Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Эх, а я опять сегодня нытик. За час и 15 минут заработала меньше двух долларов. Уже и в онлайн выходить не хочется. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 че-то я совсем духом упала.... развалюха Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 че-то я совсем духом упала.... развалюха ну ну.не сдаваться.отдохните и снова в бой.может следующий час принесет норм выхлоп Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 че-то я совсем духом упала.... развалюха ну ну.не сдаваться.отдохните и снова в бой.может следующий час принесет норм выхлоп Спасибо, милая! Постараюсь сегодня ещё раз покорить мемберов =) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Работа такая, то густо, то пусто. Поставь себе за правило высиживать не менее трех часов за раз. Во-первых, это самореклама. У кого-то сейчас нет кредитов, но тебя запомнят и придут позже Во-вторых, бывает что глухо-глухо, а в последний момент случается жирный приват В-третьих, пока сидишь, делай полезные дела - запиши ролик в галерею, фоточек наделай, писем постояшкам попиши и т.п. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) че-то я совсем духом упала.... развалюха ну ну.не сдаваться.отдохните и снова в бой.может следующий час принесет норм выхлоп Спасибо, милая! Постараюсь сегодня ещё раз покорить мемберов =) молодчина.и если успокоит немного тебя-я читала на форумах и других что седня на рунетках вообще глухо у всех.и не только на рунетках сегодня глухо.но все равно-а вдруг да повезет сегодня ))всякое может случиться Изменено 19 Февраля 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Работа такая, то густо, то пусто. Поставь себе за правило высиживать не менее трех часов за раз.Во-первых, это самореклама. У кого-то сейчас нет кредитов, но тебя запомнят и придут позже Во-вторых, бывает что глухо-глухо, а в последний момент случается жирный приват В-третьих, пока сидишь, делай полезные дела - запиши ролик в галерею, фоточек наделай, писем постояшкам попиши и т.п. согласна полностью Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Работа такая, то густо, то пусто. Поставь себе за правило высиживать не менее трех часов за раз.Во-первых, это самореклама. У кого-то сейчас нет кредитов, но тебя запомнят и придут позже Во-вторых, бывает что глухо-глухо, а в последний момент случается жирный приват В-третьих, пока сидишь, делай полезные дела - запиши ролик в галерею, фоточек наделай, писем постояшкам попиши и т.п. спасибо за советы, Мэгги Я ещё сегодня с давлением мучаюсь, кости ломит.... гребаная погода. Поэтому сегодня у меня внеплановый выходной можно сказать. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 20 Февраля 2014 Share Опубликовано 20 Февраля 2014 .и если успокоит немного тебя-я читала на форумах и других что седня на рунетках вообще глухо у всех.и не только на рунетках сегодня глухо.но все равно-а вдруг да повезет сегодня ))всякое может случиться Выползла на 1-ю страницу, сегодня в ночь так же, как у меня было на 3-й Что-то расстраивает меня Олимпиада Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 20 Февраля 2014 Share Опубликовано 20 Февраля 2014 .и если успокоит немного тебя-я читала на форумах и других что седня на рунетках вообще глухо у всех.и не только на рунетках сегодня глухо.но все равно-а вдруг да повезет сегодня ))всякое может случиться Выползла на 1-ю страницу, сегодня в ночь так же, как у меня было на 3-й Что-то расстраивает меня Олимпиада согласна.быстрее бы закончилась она уже.Олимпиада.осталось немножечко подождать.23 го вроде она заканчивается Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 22 Февраля 2014 Share Опубликовано 22 Февраля 2014 .и если успокоит немного тебя-я читала на форумах и других что седня на рунетках вообще глухо у всех.и не только на рунетках сегодня глухо.но все равно-а вдруг да повезет сегодня ))всякое может случиться Выползла на 1-ю страницу, сегодня в ночь так же, как у меня было на 3-й Что-то расстраивает меня Олимпиада согласна.быстрее бы закончилась она уже.Олимпиада.осталось немножечко подождать.23 го вроде она заканчивается плохая сессия.. плюс проблемы на сайте (или с инетом?!). пошла смотреть "сердцеедок" - хорошее пособие для женщин разводить мужчин на бабосы))) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 22 Февраля 2014 Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я сегодня опять недачник. Проплакала весь вечер. Наверно, вебкам не для таких как я. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Февраля 2014 Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я сегодня опять недачник. Проплакала весь вечер.Наверно, вебкам не для таких как я. Не плач, кыця. Все наладится У нас облгосадминстрацию штурмуют Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 22 Февраля 2014 Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я сегодня опять недачник. Проплакала весь вечер.Наверно, вебкам не для таких как я. Не плач, кыця. Все наладится У нас облгосадминстрацию штурмуют Война- войной, дрочим по расписанию Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 24 Февраля 2014 Share Опубликовано 24 Февраля 2014 Меня сегодня в привате просили делать волну мышцами живота Я сама не знала что так умею Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2014 kisenok, сверху вниз еще ничего, я как-то видела товарища, который делал это справа налево... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2014 Share Опубликовано 24 Февраля 2014 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2014 Я каждый раз знаю, что произойдет, но все равно ржу ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 26 Февраля 2014 Share Опубликовано 26 Февраля 2014 У меня неудачный день((( 2 дня подряд были офигенно классными в плане работы но сегодня это пипец((( Настроение испортили дома с утра, вышла в чат за 2 часа 5 баксов решила что настроение не то. Выспалась, уложилась, накрасилась вышла вечером и за 2 часа 3 бакса Как я пару месяцев назад делала свою минималку на 3 странце непонимаю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2014 Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Меня сегодня в привате просили делать волну мышцами живота Я сама не знала что так умею на рунетках? ко мне тоже заходил, правда, спортсменка из меня еще та Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 26 Февраля 2014 Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага на рунетках) Я была уверена что у меня не получится немогу похвастаться накаченым животом но получилось Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 26 Февраля 2014 Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Я сегодня опять недачник. Проплакала весь вечер.Наверно, вебкам не для таких как я. не надо так думать.может просто не тот сайт а на другом больше везения будет.сейчас у многих не очень идет работа.не надо думать что что в вас что то не то.блин.надеюсь все будет лучше.не плачьте только.я когда читаю такое у меня душа на части рвется.просто реально многие мемберы обнаглевшие и все хотят либо на халяву либо за дешево. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 26 Февраля 2014 Share Опубликовано 26 Февраля 2014 плохая сессия.. плюс проблемы на сайте (или с инетом?!). пошла смотреть "сердцеедок" - хорошее пособие для женщин разводить мужчин на бабосы))) да.хороший фильм.легкий.я его смотрела тоже несколько раз Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 3 Марта 2014 Share Опубликовано 3 Марта 2014 Оффтоп Есть модели из Белоруссии? Там реально работать вебмоделью? Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 15 Марта 2014 Share Опубликовано 15 Марта 2014 Не знаю в чем дело, но у меня на всех сайтах глухо. Вообще, как будто я оффлайн везде. Как-то стремно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения