Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Сентября 2016 Не могу выбить из головы одного сисси, с жасмина, пришел в приват, такой весь в космическом макияже, аля Лера Лукьянова, в латаксе, манерная до ужаса, влетает в приват, любуется собой на камеру, потом нюхает кокс, любуется собой, меняет шмотки и все любуется,я хвалю , конечно, говорю ты супер, трай ёрселф ас модел, оно счастливо. Блин, это такое чудо, неделю забыть не могу. 13 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Что за унылое воскресенье? Пропила больше,чем заработала, обычно в вс полтора, две минималки легко/ Контент?? Изменено 4 Сентября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 Хорошая сессия, но к сожалению, нужно бежать ... А завтра, скорее всего, буду сидеть и локти кусать, что еще не посидела )) 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 А у меня никого. Кто там обещал рыбу на стриме? ) 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) такое ощущение что август еще не кончился... денег ни у кого нет , приватов нет, населено роботами (попрошайками)(с) На буднях и то лучше было зы ладно бы просто беггеры, такое ощущение что они пытаются друг друга перещеголять своими больными фантазиями.. такой бред несут что капец просто... spit on heels... put one stocking in pussy, one in ass - откуда они берут такое Изменено 4 Сентября 2016 пользователем GlassToy 6 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 ебаный зоопарк, слов нет, вообще нормального никого за весь день нет, нонстопом беггеры - я уже заебалась копипэстить им всем одно и то же как говорил Шариков - "пойти, чтоль, пожрать, ну их в болото". 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Share Опубликовано 4 Сентября 2016 5 часов назад, kimberly сказал: ебаный зоопарк, слов нет, вообще нормального никого за весь день нет, нонстопом беггеры - я уже заебалась копипэстить им всем одно и то же как говорил Шариков - "пойти, чтоль, пожрать, ну их в болото". Так же.Говно какое то 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 меня за три часа загоняли и в хвост, и в гриву (хвост буквально мастерила в привате к плагу, мухаха). Народ есть, но приваты очень короткие, трехминутники атакуют 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Сессия ниче так Начали за здравие , кончили за упокой . Но минималка есть и ладно . Изменено 5 Сентября 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 проклятый Labor Day сначала спят до обеда, потом на барбекю тусят Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 15 часов назад, Cam_girl сказал: трехминутники атакуют Прочитала как трАхминутники 7 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 Аррррррррр где работа? Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 Утро было норм вполне, сейчас посмотрим, как оно в вечер пойдет. Хотя, читая вас, как-то боязно прям и начинать. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 Это у меня только такое проклятие - чистые , распущенные , уложенные волосы = отсутствие работы ? Если башка грязная - отлично ! Грязный хвост - еще лучше ! А если не мыть , не расчесать и собрать в стог соломы на макушке - Ооо детка , ты просто космос ! Надо дать тебе на баню заработать Села , бляха , в таком предвкушении , красавица такая , а тут хренушки )) 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 20 минут назад, Inessa сказал: Это у меня только такое проклятие Этому "проклятию" уже лет 10 минимум!)) Не расстраивайся, завтра голова будет уже не так чиста и прекрасна - попрут 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 а я и не крашусь щас вообче, уж лучше онлайн просидеть этот час, вместо причесываний да накрашиваний.. краситься чтобы красиво было надо долго все-таки. и потом мне за этих мемберов не замуж выходить, чего ради них косметику переводить, они все равно на другие места пялиться будут. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2016 чтобы дошли до "других мест", нужно чем-то привлечь )) 16 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 у меня парик, он всегда одинаковый, так что не делаю зависимости посещаемости от него) и про краску уже писали зачем. для самоощущения и заработка. чем круче у меня мейк, тем как правило больше народу так как лицо из "втф? кто это?" превращается в красивое. ну и поговорим после ваших +30, причем, что лет, что кг))гыгы. в 23 я красила только ресницы и губы 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2016 Хааааа, я в 23 красила все, куда могла дотянуться малярной кистью, а сейчас "не нравится - не женитесь"! 15 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 И я в 23 красилась как паgdon как шлюха с возрастом минимизировала мейк ап . Я конечно крашусь ,но юзаю цвета естесственные . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Как всегда форум разделяется на "тех" и на "этих" Не, потом-то находятся кто ни туда, ни сюда, но это уже другая история Я тоже до 23 только губы и ресницы чуть подкрашивала. Сейчас надо делать лицо уже, а то "моль какая-то") Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 3 минуты назад, Triss сказал: Я тоже до 23 только губы и ресницы чуть подкрашивала. Сейчас надо делать лицо уже, а то "моль какая-то") Может сменить свет? Ну вот реально,не понимаю-что там можно скульптурировать на вебку? У меня "парадный" макияж весьма прост ибо на камере нихрена не видно.Вот в реал да,надо все грамотно делать.А на вебку там что?-ресницы наклеить или накрасить,губехи,брови -все.На камере при грамотном свете,даже синяки и цвет промежности меняется))))))))) 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 11 часов назад, Ginger сказал: чтобы дошли до "других мест", нужно чем-то привлечь )) А если сразу другим местом сесть? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Со светом у меня всё ок, правильно поставленный - решил много проблем. Делать лицо - необязательно же скульптурировать. Наверное, тут уж каждый понимает фразу по-своему. Но глаза мне стало надо выделять на камере, а то фигня какая-то) Прорисовывать складку века, подводку, хайлайтер под бровь и т.д. В реал я, кстати, не крашусь, разве что на выход. Вот там бб-крема и туши мне достаточно. 11 минут назад, Milla007 сказал: а камере при грамотном свете,даже синяки и цвет промежности меняется))))))))) Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 6 минут назад, Sweetpie сказал: А если сразу другим местом сесть? зависит от стиля работы ) у всех на разное "место" идут ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения