kisenok Опубликовано 9 Января 2014 Share Опубликовано 9 Января 2014 Ой меркантильный мы народ Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 9 Января 2014 Share Опубликовано 9 Января 2014 судя по тому как некоторые накручивают рейт и сами себя приватят, у меня сразу возникает мысль при виде большого баланса, который молчит, что это модель. На них внимания вообще не обращаю. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Января 2014 Share Опубликовано 9 Января 2014 Ого а я и не знала что так можно, теперь тоже не буду обращать на них внимания. Блин но это не честно((( Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 Ого а я и не знала что так можно, теперь тоже не буду обращать на них внимания. Блин но это не честно((( Я вот тоже наивная) Не знала , что так бывает, меня даже никогда не посещала мысль создать мемберский акк Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Января 2014 Share Опубликовано 10 Января 2014 судя по тому как некоторые накручивают рейт и сами себя приватят, у меня сразу возникает мысль при виде большого баланса, который молчит, что это модель. На них внимания вообще не обращаю. Есть там такие личности, либо бродят модели под акками мемберов, которые им дают свой логин-пароль, они тоже либо молчат, либо просто прикалываются, как выворачиваться начнешь при виде их баланса Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 судя по тому как некоторые накручивают рейт и сами себя приватят, у меня сразу возникает мысль при виде большого баланса, который молчит, что это модель. На них внимания вообще не обращаю. Есть там такие личности, либо бродят модели под акками мемберов, которые им дают свой логин-пароль, они тоже либо молчат, либо просто прикалываются, как выворачиваться начнешь при виде их баланса Идиотизм Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 Вот все-таки не зря я себя за шкирку сегодня вытянула онлайн. Отличная сессия была, особенно РК порадовал. Жаль, конечно, что я на любимых рунетках в **опе. Приходится теперь основным что то другое делать. Ну а в целом - моя довольна Цели писать пока не буду, я хочу и на лившоу и сюда написать. По одной мне не интересно, мне надо штук 10-15 ну и сроки месяца 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 12 Января 2014 Share Опубликовано 12 Января 2014 Вот все-таки не зря я себя за шкирку сегодня вытянула онлайн. Отличная сессия была, особенно РК порадовал. Жаль, конечно, что я на любимых рунетках в **опе. Приходится теперь основным что то другое делать. Ну а в целом - моя довольна Цели писать пока не буду, я хочу и на лившоу и сюда написать. По одной мне не интересно, мне надо штук 10-15 ну и сроки месяца 3 я к тебе присоединюсь с целями! Может, простимулирует меня Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Января 2014 Share Опубликовано 17 Января 2014 Впринципе неплохо поработала после новогодней лени Днем мало народа по сравнению с вечером, мешает дневной свет из окна (надо погладить и повесить шторы), еще напрягает что может кто-нибудь придти в гости а я вся в работе и кроме меня дверь открыть не кому). Приобрела опыт но вернусь к вечерним часам все таки так спокойней Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Февраля 2014 Share Опубликовано 10 Февраля 2014 У меня сегодня ужасная сессия. Чуть не оштрафовали. Ещё в скайпе было шоу и я в это время забыла дисконт сключить(((( А самое главное, за 3 часа я заработала 8 долларов. Блин((( мне ещё квартиру покупать((( уже подумываю об эскорте, там может заработки повыше будут Писец я неудачник. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 10 Февраля 2014 Share Опубликовано 10 Февраля 2014 У меня сегодня ужасная сессия. Чуть не оштрафовали. Ещё в скайпе было шоу и я в это время забыла дисконт сключить(((( А самое главное, за 3 часа я заработала 8 долларов. Блин((( мне ещё квартиру покупать((( уже подумываю об эскорте, там может заработки повыше будут Писец я неудачник. у меня вчера за 7 часов 12 дол)))сегодня уже смирилась,не мечтаю о хорошем доходе)) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Февраля 2014 Share Опубликовано 10 Февраля 2014 А самое главное, за 3 часа я заработала 8 долларов. Блин((( Писец я неудачник. Может в безрыбное время вышли, когда все на работе и в бесплатнике могут торчать, а как в приват: "Я занят", "Я на работе, но если только в дисконт могу" Днем на рунетках в основном такой контингент бродит)) У меня сегодня на нем за 5 часов (днем) 13 долларов Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 У меня сегодня ужасная сессия. Чуть не оштрафовали. Ещё в скайпе было шоу и я в это время забыла дисконт сключить(((( не очень поняла, а за что штрафовать? у меня тоже покупают шоу в скайпе, как русские, таки иностранцы, так почему надо выключать платные режимы? Если только ты не увела этого самого дрочера (с сайта) в скайп Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 Вы не поняли, Катюша закрыться забыла, т е шоу на фришке было. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 Сегодня выйду полностью голая и буду всем показывать свою пинду. Ибо народу вообще нет. Даже дрочеров. Я в ярости Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 Сегодня выйду полностью голая и буду всем показывать свою пинду. Ибо народу вообще нет. Даже дрочеров. Я в ярости А давайте все выйдем голые,с пиндой крупным планом и не нужны ни дисконты,ни платы- сплошное дармовое дрочилово Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2014 *и тут все пользователи, читающие этот форум, дружно затаили дыхание, чтобы не сглазить* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 *и тут все пользователи, читающие этот форум, дружно затаили дыхание, чтобы не сглазить* хех)))) Кто не понял - это сарказм. На рунетках мало кто пинду откровенно показывает во фришке. Ссылка на комментарий
Glamurka Опубликовано 16 Февраля 2014 Share Опубликовано 16 Февраля 2014 я на дисконты не жалуюсь, бывает и 15-30 басиков за часик заработаю, все зависит от моих постоянных клиентов .... хотя я все время в дисконте и сижу, очень очень редко выхожу во фри... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 А я вчера Гимн России в привате пела Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Но зачееем? О_О Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Но зачееем? О_О Без гимна не вставал Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Попросил человек. Вернее не пела, а подпевала. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Февраля 2014 Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Приглашают в приват я естественно в силу своей скромности не отказалась Начинаю раздеваться естественно вижу свое тело в живую а не в экране монитора и вижу что вся область бикини и грудь покрыта красными точками И я сделав вид что все в порядке продолжила, к счастью бабки у него быстро кончалиь и я побежала пить супростин Предполагаю что аллергия вылезла на настой для ванны который я недавно получила Жаль мне понравилось в нем тушку палоскать((( Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 19 Февраля 2014 Share Опубликовано 19 Февраля 2014 У меня была такая же фигня))) Вся из себя томная, эротишная, стягиваю маечку - и вижу РАЗДРАЖЕНИЕ. Причем хорошо так, камера-то настроена под бледную кожу. Первой реакцией было "блятьштоэто?!" и рассматривание себя. Потом вспомнила, что вобще-то в привате. ...А он оказался медбратом и долго давал советы, как убрать покраснение. С тех пор он у меня записан в ноутсах как блятьштоэто-доктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения