К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано
Ого!

я вот тоже охренела малость, когда сегодня случайно наткнулась :) скоро они нам и зп в рублях слать начнут :)

Опубликовано
уже флирты в рублях оплату принимают...

ничего себе!

давно флирт не открывала, как-то испортился сайт совсем (

Опубликовано

А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена :character-cartman:

Опубликовано
А мне сегодня предложили камеру включить чтобы посмотреть как мем кончит в бокал и выпьет... сделал что обещал... я удивлена :character-cartman:

авитоминоз видимо. весна ведь на дворе.

Опубликовано

Такое не редкость:)

Опубликовано

Сегодня в яхо постучал постояшка с дивы... так ностальгия нахлынула :) Хороший сайт был.. а ему я в приватах стихи рассказывала да "миллион алых роз" постоянно пела...

Опубликовано

:lol::lol::lol: Это замечательный мем :lol::lol: У меня есть несколько таких постояшек. Ну не конкретно это делают, но нечто похожее :lol: .Надо только сидеть и смотреть, они сами всё делают, хорошиий приват, особенно если учесть, что у одного, например, "процесс" длится минимум десять минут :dance:

Опубликовано

Да я видимо считай что девственница, судя по вашим откликам.. :(

• 2 months later...
Опубликовано

Поделюсь хорошим)

Работаю я на чатурбейте, если кто не знает - сайт не то что бы даже для моделей, скорее для всех подряд, кто-то зарабатывает, а кто-то просто дрочит для души и из любви к искусству.

Зашёл ко мне в чат парень с ником BestCockHere, что дословно переводится как "ЛучшаяПиписькаТут, и спрашивает, как ни удивительно - Не хочешь ли ты, детка, на меня посмотреть?".

Так как чатурбейт очень творческое пространство, неоцененных любителей дрочерского мастерства тут много, так что дело-то обычное.

И обладатель лучшей, по собственному мнению, пиписьки, всё же заманил меня в свой чат, обещая петь мне чудесные серенады под аккомпанемент гитары.

В итоге остаток вечера действительно, молодой человек модельной внешности пел мне песни и играл на гитаре, а в паузах говорил мне комплименты, пару раз типнул и как истинный джентельмен ни разу не показал свой хвалёный детородный орган)

В общем, закончила сессию я с отличным настроением)

Опубликовано

А мне кажется, что этот чувак просто сам себя только что прорекламировал :lol:

ЛучшаяПиписька, другим форумовчанкам споете?)))

Опубликовано
А мне кажется, что этот чувак просто сам себя только что прорекламировал :lol:

ЛучшаяПиписька, другим форумовчанкам споете?)))

точно!!! :D

Опубликовано

Меня вымораживают мемы, которые не имеют представления об элементарных правилах приличия. Зашел - если что-то спрашиваешь, то сначала поздоровайся, а не "че в привате?". Если в привате закончил - напиши и попрощайся, а не просто выходи... Я ж не знаю, вдруг я что-то не так сделала и тебе не понравилось... Иногда прямо матом обложить за такое хочется :cry:

Опубликовано

меня лично раздражают все эти: привет, как дела, есть настроение пошалить и т.д.

Лучше сразу к делу :P

а после привата... ну, смирись, он свое получил и свалил, если понравилась - зайдет опять, нет - не зайдет.

бабки капнули и хорошо, это - не муж, чтобы прелюдия на час, а после секса еще море внимания )

Опубликовано
меня лично раздражают все эти: привет, как дела, есть настроение пошалить и т.д.

Лучше сразу к делу :P

а после привата... ну, смирись, он свое получил и свалил, если понравилась - зайдет опять, нет - не зайдет.

бабки капнули и хорошо, это - не муж, чтобы прелюдия на час, а после секса еще море внимания )

Да, Капризик, ты права... Я и стараюсь относиться к этому именно так, как ты написала, но я, когда общаюсь с ними, чуть ли не душу вкладываю, а они... Зато на таком контрасте еще больше радуешься вежливым и дружелюбным дрочерам.

Опубликовано

А меня излишняя вежливость даже пугает. Мне почему-то кажется, что это какой-то маньяк :D

Опубликовано

Полностью согласна с катюшей. Иностранцы всегда здороваются, и если воспитанный то еще и в конце напишет спасибо, пока. Русский быдло дрочер не переведется никогда.

Опубликовано
А меня излишняя вежливость даже пугает. Мне почему-то кажется, что это какой-то маньяк :D

Ой, а у меня вчера прикольный приват был)) Пришел чувак. Поздоровался, оды мне пел, какая я красивая, как ему нравится мое тело и т.д., потом забрал в приват, а на счету больше 2000 кр (на ВД дело было), включил свою камеру и говорит: "Хочу, чтоб кончила именно ты, пока не кончишь - не уйду!". Я уже обрадовалась. В итоге он через 15 минут финишировал сам и ушел не попрощавшись)) вот и вся сущность мужиков)) Правильная пословица есть на эту тему - "Детка, все, что я говорю, когда ты голая - не считается!" :D

Опубликовано
Меня вымораживают мемы, которые не имеют представления об элементарных правилах приличия. Зашел - если что-то спрашиваешь, то сначала поздоровайся, а не "че в привате?". Если в привате закончил - напиши и попрощайся, а не просто выходи... Я ж не знаю, вдруг я что-то не так сделала и тебе не понравилось... Иногда прямо матом обложить за такое хочется :cry:

Вчера ходила по дому и материлась по тому же поводу. Уже не в первый раз приходит один и тот же мем, пол часа хорошо общаемся, потом забирает в приват, но как только кончит - сваливает без единого слова. А ты сиди и думай, что случилось и что не так. :evil:

Опубликовано
Полностью согласна с катюшей. Иностранцы всегда здороваются, и если воспитанный то еще и в конце напишет спасибо, пока. Русский быдло дрочер не переведется никогда.

А я вот в последнее время заметила такую разницу между нашими и западными мемберами- среди наших мужиков быдло-дрочеров побольше, зато наш человек более искренен что-ли, если что-то не устраивает, скажет прямым текстом, а вот буржуи в глаза улыбаются, диферамбы поют, а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв :twisted:

Опубликовано
а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв :twisted:

благо я на стриме не работаю, поэтому нет отзывов плохих. Русские тоже очень часто ничего не говорят а молча выходят из привата даже если еще не полностью разделась или разделась и выходит, или разделась взяла игрушку и выходит, т е скорее всего не кончил еще. Не надо мне про их искренность заливать. Такие же точно двуличные бывают и оч часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.