Maggie Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Опубликовано 2 Февраля 2015 Ого! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Ого! я вот тоже охренела малость, когда сегодня случайно наткнулась скоро они нам и зп в рублях слать начнут
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 уже флирты в рублях оплату принимают... ничего себе! давно флирт не открывала, как-то испортился сайт совсем (
PurpleSweet Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена
Baks Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена авитоминоз видимо. весна ведь на дворе.
Lady Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена Такое не редкость
mashylka909 Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 http://gifok.net/image/ldS а мне сегодня вот такое предложили)люблю наших мужчин у них такая фантазия богатая
Lady Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Сегодня в яхо постучал постояшка с дивы... так ностальгия нахлынула Хороший сайт был.. а ему я в приватах стихи рассказывала да "миллион алых роз" постоянно пела...
макс Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена Это замечательный мем У меня есть несколько таких постояшек. Ну не конкретно это делают, но нечто похожее .Надо только сидеть и смотреть, они сами всё делают, хорошиий приват, особенно если учесть, что у одного, например, "процесс" длится минимум десять минут
PurpleSweet Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Да я видимо считай что девственница, судя по вашим откликам..
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Опубликовано 11 Февраля 2015 Еще не вечер Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
PurpleSweet Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 все мое веселье еще впереди видимо
Lerka2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделюсь хорошим) Работаю я на чатурбейте, если кто не знает - сайт не то что бы даже для моделей, скорее для всех подряд, кто-то зарабатывает, а кто-то просто дрочит для души и из любви к искусству. Зашёл ко мне в чат парень с ником BestCockHere, что дословно переводится как "ЛучшаяПиписькаТут, и спрашивает, как ни удивительно - Не хочешь ли ты, детка, на меня посмотреть?". Так как чатурбейт очень творческое пространство, неоцененных любителей дрочерского мастерства тут много, так что дело-то обычное. И обладатель лучшей, по собственному мнению, пиписьки, всё же заманил меня в свой чат, обещая петь мне чудесные серенады под аккомпанемент гитары. В итоге остаток вечера действительно, молодой человек модельной внешности пел мне песни и играл на гитаре, а в паузах говорил мне комплименты, пару раз типнул и как истинный джентельмен ни разу не показал свой хвалёный детородный орган) В общем, закончила сессию я с отличным настроением)
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Опубликовано 15 Апреля 2015 Это у него просто стадия ухаживания Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 А мне кажется, что этот чувак просто сам себя только что прорекламировал ЛучшаяПиписька, другим форумовчанкам споете?)))
andrea Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 А мне кажется, что этот чувак просто сам себя только что прорекламировал ЛучшаяПиписька, другим форумовчанкам споете?))) точно!!!
Катюша_я Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Меня вымораживают мемы, которые не имеют представления об элементарных правилах приличия. Зашел - если что-то спрашиваешь, то сначала поздоровайся, а не "че в привате?". Если в привате закончил - напиши и попрощайся, а не просто выходи... Я ж не знаю, вдруг я что-то не так сделала и тебе не понравилось... Иногда прямо матом обложить за такое хочется
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 меня лично раздражают все эти: привет, как дела, есть настроение пошалить и т.д. Лучше сразу к делу а после привата... ну, смирись, он свое получил и свалил, если понравилась - зайдет опять, нет - не зайдет. бабки капнули и хорошо, это - не муж, чтобы прелюдия на час, а после секса еще море внимания )
Катюша_я Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 меня лично раздражают все эти: привет, как дела, есть настроение пошалить и т.д. Лучше сразу к делу а после привата... ну, смирись, он свое получил и свалил, если понравилась - зайдет опять, нет - не зайдет. бабки капнули и хорошо, это - не муж, чтобы прелюдия на час, а после секса еще море внимания ) Да, Капризик, ты права... Я и стараюсь относиться к этому именно так, как ты написала, но я, когда общаюсь с ними, чуть ли не душу вкладываю, а они... Зато на таком контрасте еще больше радуешься вежливым и дружелюбным дрочерам.
Pussyboy Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 А меня излишняя вежливость даже пугает. Мне почему-то кажется, что это какой-то маньяк
FetishGirl Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Полностью согласна с катюшей. Иностранцы всегда здороваются, и если воспитанный то еще и в конце напишет спасибо, пока. Русский быдло дрочер не переведется никогда.
Катюша_я Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 А меня излишняя вежливость даже пугает. Мне почему-то кажется, что это какой-то маньяк Ой, а у меня вчера прикольный приват был)) Пришел чувак. Поздоровался, оды мне пел, какая я красивая, как ему нравится мое тело и т.д., потом забрал в приват, а на счету больше 2000 кр (на ВД дело было), включил свою камеру и говорит: "Хочу, чтоб кончила именно ты, пока не кончишь - не уйду!". Я уже обрадовалась. В итоге он через 15 минут финишировал сам и ушел не попрощавшись)) вот и вся сущность мужиков)) Правильная пословица есть на эту тему - "Детка, все, что я говорю, когда ты голая - не считается!"
Malfrida Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Меня вымораживают мемы, которые не имеют представления об элементарных правилах приличия. Зашел - если что-то спрашиваешь, то сначала поздоровайся, а не "че в привате?". Если в привате закончил - напиши и попрощайся, а не просто выходи... Я ж не знаю, вдруг я что-то не так сделала и тебе не понравилось... Иногда прямо матом обложить за такое хочется Вчера ходила по дому и материлась по тому же поводу. Уже не в первый раз приходит один и тот же мем, пол часа хорошо общаемся, потом забирает в приват, но как только кончит - сваливает без единого слова. А ты сиди и думай, что случилось и что не так.
MERABELA Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Полностью согласна с катюшей. Иностранцы всегда здороваются, и если воспитанный то еще и в конце напишет спасибо, пока. Русский быдло дрочер не переведется никогда. А я вот в последнее время заметила такую разницу между нашими и западными мемберами- среди наших мужиков быдло-дрочеров побольше, зато наш человек более искренен что-ли, если что-то не устраивает, скажет прямым текстом, а вот буржуи в глаза улыбаются, диферамбы поют, а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв
FetishGirl Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв благо я на стриме не работаю, поэтому нет отзывов плохих. Русские тоже очень часто ничего не говорят а молча выходят из привата даже если еще не полностью разделась или разделась и выходит, или разделась взяла игрушку и выходит, т е скорее всего не кончил еще. Не надо мне про их искренность заливать. Такие же точно двуличные бывают и оч часто.
Рекомендуемые сообщения