bongacams.com Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Опубликовано 28 Марта 2016 хорошая функция, но было бы здорово разделить эти звуки например на мелкие суммы и крупные, как например в стандартной схеме 50 и 100 другой звук монет... Спасибо, обязательно примем к сведению!
Beny_hils Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!". Ещё пара недель и наступит " Держите и мою лайф стори)) Сижу я значит как-то в трансе) Заходит мем судя по айпишнику откуда-то из Америки и давай писать мне на английском, мол «привет, как дела, давай пообщаемся » и т.д. И всё б ничего, только я то английский знаю, со словарем и то первые два слова Но, как говориться гугл транслейт вам в помощь )) Открыл, этот переводчик, да давай штамповать ответы, да переводить приветы. А оно коряво, смотрю что мем толком ничего не понимает, да и я собственно говоря тоже, так как его ответы переводятся криво и получается, какая то тавтология. Так мы мучились около часа) В итоге утомленный этими танцами с бубном вокруг переводчика и за стопорившись на внеочередном предложении, как бы его так попонятнее сформулировать и перевести на английский. Чертыхнувшись и разведя руки в стороны заявил в слух на камеру «Да чего ж ты блин русского, то не знаешь?!?!» И о чудо) Буквально через мгновение он пишет мне ответ на русском «Итить! Да ты русский!!!»)) Как, в последствии оказалось поехал он отдыхать на чужбину и так ему захотелось интимного общения. Что в первые ворвавшись на одно из зеркал бонги и тыкнув в первую понравившуюся мордашку, начал общение судорожно вспоминая все свои скромные познания в английском)) И какое же его было удивление, когда он уже отчаявшись прийти к пониманию друг друга, услышал до боли знакомую речь)) Так что Бонга находит и объединяет)))
Futuraka Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 Всем привет! Команда BongaCams рада сообщить о запуске нового конкурса "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!". Ещё пара недель и наступит "День смеха - 1 апреля"! Так почему бы нам всем немного не повеселиться и не сделать весенние дни ещё ярче? Вот и я вспомнил одну историю: Сижу я значит однажды, работаю. Музычка как всегда играет фоновая. Заходит девушка в чат, кидает пару токенов. Ну я думаю чего же она хочет? Спрашиваю, чего показать? Станцевать? А она мне пишет, песню просто поменяй, а то в этой я слов не знаю.)) Я - ну хорошо чего поставить? Ну назвала песню, я включаю, она кидает еще пару токенов, включает свою вебку, и начинает что бы вы подумали? Петь в камеру под мою музыку мне же! ! ! И еще платит за это токены! Вообщем люди заходят на Бонга даже просто, что бы их послушали. Ну и пришлось слушать её этак час где-то, а что, за все песни уплачено)))
bongacams.com Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Опубликовано 31 Марта 2016 Держите и мою лайф стори)) Вот и я вспомнил одну историю: Отличные истории! И вы как раз вовремя, ведь сегодня - последний день, когда можно прислать свою историю. А уже завтра начинается голосование и выбор лучших
bongacams.com Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Опубликовано 1 Апреля 2016 Дорогие модели! Сегодня 1-ое апреля, «День смеха», а это значит, что начинается голосование за лучшую историю в конкурсе «Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!»! Ровно 15 дней назад мы анонсировали о запуске этого конкурса. Для участия модели должны были рассказать свою запоминающуюся, весёлую или даже неловкую историю, которая произошла с ними за время работы в вебкаме. Команда BongaCams выбрала Топ 3 историй! И теперь только ВЫ можете определить, кто же станет победителем! Для этого Вам нужно выбрать наиболее понравившуюся историю из трёх и проголосовать за неё! 5-го апреля мы подведём итог. Автор истории, набравшей наибольшее число голосов, получит в подарок 1000 Токенов! Делайте свой выбор! Голосуйте! И совсем скоро Вы узнаете, кто станет счастливым обладателем суперприза! Выбрать историю и проголосовать Вы можете здесь: ссылка.
Beny_hils Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Ура! И моя там история есть)) Так пусть победит.... Я пусть победит)))
bongacams.com Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Ура! И моя там история есть))Так пусть победит.... Я пусть победит))) Желаем успехов! Победитель будет оглашён уже завтра
Beny_hils Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Скажите, а почему нет конкурса для парней типа топ чатрум, как у трансов и у девушек? Ну или объедини ли бы парней и трансов.
bongacams.com Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Опубликовано 5 Апреля 2016 Скажите, а почему нет конкурса для парней типа топ чатрум, как у трансов и у девушек?Ну или объедини ли бы парней и трансов. Спасибо вам за предложение. Мы примем во внимание, что такой конкурс востребован среди парней.
bongacams.com Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Опубликовано 5 Апреля 2016 Привет, друзья! Хотим поблагодарить всех участников нашего конкурса "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!" за то, что поделились своими забавными историями из жизни. 1-ого апреля было запущено голосование, по результатам которого читатели выбрали лучшую из 3-ёх самых весёлых историй, и сегодня мы готовы объявить результаты! Трепещите! Победителем и счастливым обладателем 1000 Токенов становится автор истории №2 "BongaCams объединяет!" Команда BongaCams искренне поздравляет победителя и желает ему много позитивных моментов в работе, которые могут стать основой для новых замечательных историй! P.S. Мы лично свяжемся с призёром через ЛС и обеспечим ему получение выигрыша.
Beny_hils Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Привет, друзья!Хотим поблагодарить всех участников нашего конкурса "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!" за то, что поделились своими забавными историями из жизни. 1-ого апреля было запущено голосование, по результатам которого читатели выбрали лучшую из 3-ёх самых весёлых историй, и сегодня мы готовы объявить результаты! Трепещите! Победителем и счастливым обладателем 1000 Токенов становится автор истории №2 "BongaCams объединяет!" Команда BongaCams искренне поздравляет победителя и желает ему много позитивных моментов в работе, которые могут стать основой для новых замечательных историй! P.S. Мы лично свяжемся с призёром через ЛС и обеспечим ему получение выигрыша. УРА! Я в себя верил)))) Спасибо, за этоту победу, мне, дяде, тёте, коту моиму и всем, всем))
Beny_hils Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 И уже получил свою кровную 1000 токено)) Спасибо Бонге и всем кто голосовал
bongacams.com Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Опубликовано 25 Апреля 2016 Дорогие модели, очередная приятная новость от BongaCams! Мы разыгрываем 20 билетов на конференцию LALExpo 2016, которая пройдёт 11-13 июля в городе Картахена, в Колумбии. LALExpo - самая известная конференция в вебкам сфере в Латинской Америке. Среди участников в этом году будут представлены модели и модельные студии, а также более 1300 других профессионалов, работающих в вебкам-индустрии и других направлениях адалт-бизнеса. Место проведения - замечательный портовый город Картахена на берегу Карибского моря с тропическим климатом и открытыми пляжами подарит всем участникам отличное настроение и расположит их к новым знакомствам и сотрудничеству. Приглашаем всех моделей принять участие в розыгрыше билетов на LALExpo 2016. Для этого вам просто необходимо сообщить о своём желании отправиться на конференцию в службу поддержки. Мы выберем 20 заявок в случайном порядке и вручим билеты победителям. P.S. Билеты на мероприятие не включают в себя расходы на транспорт, проживание и питание.
Bazuka Опубликовано 25 Апреля 2016 Опубликовано 25 Апреля 2016 Дорогие модели!Сегодня 1-ое апреля, «День смеха», а это значит, что начинается голосование за лучшую историю в конкурсе «Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!»! Ровно 15 дней назад мы анонсировали о запуске этого конкурса. Для участия модели должны были рассказать свою запоминающуюся, весёлую или даже неловкую историю, которая произошла с ними за время работы в вебкаме. Команда BongaCams выбрала Топ 3 историй! И теперь только ВЫ можете определить, кто же станет победителем! Для этого Вам нужно выбрать наиболее понравившуюся историю из трёх и проголосовать за неё! 5-го апреля мы подведём итог. Автор истории, набравшей наибольшее число голосов, получит в подарок 1000 Токенов! Делайте свой выбор! Голосуйте! И совсем скоро Вы узнаете, кто станет счастливым обладателем суперприза! Выбрать историю и проголосовать Вы можете здесь: ссылка. о Поздно увидела.. Проведите еще литературный конкурс. Есть что рассказать)
bongacams.com Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 Дорогие Модели, сделайте свои выступления ещё более запоминающимися при помощи нашего новейшего приложения для прямых видеотрансляций! BongaCams Desktop App - это профессиональное программное обеспечение для Моделей от команды BongaCams, которое существенно улучшит качество видеосъёмки, что позволит привлечь больше посетителей в Ваш чатрум и увеличить Вашу прибыль. Преимущества использования приложения BongaCams Desktop App: - высокое качество звука и видеоизображения; - огромное количество удобных функций и возможностей; - защищённое соединение; - интуитивно понятный интерфейс; - простая и быстрая установка. В данный момент приложение доступно только для компьютеров на базе Windows. Версия приложения для компьютеров на базе Mac OS выйдет в ближайшее время. Более подробную инструкцию скачивания и установки Desktop App Вы найдёте тут. При возникновении каких-либо вопросов или проблем, просим Вас сразу обращаться в нашу службу поддержки. Желаем головокружительных успехов в работе вместе с новым приложением BongaCams Desktop App!
Beny_hils Опубликовано 4 Мая 2016 Опубликовано 4 Мая 2016 Дорогие Модели,сделайте свои выступления ещё более запоминающимися при помощи нашего новейшего приложения для прямых видеотрансляций! BongaCams Desktop App - это профессиональное программное обеспечение для Моделей от команды BongaCams, которое существенно улучшит качество видеосъёмки, что позволит привлечь больше посетителей в Ваш чатрум и увеличить Вашу прибыль. Наконец-то)) Но есть одно НО! Я уверен что меня б все пользователи этой проги поддержали бы. Сделайте так, что б при открытии программы трансляция не начиналась сразу, а запускалась как на сайте с настройки или с окна "нет на месте" А то не удобно открыть программу, а потом и все сразу видят не настроенную картинку, а потом сидишь несколько минут ворочая камеру клацая уровни и т.д.
bongacams.com Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Опубликовано 4 Мая 2016 Наконец-то))Но есть одно НО! Я уверен что меня б все пользователи этой проги поддержали бы. Сделайте так, что б при открытии программы трансляция не начиналась сразу, а запускалась как на сайте с настройки или с окна "нет на месте" А то не удобно открыть программу, а потом и все сразу видят не настроенную картинку, а потом сидишь несколько минут ворочая камеру клацая уровни и т.д. Beny_hils, спасибо за Ваше предложение! Мы обязательно примем его к сведению.
FetishGirl Опубликовано 4 Мая 2016 Опубликовано 4 Мая 2016 С кнопки "начать трансляцию"! Почему Lovense не работает на вашем сайте? Я обращалась в службу поддержки ловенса, они сказали что пару недель назад работал, они проверяли на вашем сайте его.
bongacams.com Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Опубликовано 4 Мая 2016 С кнопки "начать трансляцию"! Почему Lovense не работает на вашем сайте? Я обращалась в службу поддержки ловенса, они сказали что пару недель назад работал, они проверяли на вашем сайте его. FetishGirl, по данному вопросу Вам следует повторно обратиться в службу поддержки Lovense.
FetishGirl Опубликовано 4 Мая 2016 Опубликовано 4 Мая 2016 С кнопки "начать трансляцию"! Почему Lovense не работает на вашем сайте? Я обращалась в службу поддержки ловенса, они сказали что пару недель назад работал, они проверяли на вашем сайте его. FetishGirl, по данному вопросу Вам следует повторно обратиться в службу поддержки Lovense. Вы ничего не меняли на сайте, что он мог перестать работать?
bongacams.com Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Опубликовано 5 Мая 2016 С кнопки "начать трансляцию"! Почему Lovense не работает на вашем сайте? Я обращалась в службу поддержки ловенса, они сказали что пару недель назад работал, они проверяли на вашем сайте его. FetishGirl, по данному вопросу Вам следует повторно обратиться в службу поддержки Lovense. Вы ничего не меняли на сайте, что он мог перестать работать? FetishGirl, мы не можем отвечать за работу продукции, не имеющего прямого отношения к BongaCams. Если у Вас возникли какие-либо проблемы с работой Lovense или любого другого устройства, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки производителя.
CamsLady Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 в новом приложении не копируются сообщения, сделайте пжл...
viki888 Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Я тоже прошу сделайте что бы можно было копировать сообщения )
bongacams.com Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Опубликовано 19 Мая 2016 в новом приложении не копируются сообщения, сделайте пжл... Функция копирования будет добавлена в самое ближайшее время. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
CamsLady Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 В 19 Май 2016 г. в 15:35, bongacams.com сказал: Функция копирования будет добавлена в самое ближайшее время. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams. так до сих пор и не сделали...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти