Лялечка_ Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 Фу какая гадость, я как представила все это у себя это на лице, аж стошнило. Не поддавайся больше на провокации Вот что с такими делать надо! Столько смайликов прикольных, класс!!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 О, ты это все во фри ему таскала??? ага ((( никогда больше не сделаю такую глупость вообще замечаю, что кто просит сначала что-то принести, одеть до! привата, как правило, в приват не идут в конечном счете ((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 Фу какая гадость, я как представила все это у себя это на лице, аж стошнило. ага, я тоже, как представила, что это у меня будет стекать все с головы и до пят,бррр Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 У меня тоже наподобие было, как дурочка тягала, то черные чулочки, то красные. то кофточки, юбочки одевала, в конце он спросил, есть ли у меня туфельки как у стриптезерши с каблуком 25 см. я ответила, что нету, ииииии......... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 У меня тоже наподобие было, как дурочка тягала, то черные чулочки, то красные. то кофточки, юбочки одевала, в конце он спросил, есть ли у меня туфельки как у стриптезерши с каблуком 25 см. я ответила, что нету, ииииии......... неее, я теперь ничего не одеваю, просто отодвигаю ящик и показываю, что там лежит, в сложенном виде , если нужно идти в другую комнату - сразу же скажу, что есть, но только в привате буду нести.. вообще, все эти любители туфель, чулок, белья достают по страшному ((( для них сама демонстрация - уже дрочка... поэтому в последнее время практически ничего не держу в руках, но, гады, ведь, просят продемонстрировать. Думаю, что нужно быть жестче, мол, да, есть.. в привате все и будет.. да, все лежит рядом.. если ты можешь себе позволить получасовой приват, разорись на пару минуток, пока модель будет для тебя нести то, что нужно... Ссылка на комментарий
Irich Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 ай помницо одевалась в подглядках, если только не постоянник с часовой ролиплей, тутможно и бесплатно одеться ПС Мэгги. смайлики стали лучше. ох нифига себе сколько их, классссссссссссссс Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2008 Гыыы, играйтесь, девочки!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 ай помницо одевалась в подглядках, если только не постоянник с часовой ролиплей, тутможно и бесплатно одеться так на жаське нет подглядок а для постоянников я в привате и переоденусь ))), они у меня не жадные ))) вообще, выносят мозг по страшному эти фетишисты ((( Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 4 Октября 2008 Share Опубликовано 4 Октября 2008 Приходил мем, возжелавший, чтобы Кари изображала его жену, а я её трахал Причём, видимо, Кари на эту самую жену похожа, поскольку он запросил догги лицом в камеру (я при этом мог вообще в носу ковырять, все равно ни черта не видно). Занятный чел, славно провели время Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Октября 2008 Share Опубликовано 4 Октября 2008 (я при этом мог вообще в носу ковырять, все равно ни черта не видно). но я уверена, что не ковырял Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 4 Октября 2008 Share Опубликовано 4 Октября 2008 (я при этом мог вообще в носу ковырять, все равно ни черта не видно). но я уверена, что не ковырял Ты знала... Ссылка на комментарий
Irich Опубликовано 4 Октября 2008 Share Опубликовано 4 Октября 2008 (я при этом мог вообще в носу ковырять, все равно ни черта не видно). но я уверена, что не ковырял Ты знала... она тот самый мем)) Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 4 Октября 2008 Share Опубликовано 4 Октября 2008 она тот самый мем)) Палимся... палимся... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Октября 2008 Share Опубликовано 5 Октября 2008 она тот самый мем)) меня на женщин не тянет , я по кокам Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 девочки сегодня просили в привате заплакать интересно как это можно сделать Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 девочки сегодня просили в привате заплакать интересно как это можно сделать лучку репчатого покрошить? :о))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 девочки сегодня просили в привате заплакать интересно как это можно сделать корчишь гримассу плаксивого ребенка, неужели в детстве никогда не делала? посмотри, как это делает твой сынок Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 каприз так и делала но он хотел слезы Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 каприз так и делала но он хотел слезы тогда - больно себя надо ущипнуть... или уколоть..))), ну и лук, конечно же ))) а вообще.. пшыкаешь чем-нибудь едким рядом.. вот и слезы.. и кашель.. только бы не отравиться Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 девочки сегодня просили в привате заплакать интересно как это можно сделать Настён,на жаське небось было?Комне ходил один,если это он,то пробовать можешь долго -ждёт как миленький.При этом можешь разнообразить диптроат и думай какие они кАзлы,как вы затрахали меня своими извращениями и дело пойдёт Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 думай какие они кАзлы,как вы затрахали меня своими извращениями и дело пойдёт Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 не это было на русками он типа меня затрахал до слез мне так больно что я плачу и прошу о пощади вообще у меня в приватах такие сцены хоть в театр иди ))) Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 не это было на русками он типа меня затрахал до слез мне так больно что я плачу и прошу о пощади вообще у меня в приватах такие сцены хоть в театр иди )))а чо - пара лет практики, и любые экзамены в театральный гарантированно пройдёшь :о)спросят - скажите, девушка, вы уже где-нибудь выступали? а ты скажешь - конечно, по всему миру! собирала полные ча... в смысле, залы! вот, обратите внимание, у меня даже есть видео моих бесчисленных бенефисов! ;о))) Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 не это было на русками он типа меня затрахал до слез мне так больно что я плачу и прошу о пощади вообще у меня в приватах такие сцены хоть в театр иди )))а чо - пара лет практики, и любые экзамены в театральный гарантированно пройдёшь :о)спросят - скажите, девушка, вы уже где-нибудь выступали? а ты скажешь - конечно, по всему миру! собирала полные ча... в смысле, залы! вот, обратите внимание, у меня даже есть видео моих бесчисленных бенефисов! ;о))) Для нас театр,кино -уже мелко как-то Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Для нас театр,кино -уже мелко как-то оно понятно - в театре или кине ещё с режиссёром договариваться и дружить надоа тут ты завсегда в главной положительной роли :о))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения