К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это трындец,конечно.Я недавно учудила...Забыла закрыть входную дверь и ушла в супермаркет.Меня около часа не было.Когда вернулась и поняла,что дверь была открыта...у меня землЯ из под ног ушла и трусить начало.Проверила все,вроде как все на месте и коты тоже.xD Спихнула этот инцидент на беременный мозг.Теперь сто раз проверяю  все .Часто бывает,что с улицы уже возвращаюсь и проверяют выключила ли все,закрыла ли все...Паранойя какая-то 

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

Кошмар ! Аурелия,представляю,как страшно!Всё за замки,на сигнализацию...у тебя первый этаж,да?
Я всю свою жизнь прожила на первом этаже и меня с детства мучала бессонница.Одна из причин была параной я что кто то залезет в квартиру,пока мы спим,через балкон...Наркоманам то пофиг,куда лезть -они прут,если приспичело,даже если люди в доме есть.И вот это-самое страшное.
Те,кто по наводке лезут-это одни воры,они не полезут ,если дома кто то есть.А вот наркоши...

Опубликовано

Ничего себе ты упакована!:-D
Гранатыыы!!!!aaaaa:violence-ak47:

Опубликовано
22 минуты назад, Naughtylife сказал:

я им как кину гранату учебную в подъезд через щельxDточно больше ходить и беспокоить не будут

Ага, потом вызовут наряд и доказывай, что ты не верблюд и к террористам не примкнула :P

• Like 2
Опубликовано

Я на свою дверную ручку кладу несколько предметов, если кто-нибудь пошевелит ручку снаружи  - я услышу и проснусь -успею позвонить -приму боевую стойку,один раз в 6 утра они падали уже. Еще я рассчитываю на грохот ,который будет слышен, и воры заочкуют и решат не рисковать. 

• Like 4
Опубликовано

зато я провела сутки с открытой дверью, наверное, мои приваты утром слышали все кто шел на работу. причем, не первый раз не закрываю дверь. неужели деменция?)

Опубликовано

Ага! Я вот только порадовалась, что живу на седьмом этаже, как стразу вспомнила историю одной барышни про альпинистов...

• Like 1
Опубликовано

Так с соседних балконов и с крыш залезают в квартиры....Но первый этаж ,конечно-повышенный риск.
 Маму один раз напугали воришки-они только залезли,а она вернулась домой!...Повезло,что не начали дело делать,а то неизвестно что бы было...
В решетках опасность другая...Есть такие квартиры ,что все окна и балкон в решетках...а если пожар...:(

Опубликовано

Недавно так квартира горела рядом с тетей, внутрь было не попасть, а решетки были закрыты плотными занавесками. Я до этого случая не знала даже. что решетки кто-то делает внутри, а не снаружи. Видимо не я одна.. Народ окно разбил, а толку. От притока кислорода всё еще больше полыхнуло, а внутрь-то не попасть. Сгорело все на фиг очень быстро, естественно.

Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

В решетках опасность другая...Есть такие квартиры ,что все окна и балкон в решетках...а если пожар...:(

решетки эти на замках, ключи обычно в метре от замка хранят, но чтоб с улицы не дотянуться

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Annamodel сказал:

решетки эти на замках, ключи обычно в метре от замка хранят, но чтоб с улицы не дотянуться

Боюсь ,что в нужный момент можно не найти их на нужном месте или заклинить замок....особенно у пожилых... вообще  ни у кого из знакомых не видела решетки.Все на охрану надеются.

Опубликовано

Ой, как ужас Аурелия, держись !. Желаю как можно скорее оборониться и много- премного удачных смен, чтобы легко покрыть нагрянувшие расходы, которые понадобились на укрепление своей территории и чтобы ещё с лихвой осталось. Чтобы как только закончатся работы, вздохнуть глубоко, взять хорошего вина, вкусняшек и за просмотр любимых сериалов со спокойствием и лёгкостью на душе.

про гранаты улыбнуло ))) А у меня всего лишь шокер есть.  Иногда беру с собой., когда иду гулять куда-нибудь, в парковую зону например. 

• Like 3
Опубликовано

А я как то тут спала с открытым домом, девочка приходила ухаживать за собакой, которую к нам подбросила и ушла, дверь не закрыв почему то. А я одна в четырехэтажном доме. Хорошо собаки какие то есть, мелкие,но лают нормально.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, чеLOVEек сказал:

Ой, как ужас Аурелия, держись !. Желаю как можно скорее оборониться и много- премного удачных смен, чтобы легко покрыть нагрянувшие расходы, которые понадобились на укрепление своей территории и чтобы ещё с лихвой осталось. Чтобы как только закончатся работы, вздохнуть глубоко, взять хорошего вина, вкусняшек и за просмотр любимых сериалов со спокойствием и лёгкостью на душе.

про гранаты улыбнуло ))) А у меня всего лишь шокер есть.  Иногда беру с собой., когда иду гулять куда-нибудь, в парковую зону например. 

Хмммм а почему у меня ещё нет шокера?o.O

• Like 2
Опубликовано

О волшебная сила форума, если ты существуешь, помоги!! Три дня по нулям- это уже слишком. У меня скоро глаз дёргаться начнёт :(. И куча новых качественных фотографий в профиле и прочий свежачок их не берет. Где мэмберы то? Неужто, на олимпиаду все строкают?:/

Опубликовано
18 минут назад, Совунья сказал:

О волшебная сила форума, если ты существуешь, помоги!! Три дня по нулям- это уже слишком. У меня скоро глаз дёргаться начнёт :(. И куча новых качественных фотографий в профиле и прочий свежачок их не берет. Где мэмберы то? Неужто, на олимпиаду все строкают?:/

присоединяюсь к мольбе ! 

сила форума помоги ! мне сейчас тухлые смены не в тему ! 

о волшебные боги вебкама управляющие письками мемберов , пригоните ко мне пару долгоиграющих и денежных!

:bow-blue::bow-blue::bow-blue:

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Да уж, смена получше, чем последнюю неделю, но все равно как-то тухло. Вебкам боги, рыбушки бы нам! позязя!

• Like 2
Опубликовано

32 секунды... 2 минуты.. 4 минуты 5 секунд.. что за на... твориться??? где мои постояшечки и нормальные приватики:cry:

Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

4 минуты 5 секунд

Жалуется еще она! :snooty:

Это прям по нынешним временам очень стойкий оловянный солдатик! Шучу, не так все плохо, конечно, но скучнаааа с ними ужасно просто в последние смены! Один вот обещала нам сам себе отсосать и слился=( Мне не то, чтоб очень интересно было: видали мы уже, но на безрыбье и самсосунг пойдёт.

• Like 4
Опубликовано

jellyfish, нормальный термин, ага ))
У нас на студии еще когда дела не шли, это называлось "плясать танец сосамбу" :D

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.