Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Хорошая увлажняющая маска ,пилинг тоже очень даже для домашнего использования твердая пятерка . А вот этот пилинг просто обалденный ,пусть и три копейки (примерно 400рэ) ,но мне очень понравился.уже половину использовала . 2 этапа,сначала наносится белая кашица и масируешь лицо,что-то вроде мелкоабразивного скраба,затем второй этап:наносится гель из другой баночки наверх этой кашицы .Работает ,скажу честно , не помолодела,но поры уменьшились и состояние кожи очень даже радует. 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Мила , для волос кучу всего ,но оно уже на исходе . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 20 минут назад, Sprinta сказал: Подходит для жирной кожи,легкие кремики .без пленки и блеска Это ты на себе пробовала?Ну вот, говорила,что тебе все крема с пленкой.Нашла же,такой что без пленки и блеска. 1
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 24 минуты назад, Sprinta сказал: Это подарок на др от мамы .Юзать надо на увлажненную гелем кожу. Мне нравится .Вроде и дешево и сердито , но работает. Это наподобие РФ лифтинга?
Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 1 минуту назад, Calipsoo сказал: Это наподобие РФ лифтинга? Электропорация - инновационный метод с использованием электрических токов, который открывает каналы кожи, благодаря чему косметические средства усваиваются глубокими слоями, оказывая максимальное воздействие! Высокочастотная вибрация - это интенсивный массаж как кожи, так и прилегающих мимических мышц. Благодаря вибрационному массажу с интенсивностью 6000 колебаний в минуту устраняется спазм мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин в области лба, губ, "гусиных лапок". Кроме того, вибрация улучшает местное кровоснабжение и лимфоток, что приводит к улучшению состояния кожи, снятию отеков, выравнивает тон кожи. Противопоказания: сердечнососудистые заболевания; онкологические заболевания; беременность; заболевания кожи ( экзема, дерматит, псориаз); тромбофлебит. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Помню, искала косметику Рок, а эта марка в России больше не продается (( 1
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 14 минут назад, Ночка сказал: Помню, искала косметику Рок, а эта марка в России больше не продается (( Да, я тоже искала эту серию с ретинолом. Не продаётся.
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 2 минуты назад, Sprinta сказал: Электропорация - инновационный метод с использованием электрических токов, который открывает каналы кожи, благодаря чему косметические средства усваиваются глубокими слоями, оказывая максимальное воздействие! Высокочастотная вибрация - это интенсивный массаж как кожи, так и прилегающих мимических мышц. Благодаря вибрационному массажу с интенсивностью 6000 колебаний в минуту устраняется спазм мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин в области лба, губ, "гусиных лапок". Кроме того, вибрация улучшает местное кровоснабжение и лимфоток, что приводит к улучшению состояния кожи, снятию отеков, выравнивает тон кожи. Противопоказания: сердечнососудистые заболевания; онкологические заболевания; беременность; заболевания кожи ( экзема, дерматит, псориаз); тромбофлебит. У меня есть радиоволновая машинка, купила пару лет назад, до того делала у косметологов, они утверждали, что при регулярных курсах, будет заметный и стойкий эффект. На самом деле эффект действительно есть, но только когда делаешь это регулярно, раз в три дня, вместе с масками, но только временный. А так вообще хорошая штука, когда не выспался или оттек немного. 1
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 давно искала джинсовую курточку хорошую, но жаба давила 7 кусков, а сегодня на распродаже в gap купила за 2800, сказочно довольна еще купила попробовать очищающую шампуньку, хотела пол митчелл, но что-то зажопила 2500 за флакон 6
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 А я сегодня оценила новую мышку и очень рада.безадаптерный блютуз и беззвучная.Во время шоу со звуком не слышно,что я кликаю.Можно по инету серфить без палева в приватах,до этого я палилась) 4
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 А что за модель? Моя клацает да еще и батарейки жрет не мерянно в отличии от радиомыши. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) нашла ту самую пасту для бровей! мне нра, стойкая, реально пальцем проводишь и не стирается, тени и карандаши такое не выдерживают обычно, но цвет не 100%, слишком теплый. еще взяла скульптор, на каждый день слишком маслянистый, скорее для фотосета но у меня нет приличной базы, нанесла на дешевский тон. и комплект теней, в маленьких баночках темно серые тени паста и консилер для глаз фоточка к старой теме зачем макияж, демонстрирую пасту для бровей и тени поры, носогубки и т.д. Изменено 27 Июля 2016 пользователем malena 18
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 1 час назад, Sweetpie сказал: А что за модель? Моя клацает да еще и батарейки жрет не мерянно в отличии от радиомыши. Я в инете заказывала.Батарейки купи заряжаемые)
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 ооо Малена уже не блондика?? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 1 час назад, moonwalk сказал: ооо Малена уже не блондика?? отрастает же)
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Та нет,обсуждалось же как добиться желаемого блонда и фотки были до и после. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 31 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Июля 2016 Решила себя побаловать, потому что я молодец: 13 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) цветочный легкий Кензо и тональник из списока имени Даши, еще не опробован но в магазе показался легким и не жирным. текстильные костюмчики для ношения дома из Иваново, дошли за 4 дня, в размер попала, все нра, подкатом второй, в реале как на пикче (знаю, расцветка у первого жуткая но она самая не пижамная из того что было)http://www.kutumka.ru/dlya-jenschin/odejda/kostyumy-dlya-doma-i-otdyha Скрытый текст мульти на дачу, компактная, всего на 2л, так как я фанат каши из отрубей, то брала под нее и под пар, идет со скидкой, в черном цвете тоже есть но надо ехать черти куда. позиционирована как мульти для детского питания, няняня)https://www.ulmart.ru/goods/375364 Изменено 4 Августа 2016 пользователем malena 13
Дарья666 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Тональник-отличный! я думаю тебе понравится. С покупочками:) 1
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 От розовой одежки с ушками мимимиметр сломался 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Несколько утомил меня мой светлый скульптор, т.к. сильно блестит, не всегда хочу "сиять", вязла inglot. Удобная наборная система - приходи, выбирай. В поры не забивается, не сушит, высветляет очень деликатно. Стоит 1100 за цвет, хватит. по моим ощущениям, на год точно. Брала 501: он не белый, а именно светлый, мне очень нра! Кто хочет попробовать скульпторы - топайте в их магазины, оттенков много, легко подберете свой+хорошие консультанты. Изменено 5 Августа 2016 пользователем kamushevaya 6
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) У меня тоже от инглот 506 вроде бы. Довольна очень. Изменено 6 Августа 2016 пользователем Cam_girl
анюта Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 В 26.07.2016 в 12:28, xGlamourx сказал: Пузырьки получаются,когда много лака на кисть захватывается и толстый слой наносится. Толстый не наношу, иначе сохнет долго
Triss Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Жестяная баночка под чай, но куплена для хранения лекарств на даче, чтоб мышки всякие не погрызли, а то есть там одна.... МЧ с ней разговаривает уже, она приходит и с наглым видом лезет в пакет с печеньками и ест там же при нем П.С. в Центрообуви распродажа, если кому надо, что-то вроде пара 199 р, а 3 пары за 399 Изменено 6 Августа 2016 пользователем Triss 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти