Calipsoo Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 21 минуту назад, kamushevaya сказал: Странно у Вас как-то. Мы спокойно берем 2 в неделю выходных, не наказывают трафиком. Но выдержка действительно потрясающая: я бы и сама с ума сошла с ними каждый день тусить, и модельки мои тоже не выдержат такого графика. У меня так после выходных , отпусков и всяких перерывов наоборот еще лучше. Анюта не раздевается , по этому и может сидеть по 10 часов в день, я на студии тоже по 10-14 часов сидела , зум на грудь или ногу и сиди читай, или фильм смотри,а вот когда больше половины времени проводишь в шоу , и во фри тизишь постоянно то это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Там же не только в раздеваться-не раздеваться дело. Просто физически и морально тяжко так много сидеть, хоть ногой, хоть моськой. Анюта - чемпион выдержки и высидки) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 6 часов назад, aponik сказал: А через что смотрела? Завтра себя гляну, через всё что можно ;). В лс Изменено 27 Мая 2016 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 3 часа назад, xGlamourx сказал: Если ТВ-шоу дают,то автоматом на первое место выходишь. Ну дык каждое тв -это гш, но не каждое гш -тв мне 2 раза тв давали, а в остальное время ток гш. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) сегодня у меня сессия прошла под латинский музон, легко и весело, заходили в приват красавцы, блин я такие мордашки только по телевизору вижу в сериалах, но никак не на просторах нашей бескрайней родины Изменено 27 Мая 2016 пользователем alaves 2 Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 11 минут назад, alaves сказал: сегодня у меня сессия прошла под латинский музон, легко и весело, заходили в приват красавцы, блин я такие мордашки только по телевизору вижу в сериалах, но никак не на просторах нашей бескрайней родины А у меня вот буквально вчера в привате были уроки танцев живота с каким-то дубайским прынцем)) Оказывается, эта штука здорово качает пресс и бока! 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 качай-не качай, а как нажрешься на ночь, ничего не помогает, остается только забить и танцевать дальше 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 пипец как не прёт то! member: i have 50credits if u want me in pvt show tits now and i go me: i have 2 tits,if u want to see them ,show ur credits and u will и такай дребедень уже 6часов:( 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 9 часов назад, Calipsoo сказал: У меня так после выходных , отпусков и всяких перерывов наоборот еще лучше. Анюта не раздевается , по этому и может сидеть по 10 часов в день, я на студии тоже по 10-14 часов сидела , зум на грудь или ногу и сиди читай, или фильм смотри,а вот когда больше половины времени проводишь в шоу , и во фри тизишь постоянно то это уже совсем другая история. Никаких зумов на ногу,фильмы не смотрю,у меня звук и работаю я со звуком, если не раздеваешься,то не значит,что тизить не надо. Если б я проводила половину времени в приватах,то сидела б меньше соответственно. А так от хэнджоба, фитжоба,блоуджоба и всяких ролевых очень устаешь, дрочить писю мне было куда проще уставшей,чем работать и искать психологический подход, тут сонной работать нереально-голова должна думать. А так я просто всю молодость провела в чатах и всяких телефоных эфирах, так что я люблю общаться, меня просто прет реально чатится и расстраивает,что не с кем, тогда тяжело очень Изменено 27 Мая 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 В 26.05.2016 в 18:37, Milla007 сказал: Трафик плохой очень,даже американки ноют.Встретила тут пост от одной топовой американки,где она писала,что год назад делала 1500 в период,а теперь 500 максимум.Она с первой страницы.Это не серьезно и очень печально. Куда податься,большой вопрос?! Я подтверждаю нытье, так и есть в два-три раза заработок упал. Это обоснованное нытье. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 В 26.05.2016 в 21:43, Calipsoo сказал: Замены мейту на данный момент нет, Остается только надеться что скоро все наладиться ,и проблемы с трафиком только временные. Ну по моим наблюдениям с августа так....причем все стабильно. Т.Е упали заработки и держатся стабильно с августа. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 1 час назад, анюта сказал: Никаких зумов на ногу,фильмы не смотрю,у меня звук и работаю я со звуком, если не раздеваешься,то не значит,что тизить не надо. Если б я проводила половину времени в приватах,то сидела б меньше соответственно. А так от хэнджоба, фитжоба,блоуджоба и всяких ролевых очень устаешь, дрочить писю мне было куда проще уставшей,чем работать и искать психологический подход, тут сонной работать нереально-голова должна думать. А так я просто всю молодость провела в чатах и всяких телефоных эфирах, так что я люблю общаться, меня просто прет реально чатится и расстраивает,что не с кем, тогда тяжело очень Я помню, в юности, ну лет 22 мне было..когда только появились чаты.....обычные. Я чатилась ппц как, с папой ругалась из-за компа(так как он один был) и еще было очень сложно поймать инет по диал-апу, дозвониться то есть. И я шла в инет-кафе, платила деньги и сидела в чатах. И ходила даже на всякие реальные чатовские туссы, слёты....Хорошее время было, приятные воспоминания. Поэтому, мне тож легко сейчас чатиться. 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 14 часов назад, Calipsoo сказал: я на студии тоже по 10-14 часов сидела , зум на грудь или ногу и сиди читай, или фильм смотри,а вот когда больше половины времени проводишь в шоу , и во фри тизишь постоянно то это уже совсем другая история. как можно кино смотреть, если каждую минуту допытываются как у вас дела и задают еще уйму разных вопросов? 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 В платке, например . Я про супер модель как-то рассказывала, так она была главным поставщиком новостей про книжки и сериалы в офисе. И английский подтянула отлично, смотря-читая в оригинале. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: Я помню, в юности, ну лет 22 мне было..когда только появились чаты.....обычные. Я чатилась ппц как, с папой ругалась из-за компа(так как он один был) и еще было очень сложно поймать инет по диал-апу, дозвониться то есть. И я шла в инет-кафе, платила деньги и сидела в чатах. И ходила даже на всякие реальные чатовские туссы, слёты....Хорошее время было, приятные воспоминания. Поэтому, мне тож легко сейчас чатиться. Я помню и в телефоном эфире сидела,через гудки такая штука была,тоже встречи были два раза в неделю, потом Санкт Петербургские таксофоны, где знакомились через автоответчики,оттуда подруга у меня. с которой на вебку пришли вместе. Потом какой то в телефоне был чат mypuk и бигмир и еще что то, какие то смсочные сервисы. В работе сложно,что все спрашивают как дела, сделаешь то или это сто раз на дню и надо с кем то зацепиться,чтоб было о чем поговорить и себе настроение поднимать,в этом плане мфк лучше всего. Изменено 27 Мая 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 12 минут назад, alaves сказал: как можно кино смотреть, если каждую минуту допытываются как у вас дела и задают еще уйму разных вопросов? подходит тем, кто в оффе работает и/или у кого 1-2 сайта и не особо активный чат в той же теме wcc не редко пишут о том, что за час три калеки зашли/вышли, т.е. даже диалога не было. лично я кино не смотрю, реально некогда, надо успеть всем ответить, предпочитаю ударно отработать 2-3 часа, а потом уж кино и все остальное для души и без дрочеров ) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 19 минут назад, анюта сказал: Я помню и в телефоном эфире сидела,через гудки такая штука была,тоже встречи были два раза в неделю, потом Санкт Петербургские таксофоны, где знакомились через автоответчики, Это как? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 2 часа назад, Sweetpie сказал: Это как? Через коммутатор как то,все звонили на один номер и попадали в некое пространство с гудками,слышали друг друга. А в автоответчиках через сообщения и записанное приветствие общались Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 8 часов назад, alaves сказал: как можно кино смотреть, если каждую минуту допытываются как у вас дела и задают еще уйму разных вопросов? Ну не знаю , тут же даже на форуме есть такие кто сериалы сморит , и посты пишет во время работы. Мне на студии было пофиг на ЗП ,а вот сейчас я даже не всегда могу проверить себя видео/звук/листинг , не успеваю. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 у меня тоже бывали скучные сессии, я в карты играла на компе, но скажу по опыту, если они заходят и видят отстраненное лицо, то им становится не интересно, надо чтобы глаз горел и звал в приват 5 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 В 27.05.2016 в 07:02, deeperdeeper сказал: бля, ну попробуй в аккаунте себе накорректировать инфу до конкретных категорий, мб поможет, раз через остальные фильтры мемберы тя не находят высоко в листинге Я на мастере читала топик ,где особо одаренный вебмастер запрашивал базу украинских моделей ,типа у него ниша nonrussia ,и ему любезно подсказали что на чатуре такая база есть, и еще на каких то двух сайтах. 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 сегодня почти весь день провела в хогах. они перебивают и перебивают гарантированную выплату. а я очень жадная, мне еще и гарантированную надо Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 ммм, что-то не поняла, как это "перебивают и перебивают". Ее разве не один раз предлагают? Мне кстати, последний раз вообще не дали, хотя до этого в хоге была неделю назад (и гол не собрала естественно) Я обиделась и выключила его вообще Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 один раз дают в сутки. но если мне мемберы типали больше, лив же получается не давал ничего. а потом они снова типали больше. и я опять шла в хог) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 что же за ужас ужасный, 2 недели балду пинала, а сейчас третий день не могу в минималку войти, что то случилось за то время пока меня не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения