sammy Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 если есть свободное время -сиди в мемборке). у мну фри-режим с 4 до 8, а если до этого есть время - то в оффе сижу. один мем как-то раз зашел исключительно узнать, что я такого funny прочитала в книжке, что рыдаю от смеха) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Sammy вариант..к тому же они любят подглядки а несколько раз на них провоцировал молчаливых мемов, из тех кто висит в комнате и не пишет. Лицо лыбой улыбой и ухожу в мемберку потом смотрю статсы аха есть фри режим с 4 до 8 по москве? Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 10 Января 2012 Share Опубликовано 10 Января 2012 Итак, после двухнедельного перерыва я села... девочки не бейте меня, я аж три раза вздрочнула во фри не углядев незакрытые сайты, с визгом и воплями подлетала закрывать. Все я больше не работаю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Января 2012 Share Опубликовано 10 Января 2012 Итак, после двухнедельного перерыва я села... девочки не бейте меня, я аж три раза вздрочнула во фри не углядев незакрытые сайты, с визгом и воплями подлетала закрывать.Все я больше не работаю главное, что ты о них все-таки вспоминала принимай, как пиар и наслаждайся комментами ))) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 11 Января 2012 Share Опубликовано 11 Января 2012 а я сегодня срочно занимаюсь регой второго сайта вчера понял что такое на одном сидеть в итоге длинного разговорного привата согласно сценарию собралась в клуб и даже оделась в камеру по просьбе..хорошо что есть зимний вариант унисекс шубку, сапожки натянула ну и "пошла" .. возвращаться на фришку нельзя чтобы перед мемом не спалиться.. а с жаса то одна дорожка в офф только Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 12 Января 2012 Share Опубликовано 12 Января 2012 а я сегодня срочно занимаюсь регой второго сайта вчера понял что такое на одном сидеть в итоге длинного разговорного привата согласно сценарию собралась в клуб и даже оделась в камеру по просьбе..хорошо что есть зимний вариант унисекс шубку, сапожки натянула ну и "пошла" .. возвращаться на фришку нельзя чтобы перед мемом не спалиться.. а с жаса то одна дорожка в офф только А что я тебе говорила с кучей сайтов легче живется, не на одном так на другом что-нибудь поймаешь Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 Говорила А теперь наглядно убедился в том что правильно говорила Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 И как успехи? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 Процесс регистрации на сс застрял на стадии фоток..в остальном все в порядке, но там фотки на профиль нужны без них не пускают в эфир Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 Туда вроде фотки только со сплиткама годятся, так еще и еще есть кучка сайтов где парням можно работать Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 и в чем проблема сделать фотки? хоть со сплиттера, хоть с камеры, хоть с компа Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2012 Автор Share Опубликовано 14 Января 2012 Любую фотку можно подгрузить в сплиттер и сделать снимок на КК Хватит и 3-4 на первое время, какая же в этом проблема? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 а почему обязательно со сплиттера? Дело в том что я очень плохой фотограф..специально сейчас перед тем как смывать макияж сделал в нонстопе 20 кадров после просмотра из них оставил только один... Aunt а где та кучка сайтов лежит? просто я пока знаю СС и Imlive. На имлив пока что думаю не стоит, все таки инглиш мой местами ломаный особенно при попытках выстроить сложное предложение..А вообще думаю на ближайший месяц мне CC одновременно с жасом хватит, парралельно все все осваивать сложно..Мэгги не совсем понял что значит загрузить в сплиттер фотку... как это? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 мэг, сомневаюсь , что ему это подойдет. товарищ Тон ведь не ходит по улице в парике и корсете, чтоб фото из реала использовать.. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 Хм..теперь понял нет не ходит пока...не настолько еще вжился в образ.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2012 Автор Share Опубликовано 14 Января 2012 sammy, неее, я не про реал, просто если мало ли уже делались фото для жасмина, их можно переиспользовать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 26 Января 2012 Share Опубликовано 26 Января 2012 Да такого у меня не було давно... почти час: ты разденься дарлинг, только не раздеввайся сейчас плииз , как обидно что у него деньга кончилась Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Января 2012 Share Опубликовано 26 Января 2012 Да такого у меня не було давно... почти час: ты разденься дарлинг, только не раздеввайся сейчас плииз , как обидно что у него деньга кончилась очень напоминает моего старого знакомого.. как разденешься- свалит сразу.. в том и фишка, раздеваться Эно не сейчасЭ как можно дольше часами сидел Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 почти час: ты разденься дарлинг, только не раздеввайся сейчас плииз Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 Да, измельчали мемы. основная масса - кильки (давай-давай быстрее) моментальный вылет и потом благодарности во фри Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 Да, измельчали мемы. основная масса - кильки (давай-давай быстрее) моментальный вылет и потом благодарности во фри если еще благодарности ко мне ходит топ на 7-8! минут, никогда не говорит "спасибо", уходит, не попрощавшись. И всегда жалуется, что у меня жутко дорого и он все ждет, когда я понижу цену ((( А я подумываю ее поднять (в связи с жутким %) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 неправда, есть еще Лыцари)) и кони унихесть.. прада, реже сейчас... мне постояшка нынче сказал, что мэмы-минуточники уходят на мфк, потому что там конвейер, и за свои 2-3 долл они смотрят полноценное шоу. ну, почти полноценное. а потом порадовался, что мну там нету, ибо "любит эксклюзив". прияяяяятно а минуточников-таки жаль они в пвт набегали и сидели молча по 2-3 минуты. а 3 минуты - это 2 бакса. а с 5 человек за смену десятка. а в неделю сотня.. эх... зы. я сегодня молодец, 2 минималки за 6 с половиной часов Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2012 Share Опубликовано 28 Января 2012 зы. я сегодня молодец, 2 минималки за 6 с половиной часов Крутышка! все реже наблюдаю рыцарей, чаще погонщиков на ослах Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 31 Января 2012 Share Опубликовано 31 Января 2012 Есть они, рыцари... есть!!!! сегодня ночью трех штук встретила, чичас сидю вся в цветах и каплиментах (вообщем сплошные сопли с сахаром ) вопрос: а как завтра на дипи переходить с такой разнеженной психикой? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Сегодня мем который видел большую часть моих трансформаций от и до нынешнего облика, причем периодически заглядывал в мои приваты но всегда молчал..взял меня лично в приват и аж 30 минут там провели милый юноша афроамериканец оказалось..таки я его впечатлила своим мэйком несмотря на то что видел с чего начиналось потом на стене оставил комплимент даже, но там меня CD обозвал а я же начинающий TS вроде как во всяком случае для нынешних поклонников Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения