Maggie Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2010 Ass to mouth Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 Ass to mouth Читаю последнее сообщение в теме. Ass to mouth Звезда в шоке ))) Иду на предыдущую страницу просвещаться. Прикольно получилось Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Share Опубликовано 30 Октября 2010 вообще все эти игры: мастер-слейв интересны до определенного момента, пока есть взаимопонимание между партнерами. А, когда идет такой диссонанс в желаниях, то лучше сразу расходиться. Ломать себя - дороже выйдет, еще и психика расшатанная. но Тема мне интересна и активно изучаю ее, может со временем и научусь как-то иначе себя вести, ибо, тоже слишком строптивый из меня слейв Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 вообще все эти игры: мастер-слейв интересны до определенного момента, пока есть взаимопонимание между партнерами. А, когда идет такой диссонанс в желаниях, то лучше сразу расходиться. Ломать себя - дороже выйдет, еще и психика расшатанная. но Тема мне интересна и активно изучаю ее, может со временем и научусь как-то иначе себя вести, ибо, тоже слишком строптивый из меня слейв вот и мне интересно, я тут у Foxxy выпытывала всякие сайты с диалогами по Теме, мне бы матчасть подучить)) и можно в фетиш садится, любят меня, сцуко, рабы, а я не знаю как же их ублажить то правильно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 гы, я как то обещала выложить фото owncocksucker )) вот, смотрите, какой гибкий чувак)) (качество, правда, хромает) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 гы, я как то обещала выложить фото owncocksucker ))вот, смотрите, какой гибкий чувак)) (качество, правда, хромает) Нифига се... Прям стоя даже... Неужели кровь в голове лучше спермы? Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 гы, я как то обещала выложить фото owncocksucker ))вот, смотрите, какой гибкий чувак)) (качество, правда, хромает) Нифига се... Прям стоя даже... Неужели кровь в голове лучше спермы? Мож он йог или ещё кто.... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 блять, напилась и забыла шо хотела написать.... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 Деееевочкииии!!!... Ну что такое ass to mouth?? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 Деееевочкииии!!!... Ну что такое ass to mouth?? так уже ответили, это - когда из попы сразу в рот ass - попа mouth - рот ) не важно - член, игрушка, пальчики и т.д. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 блять, напилась и забыла шо хотела написать.... Хельга, сколько же ты приняла на грудь ?)) Вспомнишь как-нибудь ) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 Ыыыыыыыыыыы))))))))))))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Ноября 2010 Share Опубликовано 1 Ноября 2010 блять, напилась и забыла шо хотела написать.... Хельга, сколько же ты приняла на грудь ?)) Вспомнишь как-нибудь ) была сначала в шашлычной, там грамм 200 водки под шашлык, а потом у друзей еще грамм 300. итого пол литра, не очень то и много, но что то память отказала. а написать хотела про АТМ, что если меня просят это сделать (было раза 3-4) то я незаметно игрухи меняю ))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Ноября 2010 Share Опубликовано 1 Ноября 2010 блять, напилась и забыла шо хотела написать.... Хельга, сколько же ты приняла на грудь ?)) Вспомнишь как-нибудь ) была сначала в шашлычной, там грамм 200 водки под шашлык, а потом у друзей еще грамм 300. итого пол литра, не очень то и много, но что то память отказала. а написать хотела про АТМ, что если меня просят это сделать (было раза 3-4) то я незаметно игрухи меняю ))) у меня на этот случай две одинаковые игрушки тоже меняю спокойно Ссылка на комментарий
Olga_LLLL Опубликовано 2 Ноября 2010 Share Опубликовано 2 Ноября 2010 А ко мне на Жасике сегодня пришёл один хрен, Горилла звать...Он меня выбесил по полной программе..Он приходил ещё вчера и просил ему принести воду и помыть голову водой с шампунем ...я принесла воду блин, и он отключился (хорошо я не успела помыть ничего)!!!Но всё равно была зла!Потому что я пролила воду на диван и мне пришлось сушить диван...а в привате он сидел минуты 2 всего ! Сегодя является опять эта Горилла..и говорит принеси опять воду и шампунь...я ему говорю,я ж тебе вчера приносила,ты ушёл!Больше не понесу!Начал умолять ..принеси ..Ладно я принесла ему опять воду и шампунь и пожалела об этом ..он сказал ..засунь голову в таз))) я засунула,конечно..а потом говорит --намыль шампунем я намылила и он сразу свалил....и мне пришлось идти мыть голову ,сушить,...не выйду ж я в онлайн в таком виде ! Сидел 3 минуты...Короче не дай бог эта горилла опять попросит мыть голову я его легче забаню...это хорошо если б я ноут бук могда носить в ванную, а меня никак......... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2010 Share Опубликовано 2 Ноября 2010 а потом говорит --намыль шампунем я намылила и он сразу свалил....и мне пришлось идти мыть голову ,сушить,...не выйду ж я в онлайн в таком виде ! Сидел 3 минуты к сожалению, на жасе такие вещи не редкость, лично я не обычные шоу делаю только для постояшек. И на будущее - проси кидать типсы вперед - тазик с водой принесла - 5 баксов кинул, голову в тазик опустила - 5 баксов, шампунем намылила - 5 баксов, пусть потом сваливает - у тебя 15 баксов типсами и его 3 минуты привата в этом смысле предпочитаю лив и мейт - покупку блоковых сессий - хоть какая-то уверенность, что не свалит. Ссылка на комментарий
Olga_LLLL Опубликовано 2 Ноября 2010 Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Да, неплохая идея..а то вот есть такие самодуры,которые только вымораживают...толь специально издеваются...чтоб я намылила голову..а потом время тратила на восстановление всего за каких то 3 доллара ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2010 Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Да, неплохая идея..а то вот есть такие самодуры,которые только вымораживают...толь специально издеваются...чтоб я намылила голову..а потом время тратила на восстановление всего за каких то 3 доллара ) это для тебя - всего каких-то 3 бакса, а он минимум 6 отдал Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Olga_LLLL, Каприз правильно написала, или за типсы, или перед приватом говори, мол, запрос нестандартный, ставлю максимальную цену Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Olga_LLLL Опубликовано 3 Ноября 2010 Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Да, неплохая идея..а то вот есть такие самодуры,которые только вымораживают...толь специально издеваются...чтоб я намылила голову..а потом время тратила на восстановление всего за каких то 3 доллара ) это для тебя - всего каких-то 3 бакса, а он минимум 6 отдал Главное что отдал))))Ну остальных то трёх всё равно не видать их сайт забрал...поэтому для меня в любом случае 3) Ссылка на комментарий
Olga_LLLL Опубликовано 3 Ноября 2010 Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Olga_LLLL, Каприз правильно написала, или за типсы, или перед приватом говори, мол, запрос нестандартный, ставлю максимальную цену Спасибо что научили)) Круто)))Так и буду делать...а то я этого мембера возненавидела прям..думаю...появись ещё сразу в бан...а тут теперь даже жду его) Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 3 Ноября 2010 Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну и я скажу! А у меня был приват, чел весь день сперму собирал и вечером при мне ее выпил и пальцем вымакал остатки и облизал пальцы Чуть не блеванула! Жесть я так всегда камеру гостя стараюсь не смотреть а тут не верила что выпьет, а он сволочь выдул рюмку и грит я специально для тебя весь день собирал! Это случайно на каком сайте было? Не на СС? Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 8 Ноября 2010 Share Опубликовано 8 Ноября 2010 боже какие гадости))))) у меня на позапрошлой неделе на жасе в привате был дедуля) так он себя в попу какой то хренью дрючил, очень похоже на дрель...только вместо сверла резиновая писька)))) уматно было) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2010 Share Опубликовано 8 Ноября 2010 боже какие гадости))))) у меня на позапрошлой неделе на жасе в привате был дедуля) так он себя в попу какой то хренью дрючил, очень похоже на дрель...только вместо сверла резиновая писька)))) уматно было) а ник у него не hgraap52? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 4 Декабря 2010 Share Опубликовано 4 Декабря 2010 Olga_LLLL, Каприз правильно написала, или за типсы, или перед приватом говори, мол, запрос нестандартный, ставлю максимальную цену Спасибо что научили)) Круто)))Так и буду делать...а то я этого мембера возненавидела прям..думаю...появись ещё сразу в бан...а тут теперь даже жду его) Да-да, у меня один раз был товарищ, так он говорит принеси воды..в большой кастрюле. Я, конечна, растерялась, он меня долго уговаривал, типа мы просто поиграем Ну я принесла, он говорит, одень плиз колготки телесного цвета, ну..смотрю благо приват идет и он прям в привате ждал когда воду принесу, надела колготки, ну он и говорит, кастрюлю и ноги в камеру, а теперь, значит, скажи имя предыдущего премьер-министра Великобритании, если прально ответишь --> то задаешь вопрос мне, если непрально --> суёшь одну ногу в кастрюлю. Ну я говорю Тони Блэр, ну и так далее он типа кто первый президент России, кто такой Сталин и т.п. Я ему тож вопросы помню задавала, короче все равно ноги все перемочила, он еще заставлял их в кастрюле сначала подержать, а потом демонстрировать. Где-то час отсидел, так что бывают всякие приколисты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения