К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, kamushevaya сказал:

Жалуется еще она! :snooty:

Это прям по нынешним временам очень стойкий оловянный солдатик! Шучу, не так все плохо, конечно, но скучнаааа с ними ужасно просто в последние смены! Один вот обещала нам сам себе отсосать и слился=( Мне не то, чтоб очень интересно было: видали мы уже, но на безрыбье и самсосунг пойдёт.

эх ваще зажралась яxD

У меня первые годы работы много таких самсосунгов было))правда коротенькие))заходили только похвастаться)

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

Это было просто ужасное воскресенье... Ни-ко-го... Только нудные нищеброды. И постояхи все в делах - хай/байДа и вся прошлая неделя коту под хвост. А сначала месяца шла на рекорд ¬¬ 

Купила все же 920 камеру и началось... Вчера она со старой контроллер не могла поделить. Сегодня в 920 микрофон не работает. То ли глюк какой-то, то ли камера бракованная. :evil:

Еще и 2 ногтя сломала. Недели не прошло, а опять в салон тащиться. 

• Like 1
Опубликовано

Ника, прочла как то, что у тебя было много самсунгов, ну типа заработки были. но почему-то коротеньких.

Опубликовано

Судя по трафу ,меня сегодня может спасти только чудо .

Вот сижу и жду его .:bow-blue:

💛💙

Опубликовано

Впервые села работать в вечернее время, в шесть. ну пока очень все печально. Один приват с давним постоянником, и тишина в чате после..

Опубликовано

чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? 

я  же должна знать , зря я пропускаю или нет !:D

💛💙

Опубликовано
6 минут назад, aurelia сказал:

чет я не поняла , все уработались ? никого нет в онлайне ? 

я  же должна знать , зря я пропускаю или нет !:D

Не зря, отдыхай спокойно xD

• Like 1
Опубликовано

просидела почти три часа в ноль, сижу с постояшей, потом спать пойду, ну их фпесду, слов нет. вообще пустой чат, как будто нет меня, ни беггеров, никого. 

Опубликовано (изменено)

Я на этой неделе решила сделать себе подарок: аж два выходных! Среда и четверг и, видимо, по прогадала. Рыбы вам, девчонки! Прям грустно читать( Да будет высиживание вознаграждено мега рыбным трафиком!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано

C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел. После как отрубило - садилась с перерывами, наковыряла копейки, на сс постоянник тоже заглянул, посидела после него немного в пустом чате и закрылась. Ну нах, не могу так высиживать.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Покусаю сказал:

C 4 до 6 вечера хорошо было, но там больше часу постоях отсидел.

А что тут хорошего то?Если с 4 до 6 это всего 2 часа из них которые больше половины отсидел 1 постоянник? Где же тут -хорошо?!Или параллельно заходили еще куча мемов? 

Так пишете тут,что можно подумать в общем смена-хорошо,за счет приватов,ан нет. 

А меня за сегодня достал мем.Приперся и говорит,что послал мне гифт-а гифта нету.Сидит дрочит мне мозг.А у меня и правда нету ничего.Отправила его к саппорту,сказала чтобы делал возврат.Не дам себя больше наебать.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4
Опубликовано

Час и 10 мин постоянник отсидел, и во время привата подглядки были. И после него приваты были. Потом уже тишина настала. Смена-то и вышла за счёт постоянников.

Опубликовано

Что-то не нашла тему про Xmodels  . Нет видео при выходе онлайн на этот сайт, пишут, что мне нужно транслировать с разрешением 640 на 360, вместо 640 на 480. Но блин в настройках в софте у меня нет 640 на 360. >:( Странно, раньше все норм было, а сейчас что придумали?

Лисиха

Опубликовано

Незабудка, вот тут можно если что про этот сайт писать 

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

В новостях на сайте инфа висит, они перешли на формат 16х9, выбирайте в настройках сплиттера любой подходящий, не обязательно только 640х360, можно 864х480 и тд, а на софте сайта можно вообще ничего не трогать и не менять, картинка на выходе сама подстраивается под сплиттер

Изменено пользователем GlassToy
Опубликовано

Народ на сайтах активно ходит, сделала перерыв, теперь влом садиться

Опубликовано

Туго как.. вчера было просто феерично! А сегодня еле дотянула утро. Поглядим вечер.

• Like 1
Опубликовано

туго эт не то слово(( ваще нет никого только любители блаблакать 

Опубликовано

И секундники! Ненавижу, когда влетит в приват,ты только все закроешь, а он "чпок"! Грррр

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.