helga4u Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 да забей)) у меня стойкий иммунитет на таких)) бзданул че то не правильно - в баню)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Дело в том, что у меня тоже...а что здесь остановило....не знаю...мозг сегодня отдельно от меня Сессия наверное... Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Вышла онлайн с отличным настроением. И растеряла его...А из-за кого? Каких-то двух мозгое...в, простите. Они прямо отражение всего, что я не люблю - попрошайки, хамы, учат, как надо работать, учат, как надо жить, учат всяким плохим словам. Теперь думаю, а почему ж я их в бан не отправила...затмение какое-то... не на рускамсе случайно? Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Нет, на девочке. Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 19 Апреля 2010 Share Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2010 Лоли, знаешь, наш макс - редкое исключение из правил, а именно - вежливый и трудолюбивый мальчик-модель. В 90% случаев мальчики-модели просто хотят письками перед камерой потрясти (да-да, забесплатно), да обменяться с кем-нибудь контактами во фри-чате... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 20 Апреля 2010 Share Опубликовано 20 Апреля 2010 А мне уже просто смешно становится от мемберов, которые заходят в чат и пишут: "Тебе бы потолстеть", "худющая" и т.д., потом из молчунов кто-то влазит в разговор: "Да все на месте у девчонки, и грудь и попа" и т.д., спрашивается, чего заходить в чат к худеньким (по фотке же видно), десять минут сидеть, выходить и снова заходить и сидеть с советами пополнеть Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 20 Апреля 2010 Share Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 20 Апреля 2010 Share Опубликовано 20 Апреля 2010 Значит буду банить сразу как только пишут "привет,коллега" Nadi,есть такие,аха,или обсирают,а сами сидят и час и два,чего спрашивается сидеть если тебе,по словам,не нравится тут. А еще есть людишки в чат забежали пиздонули что-нить неприятное и убежали,за секунду,мигом так?И как успели что-то рассмотреть?но комплимент нелицеприятный оставляют) Надо учиься пропускать все это мимо... Я тоже иногда писала: Привет, коллега ))) Больше не буду Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2010 Share Опубликовано 21 Апреля 2010 Лоли, я давно на девочке не работала, но там же был вечный бан там даже, когда банила, окно выскакивало, мол, вы уверены, что хотите этого урода забанить, ибо, больше его не увидите Если будешь так к близко к сердцу воспринимать, что пишут идиоты, тебя надолго в вебкаме не хватит, увы (. Выживает сильнейший, в плане эмоций - в первую очередь. Кто угодно может заходить и портить настрой - модели, дрочеры, гости, по каким причинам они это делают, даже вникать не нужно, игноришь, а лучше сразу банишь. Например, когда ко мне на жасе обращаются - хай, бич, я всегда пишу, что шлюх в данном чате не наблюдаю, а меня зовут... и т.д. ), а, если кто-то настаивает, что я шлюха, баню, человек исчезает из чата бесследно прекрасно модели-дрочеры понимают, для чего ты и с какой целью работаешь моделью, для чего они заходят к тебе, во-первых, реклама самих себя, вот, я супер-мачо, девки (мужики), бегом ко мне в чат, во-вторых, для них самих это может быть не работа, а чисто времяпровождение, есть и другие причины, но эти две основные. Nadi, ко мне тоже заходили и гневались худобой, прям, переживали бедные "ты хочешь поговорить об этом? прекрасно - иди в приват, я тебе расскажу, почему я такая худая", сливаются только так Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Share Опубликовано 24 Апреля 2010 Сессия ничо так прошла, КК и стримейт молчали в тряпочку, но за троих рвал imlive. Чую, чую, что розовые очки творят чудеса Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Мая 2010 Share Опубликовано 9 Мая 2010 Я вот сегодня 6 часов к ряду оцифровывал чужое видео (правда за денежку)...Задолбался пипец как..Три часа просто тупо всё переписывалось с видака , а потом ещё три часа ушло на сортировку , редактирование , подборку музыки и прочие мелочи..Клиентка правда осталась довольна , особенно моментами , где наложеным треком идут песенки "бутырки" (это ансамбль такой,музыкальный..тупость редкая и бесит дико)..А когда она увидела свою лицо проявляющееся в кадре , через предыдущий кадр ,тут алес полный был..Я боялся , что захочет просмотреть все три часа видео...сразу...Я бы бл..дь удавился бы ..(извиняюсь)..Нет ну первые полтора часа жрать шашлыки..Разговаривать пьяные разговоры..И больше н-и-ч-е-г-о...(это как бы часть сюжета)..Кто это будет смотреть..Я всегда вздрагиваю в гостях , когда говорят - "ой!! а мы сейчас покажем вам нашу...и чего там у них есть - свадьбу (жуть) , Петеньку - "ой мы тут сначала беременные а потом Петенька!! Так смешно там , знаешь подгузник меняли хихихи , петенька на серёжу написал , а когда он его на ручки взял - хихихи- обкакал..(кошмар) , роды собачки Матильды в присутсвии ветеринара и очень громким голосом за кадром - " матичка становится мамой , вот смотрите первые щеночки , какие красивенькие чемпиончики.." и далее крупный трясущийся план , метание камеры , застолье с пожиранием в течении часа жратвы с водкой и периодическими фразами - "оой , как там наши детки!!".(кобздец)..Согласен щеночки всегда красивые..Но они ёшкин кот - собачьи(!) детки!! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Мая 2010 Share Опубликовано 10 Мая 2010 Я вот сегодня 6 часов к ряду оцифровывал чужое видео (правда за денежку)...Задолбался пипец как..Три часа просто тупо всё переписывалось с видака , а потом ещё три часа ушло на сортировку , редактирование , подборку музыки и прочие мелочи..Клиентка правда осталась довольна , особенно моментами , где наложеным треком идут песенки "бутырки" (это ансамбль такой,музыкальный..тупость редкая и бесит дико)..А когда она увидела свою лицо проявляющееся в кадре , через предыдущий кадр ,тут алес полный был..Я боялся , что захочет просмотреть все три часа видео...сразу...Я бы бл..дь удавился бы ..(извиняюсь)..Нет ну первые полтора часа жрать шашлыки..Разговаривать пьяные разговоры..И больше н-и-ч-е-г-о...(это как бы часть сюжета)..Кто это будет смотреть..Я всегда вздрагиваю в гостях , когда говорят - "ой!! а мы сейчас покажем вам нашу...и чего там у них есть - свадьбу (жуть) , Петеньку - "ой мы тут сначала беременные а потом Петенька!! Так смешно там , знаешь подгузник меняли хихихи , петенька на серёжу написал , а когда он его на ручки взял - хихихи- обкакал..(кошмар) , роды собачки Матильды в присутсвии ветеринара и очень громким голосом за кадром - " матичка становится мамой , вот смотрите первые щеночки , какие красивенькие чемпиончики.." и далее крупный трясущийся план , метание камеры , застолье с пожиранием в течении часа жратвы с водкой и периодическими фразами - "оой , как там наши детки!!".(кобздец)..Согласен щеночки всегда красивые..Но они ёшкин кот - собачьи(!) детки!! Я вообще ненавижу домашнее любительское видео - свадьбы, ДР и прочее. Смотреть чье-то чужое - полнейшая потеря времени, да и то, что приятно и мило его обладателям, то не значит, что будет приятно другим (описанная лялька, например). Свою ляльку тоже снимаем, но никому не навязываем смотреть, если фотки просят показать - покажем Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2010 Maggie: be there in 30 mins, need to cock easy salad and watch Simpsons the same time member1231: gotcha.... you're taking a break for 30 mins.... to "COCK" dinner Блин )) какая тупая описка)) но кто ж виноват, что Cook я использую в чатах куда реже, чем Cock :lol: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 на днях приходил на Жасе дяденька, милый во всех отношениях)) приват долгий был около часа) все бы хорошо но товарищ из категории любителей FUR, я перетягала ему все полушубки и манто и даже дубленку в результате он оттрахал плюшевого мишку по имени Sable и ушел вполне довольный))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 15 Мая 2010 Слушай, они наверное правда чуят, у кого что есть... ты не поверишь, за почти 6! лет работы я ни разу не встретила лично любителей ни меха, ни колготок.. то есть даже на фришке не спрашивали. Морда у меня что ли такая, не мехово-колготочная совершенно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 это точно)) у меня одно время рабы валили причем именно такие которым не просто пятку дать лизнуть или каблук а с серезными нарушениями - типа порезать член лезвием, иголок в яйца навтыкать или имитировать кастрацию. потом футфетишисты поползли. теперь вот чулочники-колготочники-каблучники)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 это точно)) у меня одно время рабы валили причем именно такие которым не просто пятку дать лизнуть или каблук а с серезными нарушениями - типа порезать член лезвием, иголок в яйца навтыкать или имитировать кастрацию.quote]Жуть-то какая а? Член - лезвием...кошмарно и страшно очень... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 15 Мая 2010 Макс, мой самый фриковый фрик из всех мемберов (а это при том, что я работаю как sweet daddys girl) засунул себе в уретру 4 ватные палочки ) и кончил с ними внутри. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Мая 2010 Share Опубликовано 16 Мая 2010 а у меня вчера на видеодевочке был красавец так он пипетку в уретру засунул, нагревал зажигалкой, в попе у него был большой той и в яйцах и члене иголки как от шприца 20-ки так и откапельницы. тоже кончил. ах да, еще поливал воском и прижигал сигаретой а волдыри прокалывал. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2010 хельга, брррр А потом говорят, что это западные извращенцы, а наши не такие, угу, угу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 16 Мая 2010 Share Опубликовано 16 Мая 2010 а у меня вчера на видеодевочке был красавец так он пипетку в уретру засунул, нагревал зажигалкой, в попе у него был большой той и в яйцах и члене иголки как от шприца 20-ки так и откапельницы. тоже кончил. ах да, еще поливал воском и прижигал сигаретой а волдыри прокалывал. А я то думала ,что самое страшное видео в моей жизни ,было копро -шоу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Мая 2010 Share Опубликовано 16 Мая 2010 я никогда не видела копрошоу (тьфу тьфу) думаю зрелище ну очень не приятное)) мне мазохисты ближе)) крови я не боюсь и поиздеваться всегда готова Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Мая 2010 Share Опубликовано 16 Мая 2010 Макс, мой самый фриковый фрик из всех мемберов (а это при том, что я работаю как sweet daddys girl) засунул себе в уретру 4 ватные палочки ) и кончил с ними внутри. а у меня вчера на видеодевочке был красавец так он пипетку в уретру засунул, нагревал зажигалкой, в попе у него был большой той и в яйцах и члене иголки как от шприца 20-ки так и откапельницы. тоже кончил. ах да, еще поливал воском и прижигал сигаретой а волдыри прокалывал. Девчёнки , запугали нафиг совсем...Это мне даже представить больно и страшно..У меня прям мемберы - агнцы , по сравнению с этими. Четыре!!!Ватных палочки..Блин помню мазок (извиняюсь за подробности) брали у меня , так чуть не помер от страха.. И с иголками..бррр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения