Foxxy Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 опять ты меня сумкой обзываешь )))) Прости, Солнце Так и хочется тебя назвать Sunny (Солнечная), вот и путаюсь все время... Вроде каждый раз сверяюсь - видимо, тут подсознательное оказалось сильнее.
sammy Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 пришел мем. поросил пропылесосить комнату. потом кресло, на котором я работаю. потом себя. сказал спасибо и ушел.
Ginger Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 пришел мем. поросил пропылесосить комнату. потом кресло, на котором я работаю.потом себя. сказал спасибо и ушел.
Foxxy Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Пришел мем. Попросил пропылесосить комнату. Потом кресло, на котором я работаю.Потом себя. Сказал спасибо и ушел. Блин... Я как раз чай с печенькой пил, только хлебнул - и прочитал пост в этот момент. Я чуть не утонул в глотке чая - еще печенька криво встала, как назло - минуты две проводил экстренную самореанимацию Sammy, ты не пиши больше такие вещи, а то Foxxy в очередной раз может не повезти так сильно :lol: А вообще - супер
Foxxy Опубликовано 27 Марта 2011 Опубликовано 27 Марта 2011 А у меня на Ливе поклонник есть, давно не виделись - месяц не работал почти. Стабильно на 40 мин в приват угоняет. Приват заключается в легком тизинге и междудельным общением. Чел имеет 3-4 оргазма, что называется, in row. При этом предпочитает питаться живыми белками - в натуральном смысле слова. Прям с ложечки, в которую аккуратно их загоняет. Идеальный клиент по всем параметрам. Вот только о свадьбе сегодня заикнулся... Все уже пробил, по ходу - в Сан-Франциско, говорит, у нас проблем не возникнет с регистрацией Встает дилемма - счастливая семейная обеспеченная жизнь с живыми белками (он и меня хочет угощать), или, кажется, скоро он разочаруется в своей свободолюбивой избраннице и найдет другую Хорошо хоть у него деньги закончились на разговоре о свадьбе - реально уже не знал чего ответить, не сказав при этом ничего по существу - общие формулировки его не устраивали, и задавался новый вопрос Как бы, блин, чарджи потом не пришли на все его приваты... Там ппц уже сумма в совокупе... А то вон Мэгги как-то рассказывала, что и такое бывает...
Ginger Опубликовано 27 Марта 2011 Опубликовано 27 Марта 2011 если за месяц твоего отсутствия его не заблочили, значит, не кардер, можно приватиться ) хе-хе, невестушка
Maggie Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Опубликовано 27 Марта 2011 Я думаю, фокси не чб, а рефанда боится Что он откажет своему возлюбленному, а тот разобидится и бабосики отзовет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 мем после сессии говорит: "Все круто, но музыка у тебя не для подрочить" я только тогда заметила, что у меня плей лист заело и Ave Maria по кругу гонит....
Ginger Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 мем после сессии говорит: "Все круто, но музыка у тебя не для подрочить"я только тогда заметила, что у меня плей лист заело и Ave Maria по кругу гонит.... сколько раз прогнал?
Ginger Опубликовано 28 Марта 2011 Опубликовано 28 Марта 2011 а хз... приват на полчаса был)) главное, что он высидел с этим треком полчаса
Maggie Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Опубликовано 28 Марта 2011 sammy Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 А ко мне часто лесби заходят, почти на всех иностранных сайтах. А особо навязчивым мемам, кто заговаривает о свадьбе- я вру, что или сижу на данный момент в тюрьме (замочила любовника, застукав с другой) или нахожусь под надзором полиции и не могу в ближайшие лет 5 покинуть страну. Как ни странно, все верят. Никто еще денег не забирал. Только один очень дотошный был, хозяин какой-то фармацевтической компании, даже залог нехилый готов был внести 1
Foxxy Опубликовано 30 Марта 2011 Опубликовано 30 Марта 2011 Авантюристка А как ты им объясняешь наличие домашнего пейзажа и полный комплект аутфитов и девайсов для self-секса в своей камере, оборудованной к тому же скоростным инетом и вебкамерой? Они, конечно, народ доверчивый, но не думал, что до такой степени Ко мне как-то заходил мем и чего-то спросил такое туповатое... Я ему ответил. Он - "Почему?" (Why?) Я возьми да ляпни затранслейтерную инет-переводчиком фразу "По кочану" - By kocani. Дык он меня полчаса пытал, когда я был в Kocani - оказалось, что это македонский город неподалеку от него, блин
Santa_Elena Опубликовано 31 Марта 2011 Опубликовано 31 Марта 2011 У меня окно сзади, на нем решетки. Ну и сижу я в фетише, так что жесткая кровать и пуританская обстановка в комнате. Видимо они плохо русскую тюрьму представляют,чтоб удивиться. А под надзором полиции можно и дома быть-так что тоже вопросов не возникает.
Foxxy Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 А ко мне классный чувак вчера приходил. С очень влюбленными глазами. После короткого мастер-класса по пластике попросил лицо крупным планом и просто смотреть в камеру. То есть не просто. Я смотрел в нее 35 минут. Это была славная охота... Думаю, если бы я тупо в нее смотрел, он бы столько не просидел. Так что пришлось подключить все свое обаяние, и выплескивать его сугубо глазами. Я не знаю, чего он там делал полчаса... Я думал, он кончил еще на мастер-классе, и глаза просит просто напоследок... ...Так капитулировали 30 бакинских Надеюсь, в следующий раз он учтет, что силы были неравны, и пришлет больше зеленых воинов 1
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 ...Так капитулировали 30 бакинских Надеюсь, в следующий раз он учтет, что силы были неравны, и пришлет больше зеленых воинов
Vita Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 Сижу вчера на Ливе во фрии, сидит один постояшка и объясняется в любви... достал короче,я игнорю, он пишет:fuck you, tell me... Второй постояшка на это пишет : Вита, все в порядке? Может ему морду набить? Хохотала от души...
sammy Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 икаю от смеха - на ливе мемы обещают друг другу бить лицо, потому как не поделили мою национальность. то, что вру, что полька - просекли быстро, только один пяткой в грудь бьет что я француженка (услышал как я заз подпеваю и ругаюсь иностранными словами - он такие только в командировке в марселе слышал - а я ж не виновата, что у меня котЭ под ногами крутится и в камеру лезет, а по-человечески не понимает), а второй мем орет капсом, что я из сан-франциско, у него там сестра живет и такую же тунику VS носит (ипать логика - виктория сикрет, видимо, только в СФ и продается) НО! как оказалось, они ОБА ЖИВУТ В НЬЮ_ЙОРКЕ В 300м друг от друга. сначала хотели устроить дуэль, а потом договорились попить пива
Foxxy Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Ни фига се Соседи, блин Ну, ладно хоть подружились, и не подрались - а то второй случай подряд, и тоже на Ливе - уже думал начать бояться там работать. Страшно же, когда столько дрочунов
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 НО! как оказалось, они ОБА ЖИВУТ В НЬЮ_ЙОРКЕ В 300м друг от друга. сначала хотели устроить дуэль, а потом договорились попить пива
Maggie Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Опубликовано 19 Июня 2011 Представила себе их общение: "ты как, дрочить на сайт ходишь? ненене, ты что, я не такой, я поговорить! дада, я тоже только поговорить, а писюн дергать ни-ни, я ж мужыыык" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Представила себе их общение: "ты как, дрочить на сайт ходишь? ненене, ты что, я не такой, я поговорить! дада, я тоже только поговорить, а писюн дергать ни-ни, я ж мужыыык" - ага И я мужик. - Тогда пошли пиво писть. - Конечно! Не на девок же смотреть. Пошли. И пошли они.... и пошли...
Рекомендуемые сообщения