BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, FetishGirl сказал:

Баланс  €143.05
($142.95) Почему так?

нежданчик,правда, кто бы мог подумать,что на Бонге такие чудеса могут твориться:D:obscene-buttsway:

• Like 1
Опубликовано

Это уже обсуждалось на ливе. такой у них банк))

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Рады сообщить вам, что мы удостоились награды в номинации «Лучшая партнёрская программа» на церемонии AW Awards 2016

Хотим искренне поблагодарить вас за оказанную поддержку! Без неё победа BongaCash не была бы возможной.

Поздравляем с нашим общим достижением и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

awawards-news-models2_ru-1-e146729851074

Опубликовано

Представитель бонги здесь не отвечает? 

Скрытый текст

почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления? 

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, xxtanita сказал:

Представитель бонги здесь не отвечает? 

Показать контент

почему от привлеченных пользователей и моделей идет только за первые 2 недели начисления? 

Здравствуйте, xxtanita! Реферальный заработок от привлеченных пользователей, моделей и студий начисляется Вам пожизненно. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к службе поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут!

Изменено пользователем bongacams.com
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Хотим напомнить вам о том, что команда BongaCams примет участие в бизнес-выставке LALEXPO, которая пройдёт с 11 по 13 июля в городе Картахена (Колумбия).
Всех желающих лично встретиться и пообщаться с нами просим обратиться в службу поддержки BongaModels, чтобы назначить время.

Будем рады увидеться с каждым из вас!

• 2 weeks later...
Опубликовано

девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore?

решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело...

но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю... :think:

Опубликовано
В 14.07.2016 в 00:50, SexyBaby сказал:

девушки подскажите пожалуйтса а давно на бонге появился camscore?

решила снова поработать на ней а там инфа про камскор и он у меня низкий понятное дело...

но мне кажется его не было раньше?? на банере вон тоже написано что никакого камскора - работаю на бонгакамз и таких проблем не знаю... :think:

недавно. в начале лета что ли или около того...

• Like 1
Опубликовано

Kemper спасибо большое!!! значит не показалось

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

С сегодняшнего дня на BongaCams начинает действовать сортировка моделей по рейтингу CamScore. Она будет стоять у всех пользователей по умолчанию.

CamScore – это сумма баллов, которые начисляются моделям в зависимости от времени, проведённого онлайн, заработанных токенов, популярности чат-комнаты, а также количества приглашений в приват и многих других показателей.

Максимум активности, и можно легко подняться в топ сайта! Не секрет, что первая страница привлекает внимание большего количества пользователей и помогает заметно увеличить доход! Всё зависит только от энергичности и желания зарабатывать! ;)

Посмотреть текущий CamScore можно на главной странице профиля.
Подробнее прочитать о CamScore можно в FAQ.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

camscore_forums_ru-1.jpg

Опубликовано (изменено)

ура теперь мы работаем на бонгакамз и знаем о таких проблемах :D

f9cc5c3b14f60d911ccf58c0e84d0d5b.jpg

Изменено пользователем SexyBaby
  • Like 1
Опубликовано

Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить?

Опубликовано

Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит.

Опубликовано
В 7/20/2016 в 16:33, Aspasia сказал:

Когда будет разработана мобильная версия, чтобы с телефона, планшета выходить?

Здравствуйте, Aspasia! Мобильная версия для моделей находится в разработке и будет реализована в ближайшем будущем.

2 часа назад, Aspasia сказал:

Может ответите - почему модели все скачут взад-вперед передо мной, а у меня камскор в жопке- как стоял так и стоит? Вчера были позади меня- сегодня впереди, тоесть у них поднялся. А у меня пнем стоит.

Проблема была устранена и теперь Ваш CamScore работает исправно. В случае возникновения дополнительных вопросов или подобных проблем в будущем, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в службу поддержки BongaCams для их скорейшего решения. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом? 

Опубликовано
17 часов назад, Jade_PHOENIX сказал:

Здравствуйте! Я сегодня писала в службу тех поддержки, мне толком ничего не ответили. Вопрос тот же- почему камскор уже давно изо дня в день стоит на одном и том же месте? ни падает , но и не поднимается? у меня значит тоже проблемы с пересчетом? 

Здравствуйте, Jade_PHOENIX! 

Если проблема до сих пор имеет место быть, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки сайта, сообщить своё имя пользователя и как можно детальнее описать имеющуюся проблему. Мы примем все необходимые меры для её скорейшего решения. 

Спасибо!

Опубликовано
В 7/22/2016 в 17:59, helga4u сказал:

А скажите, какой у вас средний конверт по партнерке? Есть же какая то статистика?

Здравствуйте, helga4u! Если у Вас есть какие-либо вопросы по партнёрской программе, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCash. Хотим добавить, что BongaCash, так же как BongaCams, отказывает Вам в сотрудничестве и доступ к работе Вам закрыт.

Спасибо!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Мы рады объявить, что BongaCams признан лучшим европейским вебкам-сайтом на церемонии LALExpo Awards 2016!
Наша команда выражает искреннюю благодарность всем веб-мастерам, моделям, а также студиям за сотрудничество и поддержку!

Мы ценим ваши старания и поздравляем с нашим общим достижением!

lal-expo-2016-bongamodels-ru-1-e14690269

Опубликовано
4 часа назад, helga4u сказал:

Не могу передать словами, как я опечалена xD

Сейчас пойду на гоуфак, скрин скину, пусть вебмастера поржут.

П.С. А в партнерке bongacash каким образом меня идентифицировать собираетесь? 

facepalm2.gif

П.П.С партнерка кстати дерьмо полное, слили около 2 к трафа, из этих 2к всего 2 бесплатных реги, четоржу xD 

helga4u, не переживайте, сможем идентифицировать. Поэтому заранее Вас информируем, что BongaCash, как и BongaModels, не заинтересованы в работе с Вами. Если наберёте минимальную сумму и Вам откажут в выплате, не обижайтесь, ведь Вас предупреждали. Удачной работы на других сайтах и с другими партнёрскими программами.

Опубликовано
25 минут назад, bongacams.com сказал:

helga4u, не переживайте, сможем идентифицировать. Поэтому заранее Вас информируем, что BongaCash, как и BongaModels, не заинтересованы в работе с Вами. Если наберёте минимальную сумму и Вам откажут в выплате, не обижайтесь, ведь Вас предупреждали. Удачной работы на других сайтах и с другими партнёрскими программами.

= вы нам не нужны но ваши денежки если что зажмем :lol:

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Дорогая администрация, мне все таки ответит хоть кто нибудь хоть где нибудь (здесь , в саппорте, в оффлайн саппорте) почему вчера во время онлайн- сессии мне ни за что ни про что в одночасье сняли весь камскор, который я нарабатывала вторую недделю??? Почему такой игнор от всего саппорта ? Я впала в немилость за какие то грехи?

Изменено пользователем Jade_PHOENIX
Опубликовано (изменено)

Ответили мне, что камскор был снят за "неэффективность". Где логика??? Я заработала за вчерашнюю сессию больше, чем во все предыдущие дни, а они сняли несколько сотен единиц камскора с формулировкой "за неэфективность". При том , что за три дня отсутсвия онлайн сняли всего 10-15 баллов. Я бы еще поняла, если б камскор как то "обнулялся" в конце периода, но мне сняливесь мой камскор , наработанный за две недели,  с четверга на пятницу! Это явно какой то глюк системы, в котором администрации просто лень разбираться. Очень неприятно. 

Изменено пользователем Jade_PHOENIX
Опубликовано

Есть ли сайт со статистикой моделей Бонги (интересует график появления онлайн, не только последний выход), может что-то вроде жасминера или рунеткиикс?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти