Santa_Elena Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) В начале недели занесло меня попутно в секонд-хенд. Набрала по 50 рэ всякой мелочи для завлечения фетишистов. Розовые колготочки для сиссиков, винтажный пояс для чулок, драную маечку, непонятную спортивную фигню и корсетик. Корсетик, маловат, конечно, в грудях жмет, ну да ладно за полтос пусть будет. Со спортивной фигней с надписью Max Cool не могу определиться- это на руки или ноги одевают. Знающие люди- просветите. Гугл выдает с этим брендом спортивную обувь и перчатки, но это что-то совсем древнее, видимо-на картинках нет. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Santa_Elena слова местами попутала в бренде 8
DELETED Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 Везет!А у нас уже давно нет секондов за 50р.Цены там ,как в магазинах,а то и выше.Хорошо,когда скидки бывают,но к тому моменту нормального уже не найти. Я уже данво туда не хожу,ибо покупать бу платья/кофты по 500/700+ рублей мне религия не позволяет. Правда я для работы тоже купила по 50р,2 вещи.Зашла в секонд,а там последний день и избавлялись от остатков.Был один хлам конечно,но эти две вещи ждали меня-видимо из-за малюсенького размера ,никому не подошли.)). 3
DELETED Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 14 минут назад, virginiya сказал: кономочка Это что такое или кто?
Santa_Elena Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 26 минут назад, Milla007 сказал: Везет!А у нас уже давно нет секондов за 50р.Цены там ,как в магазинах,а то и выше.Хорошо,когда скидки бывают,но к тому моменту нормального уже не найти. Я уже данво туда не хожу,ибо покупать бу платья/кофты по 500/700+ рублей мне религия не позволяет. Правда я для работы тоже купила по 50р,2 вещи.Зашла в секонд,а там последний день и избавлялись от остатков.Был один хлам конечно,но эти две вещи ждали меня-видимо из-за малюсенького размера ,никому не подошли.)). Эти только открылись, может поэтому. Цены от 100 до 250 рэ. А так, у них в развале "все по 50" вполне себе приличные корсеты попадаются, да и другого барахлишка для нашей работы полно- халатики/пеньюары прозрачные, майки яркие, драные шорты джинсовые. Я бы там воз скупила- но поклялась себе не тратить больше на рабочие шмотки. У меня и так полгардероба мемы еще даже не видели- работаю-то мало.
Santa_Elena Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Узнала. таки, для чего эта странная спортивная фигня. Это гетры для велосипедистов .
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 Я так часто на эту кофточку посматривала, но магазин неизведанный, отзывы противоречивые, хотя чаще положительные. И было дороговато. И вдруг скидка 50%. Заказала почти сразу, потому что вторая желаемая после скидки раскуплена. Один размер остался) https://www.wooloverslondon.com/women/cardigans/lambswool-fair-isle-zip-cardi-blue-953 AW выводить во вторник
sensation Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Девочки, хелп!! Обувь марки Dr.Scholl никто не носит? Не могу понять размер. Чуйка терзает. Я уверена процентов на 90%, что не совпадает с заявленной на многих сайтах. Посмотрела на офсайте, по их сетке мне нужно на размер больше, в отзывах тоже белиберда. Припадочно срочно решила купать тапки, но они последние в природе . Скрытый текст Изменено 13 Сентября 2016 пользователем sensation
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) благодаря Мэг был сделан набег на корейскую косметику) в ХолиСкин. а в "Подружке" нет почти выбора. зато там есть кисти и Nyx опробовала пенку, норм) Изменено 13 Сентября 2016 пользователем malena 10
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2016 Я вообще зашла за компанию и не знаю куда делись деньги и откуда у меня теперь в сумке пакет со Всякими Ништяками ))) 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 11 минут назад, Maggie сказал: Я вообще зашла за компанию и не знаю куда делись деньги и откуда у меня теперь в сумке пакет со Всякими Ништяками ))) 9
Fenix Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Сенс, а там не пишут сколько см по стельке? Я когда думаю, что размер может не подойти пялюсь скока см по стельке или запрашиваю эти циферки дополнительно, и тогда решаю. У меня 22.5 ..а где-то пишут 35р на стельку 23см, а то и 23.5...Он-лайн тоже были попадосы, теперь только по стельке и ориентируюсь П.С. у этого грешного холискин инет магаз есть..Вот так вроде пореже стараешься в реале выходить в магазины, а в инете тебя ждет подстава)) Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Fenix 2
sensation Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Феникс, в том то и дело, что пишут инфу отличную от привычной . Я в US покупаю, обидно будет пролететь. Короче, я взяла 2 размера от отчаянья, буду посредницу мучить, чтоб измерила обе пары и выслала мне фото-отчет. Вторую пару в течении 30 дней можно вернуть обратно в магазин. Скрытый текст У меня проблемные лапы-длина, ширина, пальцы, низкий подъем, не всякий супинатор годится, надо мягко, пружинисто, нельзя жестко и высоко, кожаное все хочу, поэтому шоппинг только там в аутлетах, чтоб оно было на амазоне или еще где-то,чтоб отзывы почитать. И так беру уже только опробованные бренды, но иногда как с этими приспичило, понимаешь .
DELETED Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Я нашла незнакомый бренд,тоже заказала 2 размера -что то одно продам.Взяла одну модель,разного цвета.Потому ,что с этими размерами вечная хрень. Например у Плезеров,у меня разные маркировки.6 и 7.Так вот одна пара 6-очень мала,а вторая пара 6 в размер.И 7 тоже в размер. Брала маме 3 у Тимберленд,получился 5 на самом деле.Мне немножко мал,если бы я брала себе то нужно было бы брать 5.Это я к тому,что иногда смотрю подростковые модели и у них есть 36,37 размеры.Вот хрен их разберешь. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Milla007 1
aurelia Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Изменено 21 Сентября 2016 пользователем aurelia 💛💙
Savage Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Божечки, дай мне сил не сорваться и воздержаться ещё месяц от покупок С апреля покупаю только по необходимости, запасы почти истощены, таких пустых полок в ванной комнате я ещё ни разу не видела у себя, но, черт побери, как мне это нравится! Даже дышать легче стало. Главное не заходи сюда, Саваж. Выйди отсюда и не заходи 9
Santa_Elena Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Восхищена! Мне б такую выдержку.
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2016 палетка Laura Geller и светоотражающий флюид Niod Photo Ready, обеими покупками довольна, а я просто ничего не складирую и не покупаю новое, пока не кончится старое. про запас у меня только два крема для лица запечатанные 11
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Я сегодня затарилась базовыми теплыми вещичками от Uniqlo. Почему-то в последнее время отчаянно не попадаю в размер-среди прочего купила боксеры, вроде смотрела, на мои объемы, дома померяла, - большие! Резюме-боксеры Uniqlo покупайте на размер меньше, теплые колготы, которые типа Black, на самом деле темно-серые.
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 В 13.09.2016 в 14:09, AquaVita сказал: Я так часто на эту кофточку посматривала, но магазин неизведанный, отзывы противоречивые, хотя чаще положительные. И было дороговато. И вдруг скидка 50%. Заказала почти сразу, потому что вторая желаемая после скидки раскуплена. Один размер остался) https://www.wooloverslondon.com/women/cardigans/lambswool-fair-isle-zip-cardi-blue-953 у меня такая из селлы, они сейчас по 1000руб, а когда я покупала были по 2300 но по составу моя не чистая шерсть, хотя очень теплая и приятная люблю такие кофтенки 2
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Даже не хочу начинать ...я держалась долго,но меня понесло и за этот месяц я стала обладательницей кучи нового барахла.Половина-это необходимое,а вот зачем мне нужен был сотый шампунь ,маска да бальзам для волос-загадка месяца!...Хотя,справедливости ради,грех было не взять Натуру Сиберику (бальзам с эффектом ламинирования и запахом облепихи -мммм)по скидке в 50%,к тому же оказалась очень даже классная вещь-волосы наконец не сухие! И сумки купила аж 2.Для сумок нужен теперь отдельный шкаф... И блузки аж 3 .И джинсы 2 пары. И наверное я еще не всё вспомнила.А,да,юбка эко-кожа желтая карандаш божественная на ощупь и кожаные ботинки в стиле аля-байкер(но они еще до сих пор не пришли). Потом хвастанусь с фотками. Не,я не ''жопалогик'':)(тьфу,шопоголик!) 5
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Я вот сижу и отговариваю себя всячески от лисьей жилетки.. она прям манит, зараза! А у меня план! Мне низя! Еще такой предательский голосок в голове:"Мы же не курим уже месяц.. давай купим..себя надо хвалить". Держусь! 5
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 22 минуты назад, kamushevaya сказал: Я вот сижу и отговариваю себя всячески от лисьей жилетки.. она прям манит, зараза! А у меня план! Мне низя! Еще такой предательский голосок в голове:"Мы же не курим уже месяц.. давай купим..себя надо хвалить". Держусь! Извиняюсь,что влезаю.Но я себе вообще никакие жиlетки не покупаю,ибо считаю их ''бестолковыми''.Греть толком не греют(руки то на просторе).Да,красиво бывает,где то и стильно...Но лисья...жителка...Ручки то всё равно мёрзнут...Ну я ниииииизнаааааю 1
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Я на кожанку ношу, тепленько как раз весьма.
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я на кожанку ношу, тепленько как раз весьма. А смысл?)Сходи в лес,найди дохлую лису,повесь на шею и ходи. 1
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 )) Освежевать, боюсь, достойно не сумею. Если сурьезно, то есть бзик какой-то детский, незакрытый гештальт что ли - хочу, хочу, хочу! Как "вешка взрослости". У вас не было такого, что сидишь ты такая мелкая без денег и вообще без ничего и думаешь :" Вот вырасту большая и куплю себе ***"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти