Nica Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 54 минуты назад, kamushevaya сказал: Жалуется еще она! Это прям по нынешним временам очень стойкий оловянный солдатик! Шучу, не так все плохо, конечно, но скучнаааа с ними ужасно просто в последние смены! Один вот обещала нам сам себе отсосать и слился=( Мне не то, чтоб очень интересно было: видали мы уже, но на безрыбье и самсосунг пойдёт. эх ваще зажралась я У меня первые годы работы много таких самсосунгов было))правда коротенькие))заходили только похвастаться)
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Это было просто ужасное воскресенье... Ни-ко-го... Только нудные нищеброды. И постояхи все в делах - хай/байДа и вся прошлая неделя коту под хвост. А сначала месяца шла на рекорд Купила все же 920 камеру и началось... Вчера она со старой контроллер не могла поделить. Сегодня в 920 микрофон не работает. То ли глюк какой-то, то ли камера бракованная. Еще и 2 ногтя сломала. Недели не прошло, а опять в салон тащиться. 1
malena Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Ника, прочла как то, что у тебя было много самсунгов, ну типа заработки были. но почему-то коротеньких.
aurelia Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Судя по трафу ,меня сегодня может спасти только чудо . Вот сижу и жду его . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Впервые села работать в вечернее время, в шесть. ну пока очень все печально. Один приват с давним постоянником, и тишина в чате после..
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? я же должна знать , зря я пропускаю или нет ! 💛💙
Savage Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 6 минут назад, aurelia сказал: чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? я же должна знать , зря я пропускаю или нет ! Не зря, отдыхай спокойно 1
kimberly Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 просидела почти три часа в ноль, сижу с постояшей, потом спать пойду, ну их фпесду, слов нет. вообще пустой чат, как будто нет меня, ни беггеров, никого.
kamushevaya Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Я на этой неделе решила сделать себе подарок: аж два выходных! Среда и четверг и, видимо, по прогадала. Рыбы вам, девчонки! Прям грустно читать( Да будет высиживание вознаграждено мега рыбным трафиком! Изменено 18 Августа 2016 пользователем kamushevaya 1
Покусаю Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел. После как отрубило - садилась с перерывами, наковыряла копейки, на сс постоянник тоже заглянул, посидела после него немного в пустом чате и закрылась. Ну нах, не могу так высиживать.
DELETED Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) 15 минут назад, Покусаю сказал: C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел. А что тут хорошего то?Если с 4 до 6 это всего 2 часа из них которые больше половины отсидел 1 постоянник? Где же тут -хорошо?!Или параллельно заходили еще куча мемов? Так пишете тут,что можно подумать в общем смена-хорошо,за счет приватов,ан нет. А меня за сегодня достал мем.Приперся и говорит,что послал мне гифт-а гифта нету.Сидит дрочит мне мозг.А у меня и правда нету ничего.Отправила его к саппорту,сказала чтобы делал возврат.Не дам себя больше наебать. Изменено 18 Августа 2016 пользователем Milla007 4
Покусаю Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Час и 10 мин постоянник отсидел, и во время привата подглядки были. И после него приваты были. Потом уже тишина настала. Смена-то и вышла за счёт постоянников.
Незабудка Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Что-то не нашла тему про Xmodels . Нет видео при выходе онлайн на этот сайт, пишут, что мне нужно транслировать с разрешением 640 на 360, вместо 640 на 480. Но блин в настройках в софте у меня нет 640 на 360. Странно, раньше все норм было, а сейчас что придумали? Лисиха
Maggie Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Опубликовано 19 Августа 2016 Незабудка, вот тут можно если что про этот сайт писать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
GlassToy Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) В новостях на сайте инфа висит, они перешли на формат 16х9, выбирайте в настройках сплиттера любой подходящий, не обязательно только 640х360, можно 864х480 и тд, а на софте сайта можно вообще ничего не трогать и не менять, картинка на выходе сама подстраивается под сплиттер Изменено 20 Августа 2016 пользователем GlassToy
Покусаю Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 Народ на сайтах активно ходит, сделала перерыв, теперь влом садиться
kamushevaya Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 Туго как.. вчера было просто феерично! А сегодня еле дотянула утро. Поглядим вечер. 1
Nica Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 туго эт не то слово(( ваще нет никого только любители блаблакать
kamushevaya Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 И секундники! Ненавижу, когда влетит в приват,ты только все закроешь, а он "чпок"! Грррр 3
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 24 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) Нет я конечно люблю анальных героев, знаю и умею страдальцев и думала что после апельсина мне ничего не страшно. Таки нет, в жизни всегда есть место подвигу, а слабоумие и отвага не покидают людей. Сегодня пришел ко мне ЧЕЛОВЕК С ТЕРМОСОМ. Большим блестящим железным термосом и желал во имя мое себя этим термосом возлюбить. Я женщина жадная, за пять баксов конем поскачу, повела его в приват, он старается, я смотрю, деньги капают, а пять баксов старушек уже рубль. Мужик достает бадью любриканта, мажет термос и садится на термос на шпагат. Я смотрю выпучив глаза и отвесив челюсть, успевая только мяукать, что от восторга милый от восторга и счастья, никто ни до не после во имя мое такого подвига не совершал. Герой становится ко мне задом. Натурально порванный на британский флаг анус и оттуда кокетливо торчит термос. Мы в восхищении, королева в восхищении, герой дня доволен. Изменено 24 Августа 2016 пользователем lola_li 25 Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения