Jessie Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Просидела сегодня в общем 7 часов и не добила всего лишь 3.90$ до минималки. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 В 29 августа 2016 г. в 13:48, kimberly сказал: сегодня на одиннадцатом часу работы прям руку пожать хочется, а за одно расплакаться над своей ленью 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 В 29 августа 2016 г. в 12:00, Dreamer сказал: Я на мейте не работаю,но мне кажется письмо следовало бы начать Ваш сайт самый любимый и денежный,Я тащусь от конкурсов и от блестящего креатива администрации сайта,но у меня почему то не получается заработать мою обычную денежку ИМЕННО в эти дни и мои комнаты пусты. Вы не могли бы помочь мне разобраться в чем проблема? Ситуация в дни конкурса просто плачевная,и повторяется неодноктратно ,и судя по отзывам ,другие модели тоже страдают. Пожалуйста помогите очень надо. Ответ будет такой же как уже написала sensation. Проверьте оборудование, не сидите чере wifi, сидите дольше и далее по стандартному тексту. 1 Подпись-шмодпись
sensation Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 6 минут назад, Sweetpie сказал: прям руку пожать хочется, а за одно расплакаться над своей ленью А я сразу представила как на kimberly посыпалось бабло, ну так..много бабла- в размере 10 минималок за каждые 11 часов, и ведь заслуженно можно выдохнуть, ухх распогодилось 1
kimberly Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 1 hour ago, sensation said: А я сразу представила как на kimberly посыпалось бабло, ну так..много бабла- в размере 10 минималок за каждые 11 часов, и ведь заслуженно можно выдохнуть, ухх распогодилось чаще всего сыплются другие вещи, но это издержки сайта 2 hours ago, Sweetpie said: прям руку пожать хочется, а за одно расплакаться над своей ленью главное - сесть, всегда говорю я себе. 9
Незабудка Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Пятый час онлайна..... Хде все? Лисиха
kimberly Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 нет никто, ибо 31 число, я бухала в одном привате сегодня и на этом практически всё, но и на том спасбо. через пару часов спать 2
Незабудка Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Нацедила полминималки, спасибо, Боги вебкама!!!! Лисиха
Vetaa Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Миссия по часам сегодня провалена. Полдня я проспала, еще час бронировала билеты (Индусы такие индусы ), немного поработала, а уже и на шашлыки пора... Последний вечер лета. Хотелось бы после шашлыков вернуться онлайн, но я не уверена в своей усидчивости))
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 1 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2016 Кто-то клятвенно сам себе обещал выйти на работу 1-го числа. Но, вчера, от жадности, припер с дачи еще 3 ведра слив/мешок яблок и ящик помидор. И сегодня потратит день на их обработку. Так что сессия проходит мимо меня. Всем рыбы) 14
lola_li Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Надо работать, работать надо, очень надо работать. Нужны деньги, без работы нету денег, иди работай, ленивка. А на кухне ждут огурцы и брусника. 8 Wanking trough hell
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Минималка почти в кармане ... Хороший мем на жасе попался, сидел, особо ничего не просил, типал много 4
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 протекшен есть? тогда не страшно ) 1
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня на жасе никогда не было больших чарджей. Я как-то об этом даже не думала. Протекшн есть, ага). Мем с сердечком был.
Inessa Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 5 часов назад, Покусаю сказал: У меня на жасе никогда не было больших чарджей. Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было .
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 7 минут назад, Inessa сказал: Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было . А меня всё равно никто не переплюнет! 150$ это фигня! А вы попробуйте 2 штуки!
Inessa Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 27 минут назад, DollGlamour сказал: А меня всё равно никто не переплюнет! 150$ это фигня! А вы попробуйте 2 штуки! Это одним чарджем что ли ?
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Только что, Inessa сказал: Это одним чарджем что ли ? ага.но сто лет назад,когда еще протекшена не было
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 7 минут назад, Inessa сказал: Это одним чарджем что ли ? Моя в шоке!! 2 💛💙
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня максимум 600+ было, я рассказывала, вся студия в минус ушла на следующий период 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Тю,твоя моя в шоке тоже была.Да вся наша небольшая студия,собсна,в шоке была))Я уже мне кажется несколько раз писала про этот случай. Дело была на жасе.Тогда не было протекшена.В течении недели ко мне ходил малец 21-22 годa и сидел,трещал,время сука моё тратил.Ну и стрип заодно,чего уж там,было тоже.А потом в один день прихожу а там минус.Чуть более 2х штук на студию.50на 50 наш процент был.И я с подругой больше всех и делали.Так что студия в минусе была.Мне уже было выплачено с учетом холда.То есть месяц точно прошел...Вот срача с саппортом жаса там было!....Парень папину кредитку тратил,и потом пришел как ни в чем не бывало(!!!):''сорри'',блиать.Его даже не сразу блокнули,етить их.С тех пор у меня отношение к жасу...ну..такое,какое есть.... Студия была очень классная,обожаю их.Не стали меня в минуса вводить.Хотя признаюсь честно,я бы тогда и не осталась конечно.... 5
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 1 час назад, Inessa сказал: Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было . Я тоже видела самый большой чардж - 150 долларов. И то не у меня.
Minimouse Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня сюрприз случился аккурат на наше Рождество в ночь с 6 на 7 пришла на студию- и о-ля-ля! Тоже $150,помню полночи проревела))) Домой ушла с опухшими зенками Какой-то то ли нигер,то ли индус был,просто мило болтали,а когда отказала скайп дать-вот так поступил. ОН потом к кому-то из девочек на студии пришел и тоже спустя период вернул свои $150 1
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 А у меня это случилось аккурат на следующий день после моей днюхи.Пришла на работу а там сююююрпрааайз! А вот чарджи в 20,50,100$ после Новогода года и Рождества вообще было ''нормой ''на жасе раньше!У моей студии вечно после этих праздников чарджи на сотни были.:(
Ночка Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 А помните несколько лет на рее тоже огромные чаржди были, когда их (якобы) немецкие кардеры нагнули? У знакомой девочки тогда тоже чарджей было на сумму около двух штук баксов. Их еще снимали несколько периодов подряд понемногу (30-300-500-200-50-200).
Рекомендуемые сообщения