Покусаю Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Ужасная ночь... К утру распогодилось, но я уже так устала. Полкассы постояхи сделали. Иду валяться и киношку ... 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Минималку сделала, но исключительно благодаря скайпу, а так тухлящая смена Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Поздно , но все таки села ! Особо на заработок не надеюсь , чисто на случай , а так хз , может и выстрелит. Буду часы высижиывать. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Августа 2016 И не зря! Словила впервые в своей жизни настоящего манислейва! Игнорила его по 6.99 почти сорок минут ! Думаю можно идти спать , завтра тяжелый день . 21 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 нафига я после трени села чёт печалька какая-то, днём было лучше (( Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 Сижу сама с собой 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 Пришел постояш ,помахал балансом в пять сотен и свалил! Козел! Боги ,дайте рыбы! Еле сижу уже. плак плак 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Это лайк печенька, ежели что. А то так можно подумать, что очень радостно за товарища. Упс, не туда) Изменено 9 Августа 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 мем попросил показать карате или дзюдо, видать олимпиады обсмотрелся, я сделала пару движений в стиле Брюса Ли, и заржала, а он попросил еще сиське и свалил) а вообще все невероятно плохо, просто жуть, а не работа, никого нету часами, в хог залезешь и там никого... ррррр! еще мем вчера сказал что я агрессивная, потому что я отказываю шоу во фри делать, и этот же мем уже платил мне за шоу раньше, понятно я грубо отказала, еще я и виновата оказалась( 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 6 часов назад, BabyLive сказал: мем попросил показать карате или дзюдо, видать олимпиады обсмотрелся, Это фетиш такой-не помню как называется. Ко мне ходит чел,бокс просит. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 а меня просил в костюме карате позировать ну и помахать типа приемы знаю, но не долго сидел Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 У меня сегодня был ночью весьма неприятный инцидент , ко мне в окно пытались залезть воры, теперь придется ставить новые решетки и кароче всё по полной , а это бабки блин не хилые . Девочки скажите ,что там с работой ? Кто нибудь выполз ? Есть рыба ? У меня такой нервяк теперь ,шо ппц. 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 держись! это противно но есть меры, думай о скором их принятии и защите, у меня тоже нервяк но причины на форуме писать не буду. в теме сессии там у кого-то супер. у меня пустота) но так уже неделю где-то вылезать надо, не вылезая точно не заработать 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, malena сказал: не вылезая точно не заработать да , вылезать нужно ,но я не спала почти , целый день шастали рабочие , делали замеры и я вообще как наркоша чувствую себя .обидно будет сесть и закрыться с десятью баксам . 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 29 минут назад, aurelia сказал: ко мне в окно пытались залезть воры жутики какие..береги себя! 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Ауреличка, капец.... сочувствую, хорошо, что обошлось. Звоночек такой от Вселенной. Крепись и укрепляй защиту! По теме - расстроилась. Одела красивое боди, нарисовала красивые скулы, губищи плампером.... И толку-то. ходят туда-сюда, даже не здороваются. Вот и старайся для них. Вчера как попало сидела, даже ресницы забыла накрасить, и толку больше было. 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Aurelia,ой, сочувствую! Что, полиция приезжала? А у меня тоже нервяк, сегодня проехали мимо большой аварии, автобус рухнул в пропасть... Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, Volga сказал: Aurelia,ой, сочувствую! Что, полиция приезжала? А у меня тоже нервяк, сегодня проехали мимо большой аварии, автобус рухнул в пропасть... это не в Крыму?http://ria.ru/incidents/20160811/1474176971.html Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Что ж за день-то! Вас прям читать страшно сегодня. Работать я закончила на сегодня и смена была, надо сказать, преотвратная, буду "феячить" (слово понравилось) всем воркающим ночную рыбу! 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Малена, ага! Ехали на съемку с фотографом и опаздывали, переживали, что раньше не выехали. А незадолго до нас они поехали и вот, не доехали... Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, Volga сказал: Что, полиция приезжала не звонила им даже ,еще больше нервяка будет ,вытрясут всю душу но думаю хату поставить на пульт . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Поставь уж! Всё спокойнее будет. И тебе, и нам 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 я вот тут это , поныть ... сила форума помоги ,много не прошу , хотябы минималку закрыть! уж очень нужны денежки сейчас ! 5 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 СС молчит предательски, что за фигня Где моя рыба(((( 2 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, jellyfish сказал: СС молчит предательски, что за фигня Где моя рыба(((( И у меня СС молчит! Да что уж говорить все молчит Скребу по копеечке, видимо моя рыбка в чужие сети который день попадает 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения