Exzotica Опубликовано 17 Марта 2014 Share Опубликовано 17 Марта 2014 Oй,я совсем тухну. 4 часа 20 $ Обычно смены по 8-9 часов у меня Пытаюсь себя подбодрить, что все изменится, но плохое настроение так и лезет. До нового года работа была а после все никак не наладится. Так тухло...а у меня столько планов! Девченки, когда же все наладится )))) Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 24 Марта 2014 Share Опубликовано 24 Марта 2014 У меня всего лишь один раз был забавный приват, когда мем попросил пылесосить комнату, причем ему важно было слышать именно звук пылесоса.....было забавно да были же времена Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 24 Марта 2014 Share Опубликовано 24 Марта 2014 а меня сегодня просили голову мыть в привати))) не знаю зачем? Но мыла я ее 30 мин Эх девочки как весело было,прям читаю и улыбка на лице,сижу в чате и ржу Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2014 kate8, неужели у тебя ничего необычного не просили, ну вот совсем ничегошеньки? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 24 Марта 2014 Share Опубликовано 24 Марта 2014 kate8, неужели у тебя ничего необычного не просили, ну вот совсем ничегошеньки? я не о том что не просили а о том что давно так весело не было,раньше интереснее было Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 29 Марта 2014 Share Опубликовано 29 Марта 2014 Oй,я совсем тухну. 4 часа 20 $Обычно смены по 8-9 часов у меня Пытаюсь себя подбодрить, что все изменится, но плохое настроение так и лезет. До нового года работа была а после все никак не наладится. Так тухло...а у меня столько планов! Девченки, когда же все наладится )))) Я тоже заметила сильный спад после нового года Причем весь флирт4фри как будто сдох. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 1 Апреля 2014 Share Опубликовано 1 Апреля 2014 Я герой! 8,30 часов на рунетках чтоб подняться в рейтинге, заработала с гулькин нос состояние как будто выжали все соки, глаза горят, ноги сводит но какое то внутреннее удовлетворение есть и мысль что я не ленивая задница радует Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 Я герой! 8,30 часов на рунетках чтоб подняться в рейтинге, заработала с гулькин нос состояние как будто выжали все соки, глаза горят, ноги сводит но какое то внутреннее удовлетворение есть и мысль что я не ленивая задница радует действительно, герой, молодец! а я никак после марта не могу войти в нормальный рабочий график, прям, лень растекается по всем чреслам, но надо брать себя в руки, пора Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 действительно, герой, молодец! а я никак после марта не могу войти в нормальный рабочий график, прям, лень растекается по всем чреслам, но надо брать себя в руки, пора Ты с этим делом завязывай а то мы на тебя насмотримся и тоже обленимся Я полностью перестроила рабочий график на день мне сейчас очень камфортно живется и дома все успеваю и бабосиков заработать))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 немного сделаю передышку, похалявлю и ударно вольюсь, с новыми силами ))) лучше всего меня мотивируют статсы Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 постеснялась писать в теме "рунетки". Девчат, ток мне в последнее время интереснее, комфортнее и выгоднее стало на русе по сравнению с нетками? иль это у всех так? я уж думаю, мож ну их эти рунетки Или это временное явление мне на русе всегда интереснее и комфортнее. но раскрутить его я не могу.. уже год там. сам чат интереснее и шутки .... а на рунах все однообразно - покажи сиськи, покажи письку.. на русе у меня лично этого мало))) приваты там спокойнее проходят. всегда замечала разницу между сайтами, хотя вроде оба русские, но народ разный на них. минус руса - трафик.. у меня если в чате и сидит 10 чел - аншлаг! пару дней походила по комнатам других девочек - та же картина.. ну вот хоть глючить сайт перестал, а то замучили частые тех проблемы. мне вообще нервы уже нужно лечить... Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 постеснялась писать в теме "рунетки". Девчат, ток мне в последнее время интереснее, комфортнее и выгоднее стало на русе по сравнению с нетками? иль это у всех так? я уж думаю, мож ну их эти рунетки Или это временное явление мне на русе всегда интереснее и комфортнее. но раскрутить его я не могу.. уже год там. сам чат интереснее и шутки .... а на рунах все однообразно - покажи сиськи, покажи письку.. на русе у меня лично этого мало))) приваты там спокойнее проходят. всегда замечала разницу между сайтами, хотя вроде оба русские, но народ разный на них. минус руса - трафик.. у меня если в чате и сидит 10 чел - аншлаг! пару дней походила по комнатам других девочек - та же картина.. ну вот хоть глючить сайт перестал, а то замучили частые тех проблемы. мне вообще нервы уже нужно лечить... Я думала у меня одной проблемы на русике. У меня замерзает видео, раньше такого не было. Мне рус.кам по деньгам очень нравится. Но из-за техпроблем придётся расстаться с ним, что это за работа, когда в привате видео замерзает и тех.поддержка ни хрена сделать не может. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 минус руса - трафик.. у меня если в чате и сидит 10 чел - аншлаг! пару дней походила по комнатам других девочек - та же картина.. У меня такое чувство, что трафика там вообще нет. Одни старые пользователи висят. Причем ходят как-то чуть ли не кучкой в одну неделю, потом следующую неделю голяк, потом снова эти же пользователи идут Новых почти не вижу Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 минус руса - трафик.. у меня если в чате и сидит 10 чел - аншлаг! пару дней походила по комнатам других девочек - та же картина.. У меня такое чувство, что трафика там вообще нет. Одни старые пользователи висят. Причем ходят как-то чуть ли не кучкой в одну неделю, потом следующую неделю голяк, потом снова эти же пользователи идут Новых почти не вижу ко мне с рун перебираются на русик мемы - я их не переманиваю, находят и в итоге с рунеток перебираются туда. один говорил, что ему выгоднее по финансам русик.. я бы и сама, будь я мембером, предпочла русик - в частности из-за дизайна, а рунетки простоваты совсем.. у меня рус сильно вис на старом ноуте. пару месяцев назад купила ноут специально для работы и вуаля - рус перестал висеть! если и бывает глюк какой, то оочень редко. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 Девчонки, дело в компах или скорости. У меня русскамз крайне редко глючит, открываюсь через софт - экспресс. А запросы почти одинаковые, разница лишь в % соотношении ) На рунетках - много фетишистов + страпонщиков + экшен на русскамзе - фетишисты + экшен + романтики на девочках - страпонщики + фетиши + экшен мне не нравится русскамз из-за дешевых подглядок: они там могут часами мониторить, чтобы потом забежать на минутку-другую. Поэтому прошу тех, кто берет приват, переходить в полный. Некоторые с легкостью жмут полный, но большинство тупо игнорит, а бабки-то нужны. Рунетки у меня сейчас явно сдали, еще две недели назад начался спад, а после обнуления вообще какой-то зверинец в чате. Голышки делают свое дело: развращают тематического дрочера. Зачем нужен приват? Если на фришке, даже без чая все показывают. Сами не зарабатывают и другим мешают. Мы-то, конечно же, переждем этот момент, но на их смену придут новые и опять "борьба" ))) На русскамзе по дизайну более информативно, т.к. на главной видно, сколько моделей и в каком чате + бонусы дрочерам за пополнение (это тоже огромная стимуляция) + всякие конкурсы + в чате видишь своих "друзей" и можешь с ними общаться в отдельном чате модели. Этакий междусобойчик. + всякие плюшки випам: 2х часовое шоу + бесплатная личка и т.д. А вот моделей в 3-4 раза меньше, чем на рунетках. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 так нулевок отключить можно, в разы легче работается, да и выкинуть до конца сессии из чата: пусть подумает на досуге о том, как надо девушек развлекать и привлекать к себе внимание ) а на рунетках бесконечное "покажи", как будто этот сайт для всех нищих, где они там тусят, т.к. им в жизни не повезло ))) фраза "разденься" на фришке озвучивается каждым вторым, а на русскамзе - такое редко услышишь. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 а на рунетках бесконечное "покажи", как будто этот сайт для всех нищих, где они там тусят, т.к. им в жизни не повезло ))) И так есть сайт для нищих - это бонга Но если и действительно, не убирать голых, то точно станет клоном бонги: приваты будут редкое счастье Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 а на рунетках бесконечное "покажи", как будто этот сайт для всех нищих, где они там тусят, т.к. им в жизни не повезло ))) И так есть сайт для нищих - это бонга Но если и действительно, не убирать голых, то точно станет клоном бонги: приваты будут редкое счастье Вообще не понимаю как там можно заработать на бонге, ярегилась там еще когда сайт только открылся закрылась через 10 минут онлайна и никогда его больше не открывала, они до исх пор на почту шлют типа такой то и такой добавил вас в друзья на бонгакамс, это у них замануха ведать такая. Еще видела чатурбейт это жуткая помойка, но сайт который действительно травмировал мою психику это кам4 писец там что твориться , туалетные игры , снашающие старые геи во фри и даже без токенов, все это сайты для эксгибиционистов и извращенцеви , и явно не для тех, кто хочет платить и зарабатывать. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 4 Апреля 2014 Share Опубликовано 4 Апреля 2014 а на рунетках бесконечное "покажи", как будто этот сайт для всех нищих, где они там тусят, т.к. им в жизни не повезло ))) И так есть сайт для нищих - это бонга Но если и действительно, не убирать голых, то точно станет клоном бонги: приваты будут редкое счастье Вообще не понимаю как там можно заработать на бонге, ярегилась там еще когда сайт только открылся закрылась через 10 минут онлайна и никогда его больше не открывала, они до исх пор на почту шлют типа такой то и такой добавил вас в друзья на бонгакамс, это у них замануха ведать такая. Еще видела чатурбейт это жуткая помойка, но сайт который действительно травмировал мою психику это кам4 писец там что твориться , туалетные игры , снашающие старые геи во фри и даже без токенов, все это сайты для эксгибиционистов и извращенцеви , и явно не для тех, кто хочет платить и зарабатывать. ну как сказать.. можно на бонге заработать)) специально залезла в свой акк - за 2 месяца я там заработала 1400 долл с небольшим.. и 3 долл зависли теперь походу навсегда. он очень дорогой сайт для мемов. я когда постояшку спросила, у меня чуть глаз не выпал, сколько он тратит, чтобы купить самый выгодный комплект.. и я задумалась, а не создать ли и мне что-то подобное)) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Вышла я на имлив, это пипец как тяжало без знания языка, открыто 2 переводчика только и успевала копировать и вставлять Но первые 26 центов заработала в видео чате Через пару недель я уже чего то на ус намотаю но сегодня за час я выматалась и разболелась голова((( Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Вышла я на имлив, это пипец как тяжало без знания языка, открыто 2 переводчика только и успевала копировать и вставлять Но первые 26 центов заработала в видео чате Через пару недель я уже чего то на ус намотаю но сегодня за час я выматалась и разболелась голова((( Imlive чем хорош, так это только тем , что там в закрытом режиме можно сидеть, фри чат там г..но полное чокнутые гости с дебильными смайлами. Конечно каждый работает как хочет и как удобнее, но проще закрывать фри чат и реагировать только на приват. в текст чат написать свою меню и всяких зануд посылать в pvt конечно лучше, чем игнорить совсем, но на практике никто из них еще не жаловался, позже они сами понимают, что здесь нищебродам не рады и отстанут. И еще новенькие модели должны иметь промо период 0,98 пока 30 баксов не наберется, далее выбираете себе цену из предложенных в аккаунте, по 0,98 они заскакивают очень хорошо и эта 30 за пару часов набирается,но главное стараться чтобы 5 звезд осталось ( в дальнейшем полностью заполнить профайл фоток по максимуму+ тизер и сесть на 2,98 не выходя и мемеберки) когда наберется 30баксов можно нажать на happy hour за это сайт платит 7 +3 бакса за сайты партнеры, конечно когда модель делает в 3 или 4 раза больше за час это уже не вариант, но для новеньких хорошее промо. http://www.dicter.ru/ вот очень удобный транслейтор. Еще можите по всяким сайтом от вебкам студий полазить , там иногда бывают примеры текстов и все эти часто использумые слова и сокращения. Хорошая прога для клавы и можно быстрый текст вбить чтобы не мучатся с набором теста http://punto.yandex.ru/. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Вот спасибище!!! А то я туплю пока( Но есть одно сходство между русским и зарубежным вебкамом я его быстро просекла!!! Те у кого нет денег настойчиво требуют пусси Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 а зачем тебе два переводчика? в самом ливе есть функция перевода Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 30 за пару часов набирается,но главное стараться чтобы 5 звезд осталось 5/8/2009 $28.14 5:56:43 (так что собирала я почти 6 часов) пунтосвичер мне очень нравится, но не все его любят, а для "заготовок" реально удобная прога. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 а зачем тебе два переводчика? в самом ливе есть функция перевода а ну ка мне поподробней можно в картинках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения