Vetaa Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 А у нас все Центрообувь 2 месяца, как закрылись.
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 1 час назад, Vetaa сказал: А у нас все Центрообувь 2 месяца, как закрылись. Видимо,не везде.http://centrobuv.ru/stores/ пису пис!
анюта Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) А мне понравились сухие азиатские маски, некоторые оказались альгинатными, снимаются хуже,чем Тиана, но эффект нравится больше, а от маски с куркумой я пожелтела Еще одна с овсянкой и все ничем не пахнут. Такие маски мне нравятся больше, чем местные жидкие в саше с пропилен-гликолью на первом месте, как то такую нанесла и защипало все.Тканевые вообще не очень люблю Изменено 6 Августа 2016 пользователем анюта 2
Santa_Elena Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 1 час назад, Vetaa сказал: А у нас все Центрообувь 2 месяца, как закрылись. У нас тоже- уж с полгода как закрылись
Kemper Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 21 час назад, Vetaa сказал: А у нас все Центрообувь 2 месяца, как закрылись. у нас близлежащие тоже закрылись уже месяца три как назад, на их месте теперь "Карри"
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Мне ни Карии ,ни ЦО больше не нравятся.Там сейчас цены по 2тыс за ширпотреб.Считаю,это дорогой ценой для такого товара.А вот распродажи-люблю у них. Надо зайти будет в ЦО.Блин,правда туфлей для работы и так много уже.И никто не просит ыыыы. 4
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Мне ни Карии ,ни ЦО больше не нравятся.Там сейчас цены по 2тыс за ширпотреб.Считаю,это дорогой ценой для такого товара. Вообще.Раз зашла в Кари и ошалела от цен. Есть у них стенд с Пьер Кардин.Там бывает что-то интересное.А так-ну такое говно,что за бесплатно не надо. 3 пису пис!
jellyfish Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Я в Кари покупала обувь для работы, какая-то акция была, типа "берёшь три пары - платишь за две", но цены действительно завышены для такого отвратного качества. Не представляю, как люди в такой обуви по улице ходить могут, колодка вообще не для людей. Изменено 7 Августа 2016 пользователем jellyfish 2
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 29 минут назад, jellyfish сказал: Не представляю, как люди в такой обуви по улице ходить могут, колодка вообще не для людей. Зато красивая!))
jellyfish Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 28 минут назад, Milla007 сказал: Зато красивая!)) Ну не знаю, сейчас, может, и красивая, когда я покупала, третью пару выбирала по принципу "меньшее из всех зол", на халяву же В центро и то лучше выбор. 1
Kemper Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 В 07.08.2016 в 17:59, xGlamourx сказал: Вообще.Раз зашла в Кари и ошалела от цен. Есть у них стенд с Пьер Кардин.Там бывает что-то интересное.А так-ну такое говно,что за бесплатно не надо. я была там один раз всего случайно. надо было на отдыхе у родителей в городе купить ребенку резиновые шлепанцы бегать по даче,ну и от цен я тоже конкретно присела.не оправданно все дорого.
DelTee Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 А у меня начал умирать коврик для йоги. Во-первых, потому, что я его гоняю в хвост и гриву уже два с лишним года, а во-вторых, это самый дешевый коврик из самого задрипанного супермаркета. Ну, теперь он и выглядит соответствующе. Одна наша йогиня мне сегодня авторитетно заявила: "Будешь покупать новый коврик (видите, мне уже даже намекают), бери только мандуку. Они делают самые лучшие коврики из самых лучших супер-экологичных материалов. Им сносу нет. Тебя в нем похоронят. У всех тренеров Мандука. Тренеры же не дураки. Покупай Мандуку". Ладно, думаю. Вечером зашла на сайт. Среднестатистический коврик благородного темно-синего цвета у Мандуки стоит 80 баксов. Это не самый дорогой, это средняя цена. Хотите коврик подлиннее и потолще (гусары, всем молчать!), это уже 100-120. Плюс он к моим блокам не подходит. Блоки - еще двадцатка. И новый ремень. Сумку мне нельзя, сумка с Амазона еще и полугода не прожила в доме. В общем, 150 примерно все в сумме. В общем, я обозвала сайт мандукой и пока его закрыла. Пойду старый коврик добивать 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2016 Получила сегодня свою вожделенную сумку и теперь испытываю смешанные чувства. С одной стороны, сумка идеальная, все как я хотела, а с другой она раза в полтора меньше моих обычных торб, и меня это сбивает с толку. В мою самую ходовую сумку можно без проблем запихнуть связку бананов, буханку хлеба и три бутылки вина (если в дамскую сумочку не влезает бутылка вина, это фигня, а не сумочка (с), а теперь суровая элегантность и хз, что я вообще смогу носить с собой. 11 Шутки голых женщин
Cam_girl Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) уииии, coach! такая классная! если вдруг не подойдет для ношения провианта, я готова перекупить))) мне прям очень нравится именно такая. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Cam_girl 1
DelTee Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Она шикарная, и цвета у этой серии приятные, было трудно выбрать. Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 8 минут назад, Cam_girl сказал: Поделись ссылкой, пожалуйста) Я сейчас не за компом, ссылки у меня на планшете нет, погугли coach edie shulder bag. 1 Шутки голых женщин
moonwalk Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Сумка очень крутая!!!!Я любительница маленьких сумок.В некоторые даже кошелек не помещается.У меня только зимняя сумка большая. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DelTee Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Спасибо! Я перебрала свои завалы и поняла, что из всех сумок последние года три пользуюсь одной и той же (Круля, привет!), так что все остальные безжалостно выставила на продажу, теперь осталась только моя всепогодная "провиантная" сумка и вот эта новая. С ней я буду изображать даму 3 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 странно- сумка выглядит как большая))) а вместо коврика одеялко детское нельзя тонкое уверенна, истинные индийские йоги не покупают за 100 баксов коврики я вот только дома занимаюсь, не в залах, у меня покрывало такое из ткани)
Cam_girl Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 11 часов назад, DelTee сказал: Я сейчас не за компом, ссылки у меня на планшете нет, погугли coach edie shulder bag. ага, спасибо! на официальном сайте нет таких сумок( на амазоне три цвета всего. твоя тоже есть
DelTee Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 7 часов назад, Cam_girl сказал: ага, спасибо! на официальном сайте нет таких сумок( на амазоне три цвета всего. твоя тоже есть Правда? Я и на официальном сайте вот прямо сейчас их вижу, и на Амазоне штук двадцать цветов. Может, от страны зависит? Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 18 часов назад, Annamodel сказал: странно- сумка выглядит как большая))) а вместо коврика одеялко детское нельзя тонкое уверенна, истинные индийские йоги не покупают за 100 баксов коврики я вот только дома занимаюсь, не в залах, у меня покрывало такое из ткани) Да, по фоткам она мне тоже больше казалась. Она не маленькая, просто меньше той, к которой я привыкла (у меня здоровая такая холщовая торба). Относительно тела новая сумка выглядит примерно так, а мне хотелось, чтобы сама сумка была чуть крупнее, а ручки длиннее. Истинные йоги, разумеется, ковриков за 100 уе не покупают, но для них йога, мне кажется, скорее духовная практика. Я в основном занимаюсь ради физической, а хороший коврик для этого очень важен. Дорогого коврика у меня пока еще не было, так что я сейчас пытаюсь понять, стоит ли он таких денег. Про свой дешевый могу уже точно сказать, что 1) он для меня коротковат, еще сантиметров 20-30 меня бы очень устроили, 2) материал - отстой, коврик начал расслаиваться, плюс руки на нем скользят немного. Конечно, можно не выпендриваться и продолжать его пользовать, но если дорогой коврик действительно так хорош, я бы купила. У меня сейчас кроме йога-студии никаких дорогостоящих хобби нет. Общими ковриками в зале я не пользуюсь из гигиенических соображений. В барр-классах другое дело: коврики для барра толстые и износостойкие, кмк, и мы их после каждого использования обрабатываем спреем и вытираем. В любом случае, до НГ я точно ничего не покупаю, а то я тут разошлась совсем, а потом посмотрим! 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2016 туфли со скидкой от "Беррис", одни кожа, вторые - нет но колодка удобная масочки от Глам, пробовала восстановление, волосы приятные, плотные 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти