BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, CamsLady сказал:

так до сих пор и не сделали...

так еще же 3 года не прошло9_9

Опубликовано

Зашла вчера на сайт посмотреть, - как же у многих моделей видео пикселит, даже у топовых с крутыми камерами,  особенно, когда начинают двигаться. С чем это связано? Ведь не было раньше такого.

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

C 7 по 9 июня в городе Мамая в Румынии состоится AWSummit, в котором мы с огромным удовольствием примем участие! 

Приглашаем всех желающих встретиться и пообщаться с нами лично. Пишите в службу поддержки, чтобы договориться о времени ;)

Мы будем рады увидеться и пообщаться со всеми!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Лето безумно радует нас своей жаркой солнечной погодой, и, чтобы ещё больше поднять вам настроение в эти прекрасные дни, мы подготовили НОВОЕ ГОРЯЧЕЕ ПРОМОВИДЕО, в котором собрали все главные преимущества работы вебкам-моделью на BongaCams!

Мы постарались сделать видео максимально понятным и креативным, чтобы оно помогло ответить на все ваши вопросы, а также заинтересовало как новых моделей, так и тех, с кем мы уже давно успешно сотрудничаем! ;)

Искренне надеемся, что вы оцените наши старания и вдохновитесь на ещё более активную и плодотворную работу с BongaCams!

Приятного просмотра!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

С 11 по 13 июля в городе Картахена (Колумбия) пройдёт бизнес-выставка LALEXPO, в которой мы с радостью примем участие.

Приглашаем всех участников и гостей этого масштабного мероприятия лично встретиться и пообщаться с нами!

Пожалуйста, напишите в службу поддержки BongaModels, чтобы договориться о времени. ;)

С нетерпением ждём встречи с вами!

• 2 weeks later...
Опубликовано

новая личка - лютый пиздец. мало тогго что окно сворачивается если на обычный чат нажать, так еще и не копируется и не вставляется текст

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, FetishGirl сказал:

Баланс  €143.05
($142.95) Почему так?

нежданчик,правда, кто бы мог подумать,что на Бонге такие чудеса могут твориться:D:obscene-buttsway:

• Like 1
Опубликовано

Это уже обсуждалось на ливе. такой у них банк))

Опубликовано

Да да, охуительный банк! Все пытаюсь выяснить, где этот чудо-банк с курсом евро ниже, чем курс бакса. Молчат, гады xD

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Рады сообщить вам, что мы удостоились награды в номинации «Лучшая партнёрская программа» на церемонии AW Awards 2016

Хотим искренне поблагодарить вас за оказанную поддержку! Без неё победа BongaCash не была бы возможной.

Поздравляем с нашим общим достижением и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

awawards-news-models2_ru-1-e146729851074

Опубликовано

Представитель бонги здесь не отвечает? 

Скрытый текст

почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления? 

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, xxtanita сказал:

Представитель бонги здесь не отвечает? 

Показать контент

почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления? 

Здравствуйте, xxtanita! Реферальный заработок от привлеченных пользователей, моделей и студий начисляется Вам пожизненно. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к службе поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут!

Изменено пользователем bongacams.com
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Хотим напомнить вам о том, что команда BongaCams примет участие в бизнес-выставке LALEXPO, которая пройдёт с 11 по 13 июля в городе Картахена (Колумбия).
Всех желающих лично встретиться и пообщаться с нами просим обратиться в службу поддержки BongaModels, чтобы назначить время.

Будем рады увидеться с каждым из вас!

• 2 weeks later...
Опубликовано

девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore?

решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело...

но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю... :think:

Опубликовано
В 14.07.2016 в 00:50, SexyBaby сказал:

девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore?

решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело...

но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю... :think:

недавно. в начале лета что ли или около того...

• Like 1
Опубликовано

Kemper спасибо большое!!! значит не показалось

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

С сегодняшнего дня на BongaCams начинает действовать сортировка моделей по рейтингу CamScore. Она будет стоять у всех пользователей по умолчанию.

CamScore – это сумма баллов, которые начисляются моделям в зависимости от времени, проведённого онлайн, заработанных токенов, популярности чат-комнаты, а также количества приглашений в приват и многих других показателей.

Максимум активности, и можно легко подняться в топ сайта! Не секрет, что первая страница привлекает внимание большего количества пользователей и помогает заметно увеличить доход! Всё зависит только от энергичности и желания зарабатывать! ;)

Посмотреть текущий CamScore можно на главной странице профиля.
Подробнее прочитать о CamScore можно в FAQ.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

camscore_forums_ru-1.jpg

Опубликовано (изменено)

ура теперь мы работаем на бонгакамз и знаем о таких проблемах :D

f9cc5c3b14f60d911ccf58c0e84d0d5b.jpg

Изменено пользователем SexyBaby
  • Like 1
Опубликовано

Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить?

Опубликовано

Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит.

Опубликовано
В 7/20/2016 в 16:33, Aspasia сказал:

Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить?

Здравствуйте, Aspasia! Мобильная версия для моделей находится в разработке и будет реализована в ближайшем будущем.

2 часа назад, Aspasia сказал:

Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит.

Проблема была устранена и теперь Ваш CamScore работает исправно. В случае возникновения дополнительных вопросов или подобных проблем в будущем, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в службу поддержки BongaCams для их скорейшего решения. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом? 

Опубликовано
17 часов назад, Jade_PHOENIX сказал:

Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом? 

Здравствуйте, Jade_PHOENIX! 

Если проблема до сих пор имеет место быть, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки сайта, сообщить своё имя пользователя и как можно детальнее описать имеющуюся проблему. Мы примем все необходимые меры для её скорейшего решения. 

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти