Maggie Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Опубликовано 9 Сентября 2011 Кстати хорошая идея ) И можно еще будет этот акк проспамить по всяким тематическим группам, там могут и энтузиасты подтянуться ) Я тоже могу там под левым акком пару раз высказаться, твори, в общем ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Все, аккаунт состряпала, фотки загрузила. Зацените моих красавцев ) http://vk.com/#/albums147281355
sammy Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Все, аккаунт состряпала, фотки загрузила. Зацените моих красавцев )http://vk.com/#/albums147281355 при переходе по ссылке попадаю на страницу своих новостей
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Опубликовано 25 Сентября 2011 А я вижу ) щаааа мы их да, кстати, писать на каком языке лучше? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Язык английский,потому как все буржуи- за все время существования рускама ( а я там с открытия) у меня только один деятель был в привате с публичным унижением и шантажом. Не наш это фетиш-наши люди в булочную на такси не ездят А по-поводу ссылки- не знаю, это моя первая регистрация в соцсети. Может кто подскажет почему так получается. Или может как-то по другому надо ссылку давать.
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Опубликовано 26 Сентября 2011 Пробежалась из-под левака, почеркала чуть-чуть Если кому-то надо что-то специальное писать - скажи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 сегодня на всех 4 моих сайтах повышенная концентрация долбо**зма и ... *прочие нецензурные комментарии* самое интересное, залетают в нонэдалт, а потом искренне удивляются, как это тойсов нету? обычно сижу с моськой крупным планом, сегодня довели, что аж глаз дергаться начал, направила камеру на голое пузо и героически добила минималку, заедая стресс тортом
Santa_Elena Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Пробежалась из-под левака, почеркала чуть-чуть Если кому-то надо что-то специальное писать - скажи Сенк огромный, Мег! Все круто, ничего добавлять не надо.
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 впечатляет одна модель на русскамзе, ее манера лежать попой в экран, в стрингах, надо сказать, что попка шикарная, зато никто не пытается потрахать мозг, лишь попу а, если серьезно, не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше...
Vita Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 впечатляет одна модель на русскамзе, ее манера лежать попой в экран, в стрингах, надо сказать, что попка шикарная, зато никто не пытается потрахать мозг, лишь попу а, если серьезно, не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше... Да уж.. меня в последнее время имлив со своими русскими долбоебами
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше... да я понимаю... но все равно... как говорится,ложечки нашлись, а осадок остался. а тортик вкусный)
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Да уж.. меня в последнее время имлив со своими русскими долбоебами дак ить это.. у тебя (у вас - нужное подчеркнуть ) в блоге сцылко на лив выложена. даже я полюбопытствовала
Vita Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 дак ить это.. у тебя (у вас - нужное подчеркнуть ) в блоге сцылко на лив выложена.даже я полюбопытствовала Не, не думаю что столько на любопытствовало по ссылке уж очень их много...
sammy Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен?
Vita Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен? На ливе небось... я заметила у них там бывают спамерские дни((
sammy Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен? На ливе небось... я заметила у них там бывают спамерские дни(( лив и жас заметила, что в одни дни у меня мало гостей, реально мало, меньше 100 - но мемов нормально, и в приваты резво бегают, а бывает как сегодня... зы. пришел мужик 121 и все исправил)
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 ипать у меня мембор был- во рту скалка, в ж*пе молоток, на члене чулок, а говорят, что это я странная зы - скрин сделала, но выложить постеснялась
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Опубликовано 30 Ноября 2011 Давай его сюда!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 молоток - это самое привычное в использовании сабами, хотя, мои лично приносят бутылки или зубные щетки но, в основном, народ подготовленный ходит, с игрушечками
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 молоток - это самое привычное в использовании сабами, хотя, мои лично приносят бутылки или зубные щетки но, в основном, народ подготовленный ходит, с игрушечками вот да, игрушечкой или бутылкой мну уже не удивить.. а вот МОЛОТОК Там видела впервые.. даже без резинки запихивал!
Рекомендуемые сообщения