CrazyCat Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... я думаю, что они фантазируют изнасилование, избиение и т.д. ((( Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула)) Это не твоя ванна , случайно??? ))) Нет))не моя)) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил.. Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!!Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Ой, ужас какой... А что крутого в этом фетише, стесняюсь спросить)? И что любители этого фетиша, интересно, фантазируют себе?!... Блин пусть лучше фантазируют с нашей помощью , чем в жизни захотят такого..Вебкам - добро всёж-таки , кто бы что не говорил.. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно: перед началом нанесения грима он договорился со мной, что я его дочь, а он мой отец. И заставлял кричать и плакать, чтобы меня перестали бить. Даю пицот тыщ, у этой фантазии есть прототип. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил... Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться. Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Бездомная, оу, Вы поаккуратней с темой отцов - дочерей, если это не скайп и не совсем уж сайт свободных правил... Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? По идее, скорее спадает. Например, в Японии ставили игрушки с лицами начальников, чтобы подчиненные могли их попинать, вроде волны насилия над начальниками не наблюдалось, а производительность труда повысилась... Надеюсь, это реально так, тогда мы помогаем своей работой людям выпустить пар, и, возможно, они смогут никогда не взорваться. Фотограф еще на моей первой студии говорил, что с появлением вебкама резко снизился процент изнасилований. Так что мы делаем этот мир лучше! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Я вот уже не раз задумывалась, после проигрывания фантазий, особенно таких экстремальных, мему еще больше хочется их осуществить или спадает интерес? Я не знаю, что будет потом, но меня такие фантазии мемов бесят. Вчера на рускаме один попросил сжать шею руками и высунуть язык. Мол, его это возбуждает. Я ему ответила: Почему бы тебе самому не удавится? Доставь удовольствие и другим!!! Думала он хамить начнет после этого. А нет! Он еще поговорил спокойно и тихонько слинял. Вот и думай после этого куда он пойдет? К психиатру, как я ему посоветовала на прощание, или искать кого бы придушить? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 23 Марта 2010 Думаю он просто найдет хоста, который удовлетворит его фантазии Я согласна с тем, что мы своеобразные санитары леса, пусть человек в сети спокойно фантазирует и не выплескивает это все в реал Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Ну, вот и меня сегодня была сессия )) Намылился ко мне мой постоянник на рускаме. По мелочи, но почти каждый день ходит. 5$ сегодня было. Я ему: давай сегодня не в приват, а в подглядки, а то сегодня девченки жаловались, что после 2-х минут привата - вышибает. Он в ответ: не вопрос, счас с силами соберусь. Я включаю подглядки, раздеваюсь неспеша (мы с ним почти родня уже) и в ожидании его делаю себе приятно. ( ХиХи. ) А его все нет и нет. ..... Я ему: ауууууу Ты где? А он мне: Тут! Все класс!!! Спасибо!!! Все видел и не вышибло!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ сообщений ни о начале подглядок ни о конце и НИКАКИХ денег у меня на счете. С него все списали как положенно. Полез он в свою статистику. А ТАМ........ Кто догадается куда делись деньги? .................................................... Ушли на счет Багиры Белой ))))))))))))) Вот такая сессия Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 .................................................... Ушли на счет Багиры Белой ))))))))))))) Вот такая сессия Нет ну это просто - охренеть!! Чего там твориться-то а? Я обалдеваю... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2010 А-ХУ-ЕТЬ! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Я вчера наблюдала такую картину,девочек , которые находились в привате было видно и слышно , если зайти незарегестрированным пользователем, через ту штучку которая появляется когда проходит 2 минуты. Кстати без звука подглядки у меня тоже были, но я думала это глюк. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 девочки, ну это же просто пиздец по-русски выражаясь!!!! каждый день на рускамсе какие то глюки, ну вот как там работать???? Nurse, а скрины есть? ты в саппорт писала этим дебилоидам? меня уже реально достали их жопорукие программисты и тупые админы которые просто отрицают тот факт что сайт загибается!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 я лично пока туда ни ногой, а останутся те, кто не в курсе проблем или, кому на них пох... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Nurse, видимо Ваш мем интересуется играми с контролем дыхания, асфиксиофилией. Это, если можно так выразится, одна из практик БДСМ. А главные принципы БДСМ - безопасность, добровольность и разумность. Мем не хотел, чтобы Вы задушили себя, и, судя по тому, что он просил высунуть язык, а не изображать сопротивление, его возбуждал факт именно добровольной игры, так что искать, кого бы придушить, он явно не пойдет, это не похоже на пример, который привела Бездомная, в котором мема возбуждало насилие, еще и над дочерью. Кстати, некоторые практикуют игры с контролем дыхания и на себе, что гораздо опасней таких парных игр. И одной из целей в таких играх, как и в других практиках БДСМ, является состояние сабспейса, а никак не удушение. Мы с любимым так же практикуем игры с контролем дыхания, но в последнее время крайне редко, так как их опасность увеличивается, например, при повышенном внутричерепном давлении, а когда со здоровьем все в порядке, нам особо не до игр, работаем усиленно. Кстати, вежливость мема, как мне кажется, как раз доказывает, что он имел ввиду безопасность, добровольность и разумность. Наверно, сильно был удивлен Вашим пожеланиям пообщаться с психиатром. Хотя, думаю, найдутся психиатры, особенно в СНГ, которые вообще против БДСМ или даже не знают, что это. Nurse, сочувствую. Когда я открывалась последний раз на рускамсе, в субботу, у меня была подобная ситуация. Мем зашел в подглядки, быз звук и надпись, я стала раздеваться, переписывались, потом я услышала звук, похожий на звук выхода из подглядок, но надписи не появилось, я продолжала. А потом спросила мема напрямую, как ему нравится, что он видит, а он сказал, что он меня не видит, вышел уже. И у меня в тот день так и было, надпись и звук на вход мема и только звук на выход. Я на старой версии. Деньги считались, но, конечно, неизвестно, правильно ли. Видимо, глюков все больше становится, теперь и на вход нет надписи. И с деньгами что-то странное. Что Вам ответил рускамс? Надо, наверно, как-то вместе с пользователем писать, чтобы вернули деньги и обратили внимание на ситуацию. А до этого у меня недели две назад был странный глюк, но я ему особого значения не придала. Зашел ненадолго мем в подглядки, а когда вышел, было написано, что он был 12 секунд, а ведь минимум 15 всегда. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 За два дня до этого случая, было нечто подобное. При входе в подглядки сообщение было, а вот при выходе никакого. Я долго не могла понять есть еще кто-то в моей комнате или нет. Причем заходили двое сразу подглядывать в приват. Я по всем чатам пробежалась, но так и не нашла никакого подтверждения окончания подглядок. Версия была новая. Статистику не проверяла конкретно, но кажется все засчиталось. С последним случаем пока окончательного решения нет. Переписываюсь с админами. Те как всегда морозятся. Письма мема по этой теме они толи не поличили, то ли делают вид, что его не было. Мем письмо им тоже написал и мне даже копию скинул. Со статистикой своей. Где точно указано время, сумма и кому заплачено. В это время он смотрел на меня. А я пыталась понять он уже в подглядках или еще нет. Так как я еще помнила ситуацию, когда не было сообщения о выходе из подглядок. Я напишу чем это все кончится. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2010 Да скорее всего админы скажут, что коварный мембер вас обманул, смотрел на модель, а вам врет, что сайт украл его кредиты в пользу той, на кого смотрел на самом деле Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2010 Да скорее всего админы скажут, что коварный мембер вас обманул, смотрел на модель, а вам врет, что сайт украл его кредиты в пользу той, на кого смотрел на самом деле Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Да скорее всего админы скажут, что коварный мембер вас обманул, смотрел на модель, а вам врет, что сайт украл его кредиты в пользу той, на кого смотрел на самом деле Скорее всего так и будет. Вот только ЭТОТ мем ходит ко мне почти каждый день вот уже год. И почти всегда в одно и тоже время. Есть же статистика. А вот был ли он хоть раз у ББ.... Неуверена. Ну, может однажды из любопытства.... Подождем. Ссылка на комментарий
BUSINKA Опубликовано 31 Марта 2010 Share Опубликовано 31 Марта 2010 Меня на днях один просил показать матку, я ему сказала что там темно, он сказал возьми фонарик и посвети, вобщем я ему отказала))))) Я только за классическое шоу!!!! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 31 Марта 2010 Share Опубликовано 31 Марта 2010 Меня на днях один просил показать матку, я ему сказала что там темно, он сказал возьми фонарик и посвети, вобщем я ему отказала)))))Я только за классическое шоу!!!! посылай ко мне ))) у меня зеркало есть.(гинекологическое) Покажу. И фонарик найду (Гы Гы) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 15 Апреля 2010 Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Сессии нету с неделю...Пишу тут из-за наличия слова "сегодня" ..Примерно шесть визитов к стоматологу с одним зубом...Написал и самому смешно стало , получается , что у стоматолога один зуб..Не , на самом деле у стоматолога куча зубов , это я ходил 6 дней лечить один зуб(блин да что за хрень , лечить больной зуб конечно , который находится по-соседству с другими зубами в том же моём рте..рту..ааааа)..Сегодня наконец эта эпопея закончилась полной победой грубой силы над попыткой лечения..Зуб удалили..Но перед этим доктор с час-полтора меня пытала без наркоза пытаясь путём проб и ошибок , глядя на мои зрачки и конвульсии определить стратегию лечения окончательно и вынесла вердикт - удалять нах..Естественно после этого наркоз работал плохо(хоть и из дорогих) , врач-хирург здоровый мужик ушёл куда-то на сегодня и удалять досталось хрупкой даме..Дама почему-то решила , что ей надо не зуб удалить , а изощрённо свернуть мне шейные позвонки ухватившись страшными щипцами за зуб и дёргая мою голову из стороны в сторону ..И ведь на календаре не 13 число , чтоб так-то пёрло ..Такое вот сочинение на тему "Как я провёл день" ...Сейчас правда уже в норму вошёл почти , но пока ничего не охота...ни работы , ни жены , ни спать , ни есть Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Вышла онлайн с отличным настроением. И растеряла его...А из-за кого? Каких-то двух мозгое...в, простите. Они прямо отражение всего, что я не люблю - попрошайки, хамы, учат, как надо работать, учат, как надо жить, учат всяким плохим словам. Теперь думаю, а почему ж я их в бан не отправила...затмение какое-то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения