Cam_girl Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 пипец какой-то...пустой чат 3 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 Ой, как ужас Аурелия, держись !. Желаю как можно скорее оборониться и много- премного удачных смен, чтобы легко покрыть нагрянувшие расходы, которые понадобились на укрепление своей территории и чтобы ещё с лихвой осталось. Чтобы как только закончатся работы, вздохнуть глубоко, взять хорошего вина, вкусняшек и за просмотр любимых сериалов со спокойствием и лёгкостью на душе. про гранаты улыбнуло ))) А у меня всего лишь шокер есть. Иногда беру с собой., когда иду гулять куда-нибудь, в парковую зону например. 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 А я как то тут спала с открытым домом, девочка приходила ухаживать за собакой, которую к нам подбросила и ушла, дверь не закрыв почему то. А я одна в четырехэтажном доме. Хорошо собаки какие то есть, мелкие,но лают нормально. 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 7 часов назад, чеLOVEек сказал: Ой, как ужас Аурелия, держись !. Желаю как можно скорее оборониться и много- премного удачных смен, чтобы легко покрыть нагрянувшие расходы, которые понадобились на укрепление своей территории и чтобы ещё с лихвой осталось. Чтобы как только закончатся работы, вздохнуть глубоко, взять хорошего вина, вкусняшек и за просмотр любимых сериалов со спокойствием и лёгкостью на душе. про гранаты улыбнуло ))) А у меня всего лишь шокер есть. Иногда беру с собой., когда иду гулять куда-нибудь, в парковую зону например. Хмммм а почему у меня ещё нет шокера? 2 Ссылка на комментарий
Совунья Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 О волшебная сила форума, если ты существуешь, помоги!! Три дня по нулям- это уже слишком. У меня скоро глаз дёргаться начнёт . И куча новых качественных фотографий в профиле и прочий свежачок их не берет. Где мэмберы то? Неужто, на олимпиаду все строкают? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 18 минут назад, Совунья сказал: О волшебная сила форума, если ты существуешь, помоги!! Три дня по нулям- это уже слишком. У меня скоро глаз дёргаться начнёт . И куча новых качественных фотографий в профиле и прочий свежачок их не берет. Где мэмберы то? Неужто, на олимпиаду все строкают? присоединяюсь к мольбе ! сила форума помоги ! мне сейчас тухлые смены не в тему ! о волшебные боги вебкама управляющие письками мемберов , пригоните ко мне пару долгоиграющих и денежных! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 Да писец тухляк уже сколько дней, у меня уже глаз дергается, когда онлайн выходить собираюсь, ппц какой то..на мейти по 20-30 баксов за 4 часа делаю, жесть просто! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 Да уж, смена получше, чем последнюю неделю, но все равно как-то тухло. Вебкам боги, рыбушки бы нам! позязя! 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 32 секунды... 2 минуты.. 4 минуты 5 секунд.. что за на... твориться??? где мои постояшечки и нормальные приватики Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 2 часа назад, Nica сказал: 4 минуты 5 секунд Жалуется еще она! Это прям по нынешним временам очень стойкий оловянный солдатик! Шучу, не так все плохо, конечно, но скучнаааа с ними ужасно просто в последние смены! Один вот обещала нам сам себе отсосать и слился=( Мне не то, чтоб очень интересно было: видали мы уже, но на безрыбье и самсосунг пойдёт. 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 самсосунг 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 14 Августа 2016 jellyfish, нормальный термин, ага )) У нас на студии еще когда дела не шли, это называлось "плясать танец сосамбу" 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 54 минуты назад, kamushevaya сказал: Жалуется еще она! Это прям по нынешним временам очень стойкий оловянный солдатик! Шучу, не так все плохо, конечно, но скучнаааа с ними ужасно просто в последние смены! Один вот обещала нам сам себе отсосать и слился=( Мне не то, чтоб очень интересно было: видали мы уже, но на безрыбье и самсосунг пойдёт. эх ваще зажралась я У меня первые годы работы много таких самсосунгов было))правда коротенькие))заходили только похвастаться) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 Это было просто ужасное воскресенье... Ни-ко-го... Только нудные нищеброды. И постояхи все в делах - хай/байДа и вся прошлая неделя коту под хвост. А сначала месяца шла на рекорд Купила все же 920 камеру и началось... Вчера она со старой контроллер не могла поделить. Сегодня в 920 микрофон не работает. То ли глюк какой-то, то ли камера бракованная. Еще и 2 ногтя сломала. Недели не прошло, а опять в салон тащиться. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 Ника, прочла как то, что у тебя было много самсунгов, ну типа заработки были. но почему-то коротеньких. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 Судя по трафу ,меня сегодня может спасти только чудо . Вот сижу и жду его . 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2016 Share Опубликовано 17 Августа 2016 Впервые села работать в вечернее время, в шесть. ну пока очень все печально. Один приват с давним постоянником, и тишина в чате после.. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? я же должна знать , зря я пропускаю или нет ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 6 минут назад, aurelia сказал: чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? я же должна знать , зря я пропускаю или нет ! Не зря, отдыхай спокойно 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 просидела почти три часа в ноль, сижу с постояшей, потом спать пойду, ну их фпесду, слов нет. вообще пустой чат, как будто нет меня, ни беггеров, никого. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Я на этой неделе решила сделать себе подарок: аж два выходных! Среда и четверг и, видимо, по прогадала. Рыбы вам, девчонки! Прям грустно читать( Да будет высиживание вознаграждено мега рыбным трафиком! Изменено 18 Августа 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 Камышка , сапоги пришли ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел. После как отрубило - садилась с перерывами, наковыряла копейки, на сс постоянник тоже заглянул, посидела после него немного в пустом чате и закрылась. Ну нах, не могу так высиживать. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) 15 минут назад, Покусаю сказал: C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел. А что тут хорошего то?Если с 4 до 6 это всего 2 часа из них которые больше половины отсидел 1 постоянник? Где же тут -хорошо?!Или параллельно заходили еще куча мемов? Так пишете тут,что можно подумать в общем смена-хорошо,за счет приватов,ан нет. А меня за сегодня достал мем.Приперся и говорит,что послал мне гифт-а гифта нету.Сидит дрочит мне мозг.А у меня и правда нету ничего.Отправила его к саппорту,сказала чтобы делал возврат.Не дам себя больше наебать. Изменено 18 Августа 2016 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 Час и 10 мин постоянник отсидел, и во время привата подглядки были. И после него приваты были. Потом уже тишина настала. Смена-то и вышла за счёт постоянников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения