Cimmerian Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 А что такое CD? А я не выдержала и закрыла жасмин. Он у меня идет только на HD софте, который мне сильно тормозит комп. А вот денег я на нем заработала копейки. Гостей всегда по 250+, иногда и мемберы заглядывали, но все в основном молчали, а это даже хуже, чем если бы попрошайничали. Не пошел Ну и ну его Есть другие сайты, которыми можно заняться. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Cd - Cross Dresser мальчик в мэйке и в женском..то есть скорее игра в девочку, а TS это уже помимо мэйка и женской одежды с пластикой еще вдобавок гормональная терапия, постепенно растет грудь, черты лица становятся женскими..конечный этап вагинопластика а я в этом месяце стал к жасу с опаской относиться, 2 недели практически вылетели несмотря на ежедневный мэйк и занятия, в эфире мало сидел..много комплексов появилось ...все таки TS даже начинающий должен соответствовать легенде..вот и осторожничаю зато ухоженный стал и научился двигаться пластичнее на фри и в приватах как то спокойнее теперь Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 а я все не соберусь начать осваивать много сайтов...на СС себя не могу никак загнать хотя комната есть там Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Ну у меня немного сайтов. Последний год или больше я сидела только на оффах, Аймливе и CC. Потом работа стала куда-то исчезать, и я открыла две фришки, Стримрей и Жасмин. Стримрей как-то сразу пошел (ну, т.е. я на нем хоть что-то зарабатываю, наравне со своими оффами), а вот Жасмин никак. Для меня это было странно, ведь несколько лет назад я начинала свою вебкам-жизнь именно с жасмина и заработки там были. Так что теперь у меня три сайта. Посмотрим... Хотелось бы их раскрутить. До топовых девушек мне, конечно, далеко, но я бы хотела приблизиться к ним из своей опы Хоть на чуть-чуть. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 у меня тоже самое желание до топа не добраться никогда но и жас терять не хочется из за своей неуклюжести местами...к тому же это пока единственный источник дохода А мне кажется что 3 сайта для меня это потолок будет скорее всего..просто физически не смогу разделять внимание на всех всех..тут на жасе то сложно бывает когда толпа мемов в комнате..все таки я мальчик и сложнее переключаюсь наверное... Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 Мда-а-а, долго я не появлялась в онлайне, отвыкла от попрошаек и прочей радости общения с этими товарищами. Но один очень порадовал, такой корсет мне показал, такие чулочки, так смачно вытанцовывал надо поучиться Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 у меня тоже самое желание до топа не добраться никогда но и жас терять не хочется из за своей неуклюжести местами...к тому же это пока единственный источник дохода А мне кажется что 3 сайта для меня это потолок будет скорее всего..просто физически не смогу разделять внимание на всех всех..тут на жасе то сложно бывает когда толпа мемов в комнате..все таки я мальчик и сложнее переключаюсь наверное... а я работаю только на одном сайте и зарабатываю больше чем когда распылялась на 2-3. Мне кажется что лучше уделять внимание одному хорошо раскрученному сайту и работать работать и ещё раз работать потому что для того чтобы выбраться в топ на одном сайте нужно сосредоточиться именно на нём Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 А на каком, если не секрет?) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Чтобы раскрутить, реально! раскрутить сайт, надо не по 2-3 часа сидеть и даже не по 4-5, увы, а минимум 8-10 и каждый! день, практически жить на сайте. Я к этому никогда не буду готова, работа - работой, но хочется оставить время и на личную жизнь. Куда проще - открыла кучку, везде капнуло, с легкой душой через 3-4 часика закрылась Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Хм....а я наоборот ограничил пребывание в эфире до пары часов на жасе и часа 3 на СС.. у меня сейчас такая боязнь запороть жас началась что хоть вешайся в принципе учитывая нишу опасения наверное обоснованы..онлайн Т девочек висит не так уж и много а поскольку я не тайка а balkan beauty то совсем уж заметна даже среди них. Только вот мадама то неумеха все еще и периодически не оправдывает ожиданий в приватах. Не знаю насколько правильная стратегия ограничить эфир работой 2-3 часа в день с прописанным в shedule графиком..но решила пока придерживаться ее, и заняться впервую очередь собой на не эфиром Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 везде капнуло, с легкой душой через 3-4 часика закрылась у мну как-то раз так накапало.. 6 сайтов, везде по 90, и ни на одном минималки потому - на основном сайте я сижу-таки дольше, чем на дополнительных Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 у мну как-то раз так накапало.. 6 сайтов, везде по 90, и ни на одном минималки потому - на основном сайте я сижу-таки дольше, чем на дополнительных да, с минималками сложнее, согласна, но мне, например, все равно, набрана она или нет, т.к. свои бабки получу в любом случае через агента, без задержек, ТТТ Ton, чем меньше работаешь, тем реже приваты, увы. Базу надо нарабатывать, а это, по любому, часы! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 yes it is...но нормально ли будет в моем случае? я чего то добился конечно, за фейка никто не принимает но вот не успею ли я всех достать если буду работать как ударница? рабочее место разнообразием не отличается, камеру повернуть куда либо не могу) получается даже в туфлях по полу не пройтись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2012 Ton, ты снова не в ту степь немного лезешь... 2-3 часа хорошо, когда есть база постоянников, хорошая такая база. А ты ее только нарабатываешь, так что лучше не менее 4-5 часов в день И не старайся охватить ВСЕ аспекты ВСЕХ шоу на свете, через какое-то время стиль и фишка придут сами. Если ты трепетная блондинка, вовсе не обязательно осваивать трипл пенетрейшн... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Мэгги я не стараюсь...просто крайне неуверенно себя чувствую. не имея возможности спокойно повернуть камеру, и показать как я живу) совсем не девочкина комната и последнее время терпеть не могу работать в ночное время потому что никак не могу добиться того освещения при котором я работаю днем..хотя ночь как раз мое время и получается..основные постояшки здесь. А я по 2 часа перестраиваю источники света и настройки камеры чтобы в итоге так ничего и не добившись выйти в эфир и сидеть с недовольным видом и гадать какого же типа лампа мне нужна чтобы выглядеть эффектно, но при этом не сливаться цветом с собственными обоями... Вот наверное от того и нервничаю Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Марта 2012 Share Опубликовано 14 Марта 2012 Да не надо так париться из-за света)) У многих девочек, которые не плохо зарабатывают картинка не супер: темновато-желтовато-бледновато и т.д. Он-лайн рулит. У меня один мем-постоянник любит вообще общаться со мной с фонариком и под одеялом. Типа эт для него интимная обстановка. И целый час мне буквы строчит. Хотя под одеялом и с фонариком видимость у меня ужасная)) Некоторые мемы любят чтоб был не профессиональный свет. типа когда все вылизано и красиво ( как отфотошопленные фотки) - эт значит дева на студии пашет. А когда есть какие-то недочеты, значит из дома. ты сам то видел мемов с2с? у всех свет идеальный)) Я свою комнату\квартиру показывала только 3-4 постояшкам. Без показа своей комнаты и кучи аутфитов вполне можно работать) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2012 Мы тут вчера с Тоном поговорили и вроде перфекционизму поубавили слегка ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Марта 2012 Share Опубликовано 15 Марта 2012 ага я хоть перестал переживать что я не идеальная леди свет конечно неплохо бы конечно настроить так чтобы не перестраивать постоянно с дневного на ночной режим, но эта проблема решаема только с двумя камерами..займусь как нибудь.. ну а пока и так сойдет комнату буду дизайнить под свою "девушку" полностью, но просто в качестве хобби на самом деле за все время настойчиво просили камеру покрутить всего раза 3 наверное, тем не менее покрасоваться в платье (мне оно идет но на кроватке неуместно) и на каблуках хочется так что видимо буду доклеивать обои и убирать лишние предметы интерьера Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 16 Марта 2012 Share Опубликовано 16 Марта 2012 А на каком, если не секрет?) на мфк Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 16 Марта 2012 Share Опубликовано 16 Марта 2012 пару дней назад читала на форуме о самых длинных приватах. у 2х девушек они были по 11!!!!! и 9,5!! часов, один с укуренным напрчь, лругой с пьяным в сиську, в итоге уснувшим. молча облизнулась, даже не рискнув представить суммы иии... угадай, с кем я вчера приватилась? правильно, скушай пироженку. 4,5 часа. это был пиздец, он вломился в приват сразу после моего ехидного замечания в общем чате по поводу его ника (вампир):"ммм.. как жизнь в трансильвании? а зубки подпиливаешь или просто прикус неправильный?" со словами *ты хотела меня видеть?*я офигела, думала, мстить пришел. ан нет, попросил с ним поговорить. о чем угодно. в течение часа я рассказывала о себе, о кошке, о кракове, о погоде на гаваях и повышении уровня мирового океана, под конец просто читала вслух шекспира, все это перемежалось уговорами включить камеру. отнекивался, сташный, мол. через час дозрел рассказать о себе. он sells drugs, описывал как это круто и опасно со скоростью одна фраза в минуту. я восхищалась и боялась вместе с ним. потом выяснилось, что он бездомный, и следующие 20 минут я активно сочувствовала, даже слезу пустила. а потом он включил камеру. и .. даже не о**ла. подавилась. он сидел в театральном плаще (реально театральном, из красно-черного бархата,а не в дешевке из интернет-магазинов ) с воротником -стоечкой а-ля дракула, первая встреча, белой рубашке и шелкоыфх брюках. и прокладывал дорожки. и вдыхал. я боялась, что он загнется прямо при мне, ибо в течение часа он догнался 4!!!мя. торкнуло его - это было видно, он змейкой утопал на кухню, сказал мне не уходить.минут через 10 вернулся, крадучись, как чингачгук на тропе войны, то бишь ползком, и тащил за собой в авоське!! 6 бутылок блюкрига. да, вернулся он в труселях и плаще, видимо, рубашку и штаны отобрал ванхелсинг. иии... потребив еще одну доржку и запив пивом, он, закинув плащ через плечо так, что цезарь отдыхает, гордо снял труселя и начал запихивать их в жопу. трусы - боксеры, на минуточку. наружу остался торчать только кусочек ткани. а я дальше я, как чирлидер прыгала в кресле, вместо помпонов у меня был разодранный парик из мишуры, и во-пила : C-mon! C-mon!! а это чудо лупило себя мухобойкой, одновременно по***вая. бамбуковая мухобойка сломалась, а кресло начало опасно скрипеть, когда чувак, а-ля акопян выдернул!!! труселя, выкинул их в мусорное ведро, обозвал меня cool chick, ьи вырубил сессию. зы.полбутылки мартини я выпила залпом. ззы.сегодня утром от него пришло письмо. он готовил какой-то мега-проект с прошлого сентября, и вчера получил за него бабосы. ну и расслабился. все было круто, ему безумно понравилось, обещал зайти еше. и чаевых 100 $ закинул зззы. писала для подруги, сюда скопипастила. стиль , соответственно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Марта 2012 Share Опубликовано 16 Марта 2012 стиль офигенный, браво! но 4 с половиной часа - нет, нет и еще раз нет, я так устаю после часа-полутора даже просто разговоров, отрубаю все сайты и потом обедаю/релаксирую и могу вновь включиться только через час-два, а то и вовсе забив на работу в такой день. P.S. Под впечатлением о кругозоре автора Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 16 Марта 2012 Вот это отлично!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2012 Share Опубликовано 16 Марта 2012 sammy, этапять Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 16 Марта 2012 Share Опубликовано 16 Марта 2012 а больше всего я боялась возврата.. но нет, пронесло... плюс проснулась, у меня уже 30к на счету. хорошо период начался каприза, ты мну засмущала прям у меня часто длинные приваты, но исключительно в нон-эдалте, по цене 3 копейки за минуту. а чтоб вот так- впервые пусть еще приходит, мартини в баре много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения