Maggie Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня плоскостопие и подъема нет вообще + дефомированы по 2 пальчика на каждой стопе, не очень красиво выглядит... поэтому как-то без фанатизма было. А вот я как-то снимала девочку, специализируется на фут-фетише, пример выгодных ножек Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 А вот я как-то снимала девочку, специализируется на фут-фетише, пример выгодных ножек Ясно , а я думала стопы у всех почти одинаковые )), у меня меньше чем у неё, у неё даже кажутся широкими на второй фотке, или чем шире тем лучше Буду экспериментировать) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Конечно попробуй, поэкспериментируй с ракурсами, педикюр аккуратненький тоже можно... как показывает практика, еще популярные темы: ножки в масле вид сверху ("я раздавлю тебя!!") сосание-лизание пальчиков легкое сгибание стопы "в кулачок" Ножки - они разные... примерно как грудь, или там мужские причиндалы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Спасибо Мэг, я конечно понимаю что у всех части тела разные не совсем же ту-ту пока ещё Но не думала что какие то ножки могут быть более популярны чем другие )))И что одна форма ног, более нравится фетишистам, чем другая. Теперь конечно буду пробовать Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2011 Share Опубликовано 15 Декабря 2011 варенье слизывать с пальцев ? за 4 дол в минуту - почему бы нет? За 4 дол в минуту конечно можно и кабачковую икру слизывать)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 15 Декабря 2011 Share Опубликовано 15 Декабря 2011 варенье слизывать с пальцев ? за 4 дол в минуту - почему бы нет? За 4 дол в минуту конечно можно и кабачковую икру слизывать)) на кабачковую икру могу даже скидку дать, уж очень она мне нравится Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 16 Декабря 2011 Share Опубликовано 16 Декабря 2011 и я люблю кабачковую)) сегодня испытывала на практике знания полученные здесь (огромное спасибо девочкам). По всей видимости не дружу с гибкостью - несколько раз чуть не навернулась. С первым опытом меня)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2011 Share Опубликовано 17 Декабря 2011 Рассматривала сегодня с зумом свои ступни)) как-то не эстетично. Может потому что камера желтит AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 на сороковой минуте старательной имитации анала throught panties (бляяяяяяяяяя!!!!!!!! он, что, в серьез думал, я себе в задницу кружевные труселя впихну?1) слова классика *рука бойцов колоть устала* (с) обрели совершенно иной смысл.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 теперь я знаю, у кого взять мастер класс по фейку Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 теперь я знаю, у кого взять мастер класс по фейку обмен опытом Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 22 Декабря 2011 Share Опубликовано 22 Декабря 2011 сегодня на ливе. alcoholandass:i live in Alabam, so you look intreresting Ссылка на комментарий
Malinchik Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Девочки, а ко мне сегодня пришел очередной проситель секса в скайпе. Порадовал тем, что выдал диалог, который получился примерно следующим: он - дай скайп, пойдем пошалим там за вебмани я - в скайпе дорого ( ну вот дернул черт, кто знал, что он без юмора) он - а с хуяли там дорого???????!!! я - а с*ли там должно быть дешево?))))))) ( ну думаю просветит...и просветил) он - ну тут ты по 9 рублей за минуту привата зарабатываешь, с чего там-то дороже? короче долго он мне потом доказывал, что я тут за копейка вкалываю, но я просто сидела и тихо о*ла откуда ж такие цифры-то, а) и поражалась над как их там, мужчинами что-ли...ну что за позорище так к женщинам подходить, и ведь не стыдно ж заразам) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 многие оценивают модель по цене платника, типа, если она сидит по 5-10 кредитов, то почему бы ей и в скайпе не поработать по такой цене, ведь, тогда и сайту отдавать ничего не нужно. А мне стали все чаще предлагать вариант за 50 центов в минуту, тоже, видимо, у них своя статистика, прикинули, что к чему Ссылка на комментарий
Malinchik Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Да уж, счетоводы не то слово. Я так и не поняла, откуда при цене привата на русике 4 кредита он взял 9 р, интересные схемы расчетов разработаны неутомимыми мемами) Уже и не знают, ну как бы выморозить что-нибудь на халяву...Невольно вспоминается фраза - "легче дать, чем объяснить, почему не хочется") Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2011 Share Опубликовано 26 Декабря 2011 1 кредит = 0.40 usd - следственно, 4 кредита = 1,6 usd - 50-60% сайту , итого модель получает 0,8 - 0.96 usd ) , 25 - 30 рублей с копейками выходит модели, может он считал по самому дешевому платнику для особо "одаренных", когда пополняется кредит, там указано, сколько стоит кредит, сколько получается в баксах, сколько в рублях (ему захотелось математикой заняться, видимо) - туда и отправляй Ссылка на комментарий
Malinchik Опубликовано 26 Декабря 2011 Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Ну я ему примерно также ответила - с переводами в баксы, умножением и знаками равно - слился и опросил не хамить) Люблю я таких иногда - не денег, так поржать) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) а у меня сегодня первый раз за весь недолгий опыт кама 2 часа прошли в тишине полной, только мемы знакомые на поговорить в комнату набивались периодически.. и замуж опять звал этот Жан, контакты дал для переписки и обмена фото..хоть бы в приват взял жених блин Не мужик а тряпка..не надо мне такого кавалера сижу в весь шоке и печали вобщем.. впервые даже программу минимум в 10 долларов за сессию выполнить не получилось Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Ох если бы я по одной маленькой палочке рисовала на стенке после каждого предложения о замужестве во фри чате, у меня на стенках уже места бы не осталось , со временем к этому привыкнешь. Они просто старательно вытягивают хоть капельку твоего внимания, хоть капельку эмоций для себя. Если сидишь для самореализации, то получишь этого добра кучу. А если сидеть ради заработка, то..... велкам ин май прайвет дарлинг чтобы трепаться об этом . Я мало знаю английских фраз, и оченно экономлю их. во фри чате очень жесткий лимит на общение. народ уже привык и не скулит попусту, не отвлекает тетеньку от размышлений Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Aunt а я понял теперь на опыте что не надо с ними долгие беседы раскатывать..мне от их поговорить вообще не жарко не холодно, конечно внимание лестно но блин..у меня же были как раз и разговорные приваты в те моменты когда набивалось толпа мемов и отвечать некоторым успевал с огромной задержкой и очень лаконично, пару раз так и забирали из толпы на диалоговые приваты с элементами эротики..все, теперь будет им Hi bb, Hru, Thks ..и так далее etc.. хотят говорить о жизни пусть говорят в привате Эх..так обидно что ничего не заработал за сегодня а продолжать настроения уже нет Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Вот опять же двояко, хрю-хрю отталкивает приличных мемберов. которые к любым сокращениям относятся негативно, зато и в приватах они расписываются старательно. Сколько времени сижу столько и не знаю, как себя вести, чтобы заработать во-о-от такую кучу денег.... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 вообще то да..я же сам эти хрю хрю недолюбливаю..кстати а вот зашел сейчас без настроения так тут же в комнату куча мемов набилась и начались обычные разговоры к которым успел привыкнуть за эти пару недель, стреляем глазками кокетничаем ощущение близкого привата..но устал слишком, так что ничего раскатывать не стал и попрощался вот подумал..может быть дело еще в том что я сегодня на 4 часа раньше обычного залез? так то по обычному графику если, то минут 30 назад только только бы начался мой эфир... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 если есть возможность, полезно менять график работы, тогда тебя заметят больше дрочеров Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 расставь сети, закинь удочку, и как заправский рыбак сиди себе посиживай, подкидывая подкормку и ожидая клева Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Aunt хорошо это и правда как рыбалка Kapriz есть, у меня полдня почти всегда свободно с моей халявой офлайновой но тут такой момент несмотря на месяц тренировок и пару недель эфира, я пока устаю физически..то есть образ не гея а девочки же, прямая спина, пластика, посадка.. и через 3-4 часа если без перерыва работать мне нужен конкретный отдых правда 4 часа это пока теория и репетиции.. в каме максимум был 3 часа и то обычно 2 - 2 с половиной сижу.. ничего скоро натренируюсь а почему тишина все таки такая была в это время..может у основной массы мемов рабочий день там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения