара, и на сколько я знаю, они одновременно списывают комиссию. В данном случае после операции 20 баксов оставалось, а через пол часа зашла постримить, а на счету 19. И такое не первый раз замечаю. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2023 Share Опубликовано 13 Августа 2023 17 часов назад, Model17 сказал: 1 бакс это если минималку совсем выводить. Там комиссия от суммы вывода и в данном конкретном выводе она была гораздо больше одного доллара, и на сколько я знаю, они одновременно списывают комиссию. В данном случае после операции 20 баксов оставалось, а через пол часа зашла постримить, а на счету 19. И такое не первый раз замечаю. Сколько бы я не выводила всегда 1 бакс списывают. Может вы на крипту выводите и там какие - то% нарастают. Делайте скриншоты и отправляйте в поддержку интересуйтесь почему - так. При выводе средств по запросу взимается комиссия в следующем размере: WebMoney – 3% от суммы выплаты, но не менее $1; Paxum и ePayService – $1. Комиссия при выводе средств в криптовалюте: Bitcoin – 1.5% + 0.0004 BTC; Bitcoin Cash – 1.5% + 0.003 BCH; Ethereum – 1.5% + 0.004 ETH; Litecoin – 1.5% + 0.006 LTC; Ripple – 1.5% + 3 XRP; Tether USDT (ERC20) – 1.5% + 0.004 ETH; Tether USDT (TRC20) – 1.5% + 2 TRX. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 14 Августа 2023 Share Опубликовано 14 Августа 2023 5 часов назад, justeMarie сказал: Сколько бы я не выводила всегда 1 бакс списывают. Может вы на крипту выводите и там какие - то% нарастают. Делайте скриншоты и отправляйте в поддержку интересуйтесь почему - так. При выводе средств по запросу взимается комиссия в следующем размере: WebMoney – 3% от суммы выплаты, но не менее $1; Paxum и ePayService – $1. Комиссия при выводе средств в криптовалюте: Bitcoin – 1.5% + 0.0004 BTC; Bitcoin Cash – 1.5% + 0.003 BCH; Ethereum – 1.5% + 0.004 ETH; Litecoin – 1.5% + 0.006 LTC; Ripple – 1.5% + 3 XRP; Tether USDT (ERC20) – 1.5% + 0.004 ETH; Tether USDT (TRC20) – 1.5% + 2 TRX. На рублевую карту, там от суммы вывода комиссия. Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 14 Августа 2023 Share Опубликовано 14 Августа 2023 14 hours ago, Model17 said: На рублевую карту, там от суммы вывода комиссия. Так на карту же какие-то ограничения по кратности вроде были "К выплате допускается сумма, кратная 500 ₽ (без учёта комиссии). Остаток средств сохранится на балансе модельного аккаунта." Вот, нашла. Там же из-за этого и меняется походу сумма в остатке Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 14 Августа 2023 Share Опубликовано 14 Августа 2023 On 8/12/2023 at 1:25 AM, justeMarie said: Сегодня слетело ловенсе расширение. Скачала стрим мастер. Там встроенный обс вроде как удобно, но камеру выбрать Лоджитеч напрямую не получается. Только через сплиттеры и вроде как их камеры Ловенсе можно выбирать. Может есть какой - то выход и я просто не разобралась как подключить камеру напрямую через этот стрим мастер. Пользуется кто - то этой прогой для работы? Блин я попыталась этот срем мастер скачать, сначала подумала лажа какая-то Но вроде же там можно открыть встроенный обс и там в источниках выбрать камеру. Вы посмотрите, чтоб все остальные вкладки с трансляциями были закрыты, походу у вас само изображение камеры занимается чем-то Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 15 Августа 2023 Share Опубликовано 15 Августа 2023 12 часов назад, AlinaMon_ сказал: Так на карту же какие-то ограничения по кратности вроде были "К выплате допускается сумма, кратная 500 ₽ (без учёта комиссии). Остаток средств сохранится на балансе модельного аккаунта." Вот, нашла. Там же из-за этого и меняется походу сумма в остатке Минимлка 2500, далее 3000, 3500 и т.д. Да. кратно 500 + комиссия, которая зависит от суммы вывода. Вот я вывела, допустим 6500 +комиссия 180 р., их списали, на счете 20 баксов я оставила, к примеру. А потом еще исчезают деньги со счета по 1-3 доллара. Нигде эти дополнительные списания не отражаются, если открыть все транзакции, даже если они потом комиссию снимают или доснимают, это же все равно должно отражаться где-то? Короче, буду теперь каждый день после вывода фоткать остаток на телефон и если опять исчезнет что-нибудь со счета уже буду писать в поддержку. Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 21 Августа 2023 Share Опубликовано 21 Августа 2023 On 8/15/2023 at 7:15 AM, Model17 said: Минимлка 2500, далее 3000, 3500 и т.д. Да. кратно 500 + комиссия, которая зависит от суммы вывода. Вот я вывела, допустим 6500 +комиссия 180 р., их списали, на счете 20 баксов я оставила, к примеру. А потом еще исчезают деньги со счета по 1-3 доллара. Нигде эти дополнительные списания не отражаются, если открыть все транзакции, даже если они потом комиссию снимают или доснимают, это же все равно должно отражаться где-то? Короче, буду теперь каждый день после вывода фоткать остаток на телефон и если опять исчезнет что-нибудь со счета уже буду писать в поддержку. Да, правильно, пусть уже они тогда разбираются с этой темой Ну я у знакомых поспрашивала кто на карту выводит, они говорят что не замечали такого, так что интересная ситуация Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 21 Августа 2023 Share Опубликовано 21 Августа 2023 Мммм. По поводу карт я вообще такого не слышала если честно Ни разу такой проблемы не было у меня Ссылка на комментарий
CamAngel Опубликовано 27 Августа 2023 Share Опубликовано 27 Августа 2023 Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? 2. вчера выкидывало с чата 3 раза вечером, что происходит с сайтом? 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина? Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 28 Августа 2023 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2023 22 часа назад, CamAngel сказал: Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? 2. вчера выкидывало с чата 3 раза вечером, что происходит с сайтом? 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина? Здравствуйте, CamAngel! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Относительно очереди в онлайн-чат службы поддержки хотим отметить, что в связи с поступлением большого количества запросов время ожидания ответа специалиста может быть увеличено. Сожалеем о доставленных неудобствах. Если описанные Вами вопросы всё ещё актуальны, пожалуйста, обратитесь повторно в службу поддержки и дождитесь ответа специалиста либо отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы обязательно проверим необходимые данные и поможем Вам во всём разобраться! Спасибо! Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 28 Августа 2023 Share Опубликовано 28 Августа 2023 On 8/27/2023 at 12:24 PM, CamAngel said: 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина? Ну, такое случается и у меня тоже, если делать перерыв 1-2 дня Но обычно все приходит в норму после нескольких часов в трансе, так что думаю, что это преждевременное волнение. Ну и если будем опираться на ситуацию номер 2, то у вас могут быть проблемы с интернетом, а это тоже на камс влияет Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 28 Августа 2023 Share Опубликовано 28 Августа 2023 В 27.08.2023 в 12:24, CamAngel сказал: Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? ехехе, чтоб к ним попасть надо подождать)) а в итоге, на каком месте ты в очереди была? или тебя тоже выкидывало из их чата? Ссылка на комментарий
CamAngel Опубликовано 28 Августа 2023 Share Опубликовано 28 Августа 2023 (изменено) С 12 дня жду очередь ) до этого 2 дня чат поддержки не работал вообще, просто выкидывало на форму "заполните укажите емейл" через 2 дня пришел ответ мол, пишите в чат ) Изменено 28 Августа 2023 пользователем CamAngel Ссылка на комментарий
CamAngel Опубликовано 28 Августа 2023 Share Опубликовано 28 Августа 2023 1 час назад, AlinaMon_ сказал: Ну, такое случается и у меня тоже, если делать перерыв 1-2 дня Но обычно все приходит в норму после нескольких часов в трансе, так что думаю, что это преждевременное волнение. Ну и если будем опираться на ситуацию номер 2, то у вас могут быть проблемы с интернетом, а это тоже на камс влияет Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так... Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Share Опубликовано 1 Сентября 2023 Три дня в Испании вместе с BongaCams! 😎 Собираемся на AW Summit Ibiza! Дорогие модели и студии! Совсем скоро команда BongaCams отправится на одну из лучших конференций в вебкам-индустрии – AW Summit Ibiza! Приглашаем вас посетить это грандиозное событие и провести три незабываемых дня на популярнейшем курорте Испании! 😍 📆 21–23 сентября🌅 Ибица, Испания🏰 Ibiza Gran Hotel Вас ждут не только полезные лекции, мастер-классы и семинары, но и зажигательные вечеринки, которые так популярны на Ибице! Готовы присоединиться? Тогда мы будем рады встретиться с вами на AW Summit – обсудить последние тренды в сфере вебкама, рассказать о способах увеличения дохода и ответить на любые вопросы! Назначить встречу с нами можно в специальном календаре: calendly.com/bongacams. Увидимся на Ибице! ☀️ Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Share Опубликовано 4 Сентября 2023 В 28.08.2023 в 20:08, CamAngel сказал: Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так... блин, это тупо, конечно. Попробуйте позвонить по их номеру, они в принципе всегда отвечают. Там где у них почта указана внизу модельного акка еще и телефон указан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти