Ooh! Bunny Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!) она самая! 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Очччень посредственная смена...может, вечером будет веселее. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 заниматься высиживанием значит да? Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 50 минут назад, SuzieQ сказал: Хз, мне вот не помогло сегодня, отвратная смена. И они еще какие-то совсем тугие на голову. Жаль, в английском не сказать: "ты че, ебанулся?!". Insane недостаточно выражает мою эмоциональную палитру Скажите Have you lost your motherfucking mind you dickhead? и тут же полегчает 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: работа разнепогодилась!!! да бл*ть неужели! Может распогодилась?))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Может распогодилась?))) да точно что аж мозги собрать в кучу не могу 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 В 25.07.2016 в 09:28, kamushevaya сказал: Песнь вспомнила глупую..теперь не отвяжется! Не одной же мне мучатся!) Это прелестно! You just made my day 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Сессия "почувствуй себя чмом". Сижу с нулем. За 2 часа - 3 человека. Один молчит, второй пообещал приват, пока дождь идет, и слинял ( видимо дождь кончился), третий с февраля бродит с одним баксом и клянчит чулки, забаню завтра В скайпе - I just wanted to say hi На хрена мне твой хай. Когда уже мой благоверный придет и поведет меня в музей... Буду приобщаться к прекрасному,а то тут приобщаться совсем не к чему... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2016 систа, я тож с нулем, не печалься, ну почти с нулем. сижу чищу браузеры и всякие какашки а ещё пришёл его величество стенд ап фор ми ин фри и на мой отказ важно заметил, что он вернётся позже, когда я пойму как надо зарабатывать деньги я сегодня в настроении повыдавливать им глаза и заставить сожрать собственные яйца, ей-богу 12 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: я сегодня в настроении повыдавливать им глаза и заставить сожрать собственные яйца, ей-богу Даа, "давайте отрежем змее хвост по самые уши" 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 мем такой спрашивает - что не хорошо там, где ты живешь? а я такая затупила и по простоте душевной говорю - да нет хорошо мне, дома я. а потом опомнилась, он наверно ожидал услышать старую румынскую легенду про сто родственников больных, и жизнь голодную на помойке, а я такая простофиля русская ээээх(( 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 Сессия на удивление для вторника норм! Выползайте) Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 Как же хочется забить на работу и уйти на треню :(( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 2 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2016 Кому что, а Лолочке извращенцы. К нам сегодня приходил натуральный некрофил. Таки сподобилась я и некрофила повидать И не просто некрофила, а знатного теоретика, апологета женской некрофилии, готового в свое время предоставить мне свое усопшее тело для неземных наслаждений. Сижу я с ним привычно гоню на интересующие клиента темы, о том, как он помрет, я возрыдаю, надену чорное-пречорное платье, накрашу губы гуталином и провожу его в последний путь весело и задорно. И тут клиента одолевает светлая мысль. - А ты когда-нибудь мертвый кок пробовала? Я осторожно отползаю, что вот у меня все живы здоровы, я конечно не против, но обстоятельства не благоприятствуют, давай подождем твоей смерти, драгоценный, ты только завещание не забудь написать. - Я, - говорит, - имею возможность тебе прямо сейчас оное счастье и обеспечить. У меня и глаза на лоб. - И, что ты собираешься прям ко мне через полмира прилететь и намоем пороге, на обоссанной соседскими котами лестнице, того самоубиться? Лети, голубь сизокрылый, прилетай к нам на Колыму. - Нет, -отвечает, - у меня есть идея получше. У тебя сырая рыба есть? - Где я вам в два часа ночи найду сырую рыбу? - А вот если взять сырую рыбу и ее сами знаете куда пристроить, то по ощущениям она будет точь в точь как кок мертвеца. И теперь сижу я с этим знанием и не представляю, что с этим делать. 14 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2016 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 ДААА! Wanking trough hell Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 11 минут назад, lola_li сказал: И теперь сижу я с этим знанием и не представляю, что с этим делать. Лолочка, ну зачееем? Я проснулась среди ночи, выползла на уютный и нежно любимый форум, а тут такое (ладно, признаюсь, я поржаль, спасибо). Оспади, ну откуда у них берется это в голове?.. P.S. Тогда уж угря, а не рыбу. Зачем, зачем я об этом думаю теперь?! Угря ему в попен! 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Августа 2016 Share Опубликовано 3 Августа 2016 5 часов назад, kamushevaya сказал: Угря ему в попен! И щупальца осьминога! 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 3 Августа 2016 Share Опубликовано 3 Августа 2016 11 часов назад, kamushevaya сказал: Лолочка, ну зачееем? Я проснулась среди ночи, выползла на уютный и нежно любимый форум, а тут такое (ладно, признаюсь, я поржаль, спасибо). Оспади, ну откуда у них берется это в голове?.. P.S. Тогда уж угря, а не рыбу. Зачем, зачем я об этом думаю теперь?! Угря ему в попен! Угря! Нет! Как я буду есть суши с угрем теперь? Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 Чё-то скучно на сайтах... Вся надежда на ночь. Вчера ночью очень бодро было... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Августа 2016 Моя сегодня чуть не умер! Очень тяжко шли, насидели хорошо в итоге, но всю душу вынули, такие все.. с изюминкой, вот. А сделай, чтобы той "выстрелил" в камеру. Не, не так. Не , не в глаз. Не, ну ты чооо, не понимаешь что ли? Чтоб летал!.. А попробуй быстро быстро и ему отвечать и модели объяснять в блокнотике, что ему надо. Но я довольна, хорошо отработали. 13 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 Народу мало, но в приваты идут, постояхи отметились тоже. Суммой довольна, иду спать... 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Мне, чтобы быть довольной суммой, надо сделать еще хотя бы столько же... Боги, не оставьте меня, вознаградите за усидчивость! Боги, спасибо!!!!! Изменено 6 Августа 2016 пользователем SuzieQ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения