Naughtylife Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Кошмар Аурелия((((наверное такой стресс(( это у меня самый удачный кошмар.....я живу на 12 из 25, но все равно боюсь.....всегда на ночь закрываю все окна на балконе и в квартире......а вдруг с крыши спустятся на веревке....я параноик в этом плане. Конечно поставь решетки и сигнализацию. Как спугнула их? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Naughtylife сказал: Как спугнула их? да хз им по ходу на меня насрать было воообще,МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИСПУГАЛО, они ведь знали что я молча не буду сдеть и ждать пока все вынесут, а значит меры какие то собрались принять в отношении меня , вот и вопрос "какие"??? ,меня в окно видно было , я работала , они просто не смогли сломать железные ставни , так бы залезли. сегодня возьму у подруги собакевича, огромного добера ,будет охранять пока решетки не поставим. 1 минуту назад, Naughtylife сказал: а вдруг с крыши спустятся на веревке сегодня когда с рабочими разговаривала на счет решеток , то парень рассказал ,что так к одним по веревке на 8 этаж 15 этажки залезли и благополучно вытащили что хотели , а у одних ваще капец,опоили соседа алкаша и через его хату пробурили дыру и спокойненько средь бела дня увели ценные вещи через дыру в стене. вот так то девоньки ,будьте бдительны ! 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: да хз им по ходу на меня насрать было воообще,МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИСПУГАЛО, они ведь знали что я молча не буду сдеть и ждать пока все вынесут, а значит меры какие то собрались принять в отношении меня , вот и вопрос "какие"??? ,меня в окно видно было , я работала , они просто не смогли сломать железные ставни , так бы залезли. сегодня возьму у подруги собакевича, огромного добера ,будет охранять пока решетки не поставим. сегодня когда с рабочими разговаривала на счет решеток , то парень рассказал ,что так к одним по веревке на 8 этаж 15 этажки залезли и благополучно вытащили что хотели , а у одних ваще капец,опоили соседа алкаша и через его хату пробурили дыру и спокойненько средь бела дня увели ценные вещи через дыру в стене. вот так то девоньки ,будьте бдительны ! Кошмар просто(((( иногда задаюсь вопросом как можно было вырости таким человеком и совершать такие деяния.....это же ужасно. Ладно медведь напал на твою избу...это хищник. Но человек нападая на человека для того чтобы обворовать или ещё что.....это же ппц просто((( я недавно дома валядась ночью и слышу прям ручка двери входной опустилась......вместе с этим опустилось и сердце в пятки. Посмотрела в глазок никого нет, но слышно какое-то шкбуршание на лестничной площадке....так жутко было 3 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Ох, Аурелька, пипец просто... ну что за люди... Неужто их даже твоя работа не остановила, от одного вида всяких приспособлений - им должно было стать плохо. У меня бы сердце тоже в пятки ушло. Очень давно-давно я снимала кв-ру, поднимаюсь на свой этаж и вижу, что какой-то мужик мою дверь спокойненько так сидит ломиком ковыряет Оказалось потом, что это сожитель-зек моей хозяйки. Это было мое первое самостоятельное и отдельно жилье. Я ещё на него наехала, типа какого хуя, а он такой - а эта моя кв-ра, вот попасть хочу. Не растерялась и позвонила всем кому надо. Всё обошлось, но было страшно, конечно. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Triss 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 20 минут назад, Naughtylife сказал: ногда задаюсь вопросом как можно было вырости таким человеком и совершать такие деяния. судя по роже это были наркоши ,таким все равно терять нечего. Изменено 12 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Сочувствую, Аурелия. А что значит, поставить квартиру на пульт? Я помню, у мамы подруга ставила на сигнализацию. Если открываешь дверь в квартиру, то нужно было поднять трубку телефона и сказать кодовое слово. Если этого не происходило, то на место выезжала специальная бригада. Есть такие компании, которые занимаются этим. Я просто снимала квартиру у маминой подруги и когда заходила в квартиру, то говорила в трубку- Орех, это было кодовое слово. Но мне так смешно было, казалось, это такой дебилизм. Квартира была на 5-ом этаже. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Покусаю сказал: А что значит, поставить квартиру на пульт? то же самое что ты только что описала , но у нас вот так называется почему то ( скорее всего ,потому что дежурный за пультом управления сидит) 💛💙 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Аа, понятно. Так ты поставь обязательно. Воры, мне кажется, к кому попало в хату не лезут. Они знают, что ты живёшь одна. Я такая трусиха, после такого случая летела б волосы назад устанавливать сигналку. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Покусаю сказал: Аа, понятно. Так ты поставь обязательно. Воры, мне кажется, к кому попало в хату не лезут. Они знают, что ты живёшь одна. Я такая трусиха, после такого случая летела б волосы назад устанавливать сигналку. уже все в процессе ) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 7 часов назад, Naughtylife сказал: я недавно дома валядась ночью и слышу прям ручка двери входной опустилась......вместе с этим опустилось и сердце в пятки. Посмотрела в глазок никого нет, но слышно какое-то шкбуршание на лестничной площадке....так жутко было это нарки, проверяют может дверь открыта, чтобы стырить кошельки, ведь их, как правило в коридорах в сумках хранят. У подруги знакомой моей так вынесли телик, причем она дома была в этот момент-готовила на кухне, приходит- а телека нету 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Какой кошмар, я бы умерла, если бы кого-то в окне увидела. И дверь я частенько закрывать забываю (( По теме. Последние 4 дня еле-еле душа в теле, но и на том спасибо . Все же не ноль Уезжаю за город. Всем жирной рыбки. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Это трындец,конечно.Я недавно учудила...Забыла закрыть входную дверь и ушла в супермаркет.Меня около часа не было.Когда вернулась и поняла,что дверь была открыта...у меня землЯ из под ног ушла и трусить начало.Проверила все,вроде как все на месте и коты тоже. Спихнула этот инцидент на беременный мозг.Теперь сто раз проверяю все .Часто бывает,что с улицы уже возвращаюсь и проверяют выключила ли все,закрыла ли все...Паранойя какая-то 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Кошмар ! Аурелия,представляю,как страшно!Всё за замки,на сигнализацию...у тебя первый этаж,да? Я всю свою жизнь прожила на первом этаже и меня с детства мучала бессонница.Одна из причин была параной я что кто то залезет в квартиру,пока мы спим,через балкон...Наркоманам то пофиг,куда лезть -они прут,если приспичело,даже если люди в доме есть.И вот это-самое страшное. Те,кто по наводке лезут-это одни воры,они не полезут ,если дома кто то есть.А вот наркоши... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 12 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2016 19 минут назад, DollGlamour сказал: Кошмар ! Аурелия,представляю,как страшно!Всё за замки,на сигнализацию...у тебя первый этаж,да? Я всю свою жизнь прожила на первом этаже и меня с детства мучала бессонница.Одна из причин была параной я что кто то залезет в квартиру,пока мы спим,через балкон...Наркоманам то пофиг,куда лезть -они прут,если приспичело,даже если люди в доме есть.И вот это-самое страшное. Те,кто по наводке лезут-это одни воры,они не полезут ,если дома кто то есть.А вот наркоши... Действительно страшно(((( но у меня дома лежат две учебные гранаты......если что можно дернуть кольцо и кинуть......думаю полные штаны им обеспечены. Плюс газовый баллончик и костет я иногда даже сама себя боюсь с такими припасами) вдруг снова придут на счёт Интернета или из жкх якобы и будут тарабанить в дверь, а я им как кину гранату учебную в подъезд через щельточно больше ходить и беспокоить не будут 16 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Ничего себе ты упакована! Гранатыыы!!!!aaaaa Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 22 минуты назад, Naughtylife сказал: я им как кину гранату учебную в подъезд через щельточно больше ходить и беспокоить не будут Ага, потом вызовут наряд и доказывай, что ты не верблюд и к террористам не примкнула 2 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Я на свою дверную ручку кладу несколько предметов, если кто-нибудь пошевелит ручку снаружи - я услышу и проснусь -успею позвонить -приму боевую стойку,один раз в 6 утра они падали уже. Еще я рассчитываю на грохот ,который будет слышен, и воры заочкуют и решат не рисковать. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 зато я провела сутки с открытой дверью, наверное, мои приваты утром слышали все кто шел на работу. причем, не первый раз не закрываю дверь. неужели деменция?) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 12 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2016 Аурелия, держись! Я помню жила в частном доме, проснулась от стука в окно. Затаилась, во все окна постучали, я не отозвалась. Тогда через 3 минуты в сенях полетели окна, чтоб зайти ко мне домой. Я сдуру -то вылетела, свет включила, и воры убежали. Я спросонья не знала, что делать -то, страшно и выходить было и дома неподвижно сидеть было страшно. Через пару месяцев ситуация повторилась, только я проснулась от того, что в окно стучат, фары машины подъехавшей выключились , ну в окно постучали, я бешеным грубым заспанным голосом спрашиваю КТО? - а там два человека были, один другому сказал - я ж говорю , кто -то дома. И уехали. Вот это очень страшно было. Они могли и не уехать и пофиг людям и за сто рублей могут изувечить. 10 Лисиха Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Девочки, пипец истории, пока читаю уже поплохело... 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Ага! Я вот только порадовалась, что живу на седьмом этаже, как стразу вспомнила историю одной барышни про альпинистов... 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Так с соседних балконов и с крыш залезают в квартиры....Но первый этаж ,конечно-повышенный риск. Маму один раз напугали воришки-они только залезли,а она вернулась домой!...Повезло,что не начали дело делать,а то неизвестно что бы было... В решетках опасность другая...Есть такие квартиры ,что все окна и балкон в решетках...а если пожар...:( Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Недавно так квартира горела рядом с тетей, внутрь было не попасть, а решетки были закрыты плотными занавесками. Я до этого случая не знала даже. что решетки кто-то делает внутри, а не снаружи. Видимо не я одна.. Народ окно разбил, а толку. От притока кислорода всё еще больше полыхнуло, а внутрь-то не попасть. Сгорело все на фиг очень быстро, естественно. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 4 часа назад, DollGlamour сказал: В решетках опасность другая...Есть такие квартиры ,что все окна и балкон в решетках...а если пожар...:( решетки эти на замках, ключи обычно в метре от замка хранят, но чтоб с улицы не дотянуться 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 13 минут назад, Annamodel сказал: решетки эти на замках, ключи обычно в метре от замка хранят, но чтоб с улицы не дотянуться Боюсь ,что в нужный момент можно не найти их на нужном месте или заклинить замок....особенно у пожилых... вообще ни у кого из знакомых не видела решетки.Все на охрану надеются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения