Kemper Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 13 часов назад, CamsLady сказал: так до сих пор и не сделали... так еще же 3 года не прошло
Avrora Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Зашла вчера на сайт посмотреть, - как же у многих моделей видео пикселит, даже у топовых с крутыми камерами, особенно, когда начинают двигаться. С чем это связано? Ведь не было раньше такого.
bongacams.com Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Опубликовано 2 Июня 2016 Дорогие модели и студии! C 7 по 9 июня в городе Мамая в Румынии состоится AWSummit, в котором мы с огромным удовольствием примем участие! Приглашаем всех желающих встретиться и пообщаться с нами лично. Пишите в службу поддержки, чтобы договориться о времени Мы будем рады увидеться и пообщаться со всеми!
bongacams.com Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 Дорогие модели и студии! Лето безумно радует нас своей жаркой солнечной погодой, и, чтобы ещё больше поднять вам настроение в эти прекрасные дни, мы подготовили НОВОЕ ГОРЯЧЕЕ ПРОМОВИДЕО, в котором собрали все главные преимущества работы вебкам-моделью на BongaCams! Мы постарались сделать видео максимально понятным и креативным, чтобы оно помогло ответить на все ваши вопросы, а также заинтересовало как новых моделей, так и тех, с кем мы уже давно успешно сотрудничаем! Искренне надеемся, что вы оцените наши старания и вдохновитесь на ещё более активную и плодотворную работу с BongaCams! Приятного просмотра!
bongacams.com Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Опубликовано 15 Июня 2016 Дорогие модели и студии! С 11 по 13 июля в городе Картахена (Колумбия) пройдёт бизнес-выставка LALEXPO, в которой мы с радостью примем участие. Приглашаем всех участников и гостей этого масштабного мероприятия лично встретиться и пообщаться с нами! Пожалуйста, напишите в службу поддержки BongaModels, чтобы договориться о времени. С нетерпением ждём встречи с вами!
Aspasia Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 новая личка - лютый пиздец. мало тогго что окно сворачивается если на обычный чат нажать, так еще и не копируется и не вставляется текст 1
Kemper Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 53 минуты назад, FetishGirl сказал: Баланс €143.05($142.95) Почему так? нежданчик,правда, кто бы мог подумать,что на Бонге такие чудеса могут твориться 1
Aspasia Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Это уже обсуждалось на ливе. такой у них банк))
helga4u Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Да да, охуительный банк! Все пытаюсь выяснить, где этот чудо-банк с курсом евро ниже, чем курс бакса. Молчат, гады Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
bongacams.com Опубликовано 1 Июля 2016 Автор Опубликовано 1 Июля 2016 Дорогие модели и студии! Рады сообщить вам, что мы удостоились награды в номинации «Лучшая партнёрская программа» на церемонии AW Awards 2016! Хотим искренне поблагодарить вас за оказанную поддержку! Без неё победа BongaCash не была бы возможной. Поздравляем с нашим общим достижением и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
xxtanita Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 Представитель бонги здесь не отвечает? Скрытый текст почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления?
bongacams.com Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) 20 часов назад, xxtanita сказал: Представитель бонги здесь не отвечает? Показать контент почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления? Здравствуйте, xxtanita! Реферальный заработок от привлеченных пользователей, моделей и студий начисляется Вам пожизненно. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к службе поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут! Изменено 4 Июля 2016 пользователем bongacams.com
bongacams.com Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Опубликовано 4 Июля 2016 Дорогие модели и студии! Хотим напомнить вам о том, что команда BongaCams примет участие в бизнес-выставке LALEXPO, которая пройдёт с 11 по 13 июля в городе Картахена (Колумбия). Всех желающих лично встретиться и пообщаться с нами просим обратиться в службу поддержки BongaModels, чтобы назначить время. Будем рады увидеться с каждым из вас!
SexyBaby Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore? решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело... но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю...
Kemper Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 В 14.07.2016 в 00:50, SexyBaby сказал: девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore? решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело... но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю... недавно. в начале лета что ли или около того... 1
SexyBaby Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Kemper спасибо большое!!! значит не показалось
bongacams.com Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Опубликовано 19 Июля 2016 Дорогие модели и студии! С сегодняшнего дня на BongaCams начинает действовать сортировка моделей по рейтингу CamScore. Она будет стоять у всех пользователей по умолчанию. CamScore – это сумма баллов, которые начисляются моделям в зависимости от времени, проведённого онлайн, заработанных токенов, популярности чат-комнаты, а также количества приглашений в приват и многих других показателей. Максимум активности, и можно легко подняться в топ сайта! Не секрет, что первая страница привлекает внимание большего количества пользователей и помогает заметно увеличить доход! Всё зависит только от энергичности и желания зарабатывать! Посмотреть текущий CamScore можно на главной странице профиля. Подробнее прочитать о CamScore можно в FAQ. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
SexyBaby Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) ура теперь мы работаем на бонгакамз и знаем о таких проблемах Изменено 19 Июля 2016 пользователем SexyBaby 1
Aspasia Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить?
Aspasia Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит.
bongacams.com Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 В 7/20/2016 в 16:33, Aspasia сказал: Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить? Здравствуйте, Aspasia! Мобильная версия для моделей находится в разработке и будет реализована в ближайшем будущем. 2 часа назад, Aspasia сказал: Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит. Проблема была устранена и теперь Ваш CamScore работает исправно. В случае возникновения дополнительных вопросов или подобных проблем в будущем, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в службу поддержки BongaCams для их скорейшего решения. Спасибо!
Jade_PHOENIX Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом?
bongacams.com Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Опубликовано 22 Июля 2016 17 часов назад, Jade_PHOENIX сказал: Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом? Здравствуйте, Jade_PHOENIX! Если проблема до сих пор имеет место быть, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки сайта, сообщить своё имя пользователя и как можно детальнее описать имеющуюся проблему. Мы примем все необходимые меры для её скорейшего решения. Спасибо!
helga4u Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 А скажите, какой у вас средний конверт по партнерке? Есть же какая то статистика? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти