Ginger Опубликовано 22 Марта 2011 Share Опубликовано 22 Марта 2011 у меня на мейте была девушка с камерой. Уж, не знаю, лесбиянка ли она, но наяривала только в путь, раза три приходила. сидела хорошо, а потом куда-то пропала, эх... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 у мя ощущения после сессии были... странные) обсуждаем с ней мужчин, а она мне - *u kbow, i touch my clitty now* и плавно возвращается к мужикам.. по-ходу, ей нравилось, что я краснею Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 Неплохо бы по видео таких лесбиянок видеть. Надеюсь, Summy видела не.. она без камеры была. опять ты меня сумкой обзываешь )))) Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 23 Марта 2011 Share Опубликовано 23 Марта 2011 опять ты меня сумкой обзываешь )))) Прости, Солнце Так и хочется тебя назвать Sunny (Солнечная), вот и путаюсь все время... Вроде каждый раз сверяюсь - видимо, тут подсознательное оказалось сильнее. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Марта 2011 Share Опубликовано 25 Марта 2011 пришел мем. поросил пропылесосить комнату. потом кресло, на котором я работаю. потом себя. сказал спасибо и ушел. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Марта 2011 Share Опубликовано 25 Марта 2011 пришел мем. поросил пропылесосить комнату. потом кресло, на котором я работаю.потом себя. сказал спасибо и ушел. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 25 Марта 2011 Share Опубликовано 25 Марта 2011 Пришел мем. Попросил пропылесосить комнату. Потом кресло, на котором я работаю.Потом себя. Сказал спасибо и ушел. Блин... Я как раз чай с печенькой пил, только хлебнул - и прочитал пост в этот момент. Я чуть не утонул в глотке чая - еще печенька криво встала, как назло - минуты две проводил экстренную самореанимацию Sammy, ты не пиши больше такие вещи, а то Foxxy в очередной раз может не повезти так сильно :lol: А вообще - супер Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 27 Марта 2011 Share Опубликовано 27 Марта 2011 А у меня на Ливе поклонник есть, давно не виделись - месяц не работал почти. Стабильно на 40 мин в приват угоняет. Приват заключается в легком тизинге и междудельным общением. Чел имеет 3-4 оргазма, что называется, in row. При этом предпочитает питаться живыми белками - в натуральном смысле слова. Прям с ложечки, в которую аккуратно их загоняет. Идеальный клиент по всем параметрам. Вот только о свадьбе сегодня заикнулся... Все уже пробил, по ходу - в Сан-Франциско, говорит, у нас проблем не возникнет с регистрацией Встает дилемма - счастливая семейная обеспеченная жизнь с живыми белками (он и меня хочет угощать), или, кажется, скоро он разочаруется в своей свободолюбивой избраннице и найдет другую Хорошо хоть у него деньги закончились на разговоре о свадьбе - реально уже не знал чего ответить, не сказав при этом ничего по существу - общие формулировки его не устраивали, и задавался новый вопрос Как бы, блин, чарджи потом не пришли на все его приваты... Там ппц уже сумма в совокупе... А то вон Мэгги как-то рассказывала, что и такое бывает... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Марта 2011 Share Опубликовано 27 Марта 2011 если за месяц твоего отсутствия его не заблочили, значит, не кардер, можно приватиться ) хе-хе, невестушка Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Share Опубликовано 27 Марта 2011 Я думаю, фокси не чб, а рефанда боится Что он откажет своему возлюбленному, а тот разобидится и бабосики отзовет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 28 Марта 2011 Share Опубликовано 28 Марта 2011 мем после сессии говорит: "Все круто, но музыка у тебя не для подрочить" я только тогда заметила, что у меня плей лист заело и Ave Maria по кругу гонит.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2011 Share Опубликовано 28 Марта 2011 мем после сессии говорит: "Все круто, но музыка у тебя не для подрочить"я только тогда заметила, что у меня плей лист заело и Ave Maria по кругу гонит.... сколько раз прогнал? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 28 Марта 2011 Share Опубликовано 28 Марта 2011 а хз... приват на полчаса был)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2011 Share Опубликовано 28 Марта 2011 а хз... приват на полчаса был)) главное, что он высидел с этим треком полчаса Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2011 sammy Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 29 Марта 2011 Share Опубликовано 29 Марта 2011 А ко мне часто лесби заходят, почти на всех иностранных сайтах. А особо навязчивым мемам, кто заговаривает о свадьбе- я вру, что или сижу на данный момент в тюрьме (замочила любовника, застукав с другой) или нахожусь под надзором полиции и не могу в ближайшие лет 5 покинуть страну. Как ни странно, все верят. Никто еще денег не забирал. Только один очень дотошный был, хозяин какой-то фармацевтической компании, даже залог нехилый готов был внести 1 Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 30 Марта 2011 Share Опубликовано 30 Марта 2011 Авантюристка А как ты им объясняешь наличие домашнего пейзажа и полный комплект аутфитов и девайсов для self-секса в своей камере, оборудованной к тому же скоростным инетом и вебкамерой? Они, конечно, народ доверчивый, но не думал, что до такой степени Ко мне как-то заходил мем и чего-то спросил такое туповатое... Я ему ответил. Он - "Почему?" (Why?) Я возьми да ляпни затранслейтерную инет-переводчиком фразу "По кочану" - By kocani. Дык он меня полчаса пытал, когда я был в Kocani - оказалось, что это македонский город неподалеку от него, блин Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 31 Марта 2011 Share Опубликовано 31 Марта 2011 У меня окно сзади, на нем решетки. Ну и сижу я в фетише, так что жесткая кровать и пуританская обстановка в комнате. Видимо они плохо русскую тюрьму представляют,чтоб удивиться. А под надзором полиции можно и дома быть-так что тоже вопросов не возникает. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 2 Апреля 2011 Share Опубликовано 2 Апреля 2011 А ко мне классный чувак вчера приходил. С очень влюбленными глазами. После короткого мастер-класса по пластике попросил лицо крупным планом и просто смотреть в камеру. То есть не просто. Я смотрел в нее 35 минут. Это была славная охота... Думаю, если бы я тупо в нее смотрел, он бы столько не просидел. Так что пришлось подключить все свое обаяние, и выплескивать его сугубо глазами. Я не знаю, чего он там делал полчаса... Я думал, он кончил еще на мастер-классе, и глаза просит просто напоследок... ...Так капитулировали 30 бакинских Надеюсь, в следующий раз он учтет, что силы были неравны, и пришлет больше зеленых воинов 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2011 Share Опубликовано 2 Апреля 2011 ...Так капитулировали 30 бакинских Надеюсь, в следующий раз он учтет, что силы были неравны, и пришлет больше зеленых воинов Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Апреля 2011 Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Сижу вчера на Ливе во фрии, сидит один постояшка и объясняется в любви... достал короче,я игнорю, он пишет:fuck you, tell me... Второй постояшка на это пишет : Вита, все в порядке? Может ему морду набить? Хохотала от души... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 18 Июня 2011 Share Опубликовано 18 Июня 2011 икаю от смеха - на ливе мемы обещают друг другу бить лицо, потому как не поделили мою национальность. то, что вру, что полька - просекли быстро, только один пяткой в грудь бьет что я француженка (услышал как я заз подпеваю и ругаюсь иностранными словами - он такие только в командировке в марселе слышал - а я ж не виновата, что у меня котЭ под ногами крутится и в камеру лезет, а по-человечески не понимает), а второй мем орет капсом, что я из сан-франциско, у него там сестра живет и такую же тунику VS носит (ипать логика - виктория сикрет, видимо, только в СФ и продается) НО! как оказалось, они ОБА ЖИВУТ В НЬЮ_ЙОРКЕ В 300м друг от друга. сначала хотели устроить дуэль, а потом договорились попить пива Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 18 Июня 2011 Share Опубликовано 18 Июня 2011 Ни фига се Соседи, блин Ну, ладно хоть подружились, и не подрались - а то второй случай подряд, и тоже на Ливе - уже думал начать бояться там работать. Страшно же, когда столько дрочунов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения