DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 вот я против пуховиков,помню срач был. Пуховик все таки,классический вид не даст.Сама я в пуховике гуляю с собакой и по бырому куда то сбегать.Не серьезно как то в пуховичках выглядит лук. Мне пох натур мех или нет,но главное не пуховик чтобы был.По стилю не все любят же. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Совсем нет, кстати, согласна и на аналог, лишь бы выглядел пристойно. Я специально не искала, надо глянуть и потрогать. 2 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Совсем нет, кстати, согласна и на аналог, лишь бы выглядел пристойно. Я специально не искала, надо глянуть и потрогать. посмотри! я видела в контакте как то рекламу магазина искуственного меха выглядело очень прилично если найдешь хороший аналог лучше его купи! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Пошуршу, найду что-то хорошее, выложу сюда ссыль. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, malena сказал: на форуме все вольны высказывать любые мнения и интересность определяет для себя каждый самостоятельно, это Камыш мне может претензии высказать а к тебе лично я не обращалась, чтобы мне хамить и обвинять в том, что я куда-то лезу. права на голос у всех равны, извини. Ты не высказалась, ты пришла и категорично осудила форумчанку за симпатию к натуральному меху. Кто тебе давал такое право-судить? 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 потому что натур,авглядеть будет дольше и носко,чем искусственный мех.у меня три шубы,искусств берегу,жалко портить ее.по теплу не уступает натур. Мален,ну не надо,я видела кучу инострануев в Париже,,Риме,Милане,кто не ходит в пуховиках.это солидные люди,а не продавцы и студенты.у меня даже были фоты стильных людей ,все сгорело.в вк есть тока летние луки.и я могу сказать,что никаих там кед,спорт брюк,нет.все чинно и благородно.и адвокат,руководитель....не поедет на встречу или на работу в парке и ботах. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, kamushevaya сказал: ?!?!?! это наш понт) а в мировых масштабах - признак благосостояния. всегда на мех была высокая цена. голливудские звезды в бриллиантах и мехах - классика. жены нуворишей - в норке и песце. да даже у меня сколько знакомых, кто брал шубу в кредит или стрясая с мужа, или наконец, покупая на последнее, живя в какой-то дыре и ездят в ней на метро. причем, часто шуба еле попу прикрывает (полушубок точнее) и туда поддувает не слабо. но зато красиво, дорохо, бохато) аналогия с айфонами, их все равно берут в кредит, имхо, после кончины Джобса магия кончилось, никакого прорыва а тот же Самсунг не уступает. но это понт. я считаю, что если покупка не продиктована реальной функциональностью, необходимостью и ударяет по кошельку - это глупо. причем, именно в РФ понт так как это две три зарплаты. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Дома так холодно, что хочется надеть длинную норковую шубу в пол, сверху жилетку из лисы, на ноги унты из меха волка, на руки муфту из песца, а на голову-каракулевую папаху))))) 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 а, еще горжетку забыла, пусть будет из горностая)) 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Ой, девочки))) Про понт и круто (на мой взгляд): хорошая кожа/волосы/зубы, чистая одежда и речь - вот это круто. А остальное все от лукавого! Писала уже как-то, что дорогая сумка в метро c аутфитом от odgi смотрится глупо невероятно, так что не, не понт. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 24 минуты назад, Milla007 сказал: вот я против пуховиков,помню срач был. Пуховик все таки,классический вид не даст.Сама я в пуховике гуляю с собакой и по бырому куда то сбегать.Не серьезно как то в пуховичках выглядит лук. Мне пох натур мех или нет,но главное не пуховик чтобы был.По стилю не все любят же. в принципе да, но есть дорогие тонкие, как-то лихо простроченные, что можно даже с платьем носить, вид строгий классический. но они стоят как треть шубы. почему если не шуба то сразу парка и кеды? классический стиль уже отменили или он строго на меху? и я писала про запад и север европы, там где жила дольше а не турист недельку другую. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: Ой, девочки))) Про понт и круто (на мой взгляд): хорошая кожа/волосы/зубы, чистая одежда и речь - вот это круто. А остальное все от лукавого! Писала уже как-то, что дорогая сумка в метро в купе в аутфитом от odgi смотрится глупо невероятно, так что не, не понт. вот. поэтому не надо тебе лису)) у тебя цель) гешефт же Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Интересные эти вещи-шубы:)) Скрытый текст А вот куда в них ходить?Ну вот есть авто-дошла до машины(обычно шагов 20-30),села.В авто жарко ехать в шубе да и неудобно.Сняла.Едешь без неё.Приехала в театр,вышла из машины,надела шубу для'' престижу'' и дошла еще шагов 30 до гардеробной....Те же манипуляции -после. Вот нет машины.Надела шубу,зашла в маршрутку,деловито купила билетик,сидишь такая красава,потеешь.Потом кто нибудь ненароком заденет пакетом/сумкой/рюкзаком твою шубку,а ты сидишь такая крутая.Главное,что крутая:) Сколько раз в год в условиях глобального потепления можно надеть шубу?И ...куда? Ок,наденем на прогулку.С собакой?С ребёнком на детскую площадку?Ну ладно,просто на прогулку с друзьями или одна в парке.Но млин...Если я надела шубу меховую,значит на улице дубак.И сколько там я прогуляю на этом дубаке?....И это еще если шуба с нормальными рукавами,а не четверть и короткая. У меня много подруг.А шуба только у одной.И то потому,что во время замужества,её мужу важен был престиж и он её подарил.Одевает за зиму раз 6-8.Потому что примерно столько раз погода такая-для шубы.Остальное время это мокрый снег или просто -дождь.Или вообще тепло.Ну и машина,да.Она на машине. Зато в течении года носит её в химчистку.Ухаживать то за ней тоже нужно.А продавать жалко.Потому что б/у за нормальные деньги не купят.А за дешево=жалко. Жилетки тоже не понимаю.Подруга подарила сыну жилетку.Дутую.Осенняя,млин.В результате спина потеет,а руки мёрзнут.А в дубак она вообще бестолковая.А цена жилеток симпатичных равно пол приличной куртки.А то и по цене куртки вообще. 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Совсем нет, кстати, согласна и на аналог, лишь бы выглядел пристойно. Я специально не искала, надо глянуть и потрогать. Камышка, я тебе даже больше скажу, что кроличий мех не такой, как из лисы, уж, тем более, не сравнится с соболем) ты ж сама все понимаешь) настоящий (живой мех) , он и на ощупь приятный, и легкий, и на вид, и в носке комфортный, и по теплу. не имеет смысла даже сравнивать, это просто разные виды меха ) для меня не натуральный мех - это для детей ) тоже самое, как предложить платье из каменьев или платье из бисера, то и то блестит ) А вот кожаную обувь покупаем? а, ведь, животных и птиц убивают ради мяса, кожи, меха, пуха (никто не забыл про пуховые одеяла и подушки, кстати, мои самые любимые, никакие эко и из бамбука и рядом не стоят) Почему птицу не жалко убить (= можно), а соболя/лису жалко (= нельзя) Хочется человеку шубу? пусть покупает, почему кто-то должен указывать в чем тебе ходить в пуховиках/кедах или шубах/сапогах из крокодиловой кожи А крокодиловые фермы? Давайте их тоже закроем. Жалко же крокодилов ) И кому какое дело, куда ты в этой шубе/жилетке поедешь, хоть в метро, хоть в лимузине. Мех требует носки, а не висеть в шкафу (тогда вообще нет смысла покупать) Почему все так против шуб, да хоть короткая, хоть в пол. Плащ из кожи тоже - не дешевое удовольствие, сколько животных ради него убито. Но все равно люди ходят в кожаной одежде, обуви, перчатках, шляпах, носят сумки, ремни и т.д. Я за здравый смысл! ps ох, уж, эти шубы vs пуховики 4 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) У мну вот такой, мех 100% синтетика. Может стремно и не модно уже, но мне нравится. здесь была картинка из инета [/url] [/url] Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Santa_Elena замена фото 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Куколка, я ношу шубу всегда и везде: в машине, в метро, на тренажерку, в театр, в кино, на прогулку с ребенком. Для меня это - не символ роскоши, хоть и стоит не копейки) Я - мерзлявка по жизни, и да, у меня шуба длинная, почти в пол, но именно, потому что замерзаю быстро, а в машину, как раз до попы/колен - самое то, да и в тех же общественных местах (автобус/маршрутка/метро). Шуба - это обычная одежда, а не для выхода в свет ) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну, по мне так разница очевидно: из одной условной свиньи получается мясо + сумка + ремень (т.е. безотходное производство), а из одной лисы - всего лишь воротник к шубе, это большее "баловство" и логично, что оно вызывает большее же отторжение. п.с. видела искусственный мех (не с али, а реально качественный). На вид от настоящего его мог бы отличить только профи, средний обыватель - нет. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Мег, я вот равнодушна к сумкам, но неравнодушна к меху, ну, вызываю негатив, что уж поделать, но от этого не перестану носить шубу, потому что кто-то думает, что понтуюсь. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: п.с. видела искусственный мех (не с али, а реально качественный). На вид от настоящего его мог бы отличить только профи, средний обыватель - нет. если не отличить, то можно и купить, но на картинке Санты видно же, что это "драная кошка" (Санта, сорри, это я не наезжаю, а свою точку зрения пытаюсь донести) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: Мег, я вот равнодушна к сумкам, но неравнодушна к меху, ну, вызываю негатив, что уж поделать, но от этого не перестану носить шубу, потому что кто-то думает, что понтуюсь. Я поняла, я просто поясняю отчего в среднем мех вызывает больше негодования, чем кожа. Потому что сумка это в среднем одна свинья, а шуба - 15 лис. Или 100 шиншилл. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Сейчас многие магазины обуви,одежды и мебели предлагают эко-кожу .Смотрю кровати сейчас-сплошная эко-кожа. А сапоги осенние из эко-кожи у меня вообще замечательно носятся. Я кстати,никого ни к чему не призываю впринципе.... Просто смотрю с точки зрения практичности.В наших климатических условиях шуба это непрактично,потому для меня это -понты. А жилетка,имхо,просто бестолковый бред.Это как вязаные перчатки без пальцев. 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, DollGlamour сказал: А жилетка,имхо,просто бестолковый бред.Это как вязаные перчатки без пальцев. А вот дудки! В таких можно по экрану телефона тыкать 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Куколка, зависит же от места, в Питере - сыро чаще, чем морозно, поэтому шубу покупать, наверное, не особо имеет смысл, т.к. мех быстро становится мокрым (тяжелым, теряет внешний вид), в Москве зимы холодные, конечно же. таких, как раньше, в детстве, я уж и не припомню, чтоб до хруста по снегу, но в минусовую температуру уже запросто можно одевать шубу (ничего ты в ней не преешь, одеваешь свитер не такой толстый, как под пуховик или вообще блузку/рубашку ) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) мне нра вот такой вариант и пальцы и тепло) Скрытый текст Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Жилетка, кстати, стильная вещица = понтовая, хехе ( мерила, но не купила только лишь потому, что смешно смотрюсь, как цыпленок) меховая жилетка, с длинным ворсом все-таки для средних/высоких, а не на дюймовочек Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти