BUSINKA Опубликовано 29 Сентября 2010 Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну и я скажу! А у меня был приват, чел весь день сперму собирал и вечером при мне ее выпил и пальцем вымакал остатки и облизал пальцы Чуть не блеванула! Жесть я так всегда камеру гостя стараюсь не смотреть а тут не верила что выпьет, а он сволочь выдул рюмку и грит я специально для тебя весь день собирал! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 29 Сентября 2010 Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну и я скажу! А у меня был приват, чел весь день сперму собирал и вечером при мне ее выпил и пальцем вымакал остатки и облизал пальцы Чуть не блеванула! Жесть я так всегда камеру гостя стараюсь не смотреть а тут не верила что выпьет, а он сволочь выдул рюмку и грит я специально для тебя весь день собирал! мож он туда чё нить другое налил???? при мне один на рускамсе кончил себе струёй в рот. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2010 Share Опубликовано 30 Сентября 2010 ха-ха, не ведись, у него там далеко не сперма была, я в таких случаях всегда прошу при мне дрочить в стаканчик и уж тогда пить - желающих было единицы Ссылка на комментарий
BUSINKA Опубликовано 1 Октября 2010 Share Опубликовано 1 Октября 2010 ха-ха, не ведись, у него там далеко не сперма была, я в таких случаях всегда прошу при мне дрочить в стаканчик и уж тогда пить - желающих было единицы Так и сделаю когда припрется еще раз Ссылка на комментарий
Olga_LLL Опубликовано 3 Октября 2010 Share Опубликовано 3 Октября 2010 Ахаха про сперму круто! А ко мне сегдня один мемебер приходил и зовут его Captain ну я прикололась,ему говорю Captain Black ( а я его впервые видела и в камере тоже не видела ) Он прашивает :Любишь чёрных??)А я говорю,не..просто песня вспомнилась.... А он и правда оказался негром))))Он вообще был в шоке!Я говорю-интуиция))Так я ему целый час дёргала пусси в миссионерской (его любимой позе типа он ещё и на мне лежит) )) Предлагала повернуться, выбрать другой стиль...Нет!Я уже думала ..скорей бы закончился приват,хотя и понимала ,что деньги идут...но дёргать пусси час в одной позе ,это ужасно...а ещё попросил ,чтоб лицо моё видно было!!!с трудом изображала оргазм!!!!))) У меня к концу привата всё тело и ноги ломило.... Потом он отключился, и пообещал на прощание,в следующий раз показать мне в камере, свой Black Cock))))А мне дал задание найти чтото из Vegetable))) вот так))) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 3 Октября 2010 Share Опубликовано 3 Октября 2010 Ахаха про сперму круто! А ко мне сегдня один мемебер приходил и зовут его Captain на рускамсе? Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 3 Октября 2010 Share Опубликовано 3 Октября 2010 Ахаха про сперму круто! А ко мне сегдня один мемебер приходил и зовут его Captain на рускамсе? Скорее всего это с жасика. Я там тоже с одним Captain пересекалась. Похоже описание. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 4 Октября 2010 Share Опубликовано 4 Октября 2010 готовить с вечера было мегалень. а утром мужчину на работу. мужчине надо завтрак. завтрак готовился долго... в общем, поесть перед выходом в онлайн я не успела (цигель-цигель, ай лю-лю, свидание на ливе, бодрым кабанчиком за компьютер.) и облом в виде неработающего imlive. lдля сс еще рано (обычно народ появляется после 5), но на всякий случай включила, вдруг постояшка какой забежит, притащила тарелку с едой и - вконтакт. и ессно, по закону мирового свинства, зашел мембер, еле прожевать успела. тарелку задвинулаза камеру, чтоб в кадр не попадала. разговор стандартный -у тебя есть парень?-нет-почему-too hot, they thought i mad of sex- я могу?- конечно можешь... и так почти час.. а есть хочется.. а грибочки так пахнут.. слюной буквально исходила... еле проглатывать успевала... в конце мен выдал- yes, i belive u now... u are single.. u are so HUNGRY look at me... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 4 Октября 2010 yes, i belive u now... u are single.. u are so HUNGRY look at me... Ахахахаа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Olga_LLLL Опубликовано 6 Октября 2010 Share Опубликовано 6 Октября 2010 Ахаха про сперму круто! А ко мне сегдня один мемебер приходил и зовут его Captain на рускамсе? Скорее всего это с жасика. Я там тоже с одним Captain пересекалась. Похоже описание. Дада,с Жасика, он ещё долго сидит очень в привате Captain66 ))) Но жаль что никакого разнообразия,в одной позе целый час,сложновато, ну вот и приходиться скрипя зубами дрочить..бесконечно, самое ужасное,правда,что зубами не поскрипишь и приходиться чтото изображать на лице кончающее...или экстазное, потому что он просит, чтобы было видно ещё и лицо, у меня в последний раз все скулы свело))))Но блин...помучаешься, зато заработок есть на будущее) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 7 Октября 2010 Share Опубликовано 7 Октября 2010 Чё сёдня за день? У меня все как вымерли сегодня! я В ШОКЕ! Сижу вся такая начипуренная со свежим маникюром и педикюром и мытой головой. Даже ноги побрила....в кои-то веки)))) Ссылка на комментарий
Olga_LLL Опубликовано 10 Октября 2010 Share Опубликовано 10 Октября 2010 Чё сёдня за день? У меня все как вымерли сегодня! я В ШОКЕ! Сижу вся такая начипуренная со свежим маникюром и педикюром и мытой головой. Даже ноги побрила....в кои-то веки)))) А я иногда думаю..чтото не идёт сегодня....тухло....а потом думю...ладно буду сидеть просто так ,и вдруг приходит какой нибудь мембер и берёт большой приват))Когда не думаешь о заработке и о том есть мемберы или нет сегодня ,всё приходит само собой...Какая то странная штука,вот у меня всегда так.-.Настраиваешься на плохое,а выходит хорошее))) Иногда,бывает,уже отключаться хочешь,пойти делами заниматься,или гулять пойти ..а тут вдруг...задерживаешься.. и как пойдут.приваты ..да ещё так что часа на 2 -3 ещё зависаешь в них..и больше..))))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Октября 2010 Share Опубликовано 10 Октября 2010 вот сегодня ночью у меня было также, уж и закрыться хотела, а потом лишних 2 с половиной часа просидела Ссылка на комментарий
Olga_LLL Опубликовано 11 Октября 2010 Share Опубликовано 11 Октября 2010 вот сегодня ночью у меня было также, уж и закрыться хотела, а потом лишних 2 с половиной часа просидела Круто)) значит надо ни на что не настраиваться, а просто если никого нет,влезть куда ниудь в интернете. Я вот захожу смотрю, что делают другие модели, иногда с моделями болтаю,так как нам часто скучно всем бывает) И вот когда я очень сильно займусь другими делами,контактом,аськой,игрой, то всегда идёт мембер на большой приват...Эт всегда так))А когда сижу стараюсь: подмигиваю,глазами стреляю..никто не идёт)))С одной стороны,в камере вид абсолютно отсутствующий,а с другой начнёшь работать на камеру, сидя во фри, стараться,... а мемберов никого нет!!!!А как только уйдёшь свои дела....появляются.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Октября 2010 Share Опубликовано 11 Октября 2010 Если есть время и желание - непременно сидеть по закону подлости, у меня также, как только залезу на почту, открою аську, непременно нужно мое внимание дрочерам, так я ж не против , а вот до форумов никогда не успевала дойти во время работы, т.е. сижу на фришке... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 хорошо быть мистресс сначала мужчинка в душе в душе отплясывал, а потом акробатические трюки с бабочкой на шее выделывал)) а фотки положить не получилось( формат не меняется((( Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 28 Октября 2010 Share Опубликовано 28 Октября 2010 Вот и я отличилась... 3 минуты во фри на русике анал транслировала...и все сидели как мышки плятство *ушла долбится головой об стену* Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 Вот и я отличилась... 3 минуты во фри на русике анал транслировала...и все сидели как мышки плятство *ушла долбится головой об стену* да не парься, у всех такое бывает)) скажи что это была промо акция Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 да не парься, у всех такое бывает)) скажи что это была промо акция Кому сказать? Админу? после того как оштрафуют? Так он и поверит !!! )))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 кстати, задержка видео там идет реально секунд на 15... причем, на других сайтах у меня картинка в режиме нон-стоп, а тут вот такие зависы... С моей стороны, да еще с камеры сервера - все в та-а-аком медленном режиме - хз, как на самом деле обстоят дела, хм P.S. сегодня ко мне приходил мастер - сначала был не требователен, сказал, что нужно для начала раздеться, ну, думаю, нормальный такой мастер - разделась. сесть на край кровати, камера строга передо мной, взять чистый стакан и... начать туда плевать.. ну, нравится человеку смотреть на это дело, мне ж не жалко, легко - наплевала ему в стаканчик... а потом он и говорит: а теперь выпей... меня чуть не вырвало (не к столу будет сказано)... и я ему говорю: я, конечно же слейв, но не свинья, чтобы пить мочу, жрать г...но и восторгаться вкусом плевков... на что был ответ - you are fake slave Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Ты бы напомнила этому Аспадину про БДР - Безопасность, Разумность, Добровольность P.S.: Хотя, как сказала однажды моя девочка: "Для Slave ты слишком спесив" Изменено 29 Октября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 кстати, задержка видео там идет реально секунд на 15... причем, на других сайтах у меня картинка в режиме нон-стоп, а тут вот такие зависы... С моей стороны, да еще с камеры сервера - все в та-а-аком медленном режиме - хз, как на самом деле обстоят дела, хм Да! Раньше такого не было....у меня во всяком случае.... а сейчас жесть(((( Как в приват то идти??? Сразу выходить все будут... p.s а вообще меня умиляют мальчики, которые просят облизать игрушку после анала или чё-нить в этом духе....и ведь каждый второй это просит... Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 Ты бы напомнила этому Аспадину про БДР - Безопасность, Разумность, Добровольность Да они Аспада все виртуальные....не факт что реальные....фантазёры хреновы))) Я в реале то иногда заигрываюсь и мне пофиг на партнёра нижнего... .главное мои желания а уж в вебкаме они думают мы за денюшку на всё согласные.... наивные чукотские мальчики перекурившие дальневосточной травы))))))))))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2010 Sladkaja, ну так еще в незабвенном фильме "Клерки-2" велся спор о том, бывает на самом деле ATM или нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Октября 2010 Share Опубликовано 29 Октября 2010 Sladkaja, ну так еще в незабвенном фильме "Клерки-2" велся спор о том, бывает на самом деле ATM или нет а шо це таке АТМ? просветите наивную чукотскую девочку)))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения