Sprinta Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Я себе в Mohito прикупила сумочку за 600 рубасов на акции .Стоила она 2600 (под ценниками наздирала) .Она суперская ,галимый полиуретан ,но смотрится супер за счет висюлек . Но оказался один большой минус - она воняла тухлой рыбой ( дешёвым китаем) .Вообще 2 недели на балконе и сумка огонь Еще прикупила себе кардикан ,по спинке до поясницы ,а спереди до середины ляшечки длинна .Тонкая синтетика,но такой сцука классный. Я сфоткаю позже . И тоже за 600 рублей ,а стоил 2600 . Она была последняя в размере XS ,но я в нее влезла ,чуток жмет в плечах ,но дискомфорта нет . Моя чукча очень счастлива 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Kemper Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 12 часов назад, malena сказал: масочки от Глам, пробовала восстановление, волосы приятные, плотные где ты маски брала?
malena Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 18 часов назад, Kemper сказал: где ты маски брала? в Улыбке Радуги 1
Kemper Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 В 13.08.2016 в 12:12, malena сказал: масочки от Глам, пробовала восстановление, волосы приятные, плотные спасибо
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 17 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2016 А я сумочку прикупила Walter Valentino очень-очень за недорого. Натуральная кожа, ля ля ля ля- моя довольна Теперь у меня есть торба, в которую влезает много чего. У меня была и есть шикарная небольшая сумочка pikolinos из рыжей кожи. Но я с ней и в пир, и в мир, и в добрые люди. Мне ее прям так жалко затаскивать. А тут сочетание вместимости и качества. Вспоминая ДелТи- с pikolinos буду изображать даму. 11
DelTee Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Это я и Санта_Елена: 7 Шутки голых женщин
Santa_Elena Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Я думаю,очень похожи)))) На самом деле, я очень люблю элегантные вещи-платья, туфли, сумочки, каблуки. Моя беда-печаль в том, что мне это некуда носить. Несколько раз в год с мужем -театр или ресторан. Или перед мемберами- есть у меня любители fashion show. А так - впрыгнула во вьетнамскую военную форму летом и в пуховик/ куртку/джинсы зимой. Потому что к маме, которая устроит мне трудотерапию в виде мытья чего-нибудь(и попутно моих мозгов), а перед ней еще в магазине загрузиться надо, а летом отец с дачей не дает расслабиться. 2
Santa_Elena Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 А я вчера в магазине, в колготочном развале откопала нечто за 50 рэ. Не знаю, нафиг мне они- подумала, для фетишистов пригодятся. Оказалось- юзаются для балета и просто занятий танцами. Не нашла, как они называются- по русски выдает просто колготки без носка и пятки. Только у меня они сиреневого цвета. 7
Круля Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 В 18.07.2016 в 04:22, SuzieQ сказал: Обожаю их клиентские дни! У меня миниатюр этой туши уже столько, что полноразмерную не придется покупать еще доолго Про косметички вообще молчу)) сестра)))))))))) 1
alaves Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 купила в Манго шубку на зиму сумочку в Тom&Еva туфельки для работы 9
Santa_Elena Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 Шубка какая интересная. Это какой-то мех или синтетика? А то по фотке непонятно. И туфельки прелесть.
alaves Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Шубка какая интересная. Это какой-то мех или синтетика? А то по фотке непонятно. И туфельки прелесть. искусственный, но на ощупь, как настоящий, мягкий и пушистый, единственный минус - шубка на крючках, придется в ателье на молнию менять 1
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 29 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 11
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 30 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2016 сегодняшние покупочки - маленькие колонки для ноута, ибо свои адские 50вт Microlab я продала, а звук с компа не очень, плюс когда мем начинает разговаривать, видимо, потому, что у меня камера близко к динамикам, у него жутко фонит. теперь попробую общаться так, люблю я с ними разговаривать 2 по 5 вт цена вопроса 345р всего косметическое зеркало с подсветкой и увеличением - моя мечта, это карманное, потом куплю полноценное на подставке, usb питание, 4 диода, пишут, зарядки хватает на месяц - 995р usb хабик дабы не мучать порты - по акции бесплатно и насчёт яиц поштучно: в Ашане почему pixs переворачивает фотки - ума не приложу о, ещё наконец купила осенние ботинки из натуральной кожи по нормальной цене 16
kimberly Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 удобные и мягкие, главное. платформа 3.5 и каблук 11 - оптимальная для меня высота. сделано в России, кстати. 5
Jessie Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 50 минут назад, kimberly сказал: удобные и мягкие, главное. платформа 3.5 и каблук 11 - оптимальная для меня высота. сделано в России, кстати. В каком магазине покупали? По фото подумала,что там см 14 каблук. Я бы пошла в магазин,померилаЯ очень аккуратно отношусь к высоте каблука,у меня рост 175,не хочу выглядеть каланчой)) Вот странно,что с платформой у меня таких заморочек нет.
Ночка Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 У меня такие ботиночки(вот не вру,разве что без такой молнии) были в школе, ни одну пару обуви я так не любила, как их! Мода вернулась, я так рада ))) 3
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 30 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Темка очень девочковая и позитивная)) отмечусь тоже! Я хоть себе и обещала и в августе тоже ничего не покупать (весь июль не купила даже мелочи из косметики!), но не сдержалась, хотя очень этому рада. Всё-таки шоппинг нам необходим для восполнения растраченной энергии! У меня ничего особенного, но всего много)) брюки фоткать не стала, они самые обычные- классика из Gap, на каждый день. Еще была сумка, давно хотела уже купить наконец большую, тк последние года три (привет, DelTee!) у меня коллекция пополняется только мини сумочками, в которые максимум влезает телефон и паспорт)) но я их обожаю по-прежнему, и буду покупать еще Два чехла на телефон. У меня такие уже были, те же принты только из другого материала. Но они херились мгновенно, не смотря на высокую цену... Увидела эти, решила рискнуть. Качество отличное, ношу уже почти месяц, часто в сумке или кармане- чехол как новый. УРА!! Второй (а на фото первый) еще не доставала. Из косметики, по уходу у меня уже лет 6 сплошной Clinique, решила вот попробовать их пудру. Вроде ничего! Если конкретно с фото что-то интересует, спрашивайте, мне чесгря лень перечислять все баночки) всё мелкое кроме длинного тюбика- бесплатные пробники. Длинный тюбик- новинка, для снятия макияжа с глаз. Я была уверена что он будет раза в три больше, стоит больше тысячи.. еще не пробовала, скоро! Справа самый большой тюбик- тушь Vivienne Sabo . Я много раз читала про неё у супер популярных визажистов, и решила попробовать. Тушь НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Ресницы мгновенно удлиняет вдвое и подкручивает! Эффект вау! А цена смешная! Берём! Ну и моя очередная манечка- очищающие салфетки...... наверное то что слишком много работаю, хочется отмыться лол)))) все для лица, есличо) линейку Yes To давно люблю, у них классные шампуни! Рекомменд! Изменено 30 Августа 2016 пользователем Круля 11
Круля Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) аааа еще я купила себе новый Clarisonic Mia Fit но еще не получила. Выбрала белый) Давно хотела себе Кларисоник, подруги отзываются очень хорошо, часто слышу что-то вроде: чем бы я ни умывалась, без него уже никогда не бывает ощущения чистой кожи лица) как недельку поюзаю, напишу сюда свой отзыв. Изменено 30 Августа 2016 пользователем Круля 4
Maggie Опубликовано 30 Августа 2016 Автор Опубликовано 30 Августа 2016 Оооо, Фурла просто чумовая, поздравляю с этой покупкой отдельно! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 4 hours ago, Jessie said: В каком магазине покупали? По фото подумала,что там см 14 каблук. Я бы пошла в магазин,померилаЯ очень аккуратно отношусь к высоте каблука,у меня рост 175,не хочу выглядеть каланчой)) Вот странно,что с платформой у меня таких заморочек нет. там колодка удобная, стопа не под тупым углом к земле, а нормальным ходибельным магазин называется "Сандал" в Меге, стоят со скидкой 6400 1
DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) 16 часов назад, Jessie сказал: В каком магазине покупали? Такие ботинки сейчас в каждом магазине продаются.Найти их не трудно совсем.В любой заходишь и там полки такой обуви. Они уже как 2 года хит.Еще босоножки такие всякие. Такой обуви дали название-на тракторной подошве. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 3 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) опять скидки от беррис) халат от юдашкина со скидкой по бонусам из "перекрестка", гыы. удобный и мягкий но какой-то огромный. взяла самый маленький р-р, халат для слонов, болеть в нем уютно про этот агрегат писала в теме о волосах. пока не могу дать ему оценку, нужно сравнение с собратом. об этом пишу пост в теме о красоте) Изменено 3 Сентября 2016 пользователем malena 10
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Я одеяло купила В прошлый раз зашла в этот магазин за постельным бельем. Подошла к витрине (кровать заправленная, как часто в таких магазинах) пощупать ткань, а там такое одеяло шикарное. Невесомое и мягкое-мягкое) Магазин JSYK. 6 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти