Maggie Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 9 Сентября 2011 Кстати хорошая идея ) И можно еще будет этот акк проспамить по всяким тематическим группам, там могут и энтузиасты подтянуться ) Я тоже могу там под левым акком пару раз высказаться, твори, в общем ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 25 Сентября 2011 Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Все, аккаунт состряпала, фотки загрузила. Зацените моих красавцев ) http://vk.com/#/albums147281355 Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Сентября 2011 Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Все, аккаунт состряпала, фотки загрузила. Зацените моих красавцев )http://vk.com/#/albums147281355 при переходе по ссылке попадаю на страницу своих новостей Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 25 Сентября 2011 А я вижу ) щаааа мы их да, кстати, писать на каком языке лучше? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 Язык английский,потому как все буржуи- за все время существования рускама ( а я там с открытия) у меня только один деятель был в привате с публичным унижением и шантажом. Не наш это фетиш-наши люди в булочную на такси не ездят А по-поводу ссылки- не знаю, это моя первая регистрация в соцсети. Может кто подскажет почему так получается. Или может как-то по другому надо ссылку давать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2011 Пробежалась из-под левака, почеркала чуть-чуть Если кому-то надо что-то специальное писать - скажи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 сегодня на всех 4 моих сайтах повышенная концентрация долбо**зма и ... *прочие нецензурные комментарии* самое интересное, залетают в нонэдалт, а потом искренне удивляются, как это тойсов нету? обычно сижу с моськой крупным планом, сегодня довели, что аж глаз дергаться начал, направила камеру на голое пузо и героически добила минималку, заедая стресс тортом Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 Пробежалась из-под левака, почеркала чуть-чуть Если кому-то надо что-то специальное писать - скажи Сенк огромный, Мег! Все круто, ничего добавлять не надо. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 впечатляет одна модель на русскамзе, ее манера лежать попой в экран, в стрингах, надо сказать, что попка шикарная, зато никто не пытается потрахать мозг, лишь попу а, если серьезно, не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше... Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 впечатляет одна модель на русскамзе, ее манера лежать попой в экран, в стрингах, надо сказать, что попка шикарная, зато никто не пытается потрахать мозг, лишь попу а, если серьезно, не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше... Да уж.. меня в последнее время имлив со своими русскими долбоебами Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 не принимай все так близко к сердцу, долбо%бы были, есть и будут, просто иногда их больше, иногда - меньше... да я понимаю... но все равно... как говорится,ложечки нашлись, а осадок остался. а тортик вкусный) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Сентября 2011 Share Опубликовано 26 Сентября 2011 Да уж.. меня в последнее время имлив со своими русскими долбоебами дак ить это.. у тебя (у вас - нужное подчеркнуть ) в блоге сцылко на лив выложена. даже я полюбопытствовала Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 27 Сентября 2011 Share Опубликовано 27 Сентября 2011 дак ить это.. у тебя (у вас - нужное подчеркнуть ) в блоге сцылко на лив выложена.даже я полюбопытствовала Не, не думаю что столько на любопытствовало по ссылке уж очень их много... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 жан-клод ван-дамм?... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 это dam только vam Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Октября 2011 Share Опубликовано 26 Октября 2011 это dam только vam ну похож же!!! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен? Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен? На ливе небось... я заметила у них там бывают спамерские дни(( Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 хрень какая-то.. все так здорово начиналось, а потом кто-то нажал волшебную кнопку - и мемборов НЕ СТАЛО, одни гесты.. по 300-400 человек. вот что за нахрен? На ливе небось... я заметила у них там бывают спамерские дни(( лив и жас заметила, что в одни дни у меня мало гостей, реально мало, меньше 100 - но мемов нормально, и в приваты резво бегают, а бывает как сегодня... зы. пришел мужик 121 и все исправил) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 ипать у меня мембор был- во рту скалка, в ж*пе молоток, на члене чулок, а говорят, что это я странная зы - скрин сделала, но выложить постеснялась Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2011 Давай его сюда!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 молоток - это самое привычное в использовании сабами, хотя, мои лично приносят бутылки или зубные щетки но, в основном, народ подготовленный ходит, с игрушечками Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 Давай его сюда!!! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 молоток - это самое привычное в использовании сабами, хотя, мои лично приносят бутылки или зубные щетки но, в основном, народ подготовленный ходит, с игрушечками вот да, игрушечкой или бутылкой мну уже не удивить.. а вот МОЛОТОК Там видела впервые.. даже без резинки запихивал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения