Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Хорошая увлажняющая маска ,пилинг тоже очень даже для домашнего использования твердая пятерка . А вот этот пилинг просто обалденный ,пусть и три копейки (примерно 400рэ) ,но мне очень понравился.уже половину использовала . 2 этапа,сначала наносится белая кашица и масируешь лицо,что-то вроде мелкоабразивного скраба,затем второй этап:наносится гель из другой баночки наверх этой кашицы .Работает ,скажу честно , не помолодела,но поры уменьшились и состояние кожи очень даже радует. 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Мила , для волос кучу всего ,но оно уже на исходе . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 20 минут назад, Sprinta сказал: Подходит для жирной кожи,легкие кремики .без пленки и блеска Это ты на себе пробовала?Ну вот, говорила,что тебе все крема с пленкой.Нашла же,такой что без пленки и блеска. 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 24 минуты назад, Sprinta сказал: Это подарок на др от мамы .Юзать надо на увлажненную гелем кожу. Мне нравится .Вроде и дешево и сердито , но работает. Это наподобие РФ лифтинга? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 1 минуту назад, Calipsoo сказал: Это наподобие РФ лифтинга? Электропорация - инновационный метод с использованием электрических токов, который открывает каналы кожи, благодаря чему косметические средства усваиваются глубокими слоями, оказывая максимальное воздействие! Высокочастотная вибрация - это интенсивный массаж как кожи, так и прилегающих мимических мышц. Благодаря вибрационному массажу с интенсивностью 6000 колебаний в минуту устраняется спазм мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин в области лба, губ, "гусиных лапок". Кроме того, вибрация улучшает местное кровоснабжение и лимфоток, что приводит к улучшению состояния кожи, снятию отеков, выравнивает тон кожи. Противопоказания: сердечнососудистые заболевания; онкологические заболевания; беременность; заболевания кожи ( экзема, дерматит, псориаз); тромбофлебит. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Помню, искала косметику Рок, а эта марка в России больше не продается (( 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 14 минут назад, Ночка сказал: Помню, искала косметику Рок, а эта марка в России больше не продается (( Да, я тоже искала эту серию с ретинолом. Не продаётся. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 2 минуты назад, Sprinta сказал: Электропорация - инновационный метод с использованием электрических токов, который открывает каналы кожи, благодаря чему косметические средства усваиваются глубокими слоями, оказывая максимальное воздействие! Высокочастотная вибрация - это интенсивный массаж как кожи, так и прилегающих мимических мышц. Благодаря вибрационному массажу с интенсивностью 6000 колебаний в минуту устраняется спазм мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин в области лба, губ, "гусиных лапок". Кроме того, вибрация улучшает местное кровоснабжение и лимфоток, что приводит к улучшению состояния кожи, снятию отеков, выравнивает тон кожи. Противопоказания: сердечнососудистые заболевания; онкологические заболевания; беременность; заболевания кожи ( экзема, дерматит, псориаз); тромбофлебит. У меня есть радиоволновая машинка, купила пару лет назад, до того делала у косметологов, они утверждали, что при регулярных курсах, будет заметный и стойкий эффект. На самом деле эффект действительно есть, но только когда делаешь это регулярно, раз в три дня, вместе с масками, но только временный. А так вообще хорошая штука, когда не выспался или оттек немного. 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 давно искала джинсовую курточку хорошую, но жаба давила 7 кусков, а сегодня на распродаже в gap купила за 2800, сказочно довольна еще купила попробовать очищающую шампуньку, хотела пол митчелл, но что-то зажопила 2500 за флакон 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 А я сегодня оценила новую мышку и очень рада.безадаптерный блютуз и беззвучная.Во время шоу со звуком не слышно,что я кликаю.Можно по инету серфить без палева в приватах,до этого я палилась) 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 А что за модель? Моя клацает да еще и батарейки жрет не мерянно в отличии от радиомыши. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) нашла ту самую пасту для бровей! мне нра, стойкая, реально пальцем проводишь и не стирается, тени и карандаши такое не выдерживают обычно, но цвет не 100%, слишком теплый. еще взяла скульптор, на каждый день слишком маслянистый, скорее для фотосета но у меня нет приличной базы, нанесла на дешевский тон. и комплект теней, в маленьких баночках темно серые тени паста и консилер для глаз фоточка к старой теме зачем макияж, демонстрирую пасту для бровей и тени поры, носогубки и т.д. Изменено 27 Июля 2016 пользователем malena 18 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 1 час назад, Sweetpie сказал: А что за модель? Моя клацает да еще и батарейки жрет не мерянно в отличии от радиомыши. Я в инете заказывала.Батарейки купи заряжаемые) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 ооо Малена уже не блондика?? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 1 час назад, moonwalk сказал: ооо Малена уже не блондика?? отрастает же) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Блондинка - это же парик был, да?) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Та нет,обсуждалось же как добиться желаемого блонда и фотки были до и после. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 31 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2016 Решила себя побаловать, потому что я молодец: 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) цветочный легкий Кензо и тональник из списока имени Даши, еще не опробован но в магазе показался легким и не жирным. текстильные костюмчики для ношения дома из Иваново, дошли за 4 дня, в размер попала, все нра, подкатом второй, в реале как на пикче (знаю, расцветка у первого жуткая но она самая не пижамная из того что было)http://www.kutumka.ru/dlya-jenschin/odejda/kostyumy-dlya-doma-i-otdyha Скрытый текст мульти на дачу, компактная, всего на 2л, так как я фанат каши из отрубей, то брала под нее и под пар, идет со скидкой, в черном цвете тоже есть но надо ехать черти куда. позиционирована как мульти для детского питания, няняня)https://www.ulmart.ru/goods/375364 Изменено 4 Августа 2016 пользователем malena 13 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 Тональник-отличный! я думаю тебе понравится. С покупочками:) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 4 Августа 2016 От розовой одежки с ушками мимимиметр сломался 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Несколько утомил меня мой светлый скульптор, т.к. сильно блестит, не всегда хочу "сиять", вязла inglot. Удобная наборная система - приходи, выбирай. В поры не забивается, не сушит, высветляет очень деликатно. Стоит 1100 за цвет, хватит. по моим ощущениям, на год точно. Брала 501: он не белый, а именно светлый, мне очень нра! Кто хочет попробовать скульпторы - топайте в их магазины, оттенков много, легко подберете свой+хорошие консультанты. Изменено 5 Августа 2016 пользователем kamushevaya 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) У меня тоже от инглот 506 вроде бы. Довольна очень. Изменено 6 Августа 2016 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 В 26.07.2016 в 12:28, xGlamourx сказал: Пузырьки получаются,когда много лака на кисть захватывается и толстый слой наносится. Толстый не наношу, иначе сохнет долго Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Жестяная баночка под чай, но куплена для хранения лекарств на даче, чтоб мышки всякие не погрызли, а то есть там одна.... МЧ с ней разговаривает уже, она приходит и с наглым видом лезет в пакет с печеньками и ест там же при нем П.С. в Центрообуви распродажа, если кому надо, что-то вроде пара 199 р, а 3 пары за 399 Изменено 6 Августа 2016 пользователем Triss 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти