К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, анюта сказал:

Там не работает бан, банишь,а он сидит и пишет,а в списках его нет.

Ну значит он просто тебя достаёт, и прётся от твоей реакции. Если нет возможности написать абузу, комплейн или ещё чего администрации, выход один, тупо не реагировать.

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Sweetpie сказал:

Меня больше удивляет тот факт, что модели  удивляются запросам отличным от показа гениталий.

Ну на чатуре такому запросу тоже можно удивиться, пара всё таки. Может одиночек об этом и просят. В основном как, что, куда и кому :D

У моделей самих в тарифах указано, что трахаться в трусах не будем. Поэтому вначале надо снять bra, потом трусы, только потом половой акт.

Правда в это время идёт BJ, стоимость которого вообще не указана, типа заманухи. :D

Изменено пользователем vovula
Опубликовано
3 часа назад, sensation сказал:

Добавь в скайп angelica.jones49, она сейчас моделей русскоговорящих курирует по всем вопросам.

Я знаю. 

Вопрос снимаю,это их сообщение,да.

Опубликовано

дамы, к кому ходит Бордо64 на Ливе? 

Забегал в приват раз 5, говорит в баре с женой и друзьями, you own me, i am slut, use me, fuck me up

у меня пометки про него, видимо был когда то - в жопу не дает, эссхол не лижет, типал в Хэппи аур. Короче и так и сяк к нему подступалась, не въезжаю чо делать, ну сказала, что тоже вина хочу- типнул мне 15, вышел, подняла цену-больше пока не заходит. Чо надо ему? Как его готовить?

Опубликовано

ааааа, он опять пришел по 4.80, короче по-моему ему нужен вынос мозга, чем и занималась, но вышел опять

Опубликовано

еще один посидел по 4.80, мне определенно нравится сессия !

• Like 8
Опубликовано (изменено)

joeyVIP   : hi bb
: hi
joeyVIP   : do u poo n eat
: u idiot
: go doctor or die bitch
joeyVIP   : no?

Как не срешь и не ешь??

---------меня реально достали сраньем---

Все кто начинают общаться спрашивают только про сранье

pacster33 tipped 1 token -- hey do u do anything dirty as pooping in pvt? pm me

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано
25 минут назад, анюта сказал:

---------меня реально достали сраньем---

Может тебя где-то промоутят по этой теме?:think:

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, xGlamourx сказал:

Может тебя где-то промоутят по этой теме?:think:

Ну,а зачем пиарить то,чего я не делаю

boompers555: hi baby
boompers555: ??????????????????????????/
boompers555: can u shit for me?

-------

прям бесит не могу уже

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
8 минут назад, анюта сказал:

Ну,а зачем пиарить то,чего я не делаю

НУ...

Типа,придет чувак с таким запросом,а ты его утащишь плюшки стряпать в приват:D

Меня тоже промоутят,как живущую в Америке и желающую ипаться:D

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Дык на многих сайтах это вообще запрещено, помню давно пиарили как учительницу и обещали фри шоу. Тоже тот еще ппц.

Опубликовано
В 16.09.2016 в 01:45, Ночка сказал:

Ауреля, у меня тоже никого. Я в тишине сижу вообще. Еще и вк музон сломали:S

все починили в вк, бегом работать)) А то у меня ощущение, что я опять одна, как дурО, сижу)) Одна радость, хоть сессия хорошая)

Опубликовано

Хорошая сессия... Прошлый период почти весь не работала, сначала кд были, потом подружка приехала на неделю. Придётся в этот период напрячься:-x

Опубликовано

Ночью толком не работала, тухловато было. Утро ооочень бодрое, минималку перебила. 

• Like 3
Опубликовано

О прикольно, у меня страница мейта не грузится. Надеюсь наладится к тому моменту когда начну выпихивать себя порабоать (

Подпись-шмодпись

Опубликовано

у  меня не открывается лив и жас с 2 ноутов, лив только с мобильника открылся, сайты в браузерах эти тоже не открываются, только через один анонимайзер, и май хит не открывается. все пропало. через анонимайзер лив чат не запускает ваще...

Опубликовано

Пугаешь... у моих, ТТТ, все открывается, все норм. Толку, правда, но, вроде, лучшеет.

Опубликовано (изменено)

может провайдер мой все заблочил . у меня рост елеком.

Изменено пользователем BabyLive
Опубликовано (изменено)

да это оператор, с телефона все открывается((

все исправилось. пффффффф

Изменено пользователем BabyLive
  • Like 1
Опубликовано

Скребу по копеечке:roll:, хоть полминималки наскрести бы

Опубликовано

а у меня по-прежнему днище рвёт от этих сидетелей, блядь, I don't mind чуваков, которые сидят и общаются, но ничто не выносит мозг так, как эти глухонемые упыри. сука, аж бесит

хоть пришёл постояш и на минималку насидел, уже приступ бешенства снят, можно пить дальше, эгегей! 

• Like 8
Опубликовано
14 часов назад, kimberly сказал:

а у меня по-прежнему днище рвёт от этих сидетелей, блядь, I don't mind чуваков, которые сидят и общаются, но ничто не выносит мозг так, как эти глухонемые упыри. сука, аж бесит

У меня такого одного недавно пробило на часовой приват после пары лет высиживания. Меряли трусы, где-то две трети успели. Моя доволен.

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.